Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
А ещё я вот в плохом настроении щас. Плачу. А муж мне тенотенчику купил, говорит помогает (ржу). Говорит, это погода такая, а ты солнышко любишь, вот ты и в таком настроении. Он мне пальчики на ногах целует, в сексе меня всю облизывает и в прямом и в переносном смысле. Говорит, что я ТАКАЯ красивая, стройная, что мужики ему завидуют и всё такое. А про развод, когда я ему сказала он ответил, что НЕТ! Одна страна, один народ, один ***! И никаких разговоров. Я говорю, я ведь не в концлагере, захочу - уйду. А он - тогда я тебя убью (и смотрит на меня так хитро, с улыбочкой такой серьёзной). Блин, одни маньяки вокруг )))) А ещё муж говорит - Ты меня любишь? Я - ну ты мне родной, но любви уже нет. Он - Этого не может быть!!! Это невозможно! Я - Почему? Он- да потому что снег белый, ночью темно, днём светло, а ты меня будешь любить всегда.
И вот что тут скажешь...Предателем себя чувствую.
Сообщение было удалено
Смешинка, прикольно написал. Даже возьму на заметочку. Плюсег твоему любимому за креативность. И за то, что с тобой по-прежнему.
А вообще, девочки, я как вас нашла, прям настроение повысилось. Просто первый раз так в интернете старых знакомых встретила. Это как уехать за три-девять земель, а там вдруг БАЦ - и соседа встретить своего. Хорошо, что мы не потерялись )))
НЛ, то есть ты не против, чтобы просто встречаться изредка? Правильно? А ему ты об этом говорила?
Сообщение было удалено
:) Жаль, только мы тут не в полном составе...
Сообщение было удалено
Ура!
Вот видишь, я тебе говорила))
Рада, рада , рада)
Сообщение было удалено
Мдяааа...до боли знакомо всё. Только вот мой (муж) реально напугался, что я от него уходить собралась. Я думала, что после того, что наговорила ему, он меня сам выгонит, а он простить все готов, и заново начать. Ты, грит, устала просто, тебе отдохнуть бы(!). Хочешь - в санаторий, хочешь - куда хочешь. Нунуша мне написала правильно (Нунуш, привет тебе)), что убийцей себя чувствуешь. Именно так.
Всем привет)
НЛ какие страсти у вас, в кто муж и вы по ЗЗ?
Нл, вообще Раки очень обидчивы и задвинуты на работе,вернее повернуты на работе.
Трудоголики короче, женаты на ней)
Очень много пиз..т(девочки простите за мой французский), приукрашивают действительность и живут каким то своим(!) одним днем.
Так то они парни не плохие, только......))
Сообщение было удалено
Очень консервативны они) И загоняться любят. Муж у меня Рак.
Сообщение было удалено
У меня БМ Рак) согласна.
Вот поэтому, Маля, он от тебя и не уходит! Они очень прилипчивы, ну в хорошем смысле. Мой до сих пор мне звонит, передавал тут на НГ подарки и продукты).Причем я вообще не просила.
Сообщение было удалено
Иногда в хорошем смысле, иногда нет) Отлип бы уже лучше.
Сообщение было удалено
))))) Да уж, креативный парень, что скажешь! Утром в восемь позвонил, три часа проговорили, кто и что не так понял, я сказала - Давай мы договоримся, что если ты не можешь по какой-то причине общаться со мной, просто предупреждай, чтобы я мультики не крутила. На что был ответ - Хорошо, только я не пойму, почему ты так переживала. Ты ведь точно знаешь, что от тебя я никогда никуда не денусь. Таких женщин больше нет... Во, блин, какая я роковая красотка (ё-моё!) оказалась! 40 лет прожила - и не знала!)))))
Сообщение было удалено
Ну они приростают в каком то смысле. В принципе то Раки не плохой знак, но вот мой был женат на работе больше чем на мне)
Сообщение было удалено
Так это же здорово!
Сообщение было удалено
Смешинка, они (мужики) реально инопланетяне. Мой милый на мои (очень редкие) вопросики типа - ну скажи, ты хоть по мне соскучился? - всегда отвечает - Зачем такие глупые вопросы задаешь? Кааак ты можешь думать, что не соскучился?)))
Сообщение было удалено
Оль, привет! Наверное, здорово. И точно - ура! Я как голос его услышала, так обрадовалась и забыла тут же все свои обиды и загоны. Завтра встретимся. Ой, как дожить до завтра?)))
Про гороскопы. Я телец (и год быка), муж водолей. С парнем-раком как-то в молодости меня судьба сталкивала. Вах, это было что-то. Сопли, слёзы, 3 (три!) попытки самоубийства с предварительным прощальным звонком по телефону и написанием записок. Вот такая любовь была. Только мне оно было не надо. и все эти его выходки только злили и настраивали против него же. Я сначала жутко испугалась, бежала к нему прям с работы на такси - СПАСАТЬ. Потом второй раз ночью в 2 часа зимой его мама позвонила, дескать сЫночка чуть не застрелился, его друг рядом со смной жил, мы с ним созвонились (ему мама тоже позвонила) и бегом на такси к нему. В итоге сказала, ВСЁ Надоело. Хочешь сдохнуть - иди по контракту в Чечню. Там тебя через 30 минут пристрелят, так хоть погибнешь не как ссаная тряпка, а как герой, родителям не так стыдно будет. И более ни на его звонки, ни на его попытки встреч не реагировала. Такой вот Рак.
Сообщение было удалено
Малечка, в точку! Я говорю - ты мне в первый раз не пожелал удачи в полете, а он - как это не пожелал? Да я два часа, пока ты летела, в небо смотрел и только и думал, чтоб у тебя всё хорошо было. А на вопрос Ты обо мне хоть вспоминал? ответил - Чтоб вспоминать, сначала забыть надо, а это невозможно. Ты не только в голове и сердце, ты для меня - ВЕЗДЕ и всегда со мной, даже если территориально далеко.
Сообщение было удалено
Dа, и то верно. Нет гарантий, что будучи замужем, я была бы счастлива. Мудрая вы,Ольга :)
Всем, кого не знаю, привет...Надеюсь со временем узнаем друг друга... Смешинке : очень рада за тебя! Вот "негодяй" какой :)!
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Привет, Guvela! Спасибо. Ты там как, держишься? Я вчера, когда ты в магазин пошла, предложила тебе шоколадку купить, разломать на дольки, приготовить чаю, и как будто мы все вместе с тобой. Но что-то с инетом случилось, часть постов пропала. Всё равно говорю тебе - держись давай!
Сообщение было удалено
НЛ, я чуть раньше описывала ситуацию примерно один в один, когда из-за морозов сдох аккумулятор и муж в ночи возился с машиной, а я в это время с ума сходила, куда любимый пропал. А Дуся коммент написала - что-то у меня твой муж всё больше симпатию вызывает, а этот твой, в кустах сидящий - наоборот...
"[quote="Guvela"]Всем, кого не знаю, привет...Надеюсь со временем узнаем друг друга... ![\/quote]\n
Гувела, привет, давай на ты? Почитала твою историю, она печальна, но, знаешь, я тебя понимаю. Ну как все в принципе здесь через себя такие эмоции пропустили. Так вот. Я своё мнение выскажу. Ты сейчас обижена, понятно - надежды рухнули. Но задай вопрос себе - что я получу, если СЕЙЧАС (именно сейчас) пошлю свою любовь в задницу? Какая конечная цель? Заставить его пожалеть о том, что он тебя потерял? Но это как из детства - вот умру на зло маме, и посмотрю, как они все плакать по мне будут. Я думаю, он и дальше проживёт. А вам с ним веселее. Мож не надо сразу резких движений? Ведь прошло много (кстати сколько?) лет в таком режиме. Ну и пусть пока всё так и продолжается, всё устаканится, пока вы оба всё переварите. Главное, чтобы на сердце полегче стало.\n
А если уж цель полностью его пустить в игнор, тогда другая тактика. Взрывать мосты и совсем прекращать общение. Но у него при этом останется бизнес и жена, а у тебя - только ты сама (дочка это другая часть твоей жизни - материнской). Подумай, оно надо? "
"[quote="Смешинк"]А Дуся коммент написала - что-то у меня твой муж всё больше симпатию вызывает, а этот твой, в кустах сидящий - наоборот...[\/quote]\n
Я читала, сама ужаснулась - я что ли писала в невменяемом состоянии на автописьме? ))) Просто истории у всех очень похожие. У меня эти отношения крышу сорвали. До них у меня было всё гладенько, понятненько. А я вся такая прям принципиальная была, гордая. И тут бАЦ! Нравится он мне. И я ему нравлюсь (ну МНЕ так чувствуется). Но никак не срастается. Из разных мы жизней. Вот устану я, ложусь спать и думаю, хотела бы я чтобы сейчас он был со мной? Не, чё-то я лучше так посплю. Или утром просыпаюсь вся взъерошенная и думаю, хотела бы, чтобы он сейчас был со мной? Не, я ж такая вся заспанная, не секси )) А муж говорит, что такая вот тёпленькая я из кроватки только-только ему нравлюсь, ибо только ему удаётся меня такой видеть, в пижаме, халате, щлёпках )) \n
Но в голове - другой мужик, вот чего я к нему прилипла??? "
"И ещё. Вот он мне говорит. Снишься мне, постоянно о тебе думаю. Думаю, надо позвонить - а что сказать? Я все предложения к тебе уже типа озвучил. Я ждал, что ты приедешь ко мне (ключи то я оставила у себя), а тебя не было. А я один был. Скучал. Пил. Злился. Думаю, вот приеду в гараж машину ставить тогда позвоню. Приезжаю, ставлю, и стою с трубкой как дурак и не звоню.\n
На всякий случай мужику 46.\n
Я тоже в принципе его понимаю, но! Я даже хотела к нему приехать. Но ведь он НЕ звонил и не звал меня. А как я к нему попрусь без звонка? Думаю, раз не звонит, значит не надо! А если я САМА ему позвоню, да ещё и напрошусь в гости... То это как-то по гордости бьёт. И вот в итоге такое мозго"бство получается (пардон за мой французский). \n
Хотя мож и врёт конечно. Теперь я даже не знаю. Но тАК искренне со мной разговаривал, такое на лице переживание было..."
"Смешинка, а скажи сейчас у тебя в сердце каайф! ;))) Вот думала-думала гадости всякие, а тут раз - и сердцу легко сразу. Это очень приятно.\n
меня вот тоже все такие объяснения радуют, когда всё понятно становится и опять доверять вроде начинаешь. СМСка упадёт - и уже на сердце радостно. Особенно, когда такие СМСки-звоночки неожиданные. Вдруг рано утром, или вечером - когда не ждёшь. Вот они самые такие радостные. Только потом у меня опять самокопание начинается. Это чегой-то я как маленькая собачонка радуюсь каждой СМСке которую мне хозяин хрен-знает-когда в следующий раз бросит. И сразу хочется бяку какую-нить сделать в ответ, что мол они меня не трогают эти послания. Могу ответить односложно или через час. или вообще промолчать - типа а вопроса и не было, чего отвечать. Чьорт побъери! "
"Как подчинить себе мужчину?Узнай! - http:\/\/c.cpl2.ru\/5gQg"
"НЛ, конечно, кайф, еще и какой! Все сразу стало такое классное - мороз, снег, ой, сейчас ужин приготовлю, надо свежий маникюр успеть сделать, еще документы разобрать - столько энергии сразу - и ничто не раздражает, весь мир люблю, даже соседей с их воняющей и лающей собаченцией! А всего одна sms! Ну, и все остальное потом. И ты знаешь, я абсолютно не думаю про "кость-хозяин", наоборот, рассказываю, как мне классно и какие эмоции появились с тех пор, как мы вместе. Он сначала думал, что эта такая игра, патокой льющаяся лесть, а когда понял, что искренне это все, был поражен и никак не мог поверить, что это о нём и ему. Не избалован я, говорит, такими чувствами."
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, вы тут реально мне помогаете все трезво осмыслить. Бросить его вот так я просто не смогу, конечно. Мне просто внутренне надо его отпустить, и сосредоточиться на самой себе, на других интересах... Каждый день видеться тоже не имеет смысла. Но не могу перестать о нем думать.
Нам в любом случае расстаться резко вот так не получится, так как я уже год после небольшой проблемы со здоровьем от него... как бы это сказать... немного финансово зависима, но не сильно. Т.е мне нужно еще немного времени на восстановление, то есть в любом случае переход в другую жизнь должен быть плавным. У меня есть востребованная профессия, и если его не будет в моей жизни, я буду просто больше контрактов брать вот и все. Мы с ним это все обговаривали не раз и оба друг друга понимаем в этом плане.
Доча совсем взрослая уже, и живет и учится в другом городе.
Сообщение было удалено
Так и сделаю :) Пойду и куплю шоколадку сегодня попозже и буду отламывать и представлять что делюсь со Смешинкой :)
Сегодня чувствую себя получше. Поработала чуток. Квартиру прибрала слегка. Уже мыслей его приворожить нет. Уже как бы заставляю себя просто двигаться и ставлю какие-нибудь простые задачи: стирка, выйти из дома в магазин, приготовить, шоколадку купить :)
Вон как Дилея, через пару дней опять начну ходить на фитнес, хотя бы на часик в день. Раньше-то я раз 4 а то и 5 в неделю занималась.
Сообщение было удалено
Доживешь, куда денешься)
Я же тебе говорила, потерпи, он объявится!
Как славно)
Сообщение было удалено
Ну вот!!
А ту уже нагнала тут страстей)))
Сообщение было удалено
Ну , а что, не так что ли?:)
Сообщение было удалено
Летаю! Ногти уже шоколадные, с утра как всегда, макияж и укладка, его любимые 5-авеню черные (парфюм), и - вуаля! Утро, ауу! )))
Сообщение было удалено
))))) я горький с миндалем люблю! )))))
Сообщение было удалено
))))) я горький с миндалем люблю! )))))
Сообщение было удалено
Смешинка, какая ты счастливая! Ты пиши-пиши, нам тут позитив нужен. Как весенним ветерком повеяло на ветке. Очень за тебя рада! Удачного тебе завтра. Я представляю этот накал страстей! После такой долгой разлуки...
НЛ так вот про гороскопы, я в них верю, частично, но верю.
Почему спросила у тебя(можно на ты?)о ЗЗ , потому что все эти страсти и то что он Рак, почему то мне напомнили мою историю. Я так и подумала, что твой муж Водолей). Наверное потому что сама тоже Водолей).
А было дело так, я уже писала тут историю свою частично. Познакомилась с мужчиной, причем как то вообще без какого умысла, я не думала что мы станем любовниками и вообще. Опыт замужества у меня был , и снова туда я не собиралась как то. Поклонники были всегда, и были на тот момент, не страдала я от нехватки внимания мужского. А тут он. Короче опуская все подробности ( но если интересно могу рассказать)стали мы встречаться. Он Водолей, я тоже). Если не лень вернись на 10 страницу я там описывала частично свою историю.Так вот повстречался мне чуть позже Рак, который стал моим мужем впоследствии.Знаки внимания, бесконечные смс, люблю, звонки и разговоры по телефону по 4-5 часов.Короче голова у меня кругом пошла , я влюбилась..в Рака. Но куда девать Водолея? И вроде ничего ему не должна, он вроде как официально женат, а бросить то трудно, да и ничего мне плохого не делал, внимание давал,встречались мы очень часто, ночевали вместе, куда то ездили, но были и ссоры тоже, притирки и все такое, да и мысль что он все же женат (читай стр.10)покоя не давала. Ну я и выбрала...Рака. Водолей мой с ума сходил , ужас что было. Правда секса у нас с Раком на тот момент не было,чисто платонически все.
Короче отрывая по живому, ушла я от Водолея, с Раком мы поженились и хорошо прожили только год. Я уже писала. что он трудоголик и работа , лично моему Раку, важнее всего, а я отошла на второй план. Любовницы там точно не было, знаю 100%.У меня было все (материально обеспечена была), но внимание и любовь отошли куда то...не с моей стороны, с его. Я была предоставлена сама себя. И в итоге отношения наши сошли на нет. К разводу пришли обоюдно. Мы за все время , что были вместе, ни разу с ним не поругались даже.Я еще пыталась как то реанимировать наши отношения, а Рака и так все устраивало, а меня нет.На людях он мной гордился, перед друзьями прямо боготворил меня, да и без друзей тоже но страсть у него только к работе, ну такой он вот ...и в принципе можно было бы смирится, но лично я не смогла.Разошлись.
Сообщение было удалено
Ооо я с миндалем тоже обожаю, но молочный)) Милка.
Сообщение было удалено
Ой представляю твое волнение)) муррр брррр мурашки))))
Продолжаю:
Так вот разошлись с Раком , он продолжал меня поддерживать и в принципе до сих пор звонит. Хотя не знаю зачем)) Ну да ладно.
А Водолея я всегда вспоминала, уж очень я ему больно сделала, ужас блин какой, до сих пор жутко мне. И вроде физически не изменяла, но представляю что он пережил, сама с первым мужем измену пережила.
Короче, как уже выше я писал, я ему смс написал, он ответил , мы встретились ,и оказалось, что чувства никуда не ушли. Все что он мне сказал-Тебя только любить можно и нужно, какая месть , ты что?! Это я думала, что может он со мной сейчас повстречается и бросит, чтобы за тот фортель мой отомстить. И знаешь НЛ, я выбираю Водолея, он друг, партнер, свой, родной, любимый, моё это. Рак да, хороший , тоже по своему родной, но.....его жена-работа).Рак и без меня проживет, а Водолей меня любит и я нужна ему. Вижу это и знаю. И наплевать на все.
Блин перечитываю пост и вижу я писал)) смех,девочки я точно не мужчина, простите что проглотила окончание.
Вот еще для сравнения, Водолей возил и возит меня домой, а это не ближний свет как бы, встречает меня с работы, или просто куда то едет со мной, рак так не делал увы.Многое решала я сама. Да деньгами Рак не обделял, если что могла и купить то что надо и такси взять, но как приятно когда твой мужчина это делает для тебя. В этом Водолей точно мое!
НЛ ты не подумай я ни к чему тебя не призываю, просто рассказала свою историю. Это не обязательно, что у тебя так же как и у меня будет и есть.