Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
Сообщение было удалено
Такое я вижу впервые, чтобы человек просто молчал.
Это же как бы планы на будущее, о будущем. Люблю-трамвай куплю, и дальше слов ничего. Чудной он.
Сообщение было удалено
неужели, страдаешь?
все пройдет
[quote="Пена"]Мимо проходилаGuvelaМимо проходилаГувэла, Вы портрет Дуси в декабре.
И это пройдёт. Повеселеете .))))))
Надеюсь пройдет. А что с Дусей? какова ее судьба теперь?
Неважно...)
Отдыхает с любовником в Баварии) страдает
неужели, страдаешь?
все пройдет[/quot
не страдаю, немного переживаю.)
ты мне сочувствуешь? а ты кто?
А где Ольга? Я нуждаюсь срочно в её опытности и мудрости
У меня очень сложная ситуация с моим женатиком))
Guvela , Смешинка, Маруся, Оля всем доброго вчера!!))) была без инета, как сбой был на вямене писала-писала и одно только сообщение отображается...а тут у вас вообще уже 6 страница написано!! почитаю пока)) всем приятного!!как ты Гувелочка???
вот я олень, Маля вам тоже доброго вечера!!!)))))
Доброй ночи Дилея.
Оля прочитала Вашу историю, у меня хоть настрой появляется и мысли выстраиваться начинают очень правильно написали, что вы есть друг у друга и это важно. заметила, что отвлекаюсь на мысли о его жене и окружении, а на самом деле у самой поклонники и друзья и с ними у меня разные взаимоотношения и отношусь ко всем по-разному. Читаю ваши истории и как-то в себя прихожу...спасибо большое!
Сообщение было удалено
Дилея да бросьте, за что спасибо? )
Мы все тут такие же)
да за все))) я этот месяц как на иголках и сама не звоню, не пишу потому что обиды какие-то глупые и от додумок каких-то. Все проблемы в голове. Очень переживаю, а что, а как, а с другой стороны, если ты нужен человеку он будет с тобой, чем меньше накручиваешь, тем лучше. адекватно мыслить хоть начинаю, ведь правильно все пишете, что и срок надо поставить на переживания и любить себя, а не подстраиваться. Ведь у всех такие истории разные, а эмоции перекликаются и каждый пытается и борется с болью по-разному. Винтики в голове подкручивать начинаешь, а ведь и правда все не так уж плохо. руководство к действию такое, еще и книга помогает трансферинг реальности которая, когда у соседей вайфай отключен))))))))))
не успеваю с вуменом ничего. Надо стирку, а я сюда рвусь.
Дилея, привет, так я не поняла, он обьявился или нет?
Сообщение было удалено
Он просто жук.
Сообщение было удалено
Ольге уже пора как-то монетизировать свои услуги :)
Сообщение было удалено
Умные книги очень помогают, согласна. Даже больше чем просто разговоры наши, они конечно тоже помогают и отвлекают, но книги ,это уже руководство к действию.Когда начинаешь включатся в процесс, очень захватывает это.
Сообщение было удалено
Да это тролль. Не обращай внимания даже.
Сообщение было удалено
Так не руками же, я надеюсь)
Сообщение было удалено
Гув, так или иначе ты не заморачивайся на нем, меньше думай, перетирай, мелочи всякие из головы выбрось. Не обижайся на него, что не разводится и не разведется, и не ограничивай ваши встречи, пусть будет он и остальной мир, и чаще выбирайся в этот мир, глядишь и остынешь к милому своему.Но насильно не прекращай это, тебе от этого еще больнее. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Ой не могу, смешишь, Ольга, меня, да и сама тешишься :)
Он нет, не объявился. Я же в сети не была, а он не звонит больше. Обиделся наверное. Не знаю как из этого взаимного теперь игнора выйти. Единственное решила сама ничего не предпринимать, я девушка очень активная, а сейчас решила пусть идет как идет, н не позвонит, не приедет хорошо постараюсь жить дальше, хотя как иголки под ногти вся эта ситуация. Почитала Олины советы опять же книгу, решила побыть наблюдателем, я раньше очень форсировала события. Просто после смерти сестры, я как-то пересмотрела свою жизнь по крайней мере стараюсь говорить и делать, а не надумывать и не решаться. А с ним да, ладно. в общем, сейчас тишина. Хорошо хоть не в ручную стирать!!))))))))) а на спорт ходили???
Сообщение было удалено
Я еще не опытная, мне тяжело понять, что кто-то просто прикалывается.
Сообщение было удалено
Да я тоже сначала не поняла что почем.
Сообщение было удалено
Ну дык если руками, то тут тебе некогда сидеть) а если машинка то, закинула и голова не болит) Я сегодня тоже стирала,не руками)))Олимпиаду смотрела, открытие.
Сообщение было удалено
Да хорошо. Пробежку делала, Йогой позанималась и гантельки покачала. Очень помогает.
Сообщение было удалено
Хехе. я только написать хотела. а почему бы книгу не написать, столько жизней, столько историй читаешь и думаешь неужели так бывает, или наоборот у тебя же точно сейчас такие чувства и эмоции!!))))
Сообщение было удалено
Дилея я ваши посты читала , но так и не поняла .у вас не было интима так? Он что то обещал говорил, я не совсем поняла что-то, половина постов нет просто.
Сообщение было удалено
Ага еще и книгу)))))Хотя историй видела я огромное количество и диву даешься, чего на самом деле в жизни только не бывает.
Сообщение было удалено
В принципе так и решила. Себя просто надо любить больше, а то когда на нем свет клином сошелся, то и депрессия. На следующей неделе договорились с ним целый вечер провести вместе. Это уже хорошо, учитывая, что этого не случалось несколько лет. А до того, как увижу его, буду своей жизнью пытаться жить.
а я люблю танцы. безумно, силовые тож. надо посещать очень укрепляют попец!!)))))))вот и правильно чаще в зал!!!! а я блин не правильная какая-то значит на спорт схожу. на следующий день с подругой как нажремся всякой ерунды типо макдака или торт.))) спортсменка я еще та, правда похудела на 14 кг и этим очень горжусь и жру!)))))))))))))))
Прикиньте сейчас прочитала в группе одной.
Есть много людей, которые загадывают желания, но все равно не готовы к их исполнению, и, либо обесценивают эти желания, либо, когда они сбываются, начинают сомневаться, даже сопротивляться. Если вы загадали встречу с нужным вам человеком, то будьте готовы к встрече с ним, а при встрече √ не пробегайте мимо, ведь следующего раза может уже не быть, дайте желанию сбыться.
Знайте, что ╚любовь с 1 взгляда╩ существует √ любовь с человеком, организацией, вещью. Не противьтесь идущему к вам в руки, потому что потом исполнить ваше желание будет сложнее.
Сообщение было удалено
подписываюсь существует, женщина сразу понимает ее мужчина это или нет, только вот жизнь все расставляет по своим местам)))!!
Сообщение было удалено
Ну по молодости можно есть все. Это после 40 все что ни ешь, сразу в пузо и бока и ляжки. Но с другой стороны если не есть, то сил на тренировки не будет. Тут очень деликатный баланс нужен.
Сообщение было удалено
Ты просто параллель свою жизнь. Никто не заставляет тебя с кем то иметь отношения еще, если ты сама этого не хочешь. Но просто общаться, встречаться , улыбаться кому то ты можешь!
Когда с головой уходишь в одного человека, именно с головой, твой мир уменьшается и сужается, и если вдруг он не может встретится или что-то такое, ты впадаешь в спячку, депрессию и все такое. Так нельзя и не нужно.
У меня подруга такая вот, влюбилась в парня, правда он свободный , но бабник жуткий, красавчик, спортсмен, харизма, ум,все дела, бабы по нему слюни пускают. Он по ушам умеет хорошо ездить, соловьем поет)) . Короче она голову потеряла, слезы лила, у них был несколько раз секс и потом он нашел новую забаву,а она то влюбилась, планы сама себе настроила, ну вам это должно быть знакомым, мы женщины все такие)) как размечтаемся, не остановить).Короче у нее мир сузился до размера ОН, и все! Слава Богу она умеет слушать и выкарабкалась из этого, сейчас смеется , говорит что дурочкой была. Сейчас жених у нее есть.
Сообщение было удалено
Молодец какая!
Я недавно разговаривала с одной монахиней. так она мне сказала потрясающие слова. Бог всегда исполняет наши просьбы (желания). Но одни исполняет потому что они необходимы человеку, а другие для того, чтобы он понял и убедился, что ЭТО совсем ему не нужно.(С)
Оля, да рассказывать то так особо нечего влюбилась как урочка в него до безумия просто. Ноги подкашиваются, мы с ним по жизни вообще никак не пересекаемся, живем в разных концах города, общаться начали из-за работы. Все так стремительно пошло в захлеб и вот я втюкалась в него по самые помидоры сама не понимаю как, переживаю, а как он. Интима не было был только поцелуй. вроде он тянулся, я взбрыкивала и игнорировала его потом опять общались. Если посмотреть как такого нет ничего, потому что я его отталкиваю сама не понимаю как и все порчу, не понимаю как он вообще год уже общается со мной. в общем, так скажу у меня не то чтобы отношения, просто он мне нравится, все в нем нравится и разгадывать его тоже нравится. не знаю как все будет и будет ли что-то, единственное я знаю, что влюбленность моя не прошла до сих пор. Хочу чтобы у него все было хорошо, даже если не буду в его жизни.. вот как-то так.. блин, сейчас еще и узнала, что мы были в одном торговом центре сегодня с ним. Мы не пересеклись, мне подруга написала, что видела его с семьей капец вот уж шутка жизни)))))
Сообщение было удалено
Знаешь почему не прошла, потому что твоим не был. Мне так кажется.Но раз ничего не было, то не парь себе голову. Лучше оглянись . вокруг столько мужчин. пока ты по нему страдаешь, он живет своей жизнью.
Так я оглядываюсь и встречаюсь, и флиртую, но в голове то мысли не выключишь...Как перемкнет..он ведь тоже не отпускает, сам пишет и звонит, а сейчас видимо это все (((((( ладно, настрой на позитив пойду ванну приму!)) хорошего вечера вам девочки!))))
Сообщение было удалено
Это уже хорошо, ты молодец. Ну а мысли, кто ж не гоняет мысли эти?! Ты же живая. Главное не расстраивайся от мыслей этих.
Привет всем, девочки! Я смотрю, тут нашествие какое-то странное вчера случилось? Такое впечатление, что грязными сапожищами пробежались. Да ладно, фиг с ними. Мы всё равно будем думать только о хорошем. Оль, загляни на 4 стр, пост 225, там моя почта. Не хотелось бы из-за троллей потерять общение. Всем хороших выходных!
Привет всем, девочки! Я смотрю, тут нашествие какое-то странное вчера случилось? Такое впечатление, что грязными сапожищами пробежались. Да ладно, фиг с ними. Мы всё равно будем думать только о хорошем. Оль, загляни на 4 стр, пост 225, там моя почта. Не хотелось бы из-за троллей потерять общение. Всем хороших выходных!
Сообщение было удалено
Смешинка привет, я тебе написала.
так пишите в личке друг другу
http://s019.radikal.ru/i605/1402/45/0dac83c48b1a.jpg
Сообщение было удалено
Как вам это удается?
Сообщение было удалено
Да так и сделаем! )))
Сообщение было удалено
)))
Целый день пыталась себя занимать всем подряд. В-основном, за пределами дома. МНе кажется если общаться не будем здесь, то ветка затухнет :(
Сообщение было удалено
Я тут, привет)
Смотрела сейчас олимпиаду, фигурное катание женщин одиночное. А вчера открытие, так трогательно, хотя многие моменты не понравились.