Гость
Статьи
Почему значительная …

Почему значительная разница в возрасте, когда мужчина старше, считается нормой?

Про 15-20 лет разницы я вообще молчу - такое мне даже представить сложно, хотя допускаю, что в жизни все бывает. Но меня поразили рассуждения коллег о том, что 35-летнему мужчине нужна в жены женщина …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

рождена Лолитой )))

Маня

потому что девушки быстрее взрослеют, а у мужиков только к 30 годам ум приходит...как то так))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я всегда встречалась с мужчинами, которые старше меня лет на 10. И замуж вышла за м. на 8 лет старше. Это не потому, что я специально так выбирала, а просто так получалось . На мой взгляд возраст не важен, важно подходят ли друг другу люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не в возрасте дело, а в наполненности, они мож и малолетки по возрасту ,а истрепанные как взрослолетки некоторые

Гость
Маня

Сообщение было удалено

взрослеет быстрее тот ,кто больше повидал в жизни от возраста не зависит, это должны быть мужчины по жизни, ног сейчас все перевернулось мужчины изнеженные стали ,поэтому и взрослеют поздно , даи женщины кстати тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаетесь в понятиях, типаж это одно, Ализе взрослая девушка, нормальная не грубая баба , но и не Лолита

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я скажу что возрасту тут не при чем, человек либо молод либо стар, и он таким рождается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да его слова уже попахивают извращением. мужику 30+, а на вид подавай выглядящую на 15 (хорошо, хоть не на 10). не хорошо, стройно или еще что-то, а на 15. хотя сейчас в старших классах школ таких 15-леток встретишь... там и некоторые тети 30 лет рядом с ними гораздо менее фигуристыми выглядят:))

Мужик в ушанке
Автор

Сообщение было удалено

В понимании жизни Ж обгоняет М конкретно. М, как ни крути, в 99% случаев остаётся ребёнком до пенсии и дальше. Я М и действительно так считаю.

Касательно же вопроса темы - когда М старше Ж больше, чем на 5 лет - это разновидность извращения в 99% случаев, исключая тот, в котором "любви все возрасты покорны". ИМХО, конечно.

гость
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

то есть % 20-30 у нас в стране и в мире изврашенцы ?)))))))))

гость
Автор

Сообщение было удалено

в этом клипе ей лет 17-18, никакого извращение тут нет, тем более разводить на секс а затем бросить, наоборот сделать все возможное, чтобы "розовые очки" не разбились, и вот тогда я думаю отдача будет ого-го какая))))))

http://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE

что я могу сделать если в меня постоянно лолиты влюбляются?!?!

гость

20-22 иделаьный вариант, если девушка выглядит на 17-18 то я не против)))

главное чтобы не старше своих лет))

Автор
Мужик в ушанке

Сообщение было удалено

опишу ситуацию со своей точки зрения в целом, т.е. в расчет беру общую массу мужчин и женщин.

именно в понимании жизни как раз мужчина обгоняет женщину. он больше умеет, лучше приспосабливается, лучше ориентируется, чаще занимает руководящие должности. и как бы мне не хотелось похвалить свой пол, признаю, что все же среди мужчин больше способных ко всему вышеперечисленному, чем среди женщин. и дело не только в том, что женщине приходиться сидеть в декрете. в общем и целом мужчина устроен логичнее, а у женщины эмоции побеждают в борьбе с разумом.

среди мужчин больше руководителей не только потому что так было принято, а женщины раньше сидели дома, но и потому что они действительно в большинстве своем способны на это лучше, чем женщины (я имею в виду серьезных фирмы, частный бизнес и т.п., а не бюджет, куда частенько пристраивают своих родственников)

единственное, в чем мужчина "отстает" - в понимании семейных ценностей. скорее даже не отстает, а просто среди мужчин больше тех, кому это нафик не нужно, да и общество не давит на них так, как на женщин.

впрочем, сейчас женщины в этом смысле активно догоняют мужчин, и среди нашего пола уже полно гуляк, чайлфри и т.п., в общем эгоистичных и инфантильных людей)

Автор

в чайлфри ничего плохого, если что не вижу. когда человек решает родить ребенка, он должен понимать, какая это ответственность и как повлияет на его дальнейшую жизнь. это должен быть осознанный выбор. а если человек понимает, что дети будут только мешать ему, угнетать и нервировать, не принося должной радости и счастья материнства, то и заводить детей не следует

танго утраченных грез

По моим личным наблюдениям самые гармоничные и крепкие пары те, где муж старше лет на 10. Во-первых, к мужчине осознание семейных ценностей приходит позже, нежели к женщине, а женитьба и рождение ребенка без особого на то желания, как правило, ничем хорошим не заканчивается. Во-вторых, жена надолго остается молодой любовницей для своего мужа, в-третьих, жена может спокойно родить и ухаживать за ребенком, а не бежать сломя голову на работу из роддома, потому что муж "закрывает" финансовую сторону жизни семьи. Ну и наконец, разница в возрасте зачастую позволяет женщине быть именно "слабой женщиной", а мужчине приходится быть сильным, потому что стыдно быть "маленьким хлюпиком" при молодой-то жене.

гость
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

+100500 подписываюсь под каждой буквой

.
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

ну не знаю. мне , например, когда было 20 мне нравились мужчины 30-ти лет, только,естественно, состоятельные и хорошо выглядевшие. а вот сейчас мне 26, но мужчин 36+ я вообще уже не воспринимаю, они для меня старики уже.не представляю как с таким жить.

Гость
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

Соседи с такой разницей живут. Соседка уже давно, лет с 35 жалуется, что мужа никуда не вытащить, и у себя гостей с неохотой принимает, про секс вообще молчу. Уже и забыла когда был. Они хохлы, т.е гостеприимные по умолчанию, а тут ей, бедной даже кулинарные свои таланты показать некому. Нет, на них глядя, думаю, что 10 лет много.

танго утраченных грез

Соседи с такой разницей живут. Соседка уже давно, лет с 35 жалуется, что мужа никуда не вытащить, и у себя гостей с неохотой принимает, про секс вообще молчу. Уже и забыла когда был. Они хохлы, т.е гостеприимные по умолчанию, а тут ей, бедной даже кулинарные свои таланты показать некому. Нет, на них глядя, думаю, что 10 лет много.[/quote]

наверное все индивидуально. У меня и многих моих подруг мужья 40+, 2 - 4 раза в неделю секс стабильно. По поводу вылазок из дома: концерты, театр, кино, ресторан, игровые турниры, все присутствует. Нечасто, но и времени/возможности нет постоянно куда-то ходить. Жизнь не такая как была в юности, другая, но и мы стали другие.

танго утраченных грез
.

Сообщение было удалено

в 26 вы молоды и красивы сами по себе, а 36 с мужем-ровестником женщина зачастую замотана. Да я и не зову никого "под свои знамена", просто пишу тут свои наблюдения.

К черту старперов. Женщинам после 30 нужны мальчики помладше.

гость
VIPKA99

Сообщение было удалено

такая позиция обществом не одобряется)))

Гость

К сожалению в России девушки уже за 25 лет не котируются у мужиков, будь ему хоть 20, хоть 30, хоть 40 лет. Сужу по подругам, после 25 лет ни одна замуж не вышла! И да, муж должен быть старше, так как в 20 лет те, кто вышли за слюнтяев-ровестников уже развелись, а те кто вышли за мужиков постарше лет на 7-10, до сих пор живут в счастливых браках, так как мужчине всегда приятна молодая жена и лучше чтоб разница минимум 7 лет, тогда будет и забота и опека и детей можно растить нормально, так как мужчина к этому времени уже прочно стоит на ногах в отличие от ровестников.

Гость
танго утраченных грез

Сообщение было удалено

+100000

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот вам пожалуйста мнение русского мужика, и так думают все русские мужчинки, им надо помоложе! Даже 40-летние на 20-летних смотрят. Такова проза жизни именно в России, на Западе все по-другому, где женщины в 30-35 лет очень востребованы на брачном рынке.

.
Гость

Сообщение было удалено

это не девушки не котируются парни, а у девушек парни не котируются. потому как после 25 лет за кого попало идти не захочешь, а нормальных мужиков мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выйти замуж за возрастого мужика, будучи молодой, - действительно дело. мужикам важен секс и быт с молодой - как средство удержать уходящую молодость. а девам - надёжно свитое гнездо. чтобы спокойно детей растить, привязав стареющего мужика молодостью. это самый простой путь и все это понимают.

Гость

мужики готовы платить за молодость. и обеспечивать и преклоняться. и капризы все терпеть. именно старые. особенно старые. удержать юного горячего ровесника не так просто. да и нафига морока, тут ты королева.

Гость

Значит я сделала все правильно и выбрала молодого))

Ему было 20 и мне 21, пять дней как исполнилось)

Мэн
Автор

Сообщение было удалено

не нравится - не знакомся

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

ну наверное поэтому Запад вымирает

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Запад НЕ вымирает. На Западе нет потребности рожать помногу детей, потому что ценятся не икубаторы мяса, а сами люди, и их активный возраст продолжается до глубокой старости. Разницу поняли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У наших мужчин сильный перекос в возрасте. Сначала они ищут себе замену мамочки, потом что по сути еще дети малые, потом "вырастают" годам к 45-50 и пытаются вернуть молодость с помощью девушек.

В результате получается не жизнь. а какой-то суррогат.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

да ну? демографическую статистику посмотрите по европейским странам. В Лондоне знаете какое самое распространенное имя среди рождающихся мальчиков? Мухамед. Так что скро Ваш загнивающий Запад, с молодящимися старушками Мадоннами исчезнет с лица земли. Там будут жить совсем другие народы - арабы, негры. А вы хотели по 30-35 пожить в свое удовольствие а потом замуж за ровесника? А вот фиг вам. Никому вы в таком возрасте не нужны. Живите с котом. до конца своих дней

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Как же Запад исчезнет. если там рождаются дети, пусть даже Муххамады?:) Нет. милай, "исчезнет", означает "обезлюдеет", как Россия при таких темпах ВЫМИРАНИЯ и хреновой экономике. Вот нас даже плодящийся Узбекистан не спасет, разве что Китай.

Что касается выпадов насчет моей личной жизни - что, 35 летняя тетя вам не дала, теперь на всех отыгрываетесь, изображая из себя провидца и Хозяина женских судеб?:)

Гость

Нет, мужчинки здесь удивительн о самонадеяны. Они ИСКРЕННЕ считают, что в 35 они - пузатые, ленивые истерики- бл...ы с кучей родни и заботливой мамочкой на шее действительно могут кого-то привлечь кроме совсем уж зачморенных баб, которым лишь бы штаны рядом были.

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31, у меня нет ни пуза, на лысины, и 35-летняя тетя, считающая себя пупом земли мне на фиг не нужна

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Фотку. а то здесь все Ален Делоны:)

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

куда?

Мэн

Вы умные девчонки смотрят на достойных мужиков и замуж до 25 лет выходят, а дуры до 30 путешествуют а потом плачут, и правильно их не берут. кому старое барахло нужно?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Сюда:)

Коли красавчик - чего стесняться? Или наврал?:)

Гость

[quote="Мэн"]Вы умные девчонки смотрят на достойных мужиков и замуж до 25 лет выходят, а дуры до 30 путешествуют а потом плачут, и правильно их не берут. кому старое барахло нужно?[/quote

А вы ту причем? На достойного ну никак не тянете

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

почему не тяну?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Глупенький еще:) Подрасти надо

Гость

Так фотка будет? Почему бы не дать повздыхать старой 35 летней тетке с котом об упущенных возможностях?

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

А вы ей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ща фотка будет - посмотрим:)

если будет

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

я никому ничего доказывать не буду, не веришь - не верь, можешь вздыхать дальше, мне все равно

Мэн
Гость

Сообщение было удалено

фото не будет

Гость
Мэн

Сообщение было удалено

Чему верит? Тому, что вы не лысый и не пузатый? Я верю. Но это сомнительные достоинства. Ещё есть?