Итак, попробуем начать все с чистого листа.
Коротко для новеньких. Противостояние жен и любовниц существовало всегда. Между этими двумя лагерями обычно пропасть. В наших темах жены и любовницы …
Сообщение было удалено
Шиба, хотите общаться, возьмите нормальный ник и расскажите о себе...
Никто никогда у нас нормальных людей не прогонял...
Сообщение было удалено
Дуся, спасибо... Это действительно так одержимость. Болезнь какя-то.
Ссылке на фильмец буду премного благодарна.
Пока вот эту ветку читаю. Очень порадовали последние посты
Смешинки
такой радостью от них веет, радостным спокойствием, после всей этой агонии с СИМкой. Молю бога, чтоб и мне в это блаженное состояние прийти когда-нибудь. Ведь живу в сущем аду.
У меня тут кто-то про возраст спрашивал. Мне 42. Конечно помоложе выгляжу, так как жизнь у меня не стрессовая. За последние несколько лет по будильнику ни разу не проснулась, высыпаюсь по полной,( может пару раз когда в аэропорт надо было ехать, тогда будильник был заведен). Занимаюсь фитнесом, если бы больше денег было, ходила бы по салонам и спа всяческим. Ем салаты и пью соки.
Все это конечно способствовало сохранению кожи. Но возраст уже чувствую в каждой клетке тела и мозга. Иногда ловлю себя на том, что двигаюсь немного неуклюже, как бабка, особенно после пробуждения или долгого сидения. Или из машины уже бабочкой не выпорхнешь, в раскорячку как-то всё.
Сообщение было удалено
Спасибо за фильмец. Посмотрю сегодня за бокальчиком винца :)
Гувэла, любовь у тебя имеет место быть, однозначно.
Одержимость возникла на почве состояния "он НИКОГДА не будет моим полностью"
Как так, ведь эмоционально, всё на нашей стороне получается???
А твой дядя решил *как и большинство мужчин), что финансовоя важнее...а ты все равно никуда не денешься..
Я не ро тебя даже, по себя ...хотя от свего финансово не завишу.
Кино скидывала, ты ещй не дочитала...вот ещё раз..
http://gidonlinekino.com/2011/11/chto-skryvaet-lozh/
кино себе бла-бла...триллер...но там соседка у неё точно ты...
Сообщение было удалено
Опередила....
Ты мне очень симпатична своей искренностью.
Думаю, не только мне.....
блин, недопечатки...одним пальцем.
Сообщение было удалено
Ты не Близнецы по гороскопу..? случайно...или Дева...?
Похожие состояния описываешь...
Сообщение было удалено
Дусенька! Как ты меня насмешила-то!!! Сейчас все уже изменилось, и мороженое есть шикарное, и кофе вкусный, и сервис отличный. А зоопарк и тутовник никуда не делись, так же как и абрикосы, черешня, яблони, растущие и спеющие на улицах вместо тополей и берез. Ну, а цветущие каштаны - это что-то! Хорошо у нас!
Ну я не собиралась смешить...
Люблю Одессу и Ростов на Дону...не знаю почему.
Много где была, и нравилось и не нравилось, впечатлений валом.
Но в этих двух городах я дома почему то...ещё на Крите очень похоже себя ощущала.
Сообщение было удалено
Господи, как же хочется куда-нибудь в теплые края... Так давно не отдыхала нормально, блин... Я последний год, девочки, прямо на износ живу. У меня за всю мою жизнь столько всего не произошло в эмоциональном плане, сколько за этот год. Хорошо это или плохо, уж прямо не знаю. Ладно...простите уж) Поскафню да перестану...
Я затусовалась..
У меня адрес в эмайле твой или Кнопочки?
На случай "пропажи"..ну, под реальныи
Убежала....
У нас все инкогнито..девки подтвердят.
Сообщение было удалено
Я поняла, Дуся, мы тоже оберегаем свою веточку от"чужих"))
А пока у меня затишье, пошлялась в ПЭ, и увидела историю
девочки(так мне показалось - девочки), и захотелось мне ей совет дать, потому как в молодости случилась и со мной подобная историйка...
вот и влезла я со своим "советиком"!
Я, вообще, человек мирно общающийся и склок не люблю,
сколько мы с девчонками по веткам побегали))было дело!
спрятались от Гостюшек неплохо, почти нас не беспокоят!
И вам спокойного плаванья! Без троллюшек!
Оставлю вас в закладках! Нормальных веток с человеческим общением так мало осталось, тут каждый "юзер" на счету! Заскочу поздороваться, если не прогоните)))
Сообщение было удалено
Ну конечно заходите)
Сообщение было удалено
Опять же, видишь ,на пользу тебе пошло.
Зато с другой стороны посмотрела на ситуацию с мужем .
И даже плюсы нашла.Это прекрасно.
Сообщение было удалено
Слава Богу.
Фильмец посмотрю.
По rороскопу не Дева и не Близнецы :)
Ок ок;)
Насчет одержимости. Я тут своему любимому недавно компанию развернула о том, что у меня на почве всех этих страданий развилась депрессия (что действительно имеет место быть), и что нам с ним надо походить к психологам, что мы и сделали. Психолог нам конкретно обьяснил, что у меня совершенно нормальное для моего положения состояние. Вот его обьяснение.
Любить женатого (замужнюю) - это по тяжести положения стоит на втором месте после смерти любимого человека. Это очень тяжелая жизненная ситуация.
Моё положение также сродни положению человека, которому на работе обещают повышение, но этого не происходит из года в год. От этого может съехать крыша. Начинается нездоровая одержимость этой идеей.
В начале отношений женщина довольствуется конфетками и улыбками, но со временем ей нужно больше внимания, времени, затрат, и это нормально. Т.е. психолог сказал, что пока у меня не будет статуса жены со всеми прилагающимися атрибутами, которые есть у его жены и детей(включая финансовую стабильность, а также времяпровождения вместе, признания окружающими, выходами в свет), то я буду не очень довольным человеком. Кстати, моему было полезно послушать. Он проникся.
( Кстати очень рекоммендую тащить мужчину к психологам, реально помогает.)
Я настолько одержима, что уже думаю, ну хорошо если не привораживать, а не выставить ли мне наши с ним фотки , так сказать фотоотчет за совместно-проведенные годы в соц.сеть? Ведь можно сделать так, что эти фото будут у его жены на мониторе через 24 часа. Ведь она ничегошеньки не знает. А так может турнет его ?
Shiobah спасибо вам больше, даже просто, что обратили внимание. Я просто устала плакать и переживать из-за всей этой ситуации. Мысли не могу собрать в кучу, на работе свалилась " кака" пришлось отвлечься. А по чувствам, правда себя как девочка ощущаю 15 летней. Кроет от эмоции, сейчас что "ура" не взяла трубку он же звонил, и написал и тд., но ох, ладно. Расскажите, свою историю
Сообщение было удалено
О_О
А потом он узнает и турнет тебя.
А что значит -"проникся"? Что-то изменилось после этого?
О-о-о! Раза три набирала тексты - то Дусе ответить хотела, то Мале, то Ольге. Интернет в телефоне глючит, ничего не отправляется. Завтра у меня выходной, напишу со стационарного домашнего компа.
ДИЛЕЕ и всем кто начинает.
Это любовь, да еще с элементом недоступности. У меня несколько лет назад так же начиналось. Мысли только о нем ( и до сих пор только о нем, пару раз ходила на какие-то свиданки с кем-то, но не могла даже обратить внимание толком на того, с кем ходила). А ради нескольких минут встречи с ним отменяла свои планы, даже бывало, переносила докторов, или в самую последнюю минуту отменяла планы с дочерью, так как он вдруг присылал СМС что может встретиться "через 20 минут".
Дальше будет только боль, поверь мне.
Мой тоже вначале говорил, что ему нужна просто подруга, отдушина. Типа нам хорошо и мы друг друга любим, а дальше будет видно. Через год таких отношений я поставила вопрос о будущем и было объявлено, что через 6 месяцев он уйдет от жены. Я ждала эти пол-года тихо и смирно. Даже взяла кредит и купила мебелишку кой-какую, чтоб уютнее было в доме для него, когда он въедет.
Через пол-года, мне естественно было сказано, что еще надо подождать. И потом еще ждать. И еще какие-то сроки ставились и отменялись. Несколько лет прошло вот так вот. Внутри злость. Ярость. Высказать ему этого не получается, так как я не имею никаких прав на него. Я просто тихо плачу и при нем, и без него. Дома его пилит жена, и ходит он ко мне, чтобы душой отдохнуть и разрядиться, да и любит по-своему. Но моих истерик он не будет слушать. Просто встанет и уйдет. Так как ничего поменять не может. Хорошо , что хоть по психологам ходим иногда, мне это реально помогло.
Беги, пока молодая.
Мне люди тоже так говорили, да разве я слушала? Эту боль надо прожить и умереть в каком-то плане, чтобы потом либо заново родиться, или как я, потихоньку заживо угасать. Это , наверное, ген какой-то внутри запрограммирован на самоуничтожение.
Я очень даже подозреваю, что твой мужчина тоже испытывает к тебе такие же чувства, как и ты к нему, это же как костер , который горит, если туда и ты, и он полена подбрасываете постоянно. Но помимо этого пламени есть еще и реальная жизнь. Если он даже и уйдет от жены, то квартирный вопрос, финансы, его дети в том браке, которых он будет любить и заботиться о них всю жизнь - с этими трудностями придется жить всю жизнь. Выдержит ли твое эго все это? Тут правильно на форуме кто-то из девчонок сказал, "что не всякая психика этого вынесет".
Самое лучше на данном начальном этапе , это:
1. Поставить ему срок. Хоть это не сработает, но для твоего подсознания этого уже будет достаточно, чтоб начать процесс озверения потихоньку. После срока сразу рвать отношения даже если как по живому мясу резать (если кажется что больно, то через несколько лет будет больнее), но это не получится, если не будет второго пункта.
2. Моя ошибка, которую я допустила и которую тебе нельзя допускать. Прямо сейчас, сегодня: заставить себя переключиться на других. Клин клином вышибает, ну а если потребуется, то и несколькими клиньями можно. Ходить на свидания каждый вечер, но непременно с разными! Даже через не хочу и через не могу. Это как на работу. Надо. Может еще с парой женатых познакомиться, до смешного их поведение и слова все как один, под копирку. Говорят то же самое. Слово в слово. Ведут себя также. Может тогда хоть логически начнется осознание, что вся твоя любовь, хоть она и реальная - этого клише. Хоть сердце будет одного любить и тело хотеть только его, но внутри может появиться такой кураж и чувство собственной власти над всеми ними. Пока все это не прорвется куда-нибудь. Но некоторым даже и этого не понадобится. Есть люди, которые как в предыдущих постах, расставили правильные приоритеты и прекрасно живут, видясь со своим женатым любимым 3 раза в неделю, а большего и не надо. Потому что есть другая насыщенная жизнь, в которой женатику отвелось пропорциональное его статусу место. И оно будет работать так, пока(если) не захочется большего.
3. Делиться с понимающими людьми, вот на анонимных форумах, например. Ты не одна. Ходи к психологу, если есть возможность.
Если бы мне перенестись назад, я бы только так и поступила. А сейчас я уже не в тех летах, да и засосала меня вся эта ситуация. Хорошим у меня ничем не закончится, кстати. Это как на самоуничтожение программа. Либо психушка, либо я пойду ва-банк и свою жизнь загублю, но и его это шарахнет мало не покажется.
Психолог помог тем, что сказал моему, что если он не начнет какой-то процесс развода, то он меня потеряет. Вот он и начал. Только развестись не может.Он не может потерять свой бизнес.
Спасибо большое Guvela это и правда дельные советы и сейчас как по живому мясу. Мы не разговаривали уже месяц и меня ломает так, что тупо просидела все свои выходные и проревела, вот и решила сюда написать. Я не задумывалась так далеко про развод. Да, и не хочу забирать его из семьи или перетягивать к себе, просто хочу с ним нормально общаться. У меня отупление какое-то.
Опыта у меня в таких делах мало, но в этом смысле я вижу, что Вы поставили цель и всеми путями ее хотите добиться, а если попробовать отпустить ситуацию и просто исчезнуть, что у него неужели ничего не заиграет. Когда брак завязан на бизнесе, тут только голый расчет получается. Значит мужчина очень практичный и ищет выгоду для себя. Я думаю, он Вас любит, но его ситуация устраивает Вы его отдушина и тихая гавань. А если пустить все на самотек, т.е. отпустить ситуацию и не обострять и уйти от него, пусть он почувствует, что вас теряет. Деньги, деньгами, но вы столько лет вместе это многое значит и в первую очередь это привычка. Вы его тихая гавань. До жены я думаю, если она не глупая, в любом случае что-то доходит, что есть другая женщина поэтому она и пилит его. Как-то так.
Вы знаете, читаю книгу называется трансферинг реальности. Получается вы сейчас очень сильно расшатали некий маятник негатива и вся ваша негативная энергия как бабахнет и по вам в первую очередь. Я знаете, что заметила, что чем больше прикладываешь усилий, тем меньше отдача или результат практически нулевой. Это я к чему, может отпустить или тут уже дело принципа?
ситуацию отпустить поменять манеру и тактику общения...
Сообщение было удалено
Все, что я написала тебе, это практически письмо самой себе , той наивной молодой женщине, которой я была несколько лет назад. Кстати, а какой совет дала бы ты самой себе через несколько лет?
Ты права, Что-то там я точно раскачала :)...Надо почитать эту книжку про трансерфинг реальности, хотя бы начать. Вместо магии и заговоров ;) переключиться хотя бы на книжки поумнее.
Да, с заговорами я тут мутила что-то, что типа хочу приворожить , это наверное у меня крыша уже съехала от безысходности. Надо переключиться на что-то или кого-то... Но я этого не смогла несколько лет назад, а теперь просто ломает. Я даже из дома не выхожу, работа у меня из дома, я редко в офисе показываюсь, да и работа такая , как будто ее и нет. Свободный график, на проекты уходит несколько часов в день и все. Только на фитнес хожу(каждый день тяжело, но пытаюсь хотя бы 4 раза в неделю). Друзей особых нет.
Кстати, это только поначалу всё что ты от него хочешь - это просто видеть его. У меня абсолютно также начиналось. Лишь бы урвать часик с ним, хотя бы пару раз в неделю. А потом хотелось 3 -4 раза видеть его. А в какой-то момент поняла, что не могу дольше чем сутки без него. Но хотя бы мы видимся каждый день, и мне это помогает. А потом стала думать о том, кто я ему, захотелось статуса и признания.захотелось чтоб он развелся и был только мой.
в том то и дело, что написать самой себе через несколько лет толком не знаю... от этого у меня и много неясного в жизни. Для себя посоветовала бы, наверное, просто определится с тем, чего хочу. Книжка ооочень даже занимательная, я ее еще не дочитала, но сейчас стараюсь себя вести в жизни слегка по-другому. Я уехала из своего города, сбежала от своего бывшего будущего мужа, узнала, что его бывшая девочка на 6 месяце беременности. У меня как отрезало. Переехала в другой город живу уже 6 лет сама, никто особо не интересовал, только так для здоровья, друзей знаю по себе чем старше становишься, тем труднее заводить, тем более в другом городе, близко подпускать кого-то уже начинаешь с опаской наверное. Я тоже хожу на спорт это моя любовь, дай спортивное пять! Обзавелась друзьями, но не близкими, на свидания стараюсь ходить, но парни какие-то сейчас мало чем кроме себя любимых интересуются, бреют ноги и тд. люблю себя любимого, все дела. А он настоящий самэц, с мозгами и не сказать, что прям вот на него Аполлон, но такая энергетика ох. Вы знаете, у меня есть подруга жена моего брата, она в браке несчастна, и как показала практика общения, таких женщин каждая вторая... так вот я к чему, что я ей все время говорю как бы я не любила своего брата, что ей надо разводится и строить свою жизнь, а не зависеть от него. А она тоже, все понимает, но не уходит и терпит...Это я к чему, Вы то зачем терпите, если что-то не нравится надо сказать и показать. в какой форме это решать конечно по ситуации. В любом случае, должно быть хорошо и комфортно в душе. А я почему еще сюда написала, мой отзеркаливает мое поведение. Сейчас он начал избегать меня в сети, так меня наказывает типо, глупости конечно, но он скорпион у них все не просто так.....
А то, что из дома не выходить это вообще п*ц. у вас рядом есть какой-нибудь парк или лучше лес, а если есть машина так вообще не проблема. Надо обязательно гулять. Опять же отдых зимой, есть лыжи или коньки? На катке по себе знаю оч. много шансов познакомится, много конечно всяких специфических товарищей, но все же!
а и еще Гювела (надеюсь правильно написала), вот вы прям и в 70 лет его хотите видеть рядом с собой, вот прям кровь из носу и как вы видите Вашу пару в будущем. Я вот думаю, даже если одна буду меня это нисколько не будет напрягать. Вообще хочу дом на берегу моря не хочу жить в большом городе, когда буду старушкой.
и почему именно статус нужен жены, ведь это только штамп, его же на лбу не ставят, и очень зря полезно было бы, чтобы наверняка - оберег))))))
Вот вредный какой. Если он высветится, то дай нам знать. А если не обозначится, то это к лучшему.
Сообщение было удалено
Я хочу быть и жить с ним, хочу чтоб его дети знали, что я его женщина, жена, и с моим мнением придется считаться.Хочу иметь дом и быт с ним. Чтоб друзья его меня воспринимали как неотъемлимую часть его жизни. Хочу быть с ним при выходах в свет и в поездках. Не хочу больше прятаться и хочу чтоб все нас воспринимали как законную пару. Хочу чтоб он проводил со мнои не час в день, а чтоб все вечера, выходные и праздники были нашими.
мне кажется, когда его делали щепотка вредности превратилась в *упс Вот сейчас я и думаю как лучше вести себя, все оставить как есть, но и плакать не хочу от надуманностей всяких, или как быть с ним. Терять я его точно не хочу, но и навязываться тоже не хочется. Ох, ладно со стороны глупости, но я отвыкла от таких манипуляций, другие только посмотришь на них, вот они и все просто, а с ним как рубильник переключают.
А он об этом знает? я думаю, что вас будут воспринимать как неотъемлемую часть его жизни, только в том случае, если он соответствующе вас представит и подаст. Значит он сам должен захотеть видеть вас в такой роли. Все на самом деле конечно зависит от женщины. но мужчина же тоже не дурак. Сейчас ему с вами комфортно так как есть и менять он навряд ли что-то будет. Может и вам стоит получит удовольствие от всей этой ситуации. Чем меньше истерик и нежности с вашей стороны будет тем больше он будет тянутся к вам...вот такие у меня мысли
Здравствуйте. Была на выставке машин старых. В смысле не старых, ... ну там марки всякие старые...я не разбираюсь. Огромный двухэтажный ангар много всяких прикольных машин, пофоткались.
Ну Гувэла с ума сошла от любви, понятное дело...бывает.
Забавно другое... милая 26-7ми летняя страдальница Дилея ей уже и советы даёт, 42х летней тете....мдя...Такая дивчина вумановская ловкая...и плачет, и сама себя трет..и снова возникает, только в другом обличье.
Господи, нам дадут нормально пообщаться....????
Без троллинга...
Дуся, я да плачу, и не считаю это зазорным... не знаю кто вас зацепил, но я еще свою ситуацию описываю, да и проще переключится на чужие проблемы, чем копошится в себе лишний раз. Как там, матроскин говорил вот мои документы лапы и хвост, я не хочу вам ничего доказывать, но ваши выпады в мою сторону под достали. мне вот, честно заняться нечем как вас троллить ох, ладно доброй ночи
Сообщение было удалено
Улыбнуло.)
Я читаю, но писать не могу чего-то.
Сегодня я картошка. Хочу лежать в темном теплом углу, и чтоб никто не трогал.
Сообщение было удалено
Ну тихо...А хочешь, тобы при всём этом он любовницу имел.
По твоим описаниям он именно этот тип. На два дома жить.
Будешь с ним в свете и совете, и под одной крышей..бла-бла..
А у него параллельно диваха на стороне будет...он ей даже хату снимает.
Как тебе такая перспективка?
Сообщение было удалено
Зачем в темном то?:)
Выше нос.
Сообщение было удалено
и тебе доброй...
Сообщение было удалено
Дилея отожгла в одиночестве...твоя ровесница, кстати.
Сообщение было удалено
Ну пусть будет в теплом светлом углу. Главное, чтоб не трогали.
Не хочу я ничего чего-то. Пакостное настроение какое-то...
Маруся, ну правда же почитаешь конечно не во всем, но очень во многом поведение перекликается...опять же не во всем, но есть)Маруся, доброго вечера))))
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у тебя случилось.
Но не раскисай.
Завтра же понедельник, ты писала, что идешь на работу, значит увидишь ЕГО!)
Хотя знаешь, Марусь, а я сейчас как ты)
Лежу в темноте на диване, с ноутом и телек для фона работает, и лень встать пойти голову помыть.
Лежу и думаю, что я как раз такая вот картошка, правда не с пакостным настроением, а ленивая))
Сообщение было удалено
ПМС, играй мой гормон?...
Марусь,у всех бывыет, пройдёт...
Попиши что делаешь..
Я подругу жду, пожарю печень говяжью с луком (угостили турки) и макарошек.
Она водочки привезёт....ё-маё...с чем её пьют...ни сока..ничего. Я не знаю, как её пьют.
Сообщение было удалено
От и ты так попиши....Марусь, смотри, мы все фигню свою рассказываем...
Мне тоже башку иногда лень мыть.......блииин, завтра уезжать после обеда.