Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
Сообщение было удалено
Нет не обманывает это точно. Просто не может он вот так вот со своим бизнесом расстаться, говорит, что не на что будет содержать нашу новую семью будет. Он работал почти всю свою сознательную жизнь и большим трудом создал то, что имеет.
Пока молчим. Очень тяжело, ведь раньше каждый день виделись.
Не могу ни жить, ни есть без него. Как представлю себе эту жизнь без него, то хоть вешайся. Даже уже на работу забила. Ничего не делала. Просто в состоянии каком-то коматозном. Единственное движение в моем доме - это мелькание букв на экране. Знаю, что по ту сторону кто-то есть, такие же как я. Это меня поддерживает пока. Я все читаю и много улыбаюсь вот Смешинке например. У нее такое настроение классное.
Всем привет)
Смешинка ты молодец, рада за тебя!
И мыслям и настроению твоему рада.
Маруся-картошечка,как твои дела) вышла из хандры?:)
Сообщение было удалено
Отчего же рядом с ним, хоть вешайся?
Вы как то быстро сдались, не может человек уйти, причину вам назвал и вроде от вас не отказывается, а вы то быстро от него отказались.
Любовь ли это?
Зачем реже встречаться, если можно оставить как есть, хотя бы пока.
А там может само разрулится.
Ваше к нему отношение поменяется или что-то еще.
Пока что выходит что вы спасовали перед трудностями.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что вы его из-за денег бросили.
Не знаю , такое вот у меня впечатление сложилось.
Сообщение было удалено
Он же вас не бросил, в чем проблема тогда?
Олечка, Guvela, добрый вечер! Спасибо вам, девчонки, за теплые слова и поддержку, для меня это очень ценно, правда - осознание того, что выбрала правильную линию поведения. Guvela, я думаю, Ольга правильно говорит - самое трудное для нас (для меня) - это принять все как есть - это очень банальные слова, но они верные. Я привыкла контролировать все в своей жизни, люблю, когда есть определенность, право выбора из вариантов, чего бы это не касалось - а тут вдруг -ОПА! Глянь-ка - не по-моему!!! Да, и не будет только так, как я хочу, потому что сильный мужчина не даст собой манипулировать в таких отношениях - любовь - это сильное ВЗАИМНОЕ чувство, значит не может быть игры в одни ворота. Я за время своих отношений с любимым очень изменилась - они научили меня терпению, сделали более мягкой и менее категоричной и самое главное - почти крамольная мысль - улучшили мои отношения в семье. Не потому, что чувство вины из-за отношений на стороне (никакой вины нет в помине) заставило меня по-другому относиться к мужу, а потому, что другой мужчина смог открыть во мне те качества, которые раньше где-то глубоко внутри сидели. Мы говорили с ним об этом, он тоже сказал, что чувствует в себе изменения. И окружающие люди чувствуют (сейчас не о супругах). И с мужем мне теперь легче найти общий язык, я смогла и его увидеть несколько в другом ракурсе. Поэтому, Guvela, будь благодарна своему мужчине за эти отношения и не дави на него, и уж тем более не лей, ради бога, под ворота ничего. Из-за него у тебя душа живая. Да, ты сначала летаешь, потом страдаешь, потом думаешь и плачешь, опять летаешь, но душа НЕ ПУСТАЯ - а это очень хорошо. Убери его и ваши отношения мысленно из своей жизни - и как тебе - классно??? А деньги -если о них речь - никогда этой работы не сделают. Да, они позволяют обеспечить определенный комфорт и уровень жизни, но и только. Разве этого достаточно? Человеку на самом деле не так уж много надо для жизни.
доброго всем вечера, девочки)
Гувела, все хорошо! Самое главное настрой, но только после того как состояние овоща пройдет и проплачешься. Все не так плохо как мы себе рисуем - это факт. Я с вами, не знаю помогают ли мои слова вам или нет просто хотела написать. Все устаканиться и обретет свою форму. Правильно Смешинка говорит это жизнь, нужно ценить каждый день.Когда теряешь кого-то , не в плане, отношений, а кого-то из близких, переоцениваешь очень многие вещи, и на жизнь смотришь по- другому. Советовать вам сейчас переключаться бессмысленно, вы варитесь в своих мыслях, эмоциях. Единственное, что может вам просто выехать на свежий воздух, или встретится с подружками или подружкой и просто не очень поговорить, в кино сходить, а еще можете написать в блокнот все что в голову приходит, именно выписаться. А что сам то говорит ваш мужчина, какие у него мысли?
не очень, а не о чем, в плане одежда или обсудить кого
Сообщение было удалено
Полностью согласна с тобой.
Смешинка, получается он помог Вам раскрыть себя, это вообще очень здорово когда есть такой человек рядом, я думаю это не предел!!!!
Сообщение было удалено
Вот это-то и ценно!
В любых отношениях.Какими бы они ни были.
Это такой огромный опыт и большой плюс. А еще лучше когда люди это воспринимают, осознают и усваивают "урок", ну или опыт, кому как удобнее.
Уроки жизни, так сказать.
Я когда со своим рассталась почти 3 года назад, это принесло мне опыта одного, сейчас , когда мы снова вместе я на все смотрю с другой стороны. Не жалею, что так случилось.
Жалею о том, что столько времени потеряла без него.
Хотя наверное все же, что не делается, все к лучшему, значит так и должно быть. Эти годы прошли, их уже не вернешь вспять.
Зато есть настоящее и оно прекрасно.
Привет, девчонки!!!))
Дуся (правда она уже в отъезде), Маруся, Маля, вам персональное здрасьте - вы переехали на свою веточку, а я вас вот нашла ;)) Надеюсь, вспомните меня, Несостоявшуюся. ))
Прочитала ещё не всё и не всех. Я вообще больше в режиме чтения. А что писать, если в целом всё что на душе, все переживания - они озвучены обитательницами этой ветки. Чёрт возьми, как же всё похоже и одинаково!! Вот сидишь, тухнешь в своих мыслях и думаешь - ну чего ж я такая вся несчастная, у всех вон всё норм, а я как дуууурааааа... Зайдёшь сюда, почитаешь - ужОс! Да нас тут много сестёр-близняшек.
Ну и как вы понимаете, раз я вновь здесь, значит в моих любовных делах опять полная лажа. Вот лечусь ((
Марусь, а ты молодец, зацепила своего директора конкретно. У меня к тебе вопрос - как ты новый год встретила (с ним, без него?)
Маля, ты вообще смельчачка - таки идёшь напролом к разводу. Я кстати, тоже телец.
За Дусю рада - в декабре такая вся печальная была, а сейчас весёлая, спокойная. Стало быть новогодняя поездка удалась.
Ладно, пойду пока догонять ваши 28 страниц, может к ночи выйду в эфир. Рада, что наша веточка не умерла.
Сообщение было удалено
Пытаюсь бросить от безысходности. Это он от меня практически отказался из-за денег. Из-за того что из-за развода придется расстаться с бизнесом. И он четко сказал, что на такое не пойдет. Хоть он и говорил, что будет пытаться что-то придумать, но я-то знаю что ничего не придумаешь. Бизнес у него большой и совершенно прозрачный. Оттуда ничего не выведешь, не скроешь.
Если бы я была состоятельная женщина, то может он бы и ушел от жены. Но я ничего в этом плане дать ему не могу.
Сообщение было удалено
Я считаю, что на прошлой неделе впервые за многие годы я осознала, что у нас нет будущего. Это страшно. Он тоже наверное пытается это осознать.Раньше мы оба думали, что вот-вот и он разведется. А теперь мы понимаем, что он этого не сделает.
Мы конечно не расстались, я просто предложила реже встречаться. То есть разрыва как такового не было, но мы то понимаем что это начало конца. Сначала встречи будут реже, потом он куда-нибудь уедет без меня по бизнесу и я не буду об этом знать. Я буду ревновать и драть на себе волосы.
Так как встречались каждый день, то была иллюзия , что мы вместе. каждый день обсуждались новости, планы, он делился со мной деталями бизнеса и т.д. А тут я даже не знаю , куда он может уехать в командировку и надолго ли.
Практически я его отпустила.
Сообщение было удалено
Привет, Несостоявшаяся Любовница! А я о тебе вспоминала. Хорошо, что нас нашла! Может и другие пропажи найдутся. Ты читай-читай. Что нового? Как ваш роман продвигается?
Сообщение было удалено
Это еще что такое, а??? не хватало еще мужику не только душу и тело, а и кошелек свой предлагать! С какой стати??? У тебя дочка взрослая. Не обижайся на меня, пожалуйста, но эти мысли твои - точно полный бред. Ни один нормальный мужик, состоявшийся в бизнесе, икогда не допустит сесть на шею женщине. Если ты сможешь довольствоваться малым (о нищете и рае в шалаше я молчу, нафиг надо, когда есть 4 руки и 4 ноги), ты просто скажи ему об этом, а то он, может, просто понимает, что не сможет предложить тебе определенный уровень жизни и думает, что на меньшее ты несогласна.
Сообщение было удалено
Дилея, миленькая, мне 44 года, мне не надо помогать. Я писала о том, что рядом с сильным мужчиной смогла почувствовать себя не командиром в юбке, а Женщиной. Все это во мне было, только среды соответствующей не было, за что я и говорю ему спасибо.
[quote="Смешинка14"]НЛПривет, девчонки!!!))
Дуся (правда она уже в отъезде), Маруся, Маля, вам персональное здрасьте - вы переехали на свою веточку, а я вас вот нашла ;)) Надеюсь, вспомните меня, Несостоявшуюся. ))
Привет!!! Я на ты буду, ладно? Я даже твой шикарный ответ помню - Та нехай буду Надеждой Львовной!!!! )))))))))))))) Я хохотала, но тогда еще была только активным читателем.
Guvela, я вообще в шоке. Может у тебя что-то гормональное? Может попей успокоительное? Поедь куда - развейся. Ну нельзя же так в землю себя закапывать из-за мужика! Пострадать, поплакать - да, мы все тут этим грешим. Но у тебя уже крайняя степень отчаяния. Возьми себя в руки!!!
Сообщение было удалено
Спасибо всем за поддрежку. Пока из дома не выхожу. Телик включаю просто для фона, чтоб шум какой-то был.
Дилея, он говорит, что будет пытаться что-то придумать, но естественно, никаких гарантий не дает. да и как он может что-то гарантировать?
А моей стороны очень все печально. Мне уже 42. Я больше чем уверенна, что и в 50 лет он будет мне говорить ждать.
Я уже писала, что быть просто любовницей меня не устраивает. Хоть мы и встречались каждый день, но только на часок. В баре посидеть после работы, или дома у меня. Но мы за все эти годы не провели ни одной ночи вместе. Только очень редко, если я ехала с ним в командировки. Я настолько его люблю, что я пошла на такие четко ограниченные отношения. А мне всегда хотелось большего. Хотелось засыпать и просыпаться с ним,проводить выходные вместе, ну просто нормальной семейной жизни. Чтоб дети его наконец узнали, кто я такая. Чтоб друзья меня признали. Все эти годы я говорила себе, что вот несколько месяцев подождать и мы будем вместе. И он так говорил. А теперь это оказалось иллюзией.
Аура, умничка! Хотя я ее, Guvelu, ой как понимаю - был и у меня момент - в доме пыль, жрать нечего, на работу не хочу, видеть ни кого не хочу, Земфира в наушниках (Аура, найди и послушай ее песню "Мне плевать кто кого трахал, важно кто кому врал." ) И чего я этим вот добилась? Все еще хуже стало. Да и мужик подумает - О-е-е-й! Думал, что у меня есть классная, красивая, нежная и ухоженная подруга, а тут истерики, слезы, депрессия, давление - а где же та чудесная любимая женщина?
Пост 1404. Guvela, я имела ввиду, когда писала, что все еще хуже стало - что конкретно мне становилось хуже, а на развитие отношений никак не влияло, да и не показывала я своему любмому, что больно мне и хочется большего, чем он может предложить.
"Мне плевать кто кого трахал, важно кто кому врал."
Смешинка, ты меня улыбнула! Щас послушаю,хоть и так все ясно)
Мне кажется, если бы у нас были какие-то отношения, как у нормал;ных любовников, с выходными и ночевками, то я бы не переживала и просто бы продолжала отношения как ни в чем не бывало. А он на такое не шел все эти годы ,так как на кону слишком много для него поставлено: его бизнес, люди, которые работают на него более 20 лет, и т.д., и в случае хоть малейшего оступка всё это можно было потерять. Вот мы и ждали все эти годы, когда обстоятельства сложатся более или менее благоприятно. Пару месяцев назад ему показалось, что как раз подходяший момент наступил. Да и я на него давила , и к психологам водила, чтоб и они ему объяснили тоже. Вот и начал работу по разводу, но ему подсчитали, что это будет стоить ему всего бизнеса практически. Значит, материальная сторона для него важнее, чем быть со мной.
Сообщение было удалено
а он всего этого не видит ... :/
Смешинка, песня задела. Только она как упрек мне. Ты знаешь о чем я... Даже пыл охладила)
Конечно такое состояние может бесконечно продолжаться. Когда-то я выйду из дома. Есть захочется - выйду.
Сообщение было удалено
Нет, Аура, не упрек. Если женщина вступает в брак, рожает двоих детей мужу, а потом понимает, что ей не хватает тепла, эмоций, элементарного мужского внимания и комплиментов - кто, как грится, на скамье подсудимых? Не вини себя больше, чем надо.
Сообщение было удалено
Значит, я ненормальная любовница, и мужчина мой тоже ненормальный - мы ни разу вместе не ночевали. И что? У меня чувства как-то от времени суток формируются, что ли? Guvela, перестань, ты так потеряешь то, что тебе дорого. Он ведь не табуретка на кухне - не очень что-то она мне, не такая удобная, да и цвет какой-то не тот - раз - выбросила и пошла новую купила. Ты можешь быть уверена в том, что встретишь кого-то, с кем тебе будет не хуже, чем с этим? Когда будешь уверена - значит - свободна, выздоровела.
Сообщение было удалено
Из всего списка мне не хватало только эмоций. Но они перевесили все остальное(
Решила выйти. Пойду в магазин схожу. Вы такие классные здесь, что мне чуток передался ваш настрой. Хоть нос из дому показать захотелось... Разнюхать мир за пределами дома...
ДИЛЕЯ, а есть ли какие-то вести от вашего?
Сообщение было удалено
Мне это очень понятно. У меня тоже. Общались-то в основном по телефону, по много часов подряд, а виделись мы редко.
Сообщение было удалено
От безысходности? От какой ?
разве нельзя продолжать отношения и дальше?
Зачем все рвать вот так вот?
Детский каприз какой-то.
По типу: - Ах ты вот так, тогда я вот так.
Ну и кому легче от этого?
оооо все восстановилось, а меня снова выбило
и посты наши последние пропали
Смешинка14, ну да, я и имела ввиду как женщину, и эмоции новые, и думаю, и поведение во многом изменилось, и взгляд со стороны какой-то на многие вещи...главное сейчас не терять волну хорошего!
Привет, девочки. Я вроде уже не картошка.)
Сообщение было удалено
Сегодня огурцом? :)
Сообщение было удалено
Ну да. Чего кукситься-то?
Марусечка, привет! Ты отдыхай хоть иногда, а то твой любовный трудоголизм загонит тебя. Спокойной ночи всем.
Сообщение было удалено
Так он не от вас отказался, а от развода с женой, так как накладно это, а он понимает, что вас тоже надо обеспечивать, да и себя тоже и не только себя, а и детей тоже.
Можно же продолжать отношения и дальше, почему нет?
Сообщение было удалено
Привет)
Это радует))
Сообщение было удалено
Сейчас может и не сделает, а потом может и сделает, пути господни неисповедимы.
Может пока и нет будущего как мужа и жены, но продолжать отношения вполне можно, если вы оба этого хотите.
Сообщение было удалено
Смешинка, ты не сравнивай, ты то замужем, какие ночевки?
А Гивела нет. Так что в ее случае это вполне допустимо.
Конечно ночи вместе, это очень многое играет для отношений.
Сближает как то.
Сообщение было удалено
Не могу пока. Мы там новое ПО вводим, соответственно куча всяких недоделок вылезает каждый день. Каждый день полдесятого только домой попадаю. Третью неделю уже. Включая выходные. Устала, как собака, девочки! Вы не представляете! Но все равно, работу свою обожаю!
Сообщение было удалено
Даже если Какие-то отношения будут, то не такие как были. Я же не могу продолжать жить иллюзией, что мы будем вместе. Этого не будет.
Любовь никуда не уйдет. Просто мы не сможем быть вместе никогда. Мы не созданы друг для друга. Я не могу быть просто его любовницей. Вначале могла, мирилась с положением в надежде что вот-вот и он будет мой. Год за годом. А сейчас даже этого вот-вота нет.
Это страшно: стареть в одиночестве.
Это все я логически на полки расставила, а душа рвется к нему. Иногда засыпая обманываю себя, что вместо подушки я прижимаюсь к его груди, и только так могу уснуть. То, что крышу снесло, это однозначно.
Сообщение было удалено
Скорее всего, поэтому так тяжело. Ничего своего нет. Полное одиночество по вечерам. По выходным. Праздники.