Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
Сообщение было удалено
У вас же вроде дочь.
Заведите друзей.
Вы просто сама по себе такая, не общительная в реальной жизни. Ну мне так кажется.
Всегда себя можно чем то занять, а не тупо сидеть и страдать.
Я уже писала где-то, что совершила когда-то очень большую ошибку, что отдалась чувствам к нему, с жаждой, как будто это был единственный глоток воды в пустыне. Только начинала жить, когда находилсь с ним рядом. Надо было не прекращать свою жизнь вне наших отношений. Но трудно смотреть на кого-то, когда любишь одного.
Сообщение было удалено
Знаете во многих браках люди стареют так же в одиночестве, вроде и живут вместе, но каждый сам по себе и от этого не легче и не веселее.
Да и нет гарантии, что один из супуругов не умрет или не уйдет.
Нигде нет гарантий.
Так что не страшно, не придумывайте.
А заводить отношения, только ради того,чтобы не стареть в одиночестве, верх глупости.
Сообщение было удалено
Не обязательно смотреть на еще кого-то, нужно просто не циклиться на этом одном. Жить своей жизнью, вписывать его в нее и жить своими интересами.
Сообщение было удалено
Заработалась ты совсем. А с милым что?
Сообщение было удалено
он боится жену?
Сообщение было удалено
Да ничего. Все по старому. Вместе со мной на работе пропадает, дома скандалы на этой почве.
Сообщение было удалено
У него? Ого.
Он тебе рассказывает, про скандалы?
Просто слышу разговоры по телефону.
И для ВАС, родные мои, с соседней ветки: Нет, не при мне он разговаривает. В соседний кабинет уходит. Все равно слышно все. И нет, со стаканом у стены я не сижу.
Сообщение было удалено
Ох да, тяжело когда скандалы то.
По соседнюю ветку не особо поняла, но спрошу, он что так кричит, что слышно?
Да нет, я вообще пару раз за 3 с лишним года слышала, как он кричит. И те, на кого он кричал, этого заслужили, я б их вообще убила, а не накричала.
Ну просто слышно, когда днем тихо в офисе, о чем в соседнем кабинете говорят. Ну не герметично же он запакован, в самом деле-то.
Сообщение было удалено
Ой как я скандалы не люблю.
Особенно на работе.
У нас, на старой работе сотрудница была, вечно истерила в трубку мужу. Все ей не так было.
как заведет шарманку, хоть вешайся.
Да у нас их и не бывает никогда сроду. Очень теплая, дружеская атмосфера... А это так, рабочие моменты, поорали и забыли.
Сообщение было удалено
Да я так поняла это жена его скандалит. Я об этом.
Сообщение было удалено
Да нет, что вы! Да разве ж она скандалит? Это ж ЖЕНА! А она не может скандалить. Она просто обозначает свою позицию по поводу поздних возвращенний домой и работы по выходным. Ну просто децибелы иногда зашкаливают, но это лишь потому, что она очень эмоциональный человек, и переживает, как бы ее родной человек не переутомился, со внеурочной работой-то.... И вообще про жен мы тут плохо не говорим, а то ата-та.
Ладно, девочки, пошла я спать. сил нет. Спокойной ночи.
Девочки, привет всем из солнечного Рио де Жанейро)))
Здесь 35 градусов, солнце, море, приветливые и милые люди, очень красивый город)))
В мотаниях по командировкам даже не было времени о Вумане подумать. И если честно, даже заходить не хочется. Но вам обещала.
Зашла поздороваться))))
Девочки, пробежалась по постам. Что за депрессняк такой у вас?
Бросайте эти страдания, я серьезно. Вылезьте с Вумана. Вуман - это зараза какая-то, одни эмоции негативные.
Я забыла и рада даже, в 1000 раз себя лучше чувствую и вам советую.
Куда там Дуся лыжи навострила? Надеюсь развеется и тоже Вуман забудет.
Всем счастья!!!! Целую.
Пошла спать под шум морских волн)))
Сообщение было удалено
НЛ, привет) Не так давно вспоминала тебя. Какие новости у тебя?
Насчет меня - никакая я не смельчачка. К сожалению. Бросает меня из стороны в сторону каждый божий день. Никакого окончательного решения еще не приняла. Сказать куда легче, чем сделать. Трудно быть жестокой оказывается.
Сообщение было удалено
Guvela, не делай настолько серьезных выводов. Не ставь на весы изначально РАЗНЫЕ вещи. Он в том возрасте, когда сто раз подумаешь, прежде чем идти на риск потерять все то, чему посвятил всю жизнь и начинать с нуля. Пойми его тоже. К тому же, мне лично кажется (возможно и ошибаюсь, конечно), но он в глубине души уверен, что ты в любом случае останешься с ним.
Сообщение было удалено
Срочно надо гнать беса одержимости!
Сообщение было удалено
Марусь, да забудь про них. Это они в нас нуждаются. Мы в них - нет.
Сообщение было удалено
Привет, Ир) Искренне за тебя рада)
Сообщение было удалено
Доброго дня всем! От Ириного сообщения так и повеяло теплом, солнцем, морем! Иришка, спасибо тебе за привет из Рио и такое хорошее позитивное настроение!
Малечка, всё верно - сделать гораздо сложнее, чем сказать. Все это было у меня - проживание в разных комнатах при закрытых дверях, раздельные полки в холодильнике, ванная по предварительной договоренности по утрам... Настоящая коммуналка. И вопрос у каждого в голове - и как дальше? Этот ужас длился месяца два. А потом у него не было еды, я предложила тарелку супа, он съел с благодарностью вместе со мной и дочкой за одним столом, беседы на нейтральные темы, потом Доброе утро! Ты пила кофе? Сварить тебе? Ну и т.д. Так и живем. Почти год прошел, пока мы смогли сесть и нормально поговорить обо всём.
Малечка, всё верно - сделать гораздо сложнее, чем сказать. Все это было у меня - проживание в разных комнатах при закрытых дверях, раздельные полки в холодильнике, ванная по предварительной договоренности по утрам... Настоящая коммуналка. И вопрос у каждого в голове - и как дальше? Этот ужас длился месяца два. А потом у него не было еды, я предложила тарелку супа, он съел с благодарностью вместе со мной и дочкой за одним столом, беседы на нейтральные темы, потом Доброе утро! Ты пила кофе? Сварить тебе? Ну и т.д. Так и живем. Почти год прошел, пока мы смогли сесть и нормально поговорить обо всём.
Самое главное по теме - любимый мой объявился сегодня в 4 утра. Жив и здоров.
Самое главное по теме - любимый мой объявился сегодня в 4 утра. Жив и здоров.
девочки, простите, тупит интернет в телефоне, по 2 раза отправляется.
Сообщение было удалено
Ну слава богу) Как объяснил свое отсутствие?
Девчонки, привет. )) Маля, даже не знаю как кратенько сказать о своём житье-бытье. Но как-то всё наперекосяк, если честно. Краткое содержание предыдущих серий - закрутился роман, у него семья, я замужем, первый интим не удался (мои ожидания оказались выше реальности, увы). На эмоциях выдала всё как есть, предложила расстаться. Он благородно всё воспринял, расстались. И вот я здесь в первый раз. Потому что стало жаль отношений, думала о нём, скучала, набрела на пост Самохотелки (Маруся сейчас). Была пауза 3 недели, потом он появился вновь, чувства вспыхнули опять, соскучились оба. В итоге - предложение выйти замуж за него, его уход из семьи на съёмную квартиру и кольцо с мандаринами в подарок. Думала пару дней, кольцо вернула, а ключи от квартиры нет. А дальше начался у нас с ним хороший такой и регулярный секс, только не нормальный - трахаем друг другу мозг. Вот так. И стала я болтаться меж двух огней. Мужа бросить? Или наоборот те отношения прекратить? Не могу выбрать - оба нужны. С мужем мы друзья, партнёры, родные. С любовником - страсть, желание, эмоции, думаю о нём постоянно. В итоге однажды ночью в новогодние праздники приходит СМС - Сильно пьян, не могу без тебя, всё рушится, тебе надо делать выбор.
Не знала, что ответить. Испугалась. Ночь, он пьяный, муж в соседней комнате (я все эти месяцы сплю в детской с сыном). В итоге промолчала. и всё! Тишина. Неделями. Это тягомотина меня изводит, я плачу, ничего не могу делать. А дальше я потеряла контроль над ситуацией. Решила сама ему позвонить - не взял трубку. Пишу СМС - жив? Отвечает - жив, целую позвоню. И тишина опять. Такого не было до этого. и дальше начались завтраки - завтра позвоню, и не звонит. И чувствую, что это конец у нас такой. Но непонятно. Не пропадает насовсем. Созвонились - поговорили немного. Меня кааааак прорвёт - жалиться ему начала, что вот плохо мне и всё такое. Он говорит - надо встретится. И опять пропадает. Спустя несколько дней пишу ему отчаянную СМС и ставлю в ней точку. И... Через пару часов он у меня - И вроде чувства, и любовь та же. Говорит - все праздники провёл один, это было ужасно, много пил и всё такое. А потом говорит домой вернулся, но дома скандалы, жена бесит, НО! Дети же! Жалко их без отца оставлять. Про детей он вспомнил.
Нет, конечно, его решение достойно уважения как мужчины и отца. Но зачем он тогда вообще вляпывался в эти отношения???
Ой, щас убегаю, попозже финал расскажу. Я ненадолго.
Да уж...ладно, давай финал.
Продолжаю. Короче встреча наша последняя была душевная, хоть и короткая (в обеденный перерыв). Ему плохо, мне плохо, детям его плохо. В общем всем плохо, такая печалька, блин. Только при этом он меня целует, обнимает, ручки-коленочки гладит. Вечером говорит позвоню. Позвонил, и даже утром позвонил и даже говорит (у меня проблемка на работе) как по итогу с работой - позвони (мол, удалилось, да-нет). А я очень поздно в этот день (пятница) домой вернулась, устала, холодно было, потом выходные были, короче позвонила только во вторник. Звонок скинул, не перезвонил. На следующий день звоню вновь - не берёт трубку. Пишу душевную такую СМС, мягкую, любящую, прошу САМА о встрече (впервые!!!) и тишина. Мляяя, я даже закричала от отчаяния - благо в машине, рядом народа не было. Вот такая селя ви. Так обидно стало (((. Вчера (неделю спустя) приходит СМС "НЛ-ушенька, как на работе?" Вот сцуко КАК? Я не ответила ((( Вот такая колбаса.
Девочки, привет! НЛ, у тебя качели еще те! Он тебя пытатся строить по полной! А кто он по гороскому? Случайно не Близнец?
И вот у меня вопрос - с какого он вдруг о детях со мной заговорил? Я лично его у детей не отнимала. Жену (гражданскую) его никак вообще не затрагивала. Ничего у него не просила. Он САМ принимал свои решения. А я вообще-то предлагала ему просто быть друг у друга. Дарить друг другу радость, не часто встречаться (часто и меня саму напрягает). Но он чё-то всё так усложнил, а сейчас я его игры вообще напрягают. Ну не хочешь быть со мной больше - скажи как есть ПРЯМО. А от качелей этих "ближе-дальше" меня уже укачало. С ним плохо, без него плохо. Думаю о нём постоянно и обидно мне. Что вот так он со мной. А вдруг я в беде? Мож мне помощь нужна его, а он трубку не берёт! Хотя сам говорит, что его бесит, когда человек динамит с этими трубками. Не хочешь общаться - так и скажи! (его слова). А теперь сам так поступает. ((
Такое впечатление, что он тебя наказывает. А не за ту ли правду после первого секса?
Сообщение было удалено
Аура, я тебе больше скажу. Мне теперь кажется (ну паранойя наверно), что вся эта его байда (его возвращение после расставания из-за нашего первого неудачного секс-контакта, кольцо, предложение своей фамилии и брака) - вот всё это для того, чтобы притупить мою бдительность, влюбить в себя покрепче и кинуть САМОМУ, чтобы я прям сдохла от тоски. Сложная конечно комбинация, но и он продуман тот ещё.
Сообщение было удалено
О одновременно с тобой написала ))
так он Близнец?
Кароч, меня сегодня понесло, накатала тут уже вон сколько постов.
Сообщение было удалено
Рак
Ты помнишь, я тебе на первой ветке еще писала, что сама была в такой ситуации после первого секса))) У меня до сих пор аукается, долго рассказывать.
Сообщение было удалено
Эти две недели он был (б..я, анекдот) в Канаде, контракт оформлял. Вчера вернулся на работу, всё думал, что мне сказать после двухнедельного молчания, ничего лучше не придумал, чем в 4 утра прислать sms "Как ты? Ты меня еще помнишь?" Вот гад какой, я тут чуть не рехнулась. Говорит - ругай меня сколько хочешь, только я люблю тебя и не могу без тебя. Я думал, что ты меня послала (интонацию в sms не так понял), а сегодня не вытерпел и решил - напишу и будь что будет! Вот нормально? Соскучилась я ужасно!
Мой не так изощренно, но тоже пытался мне отомстить. Хорошо, что я вовремя это поняла и сделала все красиво, вышла сухой из воды. Сейчас у нас уже другой этап, но мне все кажется, что он не простил...
НЛ, а ты вариант уйти от мужа к нему и не рассматриваешь? Я не поняла просто.
Сообщение было удалено
Ну вот. Не поступил бы он с тобой так подло, после того, что у вас было. А ты уже надумала - "решил, решил"... У меня такая же беда...склонна я додумывать. Потом все разъясняется, такой дурочкой себя чувствую...
Сообщение было удалено
Маль, рассматривала. Но! Нет. Это как в Простоквашине "Ну тебя выбираю, тебя я давно знаю, а этого кота вижу первый раз". Ну примерно так. Хрен знает какой он в жизни. И быстро всё так. И истерично как-то. Я сама не подарок в плане эмоций. И психануть могу, и замкнуться могу. А тут рядом такой же будет - это ж убиться можно.
И ещё. К мужу я привыкла. Он не подарок, мы с ним ругаемся часто (а последнее время ещё чаще). Но вот у меня машина с утра из-за мороза не завелась - муж тут как тут. Генератор завонял, поехала в сервис, говорят - менять. А это в десятку встало бы. А муж куда-то позвонил, и поехали мы с ним в какой-то гаражный сервис к очумелым ручкам. Так они говорят - тюю! Ща детальку какую-то в генераторе заменим и усЁ! А "любимый" мой вот трубку не взял. И если что даже не смогла бы я ему сказать, что мне помощь нужна. Вот так.