Про 15-20 лет разницы я вообще молчу - такое мне даже представить сложно, хотя допускаю, что в жизни все бывает. Но меня поразили рассуждения коллег о том, что 35-летнему мужчине нужна в жены женщина …
Сообщение было удалено
две квартиры. заработанные мною (не папа с мамой деньги давали)
одну сдаю, в другой живу
Сообщение было удалено
Ну молодец, чё. Но мне как-то не очень верится...
Сообщение было удалено
дело твое
Сообщение было удалено
:)))) Что, усики только пробиваются?:)
Сообщение было удалено
вот именно, что отираешься, а уж 35 тебе , не первой далеко молодости мягко говоря ))) пора думать о семье и прочем, не успеешь оглянуться как сорокач тебе стукнет, подружки - молодушки вскоре сольются и останешься совсем не при делах..отираться в 20 надо было ))) а если уж тогда не давали то уж в 35 то чего..обнять и плакать только )))
Бабы можете писать, что угодно, но жизнь есть жизнь - после 30 вы в целом ни кому кроме своих кошек не нужны.
Сообщение было удалено
и откуда столько озлобленных мужиков))
Сообщение было удалено
Да ни какой злобы, просто констатация факта. Не занимайтесь самообманом то ))
Сообщение было удалено
причем тут самообман? сколько людей, столько и мнений)
Я не про мнения, а про факты . Нас дядек просто меньше, да и чего уж скрывать больше половины не адекваты даже по нашим меркам. Отсюда такие и перекосы .
Сообщение было удалено
Мне 23 года. И я нормально отношусь к молодым людям возраста 30+ (до сорока.) Это они старые????????? Пузатые???????? Вот это у вас круг общения!!!! В моем поле зрении мужчины к 30 годам становятся более мужественными, приобретают более спортивное телосложения (не сравнимо с 20 летними прыщавыми полуподростками), к 30 годам понимают чем в жизни хотят заниматься, хотят ли семью и если хотят, то какую,становятся более стабильны финансово и много еще чего. Вообще по-моему возраст от 30 до 50 лет самый прекрасный что для женщин, что для мужчин. С одной стороны ты еще молод силен, здоров, а с другой стороны ты уже поумнел, понял чего хочешь в жизни, стал более финансово стабилен.
Сообщение было удалено
Вот в жизни бы не стала бы общаться с подобным типом. Вот ему 30 лет и уже видно сразу ума нет вовсе, а значит уже и не будет:))) Он не понимает абсолютно, что старое барахло - это он. (Тут читала какие-то нелепые отзывы о женщинах за 30, что у них не такое все упругое, мне кажется что это писал человек который в жизни не видел ухоженной 30-летней девушки, т.к. кожа в этом возрасте практически не отличается от 20 лет) И вообще выражение "старое барахло" я думаю очень подходит к вашим родителям ибо насколько же нужно плохо ребенка воспитывать, чтобы он людей старше 30 за людей не считал. Искренне презираю таких людей и тем более таких родителей.
Сообщение было удалено
это какой у вас круг общения, если в 20 парни еще прыщавые полуподростки) лет в 15 - да, и то те, которые будут высокими, в 15 таковыми становятся. ну а спорт.телосложение - это занятия. а если не брать их в расчет, то в 20 лет телосложение обычно спортивнее, чем в 30, что у мужчин, что у женщин
И вообще по-моему в данном вопросе сколько людей столько и мнений и верх неадекватности пытаться доказать, что именно твое мнение вернее других. (лично знаю пример женатой пары где жена старше мужа на 12 лет и ничего живут уже не первый год) Пару люди адекватные себе выбирают не по возрасту. Не бывает разницы в возрасте, есть разница в уме.
Сообщение было удалено
Печально, если вы из всего моего поста увидели одно предложение за которое можно зацепиться в попытке опровергнуть мое мнение. Данным постом я хотела сказать что мужчины за 30 нужны не только "совсем уж замороченным бабам, которым нужны штаны" а очень очень многим девушкам. И я лично в этой категории.
Как же мужички себя любят ))) я с юности с такими время проводила, чисто подоить и опыта набраться) 32-36 лет ) такие они смешные , планы строили , детей хотели ))зачем только мне старикашки для семьи ) стоит да часто плохо уже в 28 у народа что уж говорить про 35 лет , царские замашки , брюзжание , жирок, морщины и такая вселенская усталость в глазах наводили тоску))зато помогли мне на квартиру насобирать )) сейчас мне 30 , муж моложе на 5 лет , молодой и красивый и успешный )) кому нужны стариканы эти 35 летние с их кризисом возраста и пресыщением жизнью не понимаю ))только использовать и набираться опыта ))
Сообщение было удалено
ну, вы сами обложили 20-летних парней:)
в 30-35 и мужчины, и женщины еще ого-го как выглядят, только вот после активно начинают сдавать. и сейчас вы молодая 23-летняя может и будете в восторге от 33-летнего молодого мужчины, только через 10 лет вы будете все еще молодой, уже 33-летней женщиной, а он будет уже 43-летним не молодым мужчиной. зачем вы 43-летней не молодой женщиной, а он уже 53-летним предпенсионного возраста мужиков))
мужиком*
Сообщение было удалено
Бреду Питту полтиник и что? Джонни Депу тоже и? Известных людей привела в пример только потому что если приведу своих знакомых вам это не о чем не скажет. Любой возраст прекрасен по своему. И если мужчина нормальный то когда мне будет 33, а ему 43 то все будет отлично. К слову моему папе 45 он накаченный, в отличной форме и не о какой дряблой коже и речь не идет вы о чем? К слову маме 46 и у нее тоже и с фигурой все супер и кожа отличная и грудь не висит и пресс почти кубиками, лучше чем мой. И они вообще не парятся о возрасте. Мерил Стрип выглядит просто супер, она не молода и не молодиться особо она выглядит отлично потому что она видит красоту в себе и сейчас и это правильно. Любой возраст прекрасен, просто многие люди слишком глупы чтобы видеть это.
Сообщение было удалено
нашли кого в пример привести (из мужиков имею в виду). бред питт в последнее время сдал сильно, а джоли хоть и очень красивая на лицо женщина, но выглядит на все свои 37 (или сколько ей там), если не старше, так что пока что питт с ней смотрится приемлемо, а вот депп вообще мрак. мало того что выглядит не очень (как и питт собственно), так еще и на фоне молоденькой эмбер херд депп выглядит просто нелепо. как минимум как ее отец.
Сообщение было удалено
Ну вам я посмотрю бесполезно объяснять. Скажу проще, лично вас никто не заставляет встречаться с теми, кто старше, а многим это нравится. У каждого свое мнение.
Сообщение было удалено
+100500
старых мужиков фтопку!
Дефки, молодость одна. Нет ничего прекрасней ее с молодым мальчиком рядом. И эта молодость проходит очень быстро. Наглядитесь еще на взрослых мужчин. Модно потом пытаться как то вернуться. Завести себе девочку или мальчика. Так многие дядьки и тетки делают. Но поверьте это уже не то. Откройте газету брачных объявлений. Женщины в 30 согласны чуть ли на 10-15 лет старше. Но в 50 уже максимум на 5 лет. Женщина предпочитает сама жить, чем с дедом. Не стареют они позже. Стареют раньше и умирают раньше. Это еще терпимо лет до 50, а потом труба. А если вам будет 35-49 при этом, вешалка. Не портите себе ни молодость, ни зрелость. Конечно, можете на себе проверить. Но жизнь то одна. Не фиг сидеть и время тратить на старперов. До 22-23 годов лучше найти себе партнера на жизнь и не старпера. Можете сколько угодно говорить, что деревня, Россия. В Европах к 35 и т.д. Но реали таковы. Оно конечно может и сбежит через энное Кол-во лет, но молодость с нормальным. И еще генетические болезни от старых мужиков, а не женщин. Просто взрослые тети обычно имеют взрослых дядь. Поэтому процент выше. А если рожают от молодых любовников все хорошо. Сперма у мужчин каждые две недели, а у женщин яйцеклетки с рождения. И генетический код не меняется. А у мужиков мутаций намного больше уже к 30 годам. Я понимаю, на всех наверно не хватает. Алкоголиков, нарков, психов среди мужиков больше. Иногда это единственный выход. Но если вам нет 25 -27 лет, не тратьте время. Совет . А там каждый решает сам.
А на бреда Питта посмотрите в мексиканце или мистере мисс и мистер смит и теперь. Небо и земля. А в легендах осени? А теперь тю-тю. Если бы мы не старели, мы бы и не умирали. Ничего не поделаешь, все правильно. Все мы стареем. И стоит к этому относится спокойно. И бред Питт постарел и Джони деп. Можно конечно за девочек по цепляться. Но уже Фигня какая-то. Надо достойно стараться жить.
Сообщение было удалено
Это они на анонимном сайте такие уверенные)
Сообщение было удалено
Старое барахло - твоя мать!
Если мужчина при этом красив, богат и знаменит, то нормально. Например, Киану Ривзу под полтинник. Ммм... я б с удовольствием с ним стала встречаться. А рашенские нищеброды и мелкопиписечники идут на фиг.
Какие тут отвратительные ответы и советы- вы выбираете себе вещь? Про ваше развитие всё понятно на какой вы стадии тут все собрались.Если есть любовь то ни возраст ни детородные функции роль не играют- вы все тут лузеры- рано или поздно состаритесь если доживете и все ваши иллюзии рассыплются в прах!Вы ищете молодость- теряете время - а настоящую любовь так и не встречаете !Боитесь провала- а по сути вы уже в нем.
Потому что женщины биологически быстрее взрослеют и также быстрее стареют, теряют товарный вид. 40-летний мужик при виде ровесниц может только проблеваться, но никак не возбудиться.
Сообщение было удалено
Все бабы выбирают мужиков как товар в магазине - по характеристикам. И только откровенно страшные, которые плнимают, что им ничего не светит, рассказывают сказки про любофф и чуйства. Любая прилично выглядящая баба смотрит на внешность мужика, на возраст, доходы, имущество и тд. - выбирает как бытовую технику
Сообщение было удалено
А учитывая то, что все российские мужики - не Киану Ривзы, то все дружно идут нафиг. А неадекватное расиянское бабье заводит вибратор и котиков.
В Православии до недавних пор Церковь благословляла брака +/- 5 лет (в ту и другую сторону). То есть если вы хотели венчаться, у вас мог быть муж до 5 лет старше вас или до 5 лет младше вас.
Автор, почитайте письма архимандрита Иоанна Крестьянкина.
А современный мир (и подавляющее большинство людей вместе с ним) сходят с ума, несчастливы. Не надо обращать на это внимание. Мир развратился дальше некуда. Пропагандируют сатанизм на эстраде, в банках («Альфа-банк»), скоро уже «нормой» будут считать неизвестно что.
мужчина в 35 в расцвете сил. Ему нужна хорошая супруга, украшение и хорошая мать будущих детей. Такое дать ему может 25-30 летняя женщина. Зачем ему 35, перезрелая старая дева -ровестница? С ее гемороями, чириями и проблемами?
Ага)))То-то на российский мужиков после 30-и , как правило и без слез-то не взглянешь, в расцвете сил))))
У меня кстати у друга (ему 36 лет) простатит появился из-за сидячего образа жизни за компом, это ему врач сказал. Так вот, он походил к нему на несколько сеансов, не очень мягко скажем приятных :D И все в норме, жена довольна. Врач сказал главное не запускать и после появляться раз в два года на осмотр. А вот эликсир молодости пока еще не изобрели :P
Так и вы, ребят, не молодеете!И лишний вес у вас с годами, и лысина, рецепта от которой, как и секрета вечной молодости нет
Разницу в возрасте может себепозаодить трлько мужчина с хорошей потенцией и очкнь богатый и щедрый!
Моему мужу 36, мне 25. Разницу в возрасте вообще не чувствую. У мужа это второй брак , первая жена была старше его на 5 лет и у них 2 детей. Я это к тому, что мужчины хотят сначала зрелых, а потом "созревают" и они этой самой зрелости бегут к молодости. Им уже хочется не учиться , а учить и под себя кроить. Потому что гораздо легче "воспитать" под себя и для себя молодую девочку, чем одногодку. Плюс мужчины с годами ищут некую подпитку, полную живой энергии, невинности и чистоты. И фиг ты ему докажешь, что чем младше, тем она зубастее и хитрее . Все равно не верят и все равно продолжают искать юное тело и нежный голосок...печально, но факт
Воспитывают родители, а перевоспитать под себя взрослую бабу нереально, не несите бред
ахинею ты как роаз таки написала, тебе предоставили ФАКТЫ, а ты написала, что факты остой слушайте имхо
нафиг твое имхо против фактов???
какие факты?То, что они счастливы в браке были?Это кто этот факт определил?))))
Вы лучше вспоминайте не то, что 100 лет назад было, а на сегодняшние реалии смотрите, а сегодня, когда у женщины есть возможность развестись и не зависеть от мужика, разводы - явление постоянное.
Многие люди живут,как хотят и арифметикой не занимаются.Джоан Коллинз, американская актриса ,вышла замуж за драматурга,который ее моложе на 32 года,это ее пятый брак.Вышла в 68 лет!И уже двадцать лет живут.Макрон женат на своей давней любви,разница в более чем двадцать лет .Немецкая модель Хайди Клум вышла замуж за музыканта на 16 лет младше.Есть российская актриса,фамилию не помню,замужем за мужчиной на 20 лет моложе и двое детей у них.В реальной жизни тоже,знала женщину,всю жизнь живёт с мужем,который на 11 лет моложе.Все нормально у них.Любовь трудно встретить, и отвергать человека,если он моложе или старше,глупо.