Добрый день!Мне 26 лет встречаюсь с парнем-ровесником полгода. Начала встречаться с ним, когда была в депрессии от разрыва с предыдущим, он меня очень выручил в этот период, мне с ним весело и …
Идите на свидание. Судя по описанию 2ой парень более перспективен как в личном так и материальном плане. Так что дерзайте!
Сообщение было удалено
+1! Пока молодая и не замужем, надо использовать все возможности и выбрать лучшую, чтобы не было мучительно больно. Верность в понимании мужчинок этого форума, после замужества хранить будешь. а пока и правда, ждать, пока он отелится, это весь детородный возраст можно прождать.
Сообщение было удалено
А ты сиди и не отказывай.Когда до 33 досидишь,тогда и поймёшь.Да поздно будет
Сообщение было удалено
И да, и время поджимает у неё.Или нет ?
канешно. уже звоночки пошли и девица задергалась-заволновалась "на какой *** лучше запрыгнуть?!" порядошная, чо.
Многие мужчины пишут о непорядочности. Хотя сами в такой ситуации бы побежали на свидание - роняя тапки. Я думаю, что любви у вас нет со своим молодым человеком. Т.к. когда мы любим, мы готовы жить и в шалаше и ездить за три девять земель и нам очень важно каждую свободную минуту проводить с ним, несмотря на неудобства какие-то. И даже длинная дорога к дому любимого -это тоже предвкушение праздника. И не бойтесь потерять хорошего человека. Может он и очень хороший, но предназначен не для вас. И уверяю вас точно, без любви вместе жить очень тяжело, вам он будет мешать и надоедать. Так что идите на свидание, присмотритесь к другому юноше. А лучше бросайте своего порядочного и ищите настоящую любовь.
все такие забавные, глубоко моральные.. .прямо смешно...любовь хороша, когда все остальное есть.. уважение, понимание, взаимный интересы, деньги итд.. .сказки про рай в шалаше давно уже не катят. сейчас разводов куча именно потому, что люди необдуманно к браку подходят, как к игре.. .захотелись поженились, захотели развелись)Люди вместе должны быть выдерживать и при этом друг друга не раздражать и стрелки не перекидывать. И любовь тут плохой советчик, ибо слепая и недолговечна. Автор, сходите вы...это будет дополнительная проверка вашим отношениям. Думайте о себе прежде всего, это здоровый эгоизм. только в омут с головой не нужно бросатться.. .думайте, анализируйте)удачи)
да мужики думайте прежде всего о себе.
Сообщение было удалено
Нашли страшный возраст ..33))))
незаметно подыскивать кандидатуру. просто нужно не спалиться. Вам свою жизнь устраивать-не порядочно конечно, но разве это будет иметь значение, если Вас не поймают?
епрст, считаю, что нужно сходить на свидание
Вы замужем? Вам сделали предложение? Ваш нынешний парень тянет время, находит кучу причин ничего не обещая, зная, что Вам нужна определенность. Вывод: у него тоже нет "особой любви". Похоже на то, что он тоже ждёт более подходящий вариант. Не встретит, Вы нажмете - так и быть, женится. А если встретит? Через м пару лет? Вы же сами чувствуете, что это"не ваше". Будете тратить время на то, что Вас сольет? А слить может уже в браке, застенчив или нет. Вот когда обидно будет! Др не дай Бог, ребёнок уже будет. Предательство любимого - это больно, но хоть потратите время на любимого человека. А выкинуть кучу времени на "подходящий вариант" - это кошмар! В конце концов, свидание же не означает, что вы будете иметь интимные отношения? А если окажется, что это судьба, уйдете сразу да и все. Да я бы и так ушла, по Вашему описанию, не стоит терять время на Вашего нынешнего, себе же хуже делаете.
жуть... возмущению нет предела и отнюдь не от посыла автора а от дам которые тут отписывают о непорядочности... ну во первых нет никакой гарантии что тот самый парень аналогично автору питает надежды встретить кого либо более подходящего (про тихие омуты всем известно)... далее встретиться и пообщаться это ни есть преступление против совести и чести т.к. это ни к чему не обязывает... Автор не слушайте что верещат тут мОралистки это ваша жизнь и вам решать как поступить если есть желание встретиться и попробовать пообщаться действуйте ибо о упущенном всегда жалеют больше...
Конечно надо идти на свидание. Если пообщавшись с новым знакомым вы поймете что он вам нравится, то тогда поставьте его в известность что в данный момент вы состоите в отношениях с парнем, но эти отношения вас измучили неопределенностью. Если мужчина будет в вас заинтересован, то он будет вас добиваться с удвоенной энергией, а если уйдет, то значит не судьба.