Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
Сообщение было удалено
А я думаю тебе бы статус законной не помог бы. Ты бы еще больше ревновала бы и съедала себя. Потому что ты бы считала -ОН МОЙ!!! Причем тут какие то дети да еще взрослые от первого брака, пусть сами свои кредиты платят, а он мой и деньги его мои)) 100% уверена так бы было)))
Сообщение было удалено
Эээ мать ты так не вздумай даже больше думать!)твою жену имел...
Не будет он так считать, он же Рак, а Раки не такие!
Вот прям точно я несостоявшаяся любовница. Вот прям хотела в отрыв пойти, раз такое дело случилось. Нет, блин. Не получилось просто иногда встречаться и радоваться отношениям. Какие-то истерики начались, давление. Сразу выборы какие-то я должна была сделать. Да я толком ещё и не узнала его, какие выборы на фик.
В общем не прёт, значит и не надо. Сейчас я удалила его телефоны, смски, подарки его собрала, положила в коробку и в гараж увезла - подальше запрятала. Флэшку с песТнями сменила, радиостанцию сменила, чтобы не было с ним никаких ассоциаций. И не было у меня возможности ему позвонить самой. Он СМСку прислал, я её сразу удалила, чтобы телефон не запомнить (на циферки у меня память хорошая). Естессно не ответила. Вот молчим...
Устала я от этих отношений.
Сообщение было удалено
Веришь? нет? Я тоже не люблю спать вместе, вернее люблю, но иногда напрягает. мне подавай два одеяла хотя бы, чтобы у каждого свое. Мы так с первым мужем жили, каждый под своим одеялом. Очень удобно! Не могу я под одним спать, если только лежать недолго а спать нет. Мне надо укутаться, подпихнуть часть под живот, чтобы я все это одеяло вокруг себя чувствовала. А первый муж вечно его на себя перетаскивал и я замерзала)) Так вот и привыкла под разными, а после родов тем более))Я пол одеяла до сих пор под живот запихиваю, хотя его нет))) Привычка).
Сообщение было удалено
Ох и крута ты мать) Раз раз всех раскидала)
А у меня к Гувеле вопрос. Скажи, а в каком формате проходят ваши встречи? Ты говоришь, что каждый день по часу встречаетесь. Я никак не могу себе это представить. Час - это так МАЛО!! Это даже ни сказать ничего не успеешь, ни нацеловаться, ни наобниматься. ТОлько душа развернётся, а тут бац и звоночек - пора закругляться.Как вы тратите этот час? Или ты просто фигурально так выразилась? А на самом деле хотя бы 2-3 часа?а по часу - это только душу себе изорвать. Лучше уж реже встречаться, но как-нить подольше. так никак не получается?
Сообщение было удалено
Да ладно! ))) Я сейчас в полной заднице. Тоскую жутко. Только вот думаю, мож я не по нему тоскую, а по своим эмоциям к нему?
А так мысли постоянно о нём. И вот я хожу и мысленно с ним разговариваю, чё-то пытаюсь ему донести. Ну там - мою посуду и разговариваю (повторяю - мысленно, не вслух )) ), а то ещё и поплачу, пока никто не видит. Ты знаешь, прям трудно без него. И с ним трудно. И вот я ему письма пишу. Сажусь ночью и пишу. Вот прям всю душу выверну - как и что я чувствую, как и что я думаю, почему всё так. И думаю - вот напишу сейчас всё-всё и отправлю ему. Вот пусть он посмотрит, как мне плохо от его качелей последнего месяца. А потом думаю, ладно - сейчас я уже устала, завтра перечитаю письмо и отправлю. Завтра приходит другое завтра, письмо обрастает новыми мыслями... Но я знаю, что если что - я осмелюсь и отправлю. И тогда я пишу. Но я так же знаю (где-то в другом укромном уголке своей души), что на самом деле я это письмо не отправлю. День ото дня оно теряет свою актуальность, ну и типа зачем оно?
Но мне так легче. Выплеснешь эти эмоции из себя и вроде дальше шуруешь по жизни. В начале этого письма (а начато оно ещё летом) есть такие слова - ты мне нравишься, как хочется попробовать на вкус твои губы, но ты не знаешь об этом. А сейчас уже это всё не актуально - отношения состоялись. И письмо продолжается. )))
НЛ МЫ КОГДА С МОИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ МОГЛИ НА 5-15 МИНУТ УВИДЕТЬСЯ) о Господи капс вылез.
Первый раз приехал ко мне после первой наши ночи, на 5 минут увидеть, соскучился. И потом часто так заезжал к дому или на работу мою, увидит , руку погладит, поцелует и уезжал. И сейчас так иногда делает, знает что я дома, раз напишет, выходи..я спускаюсь вниз он в машине сидит, носом уткнется, вдохнет мой запах "соскучился" вот заехал , увидел тебя и хорошо стало.
Но у Гувелы по моему ночевок нет, ей сложнее.
Сообщение было удалено
Письма очень облегчают душу и вообще успокаивают и помогают поставить мозги на место. Ты пиши, но и в реале не забывай ему говорить. не стесняйся , и говори как есть. Я давно заметила что как только ты говоришь правду, как она есть, это очень облегчает существование и в отношениях тоже помогает.
Сообщение было удалено
Ну так ты ж живая, естественно тоскуешь и по нему и по эмоциям. Я, несмотря на то что, более реалистично или как назвать, смотрю на все это , тоже тоскую по своему, скучаю и все такое. Но конечно у меня ситуация иная, что тут сравнивать. Ты замужем, тебе сложнее.
Сообщение было удалено
Оля, я по жизни придерживаюсь такой позиции - говорить то что думаю. За это и по шапке часто получала )) Мама учила с детства - в любой сложной ситуации лучше сказать правду. Или уже молчать. Поэтому когда к мужу чувства были - я ему прямо первая об этом сказала. Когда чувства прошли через 20 с лишним лет, тоже прямо сказала. И с этим своим мужчиной я за честность. Что его и удивило - я говорю так как есть. Нравится - значит нравится. Не нравится - делаю выводы. Но дело в том, что чем шире ты раскрываешь объятия, тем проще тебя распять. Он в какую то молчанку играет уже второй месяц. Я не понимаю. ТО появится, то пропадёт. А когда я написала ему СМСку со своими чувствами, он на неё не ответил. Я обижена!! И он знал, что я буду обижена. Я думаю, он тоже хочет закончить эти отношения. Но мне не говорит об этом. типа я должна догадаться по умолчанию. Или по его молчанию. Но это молчание, и потом вновь его появление - всё это даёт грёбанную надежду! Привязывает к телефону. Хочется самой позвонить. Вот поэтому его телефоны удалены - от меня самой защита. ))) Не знаю как оно там дальше пойдёт.
Вот мой Рак, ну я вчера писала, уже БМ) Мы ж как расстались, пришли к выводу что развод, тихо спокойно, он пропал, потом написал, потом снова пропал на полгода где то, а потом бац как ни в чем не бывало позвонил ляля , тополя, я в аху.. была, извини на выражение.Я ему говорю, мол ты ж меня бросил (не смотря на то что обоюдно к разводу пришли, он знал что он мне тогда нужен был и все такое и пропал) а он мне- ну ты че родная, не начинай. Нормально так да? Потом снова пропал и вот недавно тут звонил, зачем? Хз зачем.
Сообщение было удалено
О наших встречах... Когда все начиналось 5 лет назад, мы виделись редко, разок в неделю, потом начали 2-3 раза, потом каждый день, кроме выходных, а в последние несколько лет даже и в выходные успевали пересечься.
Когда говорю, что свидания на часик, то оно так и есть. У меня свободный график, я работаю из дома в-основном, но иногда в офис приходится ходить, но это в-основном в утренние часы. То есть весь мой распорядок дня под него был построен. Он на работе как часы , как минимум до 4.45, до 5 . Дома он должен быть к ужину хоть разбейся. Ужин в 6.30-7 .Потому что там на нем последней пуговицы не останется если опоздает. Или мне так просто говорит. То есть там ужин. Дети его хоть и живут со своими семьями, но они все - соседи, и приходят тоже. Вот между 4.45-5 и 6-6.30 мы и встречаемся, а если учитывать что и на дорогу надо время, то он как раз часик и есть. Иногда и 45 мин.
Встречаемся в-основном в баре около его работы, нас там уже хорошо знают :) Иногда когда получается , то у меня на квартире. За 5 лет ну разу не пришел ночевать, только когда в командировке мы спим вместе.
В свете последних событий, уже не виделись несколько дней, и это для наших отношений необычно.
Дольше проводить время со мной отказывается, говорит, что жена сильно пилит если не приходит домой в определенное время. И говорит, что у него и так стресс на работе, хоть по вечерам он не хочет стресса ни от кого, ни от жены в том числе.
Гувела, а когда ж у вас секс бывает? Никогда?
Командировки случаются 1-4 раза в год. В какие-то годы по одной бывало, а в какие-то раза 4 выбирались по заграницам.
-Он поменял все номера телефонов, заблокировал её во всех соц.сетях, сменил адрес, сделал всё, чтобы она не смогла больше его найти... -А ОНА????.... - А она его и НЕ ИСКАЛА...))))..
Вот сейчас что прочитала.
Сообщение было удалено
А он не может придумать командировки чаще, чтобы с тобой встречаться?
Сообщение было удалено
Во-во, тоже хотела спросить )) Это же жесть, Гува! Тебя от этого формата встреч конечно же распирает. Час в баре и усё и "на ужин". И чё там в баре каждый день делать? Пытаться типа-тайком за ручку подержаться?
А почему к тебе он не может на этот час домой прийти? Хотя бы. Ну и потом. После работы - надо же и зубки почистить, и душик принять, и опять же он ещё и голодный пока, блин (ой, я чё-то ржу, прости, Гувела). Ну и какой тут секас??
Чё-то это как-то странно.
Сообщение было удалено
А какже? Конечно бывает. Но тоже зависит только от моего настроя. Он то всегда готов. А я вредничаю. Так как мало внимания получаю, то и он мало получает ;Р
Какие-то годы Бывал секс чуть ли ни каждый раз как встречались. А какие-то годы просто не давала ему, проверяла, любит ли меня или просто секс нужен. Реально где-то в середине наших отношений секс бывал разок за сезон:один раз летом, один раз осенью. Когда уезжаем в командироку его, то секс бывает каждый день и по нескольку раз ;)
До недавних событий близость была раз в неделю. Редко 2.
И эта отмазка про ужин по времени. Для зрослого дядьки. Жена устанавливает такие жёсткие рамки. Странно это. Ведь могут же быть у него каккие-то свои дела? Ну типа с друзьями встретиться и всё такое. Это ж он получается подстраивается под жену, ты под него, а в итоге это = под неё! Жуткая ситуация. Многолетняя жуткая ситуация.
Удивляюсь - КАК ты его затащила к психологу?? Как он нашёл на это время??
Сообщение было удалено
Нет не может. Он же содержит всех там, денег не хватает чтобы еще по миру со мной летать. Опять-таки кредит выплачивать. На кредите зацикленность, это не мелкая сумма там на машину или квартиру, а очень очень огромная сумма.
Сообщение было удалено
Ничего не понимаю, а когда? А где он случается то? если вы на час всего встречаетесь?
Сообщение было удалено
Ну так жене сказал что в командировку. а сам с тобой на пару дней завис. Вот и все.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это отмазки.
Сообщение было удалено
По ходу, кто хочет - тот ищет возможности. Кто не хочет - причины. Похоже тот самый случай. Мужику не очень-то надо, увы. Кому надо - извернутся полюбасу!
Сообщение было удалено
Друзей у него своих нет, все друзья у них общие, он никогда никуда по вечерам не ходил и не ходит один. К психологу ходили в 8 часов утра по средам, до его работы. Он даже деловые переговоры не назначает на вечернее время, или мне так просто говорит.
Сообщение было удалено
Вот и получается, что я под него прогибалась все эти годы ожидая, что вот вот он уйдет от жены и у нас будут нормальные отношения, а этого не случилось.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
А что он тебе говорит? Обещает что то? Ну или обещал.
Сообщение было удалено
Странные отношения и поведение.
Сообщение было удалено
Я тоже ему говорила не раз про командировки, но он говорит, что не так-то просто.
Секс - раз в сезон. Это даже "с опостылевшими жёнами" чаще получается. А тут - любовница! Гувела, а почему он к тебе не приходит домой?
А может так быть, что на самом деле лично он ни фига не имеет, и он тупо зависит материально от жены (её родственников). Так бывает - перед женщиной красуется, мол я такой весь бизнесмен, а на самом деле - наёмный работник у жёниного папы.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Я 5 лет ему отдала просто ожидая его. Очень странный он человек. Может ему врать ей не хочется. Она кстати тоже никуда не ездит. Он помню несколько лет назад ее уговаривал уехать сестру ее навестить, а она отказывается. Чует наверное, что он тогда налево пойдет.
Сообщение было удалено
Нет. Все на него оформлено.
а напомни, плиз, сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Почему не приходит? Приходит. я же говорю , что или у меня дома встречаемся ( там и секс случается если я позволяю), или около его работы в баре. Все зависит о каких годах ты спрашиваешь.
Сообщение было удалено
Гув, ожидать можно когда тебе реально дают надежду и повод для этого, словами, действиями , отношениями, а у тебя , по моему этого нет.
Сообщение было удалено
Гув, а зачем ты ему секс не позволяешь? Зачем ты с ним играешь? Этим мужчину не заинтересуешь.
Сообщение было удалено
Секс в баре?
Сообщение было удалено
далеко за 50
Сообщение было удалено
Я под столом...:))) Нет, не в баре! Ольга!! Секс дома у меня, а в баре мы этого никогда не делали :))) Я уже теперь от хохота остановиться не могу
Сообщение было удалено
И прям сильно далеко? ) Мож он просто уже старенький? Потенция не та? Я сейчас не ёрничаю. просто понять хочу - ты для него и не для секса, и не для души (разговоров задушевных некогда вести, общих дел нет). Для чего тогда?
Сообщение было удалено
Ну ты так написала)))))Зато ты развеселилась).
Гув, так ты не ответила, он что то тебе обещал, говорил про будущее?
Сообщение было удалено
Всё, девчонки, я ржу в голос. А у меня дитё спит, муж в соседней комнате спит)) Я себе два бутера с колбасятиной и с солёным огурцом сделала. Сижу хомячу на ночь глядя. Вставать в 7 утра. Ну и ладно. ))
Сообщение было удалено
Потому что наверное, вот эти мелкие встречи, все второпях, мне так не нравится. Я не мучаю его более, чем он меня. Я сто раз ему говорила, что если он хочет что-то, то наши отношения должны быть не второпях впопыхах, а мы должны хотя бы некоторые вечера проводить вместе. Ужин при свечах. И все такое. То есть секс то он задолго до постели начинается. Вот когда уезжаем мы с ним, это полный улет и в интимном плане тоже.
Сообщение было удалено
Ого , как тебе вкусно то) колбасятина с соленым огурцом тоже люблю).
А мне весь день двери в квартире меняли, толком не ела, напекла сосисок в тесте, вставать правда тоже рано, но зато не на работу завтра) Ой вернее уже сегодня.
Сообщение было удалено
А он что на это говорит?
Сообщение было удалено
Естественно обещал. Все эти годы говорил, что разведется. Даже пару месяцев назад поперся к адвокатам и финансистам, заплатил депозит за развод , чтоб хотя бы посчитать во сколько это выльется, чтоб начать этот процесс, а теперь недавно ему озвучили что придется потерять практически весь бизнес, и он застопорил это дело.