Гость
Статьи
50 тыс зп в Москве это …

50 тыс зп в Москве это нормально?

Добрый день.Как вы думаете стабильная зп 50 тыс в Москве для мужчины это нормально ? Или вам бы не хватало.Спасибо

Гость
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха,ну а в соннике это как трактуют?))))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

И молодец! Только сейчас вас обосрут, что вы все врете, сидя на деревянной табуретке в своей деревне глубоко в Сибири. Тут такие люди....

Халява
Катя

Сообщение было удалено

Бросай этого нищиброда.

Гость
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Это точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно только то,что скоро в рашке только мусульмане будут жить.А это "московское" славянское гомно выродится нахрен...

Маргаритпална

34. Гость | 23.01.2014, 14:59:42[3170311400] Гость

не верю, что на 2 курсе институте можно зарабатывать 42 тыщи, это надо забить на учебу полностью. и в 24 нормально работать за 40 тыщ, посмотрите на предложения работодателей в инете...

Можно. У папы-мамы-дяди-тети в конторе,где реально твою работу будут выполнять другие люди за куда более вменяемые деньги. А так, конечно, порядок цифр-42 тыс. за подработку чуть ли не дитю малому (какую профессию и умения можно иметь в 18 лет?)- впечатляет. Но только в качестве сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работа кредитного спЭциалиста связа с тем что он как обосранный спамит везде и всюду по поводу помогу с кредитом итд.В том числе обманным путем и вводом в заблуждение всучивает всяким даунам эти кредиты.И сидя на попе ровно в этой сфере деточка,тебе даже на помаду не хватит,не то что 80 косых)))

Халява
Гость

Сообщение было удалено

Их ждет такая же участь. Все эти таджики и узбеки... станут москвичами - не желающие тяжело работать и плодиться,как саранча. Их так же заменят на более податливых представителей Африки.

Гимназистка
Гость

Сообщение было удалено

распродажи - это не экономия, это РЕАЛЬНАЯ цена продаваемых вещей, за которые изначально лупят нещадно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты читать не умеешь? Не 80, а 40 и после диплома я там уже не работала))) А работала в нормальном месте нормальным менеджером.

А ты поди в 18 лет чай кофе в забегаловке подносила? Или у родителей на шее своей великовозрастной попой сидела. Мы очень ждем твою историю!

Гимназистка

это нормально. но не хорошо. хорошо - это от 100 тыс. руб. в месяц.

я лично жила и на 10 тыс в месяц, без особых урезаний желаний.

но с учетом, что квартира своя, кредитов нет, продукты из атака, и на брендах я не заморочена, могу на полноценный шопинг из нескольких предметов одежды и аксессуаров потратить 2-3 тыщи потолок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что поделать. Предлагаешь мне детали от самолётов продавать? )

Гость

я пока в университете училась, ночами не спала, все готовила бесконечные семинары, рефераты и контрольные. а еще 3 языка в университете, два из них древние. спала порой по 3 часа. а тут кто-то в 18 заколачивал бабло тем временем. вот и сравните качество образования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ждете?Истории не будет,я не сказочница как ты.И в институте училась,и подрабатывала как могла для студентки.И какие зп в банках у сошек с во сейчас я тоже знаю.Адьёс!

Элина
Sugar Daddy

Сообщение было удалено

Так он для семьи старается,для ребенка

Гость

Вон в ЧП показывают, как два мужика на двух пенсионерок напали в подъезде, избили и пенсию отобрали. Ваши мужья-добытчики, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен, чудес не бывает! Не хотелось бы мне, не дай Бог, конечно, попасть на операционный стол к такому хирургу, который во время учебы активно подрабатывал, причем явно не у хирургического стола со скальпелем, к которым его никто и близко бы не подпустил, а потом с офигенным дипломом в больницу пришел работать...заступил дежурным хирургом на ночную смену...тут к нему на "Скорой" привозят тебя...Рискну предположить, что вероятность лечения у такого хирурга понятна на форуме всем. Или кто-то верит в чудеса?

Fisher

Я в Германии живу, у вас правда такие в России зарплаты?

Гость
Fisher

Сообщение было удалено

Да не в зарплате дело, а в качестве жизни. Ну ее на фиг, эту Москву.

Таша
Ольха

Сообщение было удалено

не все же сами покупают квартиры

Fisher
Гость

Сообщение было удалено

хочу жить в России, в Москве, она такая богатая, где даже девочка студентка, я пересчитал на оеро, получает 1000 нетто, сказка, мы в Европе выживаем(

Гость
Fisher

Сообщение было удалено

это вранье полное

Fisher
Гость

Сообщение было удалено

ну вы же тут пишите такое, я почитал пересчитал, да неплохо, у нас после нововведений можно работать за сумму меньше социала, откажешься и социал в 2 раза меньше, работы нет совсем, можно интернет заработать 500 в месяц, или в СНГ поехать

гость

...

берётся студентка/школьница, имеющая желание, и владеющая авторучкой, английским, и компом на уровне интермидиэйт - одна штука.

берётся ленивая/уставшая клиническая кафедра - одна штука.

смешивается в одном флаконе. 10евро = одна CRF по одному визиту одного пациента. 20 дней по 5 CRF = 870 евро после удержания налогов.

аналогично с простейшими манипуляциями для рукастых девочек без образования: микрохирургия глаза (два разреза = 10евро, 100 разрезов в день = 500 евро), микроангиохирургия и т.д. (вариант - оформлен академик-паркинсоник, налоги платятся, казну схема не волнует)

Гость
Fisher

Сообщение было удалено

Вы где ?

Fisher
Гость

Сообщение было удалено

Бавария

Fisher
гость

Сообщение было удалено

можно без диплома врача надрезы на глазах делать?

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

Это еще так себе студентка. Понтовые студентки получают еще больше. Сравнивайте свои зарплаты с врачами или еще какие непонтовыми работами. К студенткам со своими сравнениями даже не суйтесь - опустят ниже плинтуса.

Fisher
Халява

Сообщение было удалено

а понял russian show-off

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

Нефига не понял. Вам это и не надо. На вуман и ваших представительниц хватает.

Fisher
Халява

Сообщение было удалено

я понял что это русские понты

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

Еще раз: это вуманские понты. У кого их больше - вопрос спорный.

Fisher
Халява

Сообщение было удалено

понял woman.ru/forum это место где все друг другу врут

Fisher

а смысл такого форума?

Халява

А насчет студенток:это истинная правда. Папки будет перекладывать в офисе. Зато зарплата будет - закачаешься. Поэтому лучше к ним не суваться.

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

Тут весело.

Fisher

вы в любой теме веселитесь, тогда надо по темам разбить номер 1 хаха номер 2 хихи и так далее, а я думал что то серьезное, а это веселье

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

В тупик поставили. А ктото серьезно воспринимал вуман? Извините. Я не думал,что так запущено у вас в баварии.

Элина

Сообщение было удалено

Да....а ещё этот хирург при наличии бабла устраивается не в обычную муниципальную больницу,а в какой-нибудь платный лечебный центр,куда идут люди,считая что в государственных больницах работают бездари,а все профессионалы ушли в платную медицину, и попадают к такому хирургу-бездарю,который в период учёбы проплачивал все экзамены....

Fisher
Халява

Сообщение было удалено

у нас нормально в Баварии, не врут и не воруют, пива пьют много, водку не пьют, за слова отвечают, видимо у нас и у вас менталитет разный, хотя я до 89 жил в Казахстане

Fisher

люди здесь туповатые немножко, но в принципе терпимо

вау

У меня все подруги в москве от 50-60 зарабатывают. Одной 23 из Питера переехала снимает квартиру за 30 и по заграницам катается за свой счет.

Мужики все зарабатывают от 100, возраст до 30 лет.

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

Да вы жизни не видели,молодой человек. Так бы прожили бы в Баварии всю жизнь и не знали,что к московским студенткам лучше не соваться со своими представлениями о зарплатах.

Fisher
вау

Сообщение было удалено

а кем работают?

Халява
Fisher

Сообщение было удалено

не все же время тупить с пивом - заглядывайте на вуман. Тут весело.

вау
Fisher

Сообщение было удалено

одна начальник айти отдела, вторая на тв репортажи снимает, которой 23 года та визажист. Еще подруга тысяч 80 зарабатывает у автодилера работает менеджером по зкаким то, ей эвок выдали на работу ездить.

Fisher
вау

Сообщение было удалено

у нас меньше зарплаты в таких сферах

Халява

Хочется еще сказать,что Москва столица. Тут и должны быть высокие зарплаты. Притом по зарплатам не самый высокооплачиваемый регион. Сделать поправку на вуман и картинка вырисовывается: Ктото очень много. Ктото не очень.

Даже очень ктото неочень.

вау

Мужики тоже с автомобилями работают я не помню должность. Они в командировки постоянно летают. Олин программист сто тысяч еще пять лет назад получал.

Да мой муж в мытищах в 2008 году работал 70 тыр получал. Ему 25 лет было.

вау

97, Россия очень удобная страна чтоб зарабатывать деньги. Тут только лентяи не могут заработать.