Гость
Статьи
Люблю женатого.

Люблю женатого.

Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …

Маруся_
1 722 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Ольга

Сообщение было удалено

Интересная история, Ольга, а Водолей до сих пор женат?

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Вот не поверишь) Но я этого точно не знаю. Да-да именно так))))

Даже смешно.

Я и тогда не спрашивала у него ни о чем . но выводы о женатости сделала сама) И потом как то в ссоре сказала ему, мол ты же женат! А он- да женат, но ты ничего не знаешь! А рассказать так и не рассказал, он все в себе держит (это вообще ка пец какой то). Так что женат ли он официально или нет, я не знаю до сих пор). А спрашивать не хочу, да и зачем? Мне в принципе это не мешает.

Знаю одно, что с женой их поженили родители, любви там не было, так было принято.Против родителей не пойдешь.

Потом у него случилась любовь,была женщина, своего рода вторая жена, родился у них ребенок, он жил с ней. Ну первую семью, из-за детей не бросал, материально помогал. Та вторая умерла, и вскоре он встретил меня.Я для него как луч света была, но я видишь что выкинула. А его дети уговорили вернутся к матери их,(ну типа на старости лет быть вместе)обо мне на тот момент никто не знал.

А тут снова я) Так что я не знаю женат ли он официально.

Ольга

Но когда я его бросила, он уезжал надолго из России, один.

А сейчас . я так понимаю, живет в одной квартире с первой женой.

Но я ничего не спрашиваю, он ничего не говорит, да мне и не надо это знать.

Есть мы с ним, это важно!

Ольга

Сообщение было удалено

Офигеть...Ольга, да ты у нас тут самая-самая...Живешь просто энергетикой одной. Просто вот так любить....И всё...

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Даже не знаю чем я живу)) Просто живу и все. Просто люблю. Просто любят меня. Это же хорошо)!

Я многое в жизни пережила, я четко оцениваю ситуации, здраво смотрю на вещи, поэтому мне несколько проще.Меня уже не волнуют страсти -мордасти, рассказы о женах и прочем, честно.Важно. что он со мной, пусть не каждый день,но он со мной. у нас с ним очень сильная внутренняя связь.

Я когда с Раком рассталась, и написала смс потом Водолею, он ответил, что чувствовал что я одна уже.Он вообще всегда меня чувствовал и чувствует. Правда когда милый занят или не рядом со мной, я скучаю и тогда я тут).

Маля
Ольга

Сообщение было удалено

Чувствуется, Ольга, ты живешь в гармонии сама с собой...Это на самом деле - самое главное) Хочу нам всем этого пожелать)

Ольга
Маля

Сообщение было удалено

Маль, жизненный опыт большой, несмотря на то что мне и 40 нет, и учителя хорошие были.

Я после развода с первым мужем,опыта набралась, а потом у мня любовь случилась(не женат был))) в силу обстоятельств мы расстались(не измена, ничего такого, так сложилось) и я не знала как жить, и вот тогда я села и подумала:Ну сколько я могу страдать? Сколько еще мне можно из-за мужчин страдать? Сколько можно прогибаться и мучить себя (по любому вопросу), сколько можно переживать "позвонит-не позвонит", "почему он так долго на смс не отвечает". Не смотря на то что , я уже говорила, поклонников было всегда много, я загонялась как обычная , нормальная женщина, всем этим, а потом решила сама вершить свою судьбу. Определила для себя, что планка, максимум сколько я могу страдать по мужчине и разрыву с ним(это так на будущее у меня были заделы, на всякий случай) и поняла, что максимум 2 недели. Потому, что жизнь очень скоротечна, вот вроде тебе 20, а уже 38, вроде вот только школу закончила , а уже твоему ребенку 10 лет, вот вроде ты рыдаешь и переживаешь что муж гад такой(это я про первого) , а уже зима началась...Короче я ужаснулась от того, как быстро летит время, я все же не молодею)))))))) а еще и не жила толком, хотя да, вроде и ребенок и семья и работа все было и шло своим чередом и любила и меня любили, но не жила вот , не жила еще толком то. Все не то.Ужаснулась , что блин вокруг столько интересного, радужного, простого и светлого, а я это чуть не пропустила. И....решила не пропускать больше!

Теперь я действительно не загоняюсь в отношении мужчин, люблю, любят меня, если не звонит-не жду и даже не парюсь, есть себя чем занять. Часто мечтаю и мечты в жизнь водворяю. Правда!

Ольга

Как то подруга (ей на тот момент почти 40 лет было, детей нет, замужем никогда не была) спросила меня :-Ну неужели тебе замуж не хочется, семью, чтобы все время вместе быть?

Честно скажу -Нет. Вот в том понимании, стандартном, семьи, нет не хочу. И постоянно вместе быть, меня напрягает, особенно после первого замужества. Даже если бы оно было более удачным, не могу я постоянно с человеком находится, мне обязательно нужна передышка, личное пространство, побыть одной.

Поэтому такая модель отношений меня более чему устраивает. Да , не скрою, скучаю очень, иногда скучать некогда бывает, правда. Но я знаю, что он (водолей) где то там , может едет по дороге по делам, может дома на диване, может с братом у врача, может он сейчас не в духе, но он думает обо мне и я в его сердце. А значит мы рядом всегда)

Конечно тут на вумане, скажут, что я наивная и все такое, но я это во внимание никогда не принимала и не буду принимать, так как я знаю, какие у нас с ним отношения и каким мы с ним воздухом дышим.

Ольга

Что-то сегодня на ветке тихо, все куда то разбежались(

Ну Смешинка понятно) Она в любви)

Маля
Ольга

Сообщение было удалено

Эх...надеюсь и ко мне мудрость придет с возрастом...а не только один возраст)

Ольга
Маля

Сообщение было удалено

Тебе сколько? Мне 38, я уже писала.

Я здесь, Ольга. Включила комп, работаю над проектом. Вот о тебе думаю, Ольга, все еще со вчерашнего дня. Так твой Водолей может и не женат-таки. Если его вторая жена померла, и он просто переехал к квартиру первой жены, то это не означает, что они расписались. Живет себе там да и живет. Где-то ему жить надо. Всякие причины могут быть. Материальные в первую очередь.

Это же надо быть такой мудрой и выдержанной: не спрашивать ни о чем. Я то своего обо всем пыталась выспросить: от деталей его быта до деловых вопросов, от характера отношений со взрослыми детьми до деталей его переписки с его секретарем...Многое из того, что я узнавала, ранило меня. Например, его какая-то одержимая любовь ко взрослому отпрыску... Например, выплачивание огромного кредита, которое малоумное "дите" взяло и папенька выплачивает, тащит на себе это огромное бремя и будет тащить многие годы. В-общем, в его жизни много таких вещей которые он делает, а я не соглашалась и бесилась. И я знаю, что если бы мы оказались вместе , он все равно бы продолжал делать то, что делает без изменений. Очень упрямый человек.

Но теперь так как мы не видимся вообще, то оно даже как-то мне спокойнее в этом плане. Эта отдаленность от него физически в каком-то плане даже помогла мне немного зализать раны.

Маля
Ольга

Сообщение было удалено

Мне 35, Но я припозднилась с чувствами...в 18 лет замуж вышла, 16 лет муж один и был. А потом вот влюбилась.

По нему скучаю безумно, но немного начинаю привыкать уже. Уже вот даже за работенку принялась. Пойду на фитнес сегодня.

Ольга
Маля

Сообщение было удалено

Так мы почти ровесницы)

Правда я так рано замуж не выходила и в первом браке так долго не жила. В этом мы с тобой отличны конечно.

Ну так что ты думаешь делать? Останешься с мужем?

А любовник . что говорит?Ты с ним сейчас встречаешься?

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Да ты сама себя искусственно ввела в это состояние. Для чего?

Ну подумаешь не разведется, встречаться вы можете и дальше, зачем так себя травмировать?

Ольга

Сообщение было удалено

Встречаться будем, но редко. Я большего хочу от него, Ольга. Хочу быть его женой.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ну я не знаю, вторая была ли женой или нет. Но ребенок признан отцом официально, носит его фамилию, и раньше точно был прописан у отца, я не знаю как и что, я так поняла потом квартира была разменяна. Откуда знаю? Яндекс)) Когда познакомились,я его ФИО,от нечего делать, забила в поисковике и выдало его , год рождения адрес прописки, и троих детей, в этом же адресе. сейчас такой инфы уже нет. Так что это отчасти мои выводы, ну а он потом рассказала. Я вынудила в порыве ссоры, но правда не про прописку, а про вторую жену и ее историю.

Опять же скажу, он все держит в себе, поэтому я все равного многого не знаю,не знаю был ли он с первой женой разведен или нет, да и зачем?

Когда я от него ушла, он потом мне с таким отчаянием признался, что хотел женится на мне, присматривался, а я опа и вильнула.

Но я тогда была непреклонна, и не собиралась возвращаться, была чувствами ослеплена к другому, ох ***(((. Но он бы меня тогда и не простил бы. я так думаю, хотя физической измены не было.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ну так как ты ею станешь, если вы будете редко видится? Нет , дорогая, давай видься, а там глядишь и станешь женой. Ну подумаешь бизнес , в конце концов за это время он может откладывать часть денег для вас, как то разруливать ситуацию на будущее.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Нет нет, это я сейчас понимаю, что лишние детали ни к чему. Ни мне , ни ему. есть мы и вот мы строим НАШИ отношения. Зачем мне знать кто его жена, как ее зовут, сколько ей лет и все такое? Честно я о ней ничего не знаю, кроме того, что их поженили родители и все, ни имени ни возраста(ну предполагаю что она его ровесница, плюс минус 2-3 года, не больше, судя по возрасту старшего сына), я ее не видела и никогда не желала видеть, ну я вообще о ней не думаю ни в каком контексте. Говорю абсолютно серьезно. И если честно, мне совсем не интересно как они там жили или живут. Мне незачем лишняя информация, и уж тем более быть ни на кого похожей я не хочу. Я есть я и он выбрал меня такой какая я есть.

Я живу нашими с ним отношениями,и он не впутывает те отношения, какими бы они ни были, в наши отношения. Я считаю это правильное решение.

Потом я понимаю, что все люди разные и отношения между людьми разные.Поэтому зачем мне спрашивать о жене и его семье, если у нас наши отношения.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Солнце, зачем тебе это?

Зачем эти подробности?

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Это просто ревность! Ты не хочешь его ни с кем делить. С одной стороны это нормально, но с другой. Ну понимаешь не правильно ревновать человека к его жизни до тебя. Ты же понимаешь, что он не был девственником все эти годы. что ж теперь поделать. То что отец любит ребенка своего-это даже хорошо, значит будет любить и ваших детей.

Эта ревность отравляет жизнь ужасно.

По молодости я была влюблена в женатого, ой что он мне не плел только, а я верила. Свято верила то.И тоже меня интересовало какая там жена, с его слов я верила ( ну а больше кому верить то?), что она плохая, скандальная, а я то такая хорошая. А эта фраза его- Ну где же ты была раньше? Прямо бальзам на мою душу был. Я планы строила, а он тоже строил, но не со мной планы эти были)). Сейчас смешно вспоминать, а тогда такая трагедия для меня была, Любоффь)

А потом, я уже научилась фильтровать сказки женатиков, да и свободных мужчин(это были друзья, знакомые, просто наблюдала за поведением ) научилась верить действиям , а не только словам. Многому короче научилась.

Поэтому лучше не злись и не бесись, Гивела, принимай его таким, уже же ничего не изменить и запрещать бесполезно, только отношения испортишь!А ведь ты хочешь быть с ним;).

Да ничего он откладывать не будет. Там всё прозрачно. Если бы хотел, то давно уже все бы поменял и отложил. Ему как бы хочется всего. И чтоб дети его великозовзрастные были обеспечены, и их семьи, и денег на бизнес хватало, а развод как бы означал перестройку всего, поэтому он и не идет на это.

На мне он женился бы только в том случае, если бы я так тихонько вписалась в общую картинку и создние новой семьи не означало бы передел всего. Если бы я была просто кошка, которую можно завести, давать ей рыбку, гладить, чесать, когти стричь, но при этом не перестраивать под эту кошку финансовые отношения с великовозрастными детьми (которые всю жизнь кормились у его корыта), не делить имущества с женой, не менять деловых планов ( ведь понятно, что в случае развода он может и не позволил бы себе многие проекты которые сейчас делает).

Такое ощущение, что он как бык, тащит на себе огромный воз, и не хочет переставать его тащить, и я могу быть с ним, если потихоньку где-нибудь сзади пристроюсь к этому возу, чтоб меня не заметили в нем сидящие. А стряхнуть с себя ту обузу он не хочет. Не хочет со мной создавать новую более облегченную повозку.

Ольга

Сообщение было удалено

Да . Это ревность. И как любая женщина, я тоже пыталась очертить свою территорию. Женщины ревнивы по своей природе ведь. Вполне нормальное явление.

Кстати, Ольга, какие дети могут быть у него и меня? Я в возрасте, мне 42, а он и того старше. Уже времени у меня на это нет, ведь в таком возрасте и забеременить, и выносить здорового ребенка ох как тяжело, а тем более вне брака я рожать не буду. Чтоб свою боль не одной проживать, а еще новое создание в этот кошмар втягивать.

Конечно, лучше было бы, если я не знала бы всех подробностей его жизни. Проще было бы. Но ведь такая жизнь была бы иллюзией. Я бы думала может быть, что он деньги для развода откладывает и не знала, что вместо этого он выплачивает кредит, под который его подписало великовозрастное неумное дитяте. Я бы думала, что после встречи со мной он идет домой мыться, есть и баиньки, а так я знаю что он вместо этого всё свое семейство избалованное в свет выводит. Я бы думала, что он планирует бизнес исходя из предстоящих затрат на развод, а не продолжает вот так вот вкладывать во все проекты ( причем догадайся, кто от этих проектов будет в полном шоколаде? он и его семья, но никак не любовница). Поэтому я все и хотела знать.

Конечно, я не думаю, что он вот так вот исчезнет из моей жизни, мы пишем СМСки друг другу пару раз в день, не более того (я кстати очень не приветствую такое виртуальное общение, слишком просто это для него, написал СМСку, а я как дурочка окрыленная летаю; я считаю, что он должен потрудиться для того, чтоб я дала ему почувствовать, что удостоила его внимания, и это точно не СМСка которую он втайне печатает пока жена отвлеклась).

Даже планируем на ужин в ресторан сходить, но никак у него не получается это организовать из дома вырваться, там жена цепко держит, ни шагу в сторону не сделаешь... Так что выход переносится на следующую неделю.

Скучаю. Люблю. Но начинаю трезво смотреть на эти наши отношения, и переосмысливаю все эти прожитые в его тени годы. Первые дни ведь совсем почти рехнулась, помните привораживать надумала...Вот колбасило меня то как.

Первые дни ведь совсем почти рехнулась, помните привораживать надумала...Вот колбасило меня то как.

Кстати в начале наших отношений я такая была влюбленная! Помнится как-то мы повздорили, и он меня послал перед выходными, так я к его дому подъезжала ночью и сидела в темноте в машине под его окнами, чтоб ближе к нему быть. Несколько часов могла сидеть, чтоб только одним воздухом с ним дышать. Или например я знала, в какое кафе ходит его дитяте и тоже ходила чтоб хоть если не его, то его дите хоть увидеть. Быть просто рядом. Сумасшествие какое-то. Наваждение. Бросала всё на свете, чтоб только его увидеть.

Вот я и думаю, что ты, Ольга, намного мудрее и духовнее меня. У меня не хватает мудрости все , что не касается меня, ставить в полный игнор. Может попытаться? Я уже как мантру себе прокручиваю в голове твои слова, что максимальный срок страданий по мужчине - это 2 недели... :) Улыбнуло.... Короче меня колбасит перед трудным выбором: стать как Ольга или продолжать слушать голос злобного и рационального гоблина в своей голове.

Гувела, привет. Почитала сейчас твои посты... Ты знаешь, они мне не понравились. Уж извини, но говорю как есть. Я понимаю, ты сейчас болеешь (я сама БОЛЕЮ чужим мужчиной). Но в тебе какая-то злость поселилась. Просто тупо ЗЛОСТЬ. Это плохо. Ты детей своего любимого мужчины через строчку называешь великовозрастными, тебе не нравится, что он им помогает. Но ведь это НОРМАЛЬНО! У тебя у самой взрослая дочь, дети всегда будут детьми, даже если им (детям) 50 лет. Зря ты так про его детей. Он им отец, и всегда останется отцом, даже если вы вдруг поженитесь. Они у него есть, есть их семьи и это данность, это нужно просто принять. Дети не виноваты, они сами по себе, ты с их отцом - сами по себе.

Теперь про твои эти вылазки. Ну это же ужас! Ты только любимому своему не говори, что ты так вот к нему приезжаешь. Честно - я бы испугалась, меня бы такая навязчивость просто оттолкнула от человека. Это ж прям маньячество какое-то. Знаешь, мой дом стоит прям у дороги, по которой ездит мой "чужой". Так вот однажды я приехала к нему на встречу без машины и он, подвозя меня домой, говорит. Вот твоя машина стоит, ты всегда её на одно и то же место ставишь, и вот когда я проезжаю мимо, каждый раз смотрю - стоит или нет. Вот - стоит, значит ты дома. Нет - значит куда то уехала. Меня это прям как-то напрягло. Отвечаю - вот видишь, сейчас машинка стоит, а меня дома нет, я с тобой. А иногда на моей машине ездит муж, а я на его. поэтому не стоит ориентироваться на мою машину. Так вот на следующее утро иду машину заводить и рефлекторно оглядываюсь - не проезжает ли он мимо? Паркуюсь на ночь - (а у нас в доме уже как-то места сложились, все примерно на своё место встают), а я уже думаю, мож в другое место встать, хрен ли он чекирует - дома я или нет?? Вот напрягает.

Гувел, не надо этих слежек, и не надо негатив его семье и тем более детям. Это ЕГО выбор, выбор твоего любимого человека. Уважай его, если ты уж с ним. Да и бумеранги по жизни летают. Иногда летят долго, а иногда возвращаются быстро. Не забывай, у тебя тоже дочь.

Надеюсь, ты на меня не обидишься, я по чесноку с тобой, а не чтобы задеть.

Guvela

Сообщение было удалено

Гувел, посылай гоблина на фик из своей головы. И давай больше позитива! Я щас мужа пойду кормить, к ночи ещё загляну, ты тоже заходи, пообщаемся.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Я тебя конечно понимаю, но(!) это тебе легко все вот так решить, по полкам разложить, а у него бОльшая ответственность, у него семья и дети, какими бы они ни были, но они его дети, его продолжение. Зачем ты к ним ревнуешь? А ты ревнуешь и это видно.

Ты же понимаешь, что ему так удобно. В конце концов многие мужчины имеют вторые семьи, а первые жены о них даже зачастую знают.

Может бвть я по себе сужу, может я какая то не такая, но мне вот абсолютно не надо, чтобы его дети знали обо мне, чтобы друзья знали обо мне и были со мной знакомы. Не потому что я чего-то боюсь, мне в этом плане как бы фиолетово, а потому что кроме него самого и МОЕЙ семьи мне никто не нужен. Я не люблю шумные сборища и выходы в свет, посиделки с друзьями любила по молодости, сейчас мне нужно уединение, покой, и любимый рядом. Ну маму и ребенка я не считаю, это моя неотъемлемая часть.Они всегда со мной. Поэтому я наверное и удивлена. зачем тебе такое признание. Ты же понимаешь, что раз он такой весь из себя деловой и сильный человек, то просто так его не отдадут, просто так не примут тебя. да видимо не примут и вообще.

Почему ты не хочешь просто продолжать с ним отношения дальше, приручить его и посмотреть что будет дальше. Может через пару месяцев тебе не захочется быть его женой вообще.

Вообще ты, Гувела, как то легко отказалась от него и ваших отношений, а ведь столько времени ждала и тут раз и все, не женишься на мне-я ухожу. Как вчера НЛ , по моему писала, умру на зло маме)))

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ревнивы, и не только женщины. Но лично для себя я поняла, что ревность -это ужас! Это выворачивает все твое естество и существо наизнанку, это больно до дрожи в руках и трепыхании в сердце, ой нет, увольте, я больше такого не хочу. Пишу эти слова,слова, вспомнила это состояние, аж передернуло меня...уффф мурашки.

Научись наслаждаться отношениями такими как ТЫ+ОН, все! вот у вас есть то, что есть, цени это если действительно любишь его.Плюс немного терпения, торопится не нужно, релакс.

Я когда отключила ,ну почти отключила, в своем мозгу функцию "ревность", плюс подключила к этому, полную уверенность в себе) стало намного легче жить.То есть прямо свято верила и верю, что я особенная и лучше всех( да простят меня люди))Правда эту уверенность мне еще и поклонники внушили, так что спасибо им за это. И если вдруг планка моя падала, я не парилась не впадала в депрессию, ну если только легкую)))а чтобы не травмировать себя, говорила себе-Значит не мое, значит мне это не надо.И шла дальше. Да порой бывало кошечки поскребывали на сердце, но я же разум имею и умею разговаривать сама с собой (внутренний диалог)и расставлять сама себе все по полкам. реально облегчает жизнь.

Как я уже писала, жизнь быстротечна , некогда мне время тратить на депрессии и страдания.

НЛ

Сообщение было удалено

НЛ, спасибо за твои посты, я нисколько не обижаюсь на то, что ты высказала свое мнение. Мне это очень помогает, когда идет такая вот поддержка от всех вас. Ведь это помогает мне посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны, и это можно сказать меня в это самое критичное для наших отношений время держит меня вообще хоть в каком-то вменяемом состоянии. Благодаря общению здесь я прихожу в себя.

Кстати когда таскала своего по психологам, вопрос моей ненависти к его детям поднимался. Психолог это так вот объяснил: так как наши отношения продолжаются очень давно (5 лет), то на этом этапе мне , как женщине, хочется уже занимать как бы место, которое мне положено. Отношения-то в корне ущербные , например, после 6-7 часов вечера даже если я буду умирать, он не придет спасать меня, и уже такое было впринципе и это ненормально. Годами я хочу большего от него, это мне он сулит, а этого не получаю из года в год, то вот и ненависть к его детям. Психолог считает, что если бы я была полноценной супругой со всеми вытекающими атрибутами и правами, то у меня эта ненависть бы прошла. Потому что мне было бы все равно, что там с его детьми, так как я бы имела статус законной супруги. Мне было бы все равно, сколько он там на них тратит , так как на нашу новую семью тратилось бы больше, мне было бы все равно, куда он их там выводит, так как меня бы он выводил гораздо больше. Мне было бы все равно сколько времени он с ними проводит, так как по умолчанию автоматом со мной он проводил бы больше времени. Тогда бы и было вот так: они там сами по себе, а мы сами по себе. Со временем это все бы пришло в какую-то норму. Но этого не случается годами.

Он посоветовал и мне и ему о его детях вообще не говорить, как будто их не существует, пока у меня не будет признания. Вот как бы по-Ольгиному, просто не соваться туда и об этом не думать.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Какие дети? Да обыкновенные)Самые обыкновенные дети) Возраст у тебя еще репродуктивный, почему бы и не родить? Но если не хочешь, так не хочешь, никто не заставляет. Мы то просто планируем ребенка,а мне тоже не 16). а ему тем более.

Про ребенка он знал с тех пор как только мы познакомились. И когда мы сейчас спустя почти 3 года встретились, он , одно из первых, что спросил- А почему ты с ним не родили ребенка? На что я ответила- Я тебя ждала! Гувела , ты бы видела его выражение лица, там было все понятно без слов. И сейчас он сам говорит о ребенке, как то открыто , спокойно, с улыбкой. Тут ехали с ним и пробка образовалась, я говорю,мол родить быстрее чем проехать. А он- А что? Надо будет и родим! Почему бы не родить? И улыбается сидит. В общем эта тема у нас абсолютно открыта и адекватна. Не вижу я в его поведении и глазах метания и испуга.

И не придумывай себе никакой боли. Все нормально и хорошо.Ничего ужасного ты не переживаешь!Надо не втягивать себя в страдания, а вытаскивать себя оттуда.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

До такого сумасшествия доводить себя не стоит! Ни в коем случае! Это уже болезнь, а не любовь.

И прекрати ревновать к его ребенку. Не хорошо это.

Ольга

Сообщение было удалено

Если его дети меня не приняли бы, то это был бы их выбор. Они взрослые, нам с ними не жить, у них свои семьи, и со временем им просто бы пришлось стать независимыми. И я бы конечно была только за.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ой девчонки, я через это все прошла ранее. по молодости, поэтому сейчас на такое не реагирую.На фиг мне эта лишняя инфа, думать от меня куда там он поехал, и кого в свет повел. Правда у меня иная ситуация все же, твой то конкретно в семье, а у моего дети отдельно живут, все как бы сами по себе, нянькатся ни с кем не надо. Да он с ними со всеми,я полагаю. общается, но своя личная жизнь у него тоже есть. Работа,планы , опять же. Но я ни к детям, ни к жене и вообще, его не ревную.

А все эти правды, так сказать, на фиг не нужны. Это, знаешь Гувела, не иллюзия, а просто лишнее в ваших отношениях, есть ты и он, зачем думать и знать куда он сейчас уехал? ты знаешь , что есть семья, он от тебя поехал туда, не ищи подробностей более.

Ольга

Сообщение было удалено

Я бы конечно на такое никогда не осмелилась, хотя у нас тоже был период, когда он хотел ребенка со мной, Да и я прямо бредила этим какие-то годы .Dа и сейчас не против был бы, но он все равно от жены не уйдет. А я не смогу одна его поднять.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

ну тем более, зачем ты ревнуешь к детям?

Зацепилась за этот кредит, ну тебя же это не касается).

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Он может помогать материально и участвовать в воспитании, пусть не каждый день, но все же. Не все отцы в браке то с детьми общаются, придут с работу , лягут на диван , козу покажут и хорошо.

Я вновь на связи )

Оля, ты всё правильно пишешь, плюсуюсь. Я тоже не думаю о его жене. Какая она, как зовут, толстая, тонкая, кем работает, сколько лет... Спецом не заморачиваюсь - меньше знаешь, крепче спишь. Я только знала, что они не в офиц. браке, что первый его брак расторгнут, дитё родилось в год расторжения брака (паспорт видела). Вывод - она его в своё время из семьи увела, родив ребёнка. И у неё ещё есть старшая девочка - итого двое детей. Я не знаю имён. И мне не надо. Я сама не спрашиваю, разговоров не поднимаю, и про себя не рассказываю, ни про ребёнка, ни про мужа. Но у меня проблема - они с мужем знакомы постольку поскольку (это большой минус), интересуется моим сыном - я вкратце могу сказать (похвастаться ;) ), что вот на олимпиаде победил или в концерте выступал (муз. школа). А потом спрашиваю - а тебе что, прям так интересно можно подумать. Он говорит - интересно, удивляется, что умный такой у меня парень и сразу через плечо "тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить".

Ольга

[quote="Guvela"

Конечно, я не думаю, что он вот так вот исчезнет из моей жизни, мы пишем СМСки друг другу пару раз в день, не более того (я кстати очень не приветствую такое виртуальное общение, слишком просто это для него, написал СМСку, а я как дурочка окрыленная летаю; я считаю, что он должен потрудиться для того, чтоб я дала ему почувствовать, что удостоила его внимания, и это точно не СМСка которую он втайне печатает пока жена отвлеклась).

Даже планируем на ужин в ресторан сходить, но никак у него не получается это организовать из дома вырваться, там жена цепко держит, ни шагу в сторону не сделаешь... Так что выход переносится на следующую неделю.

Скучаю. Люблю. Но начинаю трезво смотреть на эти наши отношения, и переосмысливаю все эти прожитые в его тени годы. Первые дни ведь совсем почти рехнулась, помните привораживать надумала...Вот колбасило меня то как.[/quote]

Гувела тебе надо научится больше расслаблятся и не морочится на всем. Давай сама больше внимания, пусть даже тех же смс, и получай его больше. А ты ...я это не приветствую, мне это не нравится, я предложила реже видеться. Ты чего, мать? Так ты его вообще потеряешь и останешься одна. И так как ты слишком закрыт и у тебя нет даже подруг, ты совсем свихнешься.А уж про новые какие то отношения с мужчиной и говорить страшно.

Ольга
НЛ

Сообщение было удалено

Нда, то что с мужем знакомы несколько портит все, хотя с другой стороны, ну а что с того?Типа не красиво?:)

Ольга

Сообщение было удалено

Действительно, зацепилась :) сижу улыбаюсь сейчас

А тут как-то меня на чувства пробило, так я ему в порыве говрю, что не только тебя люблю, но и всё что с тобой связано - маму твою люблю, брата твоего, дочку твою. Он очумел. Я им только хорошего желаю.

Ольга
НЛ

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Прямо покоя он тебе не дает )кредит этот))

Ольга
НЛ

Сообщение было удалено

А мой меня , когда я ушла от него, разговор то был все же. Спросил, А ты могла бы сказать моей дочери-Доченька моя? Могла бы ее принять?. Это он про дочь от второй жены спрашивал. Ох девки , пишу и сердце кровью обливается, сколько дров я наломала, сколько времени упустила(

Ольга
Guvela

Сообщение было удалено

Ну так и я не сразу научилась). Но слава Богу, все же научилась. А то я такая впечатлительная))). если бы не научилась, сейчас бы жизнь себе ой как бы портила.

А может еще плюс возраст, мы ж водолей борцы за справедливость, раньше я реально до хрипоты могла отстаивать свою точку зрения в голове прокручивала речи и все такое и в таком роде а сейчас вижу "не идет" , ну и фиг с ним, буду я еще энергию тратить.Спокойнее стала и степеннее.

А про 2 недели реально тебе говорю, больше 3 дней еще не страдала ни разу, ну максимум неделя). Чет тошно мне тошниться и страдать дольше)

Ольга

Сообщение было удалено

Ну прикинь. Вот они вдруг так пересекутся как-нить по делам. Руки друг другу пожмут, и мой муж будет как олень перед ним - общаться с ним как обычно, а тот-то знает всё. Вот типа ты тут со мной руки жмёшь, а я твою жену имел. Тфу, блин, мерзость!!!! Ненавижу себя за это.

С другой стороны, он ведь меня замуж звал, кольцо дарил, фамилию свою дать хотел, потому что сейчас у меня фамилия мужа - то бишь другого мужчины. И он говорит, что когда он ложится спать, начинает думать, что я то сейчас с мужем своим лежу и его опять колбасит. С мужем моим хотел поговорить (во ужос). И ещё говорит, что жена его типа ушла в детскую комнату спать, бесит она его, скандалы. Я прям удивилась. Так как сама тоже ушла в детскую комнату и с мужем не сплю (в смысле ночью, а не в смысле супружеского долга).

В общем кособоко у меня всё. (((