Добрый день!Мне 26 лет встречаюсь с парнем-ровесником полгода. Начала встречаться с ним, когда была в депрессии от разрыва с предыдущим, он меня очень выручил в этот период, мне с ним весело и …
Сообщение было удалено
Он ухаживал, мне нравится с ним общаться, у него хорошее чувство юмора, у нас много общих тем и интересов. Я не хочу прямо завтра с ним свадьбу и детей, но мне бы хотелось определенности, потому что мне уже 26, там и тридцатка не за горами, а что я буду иметь к этому времени?просто редкие встречи и созвоны. Просто по моим знакомым смотрю, большинство быстро начинают жить вместе, потом через несколько лет свадьба, потом еще через пару лет дети.
Сообщение было удалено
потом еще через пару лет развод))
Сообщение было удалено
Это уже непорядочно, фсё вы уже падшая женщина.
_
Сообщение было удалено
Ну, Автор, сама разберется, и без вашего благославления, чай не маленькая)))
бгг! порядочная к/урва!
Сообщение было удалено
Я не хочу ставить ультиматумы и давить на него. Я видела как потом под давлением парни женятся на нелюбимых и ничего хорошего из этого не выходит. Я хочу, чтобы он сам пришел к этому решению, что он хочет жить со мной и готов ради этого на трудности (такие как обмен квартир, к примеру), такие как не все деньги тратить на себя, а часть отдавать на семью и ребенка.
Сообщение было удалено
Ну может развод, но хотя бы что-то было)
Сообщение было удалено
это старый за вами ухаживал
а новый? ведь с новым вы только познакомились и никуда не ходили?
как с ним познакомились?
Сообщение было удалено
Автор, ну Вы странная, ей богу! А Вы сами хотите от него детей-то??? Чтоб он мужем Вашим стал хотите?? Складывается впечатление, что Вам глубоко пофиг который из парней, главное, чтобы всё как у всех - свадьба дети, Вам же уже пора в Ваши 26!
Определитесь для начала, что именно Вам нужно
Порядочная - это которая со всеми по порядку, да автор ?
Сообщение было удалено
за пол года такое не решается,особенно при редких встречах.
а если еще и кофе пойдете пить,то..пффф...вообще забудьте.
и этот новый за пол года душу то не продаст.
и вообще у меня такое впечатление, что вам либо подружки, либо коллеги на пели-ох и ах,те 26,а ты все еще только встречаешься. а пора бы уже тапки белые готовить. на стереотипы то забейте,26 это не приговор. и может через год он и созреет и все будет идеально. а вы пока почву подготавливайте.
и да однушка в наше время это раздолье просто.
Suчка ну ищи себе с квартирой поближе к твоей ра боте
Сообщение было удалено
Вы читали первый пост?В кафе в бизнес-центре познакомились. Общаемся за бизнес-ланчами, есть романтический интерес, предложил сходить на свидание.
У меня была точно такая же ситуация, но я новому парню отказала (вся такая порядочная из себя). Как итог с первым парнем рассталась почти сразу после этого (чувств то нет, перспективы нет, одно удобство), а о том жалею, что сама его оттолкнула.
Считаю, пока нет штампа, можно встречаться и выбирать, так же как и парню тоже можно! Когда парень любит и видит тебя своей женой, он быстро делает предложение. А ты уже соглашаешься или нет. Мне мои два мужа через 2 месяца делали. Да и другие быстро предлагали, но я их не любила.
Сообщение было удалено
А что это неправда, женщина как хорошее вино с каждым годом все лучше?)А если он к 35 созреет, что тогда?
ну вот и вой поднялся "тибе пара взамушш!!" таким как она никуда не надо.
А что это неправда, женщина как хорошее вино с каждым годом все лучше?)А если он к 35 созреет, что тогда?[/quote]
а чем плохи 35?
Сообщение было удалено
так поговорите вы с ним об этом!
вам любовь в принципе не нужна,а только материальное благополучие?что бы у мужчины было все и рост карьерный и желания,его надо направлять,помогать,вдохновлять.все хотят что б все и сразу,а оно так не получается.может он и замуж то не зовет пока потому,что понимает,что не потянет пока.
вы вообще разговариваете или только у нас здесь возмущаетесь,м?
ах да,и в 35 приглашение наверх не присылают))вся жизнь еще впереди)
Сообщение было удалено
а чем плохи 35?
ну вдруг в 35 он скажет "извини, все-таки не вижу тебя в женах, пока", а я уже женщина 35 лет, а не девушка 26, с кем мне мутить?
автор, я бы пошла на вашем месте поглядеть что там за парень такой. но у меня так по жизни, что в отношения без любви я не вступлю и второе - если парень не может определиться со мной, то адьес, нам не по пути. а потом уже искать.
это конешно оч стремно когда парень ни да ни нет и вообще ничего определенного.
Сообщение было удалено
я стараюсь не выносить мозг своим мужчинам, поэтому свои размышления держу при себе. Считаю, что если мужчина любит, он сам будет делать шаги к совместному проживанию, свадьбе без давления с моей стороны.
Сообщение было удалено
А как насчет других пунктов?
Пусть будет мурло, но зато без жилищных проблем? Или он будет работать в крутом месте, а завтра крутое место накрылось медным тазом, и выясняется, что он ничего не может. А какой крутой был изначально!
Не знаю, я не смотрю на эти пункты, наверное, старая...
Сообщение было удалено
так никто же не говорит,что пилить надо. но разговаривать нужно уметь.вот молчать нельзя,это да. у вас большие розовые очки на глазах,и живете вы в мире,где все догадываются о желаниях,каждый выполняет прихоти и все так хорошо и чудесно.ан нет,реальность *ука-жестокая.и над любыми отношениями нужно работать.
цитату когда-то хорошию прочитала.
"Не завидуйте влюбленным...Вы же не знаете как они боролись за свое счастье."
так вот мотайте на ус,ну не бывает,все как в фильмах.
Сообщение было удалено
+1
А мне нравится автор, нормальные рассуждения, очень здравые, в жизни нужно думать о себе, а не о том парне.
Моя мама с папой познакомились на новый год, дружили полгода, потом мама ему сказала (ей тоже было 26 лет)- или женимся или разбегаемся, мой паровоз бежит быстрее твоего, и мое время мне очень дорого, в сентябре была свадьба.
Я со своим мужем три года встречалась, но он мне постоянно говорил, что вот-вот на ноги встану, и я чувствовала, что он не просто говорит, а держится за меня.
А у автора какая-то мутная картина, МЧ ради нее даже спать пораньше лечь не может, т.е. никакими своими удобствами поступиться ради любимой девушки не желает, значит и у него особой любви нет, только слова.
Сообщение было удалено
Так пусть сначала "отвяжется от хозяина", а то парень созреет для брака а она уже полгорода переберет и выйдет за него замуж.
На вашем месте можно прямо так и сказать вашему МЧ, меня пригласили на свидание, но я отказала по-причине того, что у меня есть ТЫ, а вот теперь сижу и думаю-а есть ли ты у меня и насколько серьезны твои планы относительно меня, бесконечно ждать, когда ты созреешь, я тоже не могу, если у нас есть чувства (как ты говоришь) давай как-то определяться во времени, больше года тратить на непонятные отношения-глупо, вот и скажите прямо, извини, но мне нужно как-то устраивать свою женскую судьбу-семья, дети, а если я буду ждать твоего созревания, рискую оказаться у разбитого корыта. Извини, но мне моя жизнь дороже, таким образом,если он выберет вас, то, по крайней мере, будет знать, что вы себя любите и в дальнейшей вашей жизни это сыграет большую роль, а если нет, то и горевать нечего, не ваш человек, проехали.
Сообщение было удалено
зачем так утрировать, раз в пол года девушка познакомилась с парнем, который пригласил на чашку кофе, это уже называется полгорода переберет.
Автор, а что вам мешает пойти на свидание? Он не узнает об этом и это не измена, вы свободная женщина. Ваш парнеь вам не муж и никто, никаких обязательств у вас нет друг перед другом, со временем он может перейти во френд-зону, тк перспективы серьезных отношений у вас нет. Он найдет себе даму, а вы должны будете вспоминать о нем всю жизнь?
В аналогичной ситуации ваш парень даже заморачиваться не будет, если ему кто-то приглянется, выпить чашечку кофе-вообще ни к чему не обязывает, и его, главное никто даже осудить не посмеет, он ведь не женат. Некоторые даже проверяют так своих, разыгрывают сценку с прекрасной незнакомкой, т.е. провоцируют, и...делают выводы. Но тут, как говорится, не искушай, если вы легко готовы с ним расстаться, то -вперед, потому что скорее всего, он даст слабину.
Сообщение было удалено
у меня с парнем все определено. А если я его буду его в подвешенном состоянии держать, он жениться хочет, а я вся такая из себя неопределившаяся, то пусть ходит ищет. Это нормально.
Сообщение было удалено
Если автор чувствует, что парень не телится, то не факт, что при его предложении выйти замуж она сразу бы за него побежала. Со стороны и правда, кажется, что она не чувствует себя в отношениях, а значит может встречаться с кем угодно.
Да пусть встречается/спит хоть с симфоническим оркестром сразу. Главное - парня в известность путь поставит. И больше от нее ничего не требуется..
Почитала тут некоторые коменты ..."Она пока не замужем, имеет право выбирать, он ей ничего конкретного не предлагает " и все в том же духе. Алё гараж, выбирают среди поклонников ДО СЕКСА, - ну это порядочные девушки. У особо порядочных секс вообще после свадьбы ну или после помолвки, но такие сейчас вымерли. Ладно.
А автор, мало того что выбрала того, в ком сейчас сомневается - хотя секс есть ну а как же без этого, так еще теперь будет метаться как какашка в проруби, - а может быть тот а может быть вон тот. За спиной у МЧ причем, вот где падло. Да разорви отношения сначала, потом хоть обвыбирайся. Будь уверена в своем мужчине как в отце будущих детей и надежном муже - трахайся хоть до потери пульса
Автор, я Вас поддержу, ничего страшного вы не сделаете, если сходить на кофе. Ни о чем не надо своего того "старого" оповещать, по Вашем у описанию, у Вас даже не отношения, а не пойми что. Неудивительно, что кто-то еще на Вас внимание обратил. С девушкой в серьезных отношениях обычно редко знакомятся, а по Вам значит видно, что Вы в поиске. Мужики это сразу чувствуют. Не обманывайте себя, сходите, а дальше будет видно.
***-муха,тебе сама жизнь дает право выбора!Так выбирай!!!А то пройдет энное количество времени и будешь сама себя корить почему не пошла,а вдруг судьба?И где гарантия,что тот скромный и тихий сам не выбирает,и потом согласись квартира и теснота это все отмазки,которые,в принципе устраивают и тебя и его.Так что ...дерзай детка:-)
Девушка, не мучайтесь совестью и идите на свидание. Свидание ни к чему не обязывает и к тому же, с чего вы взяли что после свидания у вас сразу будут отношения? А если вдруг что-то и завяжеться, то потом выберите. Если мужчины так делают, не понимаю почему девушки должны сидеть при одном мужчине и даже кофе попить это что то запретное.
порядочная девушка поступила бы так: прежде чем идти с кем то на свидабие надо убедится что ты не состоиш в отношениях. если ты состоиш в отношениях то второму следует отказать. никаких маральных законов, разрешаыучих вам встречаться с двумя не сучествует. оба должны быть поставленны в известность о друг друге и статусе ваших отношении.
Когда твой "тихий" парень заведёт роман на стороне, он о тебе даже не вспомнит! Никогда, слышите, никогда не нужно жалеть мужчин! Делай то, что велит сердце!
Ха-ха, комментарии мужчин позабавили)) Один говорит, поставь в известность парня, другой, что пусть мозг не выносит через полгода разговорами о свадьбе и детях))) Они своими МОЗГАМИ не понимают, что женщине НУЖНО рожать, она хочет рожать, и чем раньше, тем лучше в смысле здоровья. Женщина - это не мужчина, который может зачать ребенка и в 45. У нормальной женщины совершенно нормальная потребность иметь семью и детей. И если ей парень этого не дает и даже не обещает, не намекает, то ей не нужно тратить на него время. Просто надо ему дать понять, чего она вообще ждет от отношений. Если он действительно начнет юлить, значит не стоит даже заморачиваться по поводу того, говорить ему про свидание или нет, иди или не идти. Он, может, просто еще не созрел для семьи. Женщинам нужно выбирать мужчин старше себя, тогда проблем будет меньше.
Сообщение было удалено
А она и есть абсолютно нормальная и порядочная девушка. Встреча с другим на уровне попить кофе ровным счетом ничего пока не значит.
Сообщение было удалено
Честно говоря, мне кажется что ее парень просто считает, что у них ни к чему не обязывающий дружеский секс...
Девушки всегда чуствуют, когда к ним серьезное отношение. А тут у автора такого нет.
А Вы хотели чтобы с вами так поступили ? будьте честны с теми кто о вас заботится
Сообщение было удалено
Значит так: на свидание иди однозначно. Сама видишь , что парниша тот, из кафе, хорошо одет, может даже и денежный. Хотя может конечно и пыль в глаза пускает - пёс их сразу разберёт -, так что таксу сходу ты не заламывай. Но и не продешеви. А с парнем, который ремонт тебе делал поделишся выручкой. Думаю, он в претензии не останется. Удачи!
Сообщение было удалено
То есть, "ни к чему"!!? Она, как порядочная девушка, понимает, что за кофе ей парнишу отблагодарить прийдётся. А если она ещё и бутерброт закажет...?
Сообщение было удалено
Она ему предложила сделать ремонт всвоей (её, то есть) квартире, а он ей ничего не предложил! Так что, вы ошибаетесь насчёт автора.
Сообщение было удалено
я писала помог с ремонтом, а не сделал ремонт во всей квартире. Кран заменил на кухне, вместе поклеили обои.
Порядочная бы отказала и даже,если бы вы сильно влюбились вас можно было бы понять:лучше уж до замужества сходить на свидание,чем выйдя замуж,жалеть,тем более,что только кофе попить.Но вот расчёт и свидание только потому,что время поджимает не даёт никаких оправданий.Да ваше поведение некрасивое,вы никого не любите и не уважаете.