вопрос в теме.
Сообщение было удалено
красивые бабники что не понятного? они никогда не будут верными..да и вообще что значит красивые...меня тошнит от мужиков в принципе, так что....мне на них пох пусть хоть стихами говорят..нашёлся один который не отставал долго но и его иногда послать хочется...ну их всех на.х в общем))) уроды они
Понимаю, ко мне, уже замужней, так один страшко приставал, чего не обещал только, вплоть до женитьбы. но я бы и свободная с ним встречаться бы не стала. Дрыщ с носом-картошкой, смысл в свиданиях с таким?
А красивые меньше бабники. чем страшные или обычные, красивые мужчины привыкли к женскому вниманию, им нет нужды спать со всеми. кто не против. А вот мужчинки так4 себе согласны на любую вешающуюся на шею. особенно если денег нет, фу
Сообщение было удалено
я хренею с женщин которым важна внешность, вы что на подиуме работаете?, пи.пец
Сообщение было удалено
у моего денег нет и ни на кого он согласен но такого раз в 500 лет по ходу можно было встретит..хотя и он надоело уже...
мы познакомились в кафе и переспали у него в машине через пару часов после знакомства! такая страсть была! стали встречаться почти каждый день и через пол-года стали жить вместе. замужем уже 10 лет с ним ,дети.
Сообщение было удалено
Ну а как не важна? Глаза закрыть и Джонни Деппа представлять что ли?)))
Сообщение было удалено
Это круто, я на втором свидании с мужем переспала. но мы знакомы были где-то полгода до этого(он брат однокурсника).
Ваша история в который раз подтверждает. что если человек "твой", то все происходит быстро. а если не твой, то хоть пять лет присматривайся. толку ноль)))
Сообщение было удалено
не вижу смысла спорить
Джонни Деппа терпеть не могу))))
Сообщение было удалено
Я его как нариц персонаж упомянула. не важно кто)))
Сообщение было удалено
Да чего уж спорить, никто себе не выбирает партнера только по душевным качествам)))
Мы с мужем переспали в день знакомства)) Через год поженились. Живем 4 года, сейчас ждем малыша долгожданного. Ни разу не пожалела ни о чем. Прекрасный муж, внимательный, любящий, самый лучший.
Сообщение было удалено
ну ужасный он персонаж, если в вашем вкусе, то нам нет смысла спорить вот и всё
Сообщение было удалено
важна ухоженность но не параметры, не рост, так как любят не за что то а просто так
Сообщение было удалено
Ну. если у парня маленький рост(ниже 175), или курносый нос. или зубы некрасивые, губы тонкие, узкие плечи - то какая разница. насколько он ухожен?
Я не говорю. что любой красивый мужчина подойдет, у некоторых обаяния нет. у кого-то ч/ю, кто-то красив. но не в моем вкусе(от этого не менее красив. но все-таки не то). Если при этом человек хороший и хочет общаться. то может и будет какая-то дружба, но секс - увы(
А какая пара может быть без секса. Уговаривать себя с таким спать ради того, что человек хороший и любит?!
Сообщение было удалено
делайте что хотите у меня всё на уровне чувств и интуиции я не понимаю вот этих раскладываний по полочкам
Переспали в первое свидание. В браке 15 лет. Он был девственник, я нет.
Вот говорят, что переспали в первый день знакомства. Причем в ранней юности.
Вопрос: где вы нашли место переспать, если не планировали заранее это? В юности то нет личных квартир.
Сообщение было удалено
Офигеть, кролики. С незнакомым человеком, через 2 часа в машине...нда.
Сообщение было удалено
Поэтому мы с мужем и переспали не в первое свидание, а после второго, у него родители на дачу уезжали)))
А было бы где, так вообще ))
Сообщение было удалено
я тоже в шоке, но кому то это нормально, все разные
Сообщение было удалено
Мика, у вас вообще мужчины были? Те, которые вам нравились.а не те. что согласны поухаживать за вами. и это их главный плюс.
Сообщение было удалено
+1 )
Сообщение было удалено
нет мне никто просто так не нравился
Сообщение было удалено
Либо вам вообще тогда мужчины не нужны, есть же люди-***, либо по настоящему привлекательные вас в упор не видят, вот и вы пытаетесь себя успокоить, что главное не страсть и желание, а отношения.
Одна мамина подруга так замуж вышла. типа он не привлекателен, всю жизнь ей благодарен будет. Ага. когда развелись. она маме рассказывала, что за всю жизнь ни одного оргазма(
Сообщение было удалено
оргазмы были и есть) и всё ок
Сообщение было удалено
Ну так если вы в отношениях. то о какой ненависти к мужчинам вообще речь?
Сообщение было удалено
чуть что обвиняю его во всех смертных потому что эта ненависть пробивается, просто ему нужна я в любом случае а мне и без отношений хорошо было
Сообщение было удалено
А зачем вам отношения. без которых вам хорошо?
Вот не понимаю этой логики, хоть убейте, денег что ли с него берете?))
Сообщение было удалено
у него нет денег)) это привычка. Не говорю что сейчас будет без него хорошо но пока он не появился и не было ни к кому привязанности было лучше
У меня.Через три месяца съехались, еще через год поженились 12 лет уже вместе, двое детей.
Я думала я одна такая)). Не но м знали друг друга,жили в соседних домах. Встретились в компании.Проводил домой, благо сама живу . 3 года вместе синочку 5 мес будет. Значит судьба,и не всегда важно в какой день .совесть своя в голове.
знакомая так вот вышла за муж, приехала к нему первый раз в первый день знакомства домой и все так и осталась у него, далее роспись и двое детей. развелся с ней после 8 лет совместного проживания. наконец то ему надоело её шлюханство. а да этого даже друзей не слушал которые ему говорили а её распутстве .
Сообщение было удалено
Аааа, слово в слово моя история))) сыну уже 3 года , переспали через часов 9-10 после знакомства, до этого никогда в жизни не виделись)) в течении недели переехал ко мне,через месяц сказали всем что мы женимся, через 4,5 месяца после знакомства была свадьба,,, ну вот 6 лет вместе
Делаю вывод, что те, кто переспали на первом свидании, такие люди, у которых очень сильна гормональная составляющая, настолько сильна, что затмевает разум в какой-то степени. "Сносит крышу" проще говоря.
Ну ладно у мужиков, у них периодически стручку надо найти отверстие для слива хоть куда-нибудь, и голова работает в этом направлении.
То вот у женщин такие страсти в голове - феноменально. Ни одной такой не приходилось видеть в жизни, чтобы такие страстные были.
Сообщение было удалено
Пришли ко мне. Родители были в отъезде.Переночевали у меня.
Подружка тоже спала с парнем у себя дома, когда её мама уезжала. А папа у неё простой как две копейки и смотрел сквозь пальцы)). Ей было 16, парню 19. Потом, по залёту поженились.Потом, вскоре развелись.
Да, сложились. 12 лет живем.
В браке11,5
У меня был секс через 30 мин после знакомства. Потом долго встречались, замуж звал.... Но я полюбила потом другого.
Секс никак не влияет на серьезность. Серьезность намерения зависит от совместимости людей.
можно и траха в первый день всю жизнь прожить вместе ,а можно и через год дать ,и сделав свадьбу ,через полгода разбежаться.все зависит от того какой у вас и у него характер.
Сообщение было удалено
полюбила другого через 30 минут другого а потом ещё другого)))))
У меня. Наши отношения начались с секса на 1 свидании.
9-й год живём вместе в любви и согласии.
Сообщение было удалено
по-моему страшные на внешность и душой страшны.
Сообщение было удалено
не только характер, важно чтобы искра проскочила! Ведь любовь это чудо и секс на 1 свидании не помеха
Сообщение было удалено
Мика, кажется, не знает что такое ЖЕЛАНИЕ когда крышу сносит
Сообщение было удалено
точно не знаю) вам не кажется)
Сообщение было удалено
бред
Сообщение было удалено
У меня так же, я сразу понимаю, что с каким-то мужчиной ничего и НИКОГДА не захочу. А с каким-либо другим сразу возникают чувства.
Сообщение было удалено
вы такой наивный, женщинам самим секс нужен как воздух