Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
О, и я картошка....Вот возьму бокальчик винца. Тоже телек для фона и комп. Даже дышать лень.
А я не пью.
Даже не знаю радоваться или нет.
Кстати вот по-моему, Смешинка сказала, что она больше типа "не овечка на веревке", чтоб ее возлюбленный дергал дескать эту веревку когда заблагорассудится.Улыбнуло.
Сижу улыбаюсь :)
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, когда человек понимает и не дает манипулировать собой и своими чувствами.
У Смешинки , возможно, произошла переоценка ценностей и отношений, и это хорошо, так как не в худшую для нее строну.
Сообщение было удалено
Мне бы какую-нибудь подругу ждать, чтоб мяско с лучком ей нажаривать... Нет таких друзей...
Сообщение было удалено
Мне , кстати, очень понравилось описание твоих ощущений любви...
"Мне без него жить лень...." обалдеть.
Но нужно что-то с этим делать.
Сообщение было удалено
Я чего-то Китнис вспомнила))))
Сообщение было удалено
Прекрати хандрить....
Я вот о тебе думаю...это уже что-то.
Я не мясо, я печень говяжью пожарила с луком и макарошки...
Сливаюсь...подрга звонит в дверь.
Писала девчонка, никому не мешала....
Сообщение было удалено
Ой, чет я три раза прочитала, пока поняла про что это ты.
Ох, боюсь, не понять тебе Скорпиона твоего... Да нашу гадкую натуру вообще хрен кто поймет, ну если только второй скорпион.)
Кто-нибудь здесь есть еще? Или можно уже с чистой совестью спать идти?
Сообщение было удалено
Я тут, только что из душа) Победила свою лень)
Картошка-картошка... Тьфу! Сглазили! Спать перехотела. Хотя пора бы уже, а то завтра пирожок с картошкой будет. Сонный и ленивый.
Сообщение было удалено
Сама виновата)) назвалась картошкой и всех заразила.
Мне когда по ночам не спится, я вылезаю на лоджию покурить и сон приходит.
А сейчас как на зло ни одной сигаретки нет.
Сообщение было удалено
А у меня как на зло ни одной лоджии нет. А сигареток - обкурись.
Сообщение было удалено
а где ты куришь?
Сейчас в такую погоду, если на лоджию вылезешь, то так взбодришься, что можно сразу на работу собираться. Б-р-р! Когда там весна-то уже?
Сообщение было удалено
а у меня есть старая шуба я ее надеваю и нормально)
у нас потеплело -12
Сообщение было удалено
Когда холодно - в ванной, когда тепло - на улице. Не люблю дома курить, но в минус 30 как-то не айс на улицу нос высовывать. Правда у нас потеплело, завтра вроде градусов 17 обещают
.
Сообщение было удалено
В ванной?
А чего не в туалете? Или СУ совмещен?
Мы иногда с соседкой выходим на лестничную клетку у нас там диванчик стоит , но там скучно курить хоть и вдвоем, хотя я одна вообще не любитель курить, мне компания нужна.Но на лоджии, когда все спят, курю иногда)
Сообщение было удалено
Овощам мешала....
Я тоже очень ей симпатизировала...
Просыпаешься, а тут 5 постов Кити....о том о сём...прелесть.
Но она мне и припер подавала какой-то интересный..Без работы все могут остаться (А Китнис то вообще не работает) Но вот как организовывает свой день...молодец. Меня за волосы в бассейн не вытащишь (он у меня через дорогу) А она ходила....
Блин, КИТНИС, загляни прямой эфир........
припер= пример...
опечатки у меня весёлые....
Оль, пойду я все таки спать. Завтра тяжелый день. Да и вся неделя собственно тоже. Весь ежедневник изрисовала себе. Так что надо быть бодрой и собранной. А мне вставать через 4 часа уже.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Марусь.А я еще киношку посмотрю, я завтра выходная.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хаха
Даже зарегистрировался, что бы сказать, СПАСИБО)))))! местным дамам))). Как за линию фронта сходил))
Сообщение было удалено
И какие выводы сделали?
Сообщение было удалено
Да не за что... И да, выводы какие?
Сообщение было удалено
Вот видишь...зачем тогда фотки ваши совместные его жене слать? Ты ему реально можешь навредить этим.
Выводы?))) да нет, гораздо круче- Прямое ,из первых рук,руководство к действиям-предупрежден, значит вооружен)))
Сообщение было удалено
Как обороняться от любовницы, ежели вдруг она большего захочет?
Сообщение было удалено
Да нет. Наверное, как двух своих женщин в узде держать...
А вообще то да, мы тут много понарассказывали...ну вот хоть мужчине одному сгодились наши рассказы.
Всем привет, сижу на чемоданах, так сказать.
Сообщение было удалено
Привет)
Дусенька, привет и пока! Хороших впечатлений от работы и поездки!
Спасибо, я еще здесь копошусь, хотя уже соралась.
Гуглю, где это мы вчера были...очень классная выставка старых машин, я под впечатлением до сих пор. Русских много было.
Надо ещё раз туда съездить, пофоткаться. А то вчера на телефон щелкались,качество абы что. У нас совместных фото немного, только с моего ДР..
Дусь, а ты никуда не выкладывала? Обожаю машины, интересно было бы посмотреть.
Сообщение было удалено
Полезная, значит, веточка оказалась? Мы старались!
Сообщение было удалено
Полезная, значит, веточка оказалась? Мы старались!
Сообщение было удалено
http://www.meilenwerk.com/meilenwerk/magazin/videos
Ну вот тут глянь...это их страница, видео, фото есть.
Но это не то совсем, чем лайф, так сказать. Моя попа вчера во многих машинах пересидела. Понравилось, не то слово.
Сообщение было удалено
Не знаю, чем эта наша ветка могла оказаться полезной. Мы бытовыми вещами давно обмениваемся..вязание, киношки...вон на машины перешли.
Мне, если честно, тема адюльтеров уже оскомину набила. Всё судьба...как будет так и будет. Народу море, кто по 5 браков за жизнь имеют и не заморачиваются. А некоторые вцепились в слово "семья", как за что-то уникальное...и считают совместное проживание семьёй. Чего тогда удивляться, если вторые половины на лево ходят...эмоций, чувств всем подавай, вот и ходят.
Вчера разговоров наразговаривали об этом...у моего то второй брак...
Сегодня был тяжелый разговор с моим. Так как в последнее время было понятно, что после того, какую сумму ему "прописали" адвокаты в случае развода, он просто не разведется, я предложила встречаться реже. Зачем нам каждый день? Это когда я думала, что у нас все впереди, то душа рвалась к нему. А теперь когда пришло осознание, что этого не будет, то какой нам смысл встречаться каждый день? О чем говорить? Я все больше ухожу в себя, мне тоскливо. Я его также люблю, мне без него тошно, но и с ним рядом тоже хоть вешайся. Может это пройдет...
Сообщение было удалено
А он что говорит? И еще, про сумму в случае развода...он сам об этом сказал? Я извиняюсь...но не думаешь, что он тебя может обманывать?
Доброго дня всем! Так и не добралась до домашнего компа, с телефона пишу. Маля, я хотела ответить на твой вопрос - как я простила измену. Ничего я не простила, ничего не забыла. Я просто перестала об этом думать! Прошел год, я пережила и свою собственную историю, и, наверное, это помогло мне понять мужа и его чувства, хоть это и странно звучит. Мне стало уже НЕбольно, проще и спокойнее. Кто знает, что нас ждет за поворотом? И у него еще может случиться встреча, и у меня - и если судьба - то надо будет это принять и отпустить - и мне, и ему. Вот такие мысли у меня в данный момент.
И еще, Малечка, мои чувства к любимому мужчине никуда не делись, просто мне пришлось смириться с тем, что в данный момент его в моей жизни нет. Хоть волосы рви, хоть рыдай, хоть пиши-звони - ОН РЕШИЛ, что ему лучше без меня - пока или совсем - не знаю, но это так. В его искренности и чувствах ко мне я никогда не сомневалась - такого не сыграть, светящиеся любовью, а не похотью, глаза взрослого серьезного мужика о многом говорят. Я уже большая девочка, и, кстати, брак у меня второй.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что ты абсолютно верно рассуждаешь.
Девочки, привет всем! Смешинка, какая ты молодец, что смирилась, а не мучаешь себя дальше. Хорошо, что ты уверена в его чувствах к себе -это тоже греет душу.
Мне бы так! Я пока не расставлю все точки над "i" не успокоюсь.
C мужем у тебя уже счет обнулился - вы квиты, а мучить себя постоянными подозрениями, что опять изменит, то так и до психбольницы недалеко. Мне очень помог психолог в свое время от зависания в этой ситуации.
Аура, привет! Спасибо за добрые слова. Я тебе сейчас в личку напишу.
Сообщение было удалено
Смешинка...ну ты же не знаешь точно, что он решил. Вот объявится, объяснит причину - почему пропал, и ты растаешь опять. Все мы тут такие...дурочки влюблённые. Эх...
Маля, как ты права! Да, растаю, потому что люблю его, НО! Буду к этим отношением иначе относиться - как к празднику для своей души и своего тела, без терзаний о совместном будущем. Как Кнопка сказала - кайфуйте и не заморачивайтесь, всё проходит. Так вот пока не пройдет совсем - буду кайфовать.