Гость
Статьи
У кого сложились …

У кого сложились серьезные отношения после секса в первый день?

вопрос в теме.

невесомости
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Курица без Цезаря
не Мери

Сообщение было удалено

При чем тут Ваш сын? Я же написала,что у большинства тут отписавшихся. Так...забавное наблюдение

не Мери

Смысл в том, что некоторые женщины согласны на секс только за возможность серьезных отношений, партнер не сильно нравится. но при соответствующем его отношении(ухаживаниях) девушка себя убеждает. что он "достоин"

А некоторые. если парень при первой встрече не понравился так, что секса с ним захотелось, не согласны на вторую встречу. ибо зачем?

Из четырех моих мужчин с двумя были отношения, за одного замуж вышла. один слился. но если бы с ним и секса не было, вообще жалела бы)

Мика
Loona

Сообщение было удалено

это странно что вы так сразу ярлыки вешаете также как и они)))

Мика
Гость

Сообщение было удалено

а чего должен быть третий?))))

Мика
Леллу

Сообщение было удалено

ага) читали вашу тему) знаем как вы счастливы))))

Мика

Мне никогда никто настолько не нравился, чтобы отдаться на первом, мне не плевать, какой будет исход и я не готова потом расстаться, поэтому не рискую. Я не могу спать без любви и привязанности. А она не приходит за пару часов, даже за пол года не приходит.

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Может просто еще не встретили?

Мне вот если мужчина сразу не понравился. то хоть как он вокруг меня прыгай - не захочу, даже если умный-добрый-порядочный и вообще идеал. Спать с ним все равно не смогу.

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

я знаю про вас читала про ваше мнение в другой теме но у меня другое мнение. Мн может понравится не сразу, и это особенность и нужно её учитывать.

Кирилл

что-то у вас прямо у всех секс на первом свидания и дальше по 10-15 лет в браке...вы ничего не придумывайте?

Гость

Я прыгнула к будущему мужу в койку на первом свидании. Всё отлично. Просто опыта не было отношений, я думала, так и надо.

танго утраченных грез
Кирилл

Сообщение было удалено

вопрос какой в теме? вот и отвечают люди, если бы вопрос был "у кого НЕ сложились..", - ответов было бы больше. А по теме если "твой" человек, то на 1 свидании или на 1001 не важно.

не Мери
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

Наоборот важно, ЖДАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ)))

не Мери

И когда человек действительно нравится, о продолжениях. и тем более о том, как выглядишь в его или чьих-то глазах, не думаешь, собственные желания важнее. И даже если все заканчивается первым сексом, то хорошо уже то, что этот первый секс был, могло не быть ничего.

У меня было такое, что первое свидание с сексом было последним. не жалею)

Кирилл
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

а если она после брака ещё будет таких же встречать "если "твой" человек" то тоже нужно в койку прыгать?

Гость

Сложились отношения на 2 года, если бы я не ушла, так бы все и было

танго утраченных грез
не Мери

Сообщение было удалено

это уже от психологических особенностей зависит, от возраста

танго утраченных грез
Кирилл

Сообщение было удалено

зачем? она уже нашла "своего".

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

Такие мужчины, к которым сразу захочешь "прыгнуть" встречаются очень не часто, особенно с возрастом.

Мне за 33 года четверо встретилось, трое до мужа. Еще один сейчас. через 14 лет брака, но скорее всего до кандидата в кровать не дотянет(

Кирилл

а ещё может быть и так, женщина развешивает уши, отдаётся на первом свидании мужчине...а на утро его и след простыл...)))

Кирилл
не Мери

Сообщение было удалено

ну вы сейчас разведены?

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

У меня так однажды было, но я же отдалась не за "длительные отношения", или еще что-то, а потому что хотела сама)). И то что хотела получила(хороший секс с красивым парнем)

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет, замужем

Кирилл
не Мери

Сообщение было удалено

зачем так поступаете?

Кирилл
не Мери

Сообщение было удалено

а вы себя использованной не чувствуете?

танго утраченных грез
Кирилл

Сообщение было удалено

может. кто спорит? но не для каждой это трагедия. кто-то именно этого и хочет.

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

нет, я себя чувствовала очень довольной, как любой человек, получивший желаемое

Ж
Loona

Сообщение было удалено

вообще то это мнение мужчины..и почти у всех мужчин такое мнение,кроме неликвидов.

Ж

проститня..таких мужчины не ценят, любого спросите.

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

Я пока никак не поступаю, с мужем живу). И ,учитывая анонимность форума, возможно и изменив мужу. продолжу с ним жить.

А может вообще ничего не будет, тут уж как получится.

Кирилл
не Мери

Сообщение было удалено

а вот и нет...я знаю психологию женщин после такого они обычно думают "какая же я дура" и начинают жалеть об этом, ну если вы довольны что вас тра..нули и кинули вы молодец!

не Мери
Ж

Сообщение было удалено

Что-то не заметила, что муж не ценит. Как раз тех, кто живет с мужем потому что так хочет. а не потому что разводиться плохо. или кому я нужна, или ради детей и жилья, ценят)

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

Мне было 18, и у меня в голове не было мыслей "кинет/не кинет", было "он тааакой, если упущу - не прощу себе"

Кирилл
не Мери

Сообщение было удалено

а муж уже не тот что раньше?

Мика

я мужиков лет до 25 на дух не переносила, а потом стала толерантнее и всё сложилось, хотя всё равно большинство из них терпеть не могу

не Мери
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет, муж по прежнему хорош, хоть и изменился за 14 лет(ему 38), но снова встретился "таакой"))))

Гость

У нас сложились.Живем уже десять лет, двое детей.Если мужчина любит, то в какой раз произошел секс не важен.

nevesomosti
Люси

Сообщение было удалено

я потому и задала вопрос,у нас крепкая семья,я еще и забеременела сразу)))дочке 7лет. интересно было сколько таких как мы,знаю что мало.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Конечно так в большинстве случаев происходит.Но от судьбы не уйдешь.Мой пост 88.

Мика

мне кажется это в любом случае легкомысленность, а если неприязнь к мужикам изначально. то тут уже пусть он распинается, если хочет меня получить, а я так сразу ничего и не проявлю к нему

не Мери
Мика

Сообщение было удалено

Может вам внешность мужчины не важна? Может вы еще за что-то любите?

Кирилл

идеальная семейная жизнь....муж и жена когда они не дома, встречают "своих" людей и спят с ними...на х...й тогда жениться...сейчас можно легко самому ребенка сделать от суррогатной матери...это лучше чем жить с матерью бл...дью

Мика
не Мери

Сообщение было удалено

внешность не важна, люблю не за что то но отношение ко мне важно не как к мясу

Яна

У меня с мужем был секс на первом свидании. Через неделю начали вместе жить. Через год поженились. Сейчас в браке 11 лет. Страстный секс до сих пор, несмотря на двоих детей.

Кирилл
nevesomosti

Сообщение было удалено

да вас тут весь форум таких ....мужьям своим рога наставляете

Мика
Кирилл

Сообщение было удалено

вы решили изменить мир??? бесполезно

Кирилл
Мика

Сообщение было удалено

нет я считаю что женщинами нужно просто пользоваться....они ещё потом обижаются что всё козлы....мол им только одно надо...а что от вас можно что-то ещё получить кроме секса?

Мика
Кирилл

Сообщение было удалено

мы уже об этом говорили с вами вчера))) в теме где перевалило за 800, смысл паранойю свою изливать

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Зря вы так. Не все.У меня за 10 лет даже мысли такой не было.Меня все устраивает.

nevesomosti
Кирилл

Сообщение было удалено

да вас тут весь форум таких ....мужьям своим рога наставляетеслишком разошлись уважаемый,я своему мужу не изменяю,не судите всех под копирку.

танго утраченных грез
Кирилл

Сообщение было удалено

вам уже ответили, что "своих" не встречают каждую пятницу, дай бог раз в 10 лет. И у женатых есть обязательства, у свободных их нет, это многое меняет. А вам действительно лучше не жениться, вы не слышите никого кроме себя, категоричность суждений присуща или молодым или пустым.