Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …

Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
НЛ

Сообщение было удалено

Говорит, что любит меня

Ольга

Сообщение было удалено

Вредно колбасу есть даже днем, а на ночь нельзя.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Может врет, что ходил узнавать на счет развода?

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

ее ест НЛ)))

Все . Баиньки всем спок нок :)

Ольга

Сообщение было удалено

Ничего не говорит. Молчит.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Странная любовь у него, встречается с тобой на час и то не пойми где, жену боится,ужин по расписанию. Странно это все.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Нормально так.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Споки ноки.

Ольга

Сообщение было удалено

нет не врет.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ну откуда ты знаешь? Ты там была?

Ольга

Сообщение было удалено

Я уже все перепутала. Секс не в баре, а колбасу ест НЛ, а Ольге досталось за колбасу :)

Согласна, странно. Но видно и такая тоже бывает. Всем споки ноки, спасибо, что помогли скоротать вечерок ))

Гува, рада твоим смайликам. И заметь в отличие от психолога, наши посиделки бесплатны ;))

Ольга

Сообщение было удалено

Ну знаю я вот и все. Зачем врать-то? Мог и просто сказать, что развестись не может и сейчас. Все 5 лет говорил, что хочет, но не может, а теперь вдруг зачем-то адвокатов приплетать, тем более с адвокатом этим я знакома. Брат адвоката занимается недвижимостью, и также был задействован в поиске дома для нас. То есть эти два процесса шли параллельно. Жить-то нам где-то надо было бы, в моей квартирке тесновато было бы. Но все приостановили.

Ольга
НЛ

Сообщение было удалено

хе хе)

Точно)

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Как зачем*? Скажет в лоб, ты обидишься. а так все красиво обстряпал, получается это не только его решение, ему так специалисты сказали, большие потери , пятое десятое, и ту как бы уже понимаешь, что да все серьезно и не паришь ему мозг.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

А вот квартирку то мог и купить вам, ну или тебе, обменять твою на большую, какая разница то, бизнес при нем, деньги есть.

Ольга

Сообщение было удалено

Я не думаю, что у него на такое есть энергия и время. Зачем ? Он как бы такие вещи по жизни не делает. Я уже его достточно хорошо знаю.

Ольга

Сообщение было удалено

Он ничего мне покупать не собираетсR

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

А на это время не нужно, достаточно сказать , что он был у адвокатов или кого там еще и ему вот так все разложили, типа прости родная, но увы и ах.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ну ты же пишешь, что он искал для вас дом, так какая разница? если бы очень хотел купил бы тебе квартиру больше и было бы где жить.

Ольга

Сообщение было удалено

Дом в рент. Думаешь, я ему не предлагала твой вариант? Он этого не делает. Я ему все предлагала. Он же делает всё по-своему.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну а даже если бы и так было. Все равно итог один и тот же . Я и пришла не этот форум, когда решила, что такие отношения надо заканчивать. Теперь может Ольга у тебя будет другое мнение о наших отношениях. Что ты теперь думаешь?

Причем еще раз говорю, что он мне говорит, что любит меня, что будет дальше пытаться что-то придумать по поводу развода, но дело за мной - ждать или рвать, и он будет меня все равно поддерживать в переходный период если я решу уйти.

Если захочет развестись разведется! А так сидите там ждете непонятно чего. А он как в фильме "О чём еще говорят мужчины" то ребенка купает,то жена больная ,то тёща.)))

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Если честно, то сейчас складывается такое впечатление, что эти отношения нужны только тебе! А ему так не очень. У него своя насыщенная жизнь, с тобой он расслабляется от тягот жизни, от каких то проблем и все. Ты только не обижайся, прошу. Так мне видится. Потому что какой вариант не предложи, он от всего отказывается, все ему не так.

Гадать мы можем бесконечно, думая, что там на самом деле в его голове.

Может быть все так как ты пишешь и любит тебя, как говорит и развестись хотел и правда ходил к адвокатам.

А может врал , что ходил и сочинил историю, чтобы красиво отвязаться от тебя в этом плане. Ну чтобы ты не ждала и уже был твой выбор продолжать быть с ним или уйти, может и выдохнет с облегчением , что вы расстались. Кто его знает то.

А может у него есть другая любовница, и он тебе врет про четкое время ужина дома, пилящую жену, встречается с тобой на часок, чтобы не сильно ранить.

Гув, сама понимаешь гадать мы можем бесконечно.

Но, мне кажется, что у него нет к тебе таких сильных, глубоких, ярких чувств, нет у него страсти. Я конечно могу и ошибаться, но по твоему рассказу я этого не особо увидела. Я просто оптимист и всегда надеюсь на лучшее, но вот всплеска чувств именно с его стороны в ваших отношениях, по твоим рассказам не видно. Вот девочки пишут свои истории там видно эмоции , чувства, а у тебя все как то ну не так как надо, как хотелось бы. Ну как то, как говорит моя подруга "на отвали".

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Гув, вот видишь. Он всю ответственность сваливает на тебя, я типа буду что-то делать(причем это не факт далеко, что будет то, ты же не проверишь) , но ты сама типа думай, уйдешь так уйдешь, останешься, ну и ладно. То есть ему в принципе как бы по фиг. Как из детской сказки " Что воля, что неволя". Именно через 5 лет вашей связи он решил пытаться что-то все же продолжать делать с разводом. Гув, не будет он ничего делать, потому что за 5 лет ничего не сделал. А мог бы, если уж он так тебя любит, ты ему дорога, у него к тебе такие сильные чувства, мог бы давно! 5 лет достаточный срок, уже давно бы поинтересовался и условиями развода и своими потерями при нем, и отложил бы денег на свое и ваше будущее, и с жильем под суетился бы, ведь в бизнесе,я так понимаю, он не первый день и даже не второй.

А он как травинка в реке, течет себе по течение, в небо смотрит, хорошо ему всё, вот течение повернуло вправо и ему снова хорошо, вот налево повернуло и ему снова хорошо, рыбка мимо проплыла и снова хорошо, вот зацепился он за коряжку и снова хорошо, вот течение снова подхватило и понесло и снова хорошо,амебный он какой то.Но и хитрожо...мне кажется тоже))) О себе он думает, исключительно о себе.

А то,что будет поддерживать тебя, если ты уйдешь, это хорошо, бери все блага и возможности.

Ольга

Ой забыла поздороваться)

Всем привет.

Все куда то разбежались, Маруся вся в работе, Маля тоже редко выплывает, Аура тоже пропала. Аууу девочки.

Одна Смешинка в любви))))

Смешинка выходи)))рассказывай).

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Мне интересно почему не делает и как он это объясняет?!

Ольга

В общем Гув, тебе решать конечно, как тебе жить. Может и стоит закончить отношения, но не так резко, это болезненно для тебя. Не хотелось бы чтобы ты так загонялась, когда сюда пришла. Хочется чтобы расслабилась и задышала полной грудью, осмотрелась вокруг, увидела других мужчин, не обязательно сразу заводить новые отношения, хотя бы просто освободится от прошлого и увидеть настоящее, без загонов, депрессий, слез и тоски.

Ольга

Сообщение было удалено

Выхожу!))))) вернее, просыпаюсь. Доброе утро всем!))) Эх, и жизнь хороша, и жить хорошо!))))))))))))))))

Ольга
Смешинка14

Сообщение было удалено

Нуууу))))))) Рассказывай))) Подробности можешь опустить))) Все же хорошо?:)

Олечка, всё хорошо. Просто супппеер! Сейчас у меня деловая встреча, попозже выйду в эфир, расскажу. Гости, вэлкам, у кого своя личная жизнь отсутствует напрочь, погреться у нашего огонька! )))

Мимо проходила
Смешинка14

Сообщение было удалено

Вы приятная женщина. Я бы на Вашем месте не ообо тут с анонимами счастьем делилась. Написать можно, что угодно, а что на самом деле думают неизвестно.

Вам не подозрительно, что все обитатели с первой ветки исчезают одна за одной?)))))))

Мне не подозрительно. С некоторыми я общаюсь в личке, а тех, которые несколько дней не выходят на Вумен - понимаю. Кроме сайта есть семьи, работа, увлечения, да мало ли чего еще. За их искренность и общение я им благодарна и уж точно не хочу никого ни в чем подозревать. С какой стати?

Мимо проходила

Ну да, правда Ваша во многом.

Смешинка, не делитесь с кем попало счастьем, ибо отнимут)) Инет))

В личке делитесь с теми, кого знаете.)

Ольга
Смешинка14

Сообщение было удалено

Смешинка рада за тебя, я же тебе говорила, что он объявится, просто подождать надо было).

Ну пусть подольше чем хочется) Зато видишь какая ты счастливая, вроде пишешь буковки в интеренете, а радость твоя передается.)

Я сразу себя вспоминаю когда вот так все хорошо разрешается, даже любое дело, такое облегчение сразу и счастье). Да каждому человеку такое состояние понятно и приятно.

Ну вот, пропасть нельзя на пару дней... Ну и что здесь опять за кипеш?

Всем адекватным привет.

Я да, вся в работе в последние дни. Там у нас все бурлит, кипит и требует постоянного присутствия. Жизнь бьет ключом, короче. Вот если бы в сутках 48 часов было! Не хватает ни на что времени совершенно. На завтра опять кучу всего запланировали. Если бы у меня был муж, думаю, давно бы н ах...р послал.

Всем привет. Немного не поняла, что тут на последней странице творится, ну да ладно, сейчас работала, потом иду на фитнес, зайду попозже почитать Ольгу, Смешинку и всех остальных адекватных девчонок.

Пена

Мимо проходила Дуся и облила всех девчонок ... презрением

Ну, не страшно, так она поступала всегда, становясь изгоем на всех предыдущих ветках

Не сердитесь на неё девочки, ей хуже нас всех(((

Мимо проходила

Гувэла, Вы портрет Дуси в декабре.

И это пройдёт. Повеселеете .))))))

Мимо проходила
Пена

Сообщение было удалено

чмок тебе от Дуси)).

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Надеюсь пройдет. А что с Дусей? какова ее судьба теперь?

Ладно. Бежать реально пора, не хочу опаздывать. Всем пока. Выйду на связь глубокой ночью.

Мимо проходила
Guvela

Сообщение было удалено

Неважно...)

Отдыхает с любовником в Баварии) страдает

Мимо проходила
Guvela

Сообщение было удалено

тока не убегайте так, как все остальные)) навсегда

Мимо проходила

Сообщение было удалено

Почему не интересна жизнь ее? Мы все друг другу интерсны, кто-то больше кто-то меньше, и я очень благодарна за эти дни которые девчонки меня тут поддерживали, когда было время. Ночные посиделки одни чего стоят. Все. сливаюсь на неск. часов.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Привет Гув. Тут тролли развлекаются, не обращай внимания и просто пропускай посты.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Удачно потренироваться.