дома дикий скандал..ничего не могу ему обьяснить..уступить не хочу,так как считаю уступлю раз и так будет всегда...глупость какая то.мы оба работаем ..отдыхаем и в гости ходим тоже всегда вместе..но …
Сообщение было удалено
И презервативы в карман положить, на всякий))
Сообщение было удалено
Это уже лишнее!
Сообщение было удалено
Лишним будет незапланированный ребенок не от мужа.
ЧТО ЗА БРЕД КАКОЙ РЕБЕНОК.ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ
Сообщение было удалено
правильно! идите и веселитесь, а мужа на фиг ) хорошо провести время )
Сообщение было удалено
Спокойствие! Только спокойствие! Мы мужу ни-ни, ничего не расскажем.
О, господи, уже до ребенка не от мужа договорились! Сиди, дочь, дома!
Хорошая семейка, муж и жена друг друга дрессируют и доводят до истерики. Таким лучше жить встречами с одноклассниками и другими необременительными мероприятиями.
Сообщение было удалено
вы тему читали?если вы потакаете прихотям своего супруга ,как собачка это ваше дело,а мы хотим решить проблему без скандала
Сообщение было удалено
Он у вас уже есть. И вы продолжаете его развивать.
Жена хочет пойти на встречу, муж не пускает, Бытовая ситуация, а тут сразу: хороша семейка. Что особенного-то?
Сообщение было удалено
Нельзя ходить в магазин, который в доме, неизвестно, чем закончится этот поход: вдруг влюбится в грузчика? Сколько ни была на встречах одноклассников - ничего подобного не случалось ни с кем.
Сообщение было удалено
Ну да...вдруг она училась в какой-нибудь элитной школе при посольстве США, к примеру:одноклассники все наперебой послы, бизнесмены, политики, ну либо просто красавцы, все одиноки и все ее хотят. А муж обычный ло***х, я его понимаю.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))если б было б так я б его тоже поняла..но увы(
Сообщение было удалено
в каком-то из соседних топиков была зеркальная ситуация, когда муж хотел пойти на встречу одноклассников, а все женщины его автоматом в козлы записали.
А здесь почему-то модно обижашки выдвать из серии "ах, он мне не доверяет, но что за урод".
Ему хочется покуражиться и показать, что у него в руках полная власть над тобой, а ты - ничтожество, его физическая и эмоциональная обслуга, и без его соизволения не смеешь даже дышать.
Школу закончила 25 лет тому назад.На встречах одноклассников не была ни разу (очень давно не живу в родном городе).Но если бы так встал вопрос,то пришла бы с мужем.Во-первых,я своего мужа не стесняюсь,а очень даже им горжусь.Во-вторых,спокойствие в доме и гармония в семье для меня важнее,чем мнение чужих,по сути,мне людей.
Сообщение было удалено
От встречи с одноклассниками всегда можно ждать сюрпризов - ведь однозначно там будут мужчины и алкоголь. Все хотят иногда отвлечься от семьи (даже если все благополучно) - и никто не знает, как повернется. Все за много лет изменились - и кто-то стал более привлекательным. Ваш муж абсолютно прав, я его полностью поддерживаю. Хотя себя считаю порядочной, другой не нужен. Но когда окунешься в мир счастливого детства, только все уже "взрослые", может возникнуть соблазн познакомиться поближе. Меня муж отпускает, но я бы себя лучше не отпускала.
Если ваш муж согласен с вами пойти - берите его, но представьте его всем уверенным тоном - пошутите,что вы с ним единое целое и всякое такое- и побольше приколов на эту тему - тогда никто не скажет, что вы идиоты приперлись вместе, а наоборот позавидуют. Меня однажды занесло на вечер встречи к мужу. Результат - однокласницам я там была нужна как собаке пятая нога (хотя мы прикалывались и были любезны), но зато однокласникам гораздо более интересна, чем их собственные однокласницы - вывод-мне было весело. Так-что если к вашему мужу подлипнут штук пять девиц - ваших одноклассниц, то тогда и посмотрите на свою реакцию - отпускать ли в следующий раз его на вечер встреч.
Сообщение было удалено
+1000000000000000. Какой достойный ответ. Прислушайтесь автор. Приоритеты всегда есть, их надо только правильно понять.
Сообщение было удалено
Что значит "нормально не посижу"?
А у меня парень сам ходит по встречам, меня не берет, хотя настаивала, а меня не пускает, аргументирует тем, что это в другом городе, и вообще я мальчик, а ты девочка, вот такая разница! И тип если в нашем городе встреча была, то без проблем. А мне как-то обидно. Что скажете?
А, а ещё я его уже дважды брала с собой на встречи одногруппников, они были в нашем городе
Сообщение было удалено
Ну и дура
У моего знакомого каждые два-три месяца организует мадам встречу одноклассников. И берут одноклассницы с собой своих подружек.А одноклассники своих друзей. Но мужей и жен никто не берет!!!! Делайте выводы для чего.Мне мой одноклассник предлагает встречи с ним наедине после таких вечеров,и танцы там в обнимку медленные и на коленях у одноклассников сидят.. Думаете у одноклассника желания не возникнет и одноклассницы!?. Взяв с собой жену или мужа вечер будет испорчен!!!!