дома дикий скандал..ничего не могу ему обьяснить..уступить не хочу,так как считаю уступлю раз и так будет всегда...глупость какая то.мы оба работаем ..отдыхаем и в гости ходим тоже всегда вместе..но …
Сообщение было удалено
Взяла бы. Встречи встречами, а семья семьей. Ее строить надо. Появляться везде нужно стараться с мужем, если он этого хочет. Увидит, что ничего страшного, успокоится. Я намного старше вас. Была встреча с однокурсниками, один пришел с ребенком, девать его было некуда. Знаете, никто из нас не умер и не заболел. Ваши одноклассники тоже не помрут от присутствия вашего мужа.
[quote="Нюша"]у вас легче) мой и меня не пускает, и вместе идти не хочет. орет как резаный. все равно пойду. теперь уже принципиально его не возьму, даже если согласится. не адекват лечить нужно в самом зародыше, иначе дальше будет хуже.[/quotнаверное я так же сделаю
Сообщение было удалено
Большего бреда не слышала, оказывается Одноклассники для того, чтобы замутить со старыми знакомыми!
Косточка спасибо за мнение...прислушаюсь..девочки скажите пожалуйста кто писал мне комментарии вы бы взяли мужа с собой в моей ситуации или не пошли бы сами..только честно!
Сообщение было удалено
будет не комфортно- свалит домой. его проблема.
Сообщение было удалено
Бред пишете вы. Особенно смешно искать в соцсетях тех, кого вы не потеряли.
Сообщение было удалено
я б взяла.
Сообщение было удалено
Пошла бы и взяла с собой. Объясню, почему. Во-первых, он бы увидел, что там вас не ждали мачо. Во-вторых, ситуация бы разрешилась этим. Не осталось бы ощущения, что вам запрещают и у него, что он может действовать так жестко. Хотя я с таким мужем бы не смогла, если бы он так продолжал. Ваш может и исправиться.
Сообщение было удалено
Респект, все правильно говорите. Хотя есть такие уникуму, которых фиг переубедишь, еще и виноватой будешь.
Сообщение было удалено
++++!100000000000000
Сообщение было удалено
Вот положа руку на сердце, пошла бы и его не взяла бы. Даже через скандал. Подуется и успокоится.
Сообщение было удалено
Реально бред! У кого в голове пофлиртовать, тот и без встречи пофлиртует. Свинья везде грязь найдет.
Автор, тут вам насоветуют(. Поймите одну простую вещь. Жить вместе - это идти на компромиссы. Не прогибаться, а действовать так, чтобы обоим было комфортно рядом. Фактически муж вам предложил компромисс, идти вместе. Не факт, что он пойдет. Поймите еще одну вещь, вытекающую из первой). Человеку всегда нужно дать сохранить лицо. Ну, наплюете вы, ну поскандалите, ну стукнет он вас, ну в милицию обратитесь. Или вы пойдете одна, он проглотит, но будет чувствовать себя оплеванным и отношение к вам будет ухудшаться. Вам зачем это? Вы в брак вступили для чего? Спорить и настаивать? Или - жить вместе и радоваться?
Сообщение было удалено
И какой же я бред пишу?
Сообщение было удалено
терзают смутные сомнения что я нашла именно такого(.
Сообщение было удалено
Ну и бредьте дальше. А то зачем эти встречи в реале? Посмотреть и себя показать. Кто красивее, кто упакованнее, кто еще ого-го - хочет поглядеть на старые любови. Никакими конкретными дружбами там и не пахнет. А то бы и так дружили.
Автор, я бы не взяла мужа. Знаете почему? Большинство людей, к сожалению, любят позлословить. И многие будут обсуждать: муж ниже ее ростом, он старше ее на 10 лет, он уже лысеет (хотя мой однокурсник его лысее - у него прямо лысина на макушке, а у моего мужа только проглядывать начинает). Воооот... А учитывая, что на встречу приходит мой бывший парень, с которым мы, разумеется, расстались не очень хорошо - мне бы не хотелось, чтобы он потом че-то себе надумывал, что типа "бывшая девушка нашла какого-то себе неликвида" ((( А люди, которые знают меня хорошо - друзья, родственники - не все конечно, но действительно близкие люди, считают, что с мужем мне повезло - и я тоже так считаю.
Вообще не понимаю, как кто-то взрослого человека может куда-то не пускать. Я даже не спрашиваю, а ставлю перед фактом. В эти выxодные идём на рождественскую вечеринку с колегами, а колеги у меня одни мужчины, я единственная женщина. Работаю в ИТ и тут мужчин априори больше. Мужу просто сказала, что иду, да и всё. Если он пойдёт, то же против не буду. Если ему что-то и не понравилось, то он виду не показал. Муж у меня второй, от первого сама ушла. Но и первого я никогда не спрашивала, всегда перед факом ставила. Мне 5 лет что ли, что бы отпрашиваться.
Автор, один раз прогнётесь, потом так и будет. Лучше развод, чем до конца жизни прогибаться. А жизнь-то она одна. Это мужиков может быть много.
Но я согласна с 63. Если xочет с вами, возьмите с собой. Скорее всего он тогда сам откажется идни. Зато вы пошли навстречу.
Сообщение было удалено
Ну разумеется, эти встречи - исключительно, чтобы похвастать, кто чего добился - порой и зарплатами хвастают (а порой видно, что преувеличивают), а порой и машинами, и квартирами. А о чем еще говорить-то? Ну вспоминают еще школьные/институтские годы.
Я вот честно признаюсь: на встречи эти стараюсь сделать прическу, маникюрчик красивый, приодеться. Да, мне хочется, чтоб люди видели, что я на коне.
А одна наша однокурсница, которая в свои 36 до сих пор не замужем, на эти встречи не ходит - я ее понимаю. Найдутся "сочувствующие", которые будут жалеть ее - зафиг ей этот дискомфорт. Она живет на полную катушку - жилье сама купила, по клубам, заграницам постоянно. А другой однокурснице "сочувствовали", что у нее двое детей, а она в разводе - она потом мне жаловалась на этого "сочувствующего" однокурсника.
Мне вот тоже однокурсники "сочувствовали" на встрече, узнав, что я в 27 лет не замужем, а в гражданском браке живу. Да, я не хотела сразу в загс идти - хотелось пожить с человеком, присмотреться. Официально поженились мы в мои 29 лет.
Разводка, видимо!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, что идти на компромиссы надо, но не во всех ситуациях. Я бы не потерпела к себе неуважения и недоверия. Но это вопрос чувства собственного достоинства у каждой отдельно взятой женщины. Но есть один момент, мы получаем ровно столько, сколько сами заслуживаем. И если все время и во всем идти на компромиссы, то не удивляйтесь, что на вас будут ездить. Я уважаю и доверяю своему мужу, он уважает и доверяет мне. По другому я бы не смогла, и это не просто слова, действительно не смогла. Но каждый должен сам решать.
Ну, знаете, у меня бывшие одноклассники еще те кобели..Серьезно, сегодня утром мне один написал. Сначала вроде нормально общались, о работе и т.д. А потом его как понесло! Он на скидывал кучу откровенных своих фото, потом звал встретиться со всякими намеками! При том, что я замужем, и в моем профиле есть фотографии с мужем. Везде я одета не вызывающе, совершенно. Да и в школе репутация была хорошая, ничего подобного, что бы меня пытались снять. Потом написала подруге(тоже бывш. одноклассница), он ей тоже писал, и по той же схеме) Еще она рассказала как с другим одноклассником по-дружески встретилась, а он к ней приставать начал. Так что я бы сама туда не пошла)
Нет, я категорически не согласна, что встречи одноклассников и соц.сети - это повод хвастаться друг перед другом. И уж не для того, чтобы замутить с кем-то. Свинья грязь найдет без всего этого, абсолютно точно.
Сообщение было удалено
Мужа с собой бы брать не стала, это не семейная вечеринка. Дома бы не осталась. Пошла бы даже под угрозой развода. Назло. Мужчина, который мне не доверяет и вмешивается в мою жизнь мужем мне не будет. Но вы, автор 100 раз подумайте, каждый поступает по обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Елена, ну дык кАбели они везде встречаются )) ну вот я с одним однокурсником еще учась флиртовала - гуляли, целовались - но ниче серьзного. Потом разошлись - он женился, я через неск. лет замуж вышла. Встретились как-то - уже нам было больше 30 было. Он приехал ко мне домой: муж был на работе. Дак мы обсуждали одну нашу однокурсницу, которую муж никуда не пускает. И мой одноклассник говорит, что дескать он не против свободы в браке и его жена тоже. Я прифигела. Мож это намек конечно был, что типа "мы ж когда-то того, мож и счас, пока мужа нет". А может просто так сказал. Кстати, потом муж пришел - я их познакомила.
Сообщение было удалено
Мне уже стало очень любопытно. А зачем тогда? Святая вы наша).
Сообщение было удалено
+10000000
Я не говорю, что у всех так. Но просто меня сегодня это очень удивило, и тут тема как раз) Вряд ли, они себя будут так вести на встрече, но вне встречи, это, конечно, отвратительно. Мне после такого было бы не приятно видеться с человеком, который меня пытался откровенно сегодня утречком снять.
Сообщение было удалено
Мы здесь тему обсуждаем иди грубим друг другу? Я своих одноклассников нашла через соцсети, потому что уехала из города, где училась, а муж вообще нашел своего отца, с которым мать развелась, когда ему было 4 года.
Сообщение было удалено
Понимаете, таких как вы или я ничтожное меньшинство. Тех, кто кого-то когда-то потерял и искал в соцсетях или в других местах. Подавляющее большинство в соцсетях это люди ооочень молодого возраста, у них и так есть все контакты. Хочешь общаться - возьми мобильник. Но нет. Они выставляют по полтысячи фото, и все в полуголом виде или в пафосном виде. Флиртуют и пр. Они реально ловят рыбку в мутной воде, цели низменные. Или найти приключений или похвастаться.
Чтобы понимать жизнь, мало примерять лично на себя. Хорошо бы уметь проанализировать и предвидеть последствия.
Сообщение было удалено
Елена, мой пост 76 - вы че - реально полагаете, что мне надо было прекратить общение с однокрусником, потому что "вполне возможно, он хотел меня совратить" через годы после нашего с ним флирта? ))
83, где я такое сказала? Я о Вас ничего не говорила даже) Я просто сказала, что после такой мерзости, что он мне писал, не хотела бы даже лично с ним встречаться. Я не Ваш случай имела ввиду, а все от своего не отойду)))
А у Вас, мы же не знаем, был ли это намек или нет, но во всяком случае все было вполне прилично.) А мне фотки голо*опые слать начал))))
Мы немного ушли от темы, здесь речь идет о доверии в семье и диктаторстве со стороны мужа.
А что касается встреч с одноклассниками, то лично мы уже в таком прекрасном возрасте, что всем наплевать, в пуховике кто пришел или в шубе, может быть, у молодых еще это имеет значение. Но у автора вопрос другой.
Сообщение было удалено
Хех! Мне вот 36, а я все хочу прийти в шубке, да похвалиться машинкой да поездкой в Египет, да тем, что еще одну квартиру покупаю. Натура наша человеческая такая, мне кажется, похвастаться хотца )
Сообщение было удалено
Елена, наверное, бывают такие экземпляры. Но вот мои одноклассники и однокурсники до такого не опускаются. Хотя мне одна знакомая рассказывала, что ее знакомый пытался ее совратить - не одноклассник и не однокурсник - просто так полукчилось - она журналист, и он журналист из разных изданий - поехали пулом в командировку - там он пришел к ней в номер и давай заваливать, уверяя, что "никто ничего не узнает" - я и говорю, кАбели встречаются - видать ваш одноклассник такой.
Да, отпускать молодую жену на встречу с т.н. одноклассниками опасно, вдруг там у нее осталась старая любовь, ведь всякое может случиться. Поэтому, Автор, на эту встречу тебе можно только вместе с мужем, чтобы ты была под разумным присмотром.
Сообщение было удалено
Нет, не натура такая, а от человека зависит, я помимо Египта полмира объездила, но даже и не собираюсь этим хвастаться перед одноклассниками.
Сообщение было удалено
А я в Египте и Турции была! И так, слегка, упоминаю об этом - че б не похзвалиться-то!
Ватрушка, а Вам важнее душевный комфорт Вашего любимого человека или людей, которых Вы не видели 9 лет и, скорее всего, никогда не увидете?
Подумала. Никогда не встречалась с другими мужчинами без мужа, кроме как на корпоративе и с своими лучшими друзьями, но с друзьями мы общаемся 8 лет, один из них женат на моей младшей сестре, второй живет с девушкой - муж их многократно видел, мы останавливаемся у них, когда приезжаем в родной город, они останавливаются у нас, когда приезжают в Москву.
Мой мне ничего не запрещает, но ревнует - когда мы встречались впервые с Бухие Бухи, подозревал, что она "запудрила мне мозги", и на самом деле, не девушка, а 40-летний мужик-маньяк).
На корпоративую экскурсию я его брала с собой (многие коллеги взяли с собой мужей и даже детей) - он увидел моих баб - теперь совершенно спокоен). На корпоратив взяла бы, с удовольствием, но у нас это невозможно. Брала его с собой, потому что мне с ним гораздо приятнее, чем одной, а не из-за его ревности.
Не беру на встречи с подругами, но ему самому не интересны "бабские разговоры", хотя он с ними знаком, они бывали у нас в гостях и никакого негатива у него к ним нет, как и у них к нему.
я тоже не понимаю чем хвалится то???и шубы есть у меня и 3 раза в год отдыхать ездием и 2 машины у нас...но разве за этим встречаются одноклассники..мне вообще пофиг кто в чем придет и сколько зарабатываетт..я за всех рада буду если у кого жизнь сложилась
Муж тут однозначно ни при чем, это не семейная вечеринка, правда, делать ему на встрече одноклассников нечего. Только вот как это до него донести?
Сообщение было удалено
Еэх, автор! Да многие прямо рады показать, как они круты и постебаться (не в лицо, разумеется), какие л.ох.и другие их одноклассники/однокурсники.
Сообщение было удалено
Ну... вот хочется мужу с женой быть. Ниче криминального нет в этом. Мне кажется можно пойти на встречу мужу и взять его с собой.
я б своего с радостью взяла, но он сам не захочет (
Все будут поодиночке, а Ватрушка с мужем, он их, наверное, и знать не знает
Сообщение было удалено
+100..НИКОГО НЕ ЗНАЕТ
Сообщение было удалено
познакомится ))