дома дикий скандал..ничего не могу ему обьяснить..уступить не хочу,так как считаю уступлю раз и так будет всегда...глупость какая то.мы оба работаем ..отдыхаем и в гости ходим тоже всегда вместе..но …
я б мужа никогда на встречу одноклассников не взяла, это выглядело бы глупо как минимум. да и сам он никогда со мной не пошел бы - так же как и я с ним.
у нас вообще принято периодически выбираться куда-то по одному со своими друзьями. например, мы с подругами ездим иногда в клубы по-танцевать, мужья ни у кого не ездят. максимум нас довозят до клуба и утром мы на такси сами возвращаемся по домам.
а муж ездит в баню с друзьями периодически.
Сообщение было удалено
И это нормально я считаю.
СПАСИБО ДЕВОЧКИ..ВЫВОДЫ СДЕЛАЛА.РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО
Сообщение было удалено
Ну и что решили?
Автор, и что ты решила? Озвучь здесь, а то можэт быть опять неправильное решение приняла.
Сообщение было удалено
А МЫ ЧТО РЕШИЛИ КАКОЕ ПРАВИЛЬНОЕ?МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ.
БУКВАЛЬНО С ЧАС НАЗАД ПОЗВОНИЛ МУЖ И СКАЗАЛ ДОСЛОВНО-"или ты не идешь на встречу или мне такая жена не нужна"""БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЭТО СЛЫШАТЬ..ПОЙДУ НА ВСТРЕЧУ КРАСИВАЯ И ОДНА.СЧИТАЮ ,ЧТО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ НАДО ПРИСЕЧЬ В МОЛОДОСТИ
то есть развод?
Сообщение было удалено
Сурово...
Сообщение было удалено
Сурово...
Прям гордость за Вас берет)
Дальше 2 варианта, или до мужа дойдет, что Вас надо уважать и считаться с Вашим мнением, или зачем такой муж нужен, тем более если не так давно женаты.
Сообщение было удалено
Да нестрашно: вон она на встречу одноклассников идет - может там кого встретит )
Сообщение было удалено
у вашего мужа комплексов хоть отбавляй. вам очень сочувствую...
КАКОЙ РАЗВОД ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ РАЗВОДА..НО Я ИМЕЮ ПРАВО НА ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ТАК ЖЕ КАК И ОН(ХОТЯ БЫ РАЗ В ГОД).ПОДУЕТСЯ И ПЕРЕСТАНЕТ..Я ДУМАЮ ДО НЕГО ДОЙДЕТ
не водите его, вдруг там одноклассница какая нибудь незамужняя, возьмет и уведет его от вас!
Сообщение было удалено
Одноклассницы не такие кровожадные...
ДА У НАС ЖЕНАТЫЕ ВСЕ
Сообщение было удалено
Ну не мертвые же и не голубые!
Сообщение было удалено
Гость, не привередничай!
Сообщение было удалено
Мсье знает толк в извращениях.
Сообщение было удалено
Наоборот, Ватрушкав себя ценит, потому что идет вопреки воле мужа! Настоящая женщина. Молодая, красивая, гордая, эмансипированная и самостоятельная. Таких еще надо поискать.
Сообщение было удалено
На одноклассниках)))
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
ха-ха это еще никому не мешало и развестись недолго, так что будьте бдительны!
Сообщение было удалено
Люди, я любил вас, будьте бдительны...
Ватрушка, потом отпишись, чем закончилось твое это приключение!
Сообщение было удалено
Чем-чем...Муж ее зауважал, колье бриллиантовое подарил и билет на Канары подарил. Пусть развлечется одна эта гордая эмансипе.
а я за ватрушку
Ватрушка - это наше ВСЕ!
Сообщение было удалено
ой девочки вот вы меня насмешили...сначала растроилась а теперь сижу угараю...я думаю ,что гордые ватрушки должны идти на встречу с одноклассниками и хорошенько повеселится...яхооооооооо
Ватрушка молодец ,сделай колбаске рожки))))))
ВАТРУШКА звучит гордо! Просто как Катерина против "темного царства"! Молодец, не дадим мужикам управлять нашей жизнью!
Сообщение было удалено
перепелочка ,а чтобы вы сделали в такой ситуации
Сообщение было удалено
Ты хорошая мама и можешь гордиться своей дочерью! Она молодец и борется, как лев за свободу свою и нашу.
Я бы поговорила с ним по ДУШАМ ,перестала его кормить ,стирать ,и Ублажать))) Пусть знает как жён тиранить,УЗУРПАТОР ДЕРЕВЕНСКИЙ.
Скоро эта тема уйдет из новых тем форума и вы никогда больше не узнаете тайны посещения Ватрушкой одноклассников и последствия этого посещения со стороны ее мужа. От вас всех это будет скрыто тайной.
Надо попросить Ватрушку создать новую тему: "Приключения Ватрушки и одноклассников"
ну да можно "приключения ватрушки и одноклассников"или как Ватрушка резвилась в кафе
Да, значит для всех желающих Ватрушка создаст в ближайшем будущем новую Тему: Приключение Ватрушки и одноклассников или как Ватрушка резвилась с одноклассниками в кафе, в то время, как ее муж в страшном горе лежал на диване и страдал. Все ждут этого! Ватрушка, пиши!
Сообщение было удалено
+1000000
Такую серьезную тему мы превратили в комедию!!!!
Ватруша выложи видео со встречи в ИНЕТ,как указание к действию всёх женщин.
Сообщение было удалено
Это плохо?
Нет, это не плохо, посмеялись от души, но в семье-то скандал....
Сообщение было удалено
Скандал, по моему, на Пустом месте и ничего, по большому счету, здесь сурьезного нет. Поэтому и веселимся вместе с Ватрушкой... :)
Нет, Ватрушка 2 страницы была в печали, а к концу третьей развеселилась вместе с нами.
Сообщение было удалено
А в семье действительно скандал, не разговаривают друг с другом
Сообщение было удалено
Ну сегодня не разговаривают, а завтра заговорят.
Сообщение было удалено
жрать заxочет, сразу заговорит.
Сообщение было удалено
К чему так грубо?
было полно случаев когда подобные походы заканчивались изменой, ваш муж это прекрасно понимает
Сообщение было удалено
Вообще, соблазны подстерегают любого человека повсюду, так что теперь никуда не ходить и сидеть дома взаперти? Жена или муж, если захотят, могут изменить даже с соседкой, все в воле случая. Поэтому на все случаи не застрахуешься. Чему быть, тому не миновать. Надо верить и надеяться...