Про 15-20 лет разницы я вообще молчу - такое мне даже представить сложно, хотя допускаю, что в жизни все бывает. Но меня поразили рассуждения коллег о том, что 35-летнему мужчине нужна в жены женщина …
Сообщение было удалено
как можно воспитать "под себя" взрослого человека, сложившуюся личность???
(с)
Сообщение было удалено
Главное правильно мотивировать)
Хах, то есть, если мужчина разведен, значит его можно уже сливать в корзину "непригодный" только потому, что за плечами неудавшийся брак??? А девушка в таком случае уже "с помоечки"??)))))) Иван2, лучше пожалейте себя с такими бредовыми мыслями.
Сообщение было удалено
:D
жестко, но по сути правдливо.
не знаю ни одного не женатого в 35 лет мужика, который был бы привлекательным, хорошо финансово обеспеченным и без выкидонов. всех мужиков с нормальным характером, бабками и привлекательной внешностью расхватывают быстро (причем не обязательно все перечисленные пункты, зачастую и одного достаточно).
а почему такой негатив к разведенным (и мужчинам, и женщинам)? по мне, так больше опасности от неженатых и не бывших замужем людей в те же 35 лет. ну или не поживших с противоположным полом.
от развода никто не застрахован, мало кому так везет, чтоб сразу и на всю жизнь вместе, но побывавшие замужем/бывшие женатыми хотя бы уже прошли тест-драйв))) про браки в несколько месяцев я не говорю, но несколько лет нормально, т.е. жить с человеком можно. да и привыкают обычно люди жить не в одиночестве, т.е. больше вариантов стремиться опять создать семью(кроме тех, кто очень сильно разочаровался)
а те, кто привыкли жить одни, или еще хуже с мамочкой до 35 лет - вот где капец. да и у женатых и замужних половой партнер хоть обычно 1, это надежнее, чем непонятная, возможно неразборчивая половая жизнь тех, кто в свободном полете.
единственное конечно багаж в виде алиментов, детей не очень желателен, а в остальном на мой взгляд побывавшие в браке даже лучше (говоря о 35-летних естественно, но о молодых, хотя и с молодыми страшного ничего не вижу).
Ну, мне 36, муж на 9 лет моложе, он военный, а я врач. Это для меня 2-й брак. Да и любовники всегда были моложе или ровесники. ПРи этом я не сильно богата и не сказать, чтобы мисс Вселенная... просто симпатичная, веселая, темпераментная и ухоженная. Муж не альфонс-голодранец, у вояк сейчас зарплата неплохая, и жилье есть. Ну и накой мне сдался старый пень замшелый, на 10-15 лет старше? от них уже даже запах какой-то неприятный и куча болячек (я не про всех). Не слишком ли высока цена за хорошо пристроенную опу? Автор, то, что мужчина завсегда должОн быть намного старше - глупейший стереотип. Пока на меня клюют молодые - буду с молодыми)))))
Сообщение было удалено
Ну, вы наивная это из современных мужичин= защитники? Все намного прозаичней, я много раз слышала от мужчин ( работая в мужском коллективе),что мол ,ей за 30 вдруг не родит, я даже знаю случай ,когда мужчина расстался с женщиной лет 37,хотя она ему нравилась, потому что не наступала беременость,впоследтсвие оказалось,что он сам не может иметь детей, но ему в голову не приходило проверится, при чём что она не может это он сам себе придумал.Если ей столько лет значит не может, он мне сам так говорил ,и я с ним спорила Потом есть мужчины патологически не терпящие изменения возрастные, или просто ему молодую по статусу, но,чтобы защищать никто не стремится,они сами часто, как дети, хотя и с нормальной зарплатой
Сообщение было удалено
Вот это в точку...
Вспомните классику, хоть "Анну Каренину" - всегда старперы женились на молоденьких и хорошеньких и всегда получали рога:)))
для себя понимаю как мужик он что в 15 лет что в 40 такая же твердолобая тупая самоуверенная хапуга с той лишь разницей что больше знаний имеет. мне лично и со старшим поколением скучно. вообще ни о чем) такое чудное недоразумение) прелесть какая)
Не знаю,для кого это норма.
Для меня лично год-два,ну максимум три года разницы-нормально,а дальше нет.
Все просто... В среднем в таких парах мужчина компенсирует молодость женщины деньгами. Бывают, конечно, исключения, но нечасто.
Ну и плюс в наше время оба пола довольно поздно созревают мозгами. Но девушкам еще родня капает на мозги про "взамуж" и "биологические часы", а у мужчин с размножением проще, т.к. не им вынашивать-рожать, и если сперма не совсем мертвая, шансы стать отцом есть...
А вот по внешности - в среднем мужчины выглядят старше. Точне, следящие за собой люди любого пола выглядят на свой ухоженный возраст, остальные - довольно печально. А следящих за собой женщин больше...
Это - не норма!
Сообщение было удалено
Пукирев - "неравный брак."
потому что это ОФИГЕННО, когда тебе 30+, а ей 18-23, чувствуешь себя моложе минимум лет лет 5, так же офигенно чувствовать себя этаким наставником :))) который учит и показывает что и как)))
ну 18-тняю девушка во всех параметрам внешности уделает любую женщину 30+, совершенно другая фигура, все стоячее и упругое )) да кто-то из 30+ наверняка и в фитнес ходит и тд, но все равно "не то"
вот что у 30+ на уме? коненчо как родить ребенка и его воспитать и тд и тп, в общем все связанное с семтье и бытом
а что у девушки 18+? конечно как интересней и лучше провести свободное время, погулять и повеселиться
это ведь тоже огромный плюс
я в молодости не нагулялся, поэтому мой вариант ТОЛЬКО молоденькие девушки
в общем вариант "Лолита" - это есть супер )))
скоро уже сезон начнется, поэтмоу надо не упустить момент))
выяснил инфу, что в фитнес клубе весной огромное колличество девушек, типа тоже подготавливаюся, чтобы выглядить на все 100% летом )))
Сообщение было удалено
да и по первому вашему посту понятно, что у вас ветер в голове) вам 30+? и такие рассуждения? вот где мрак)
видимо, когда говорят, что мужчины отстают в развитии от женщин, берут в расчет таких мужчин
Сообщение было удалено
так я и не отрицаю, что я ветренный ))) и девушка мне такая же нужна, пробывал общаться с "серьзными", скукота полнейшая, не мое и все тут
я же говорю в молодости не нагулялся, поэтому надо отыграться за все годы))) уверен на все 100%, что если возьму одногодку, то это как говориться до первой лолиты, а она обязательно в таких случаях появится)))
поэтому зачем до греха доводить и портить себе и одногодки жизнь? когда лучше сразу начать отношения с той к которой тянет)))
Сообщение было удалено
Ну любовь-то зла.. полюбишь ты женщину, которой 40 и что? как жить-то будешь? наверно по-другому запоешь)
Сообщение было удалено
хаха)) ты чего-то путаешь, у мучжин золотой возраст 30-35, аналог у девушек 20-25 ))) а в нушае время даже в 35-40 буду пользоваться успехом ))))
отдыхай женщина )))
Сообщение было удалено
только пару часов назад знакомая девушка(~25 лет) друга САМА добавилась в друзья в вк)) а ты мне тут про нелеквилность пытаешься втереть, оставь свою желочь при себе, тетя )))
Ой, да пусть женятся старички на молоденьких, и вообще все на ком хочет. Счастье не замужестве, а в любви. А она ой далеко не только к старперу обеспеченному возможна .В общем, завидовать юным девушкам, выходящих за возрастных глупо. Что их ждёт? Те же кастрюли, дети, беременности, роды, быт, воспитание детей, приедающийся секс - супружеский долг, ага.
Короче, дедки эти выгулялись и юное создание теперь хотят для всего этого. А юное создение - давай, впрягайся, детей рожай ему , теряй также фигуру, как его ровесницы, которых он поливал тут, растяжки, ор, деткий крик, борщи.. Рожай ему, юное создание, детишек, да побольше, формы свои теряй, беззаботную юность, чтобы годам этак к 30-35 тебя также старперкой называли, растянувшейся, с кучей детей и никому уже ненужной - особенно в случае развода.
Выходит то на то. Жаль женщин.
А будет она гулять, для себя жить, также, как и он, до лет 30-35, так ей потом скажут - да кому ты уже надо? старьё.
Выскочет в 20 , нарожает детей, как и положено, то же самое годам к 35 - да кому ты надо уже с прицепом своим да растяжками, старьё.
Зато он - всегда жених. Нарасхват.
Сообщение было удалено
Ахинея какая. Знаете почему эти браки самые устойчивые? Устойчивость брака определяется только одним показателем - кол-вом разводов. Продолжительность жизни мужчин несопоставимо меньше этого показателя у женщин, они просто не успевают разойтись, брак прекращается после смерти супруга и , соответственно является устойчивым.
Сообщение было удалено
Только на вумане. В жизни я что-то такого не встречала.
Сообщение было удалено
ахинею ты как роаз таки написала, тебе предоставили ФАКТЫ, а ты написала, что факты остой слушайте имхо
нафиг твое имхо против фактов???
Сообщение было удалено
А я Вас даже понимаю. Это не только у мужчин так. Те, кто рано в это влез - и женщины в том числе - описывают те же ощущения.
Отемечают же люди окрыление после стольких лет бытовухи и секса опостылевшего. Молодым девчонкам этого не понять. Но, может, оно так и правильно?
Размножение - штука важная в природе.
Сообщение было удалено
а что в 30+ не стоячее и не упругое? ))))) мне 32, все стоячее и упругое, и грудь 3, в 18-23 была 1 размер не за что схватиться, лифчики вообще не носила и не ношу
Сообщение было удалено
да пользуйся, если деньги есть. Только чего 18+, давай уж 16, там то упругое ой какое. Глядишь встанет мертвец в штанах, если ещё и таблеточек тяпнешь. Вы то куда быстрее стареете, мужички, то и гнобите тёток, импoтенты нищие.:)))
Не знаю, в 16-23 у многих прыщи еще, чего хорошего то, даже к Кейт Аптон в ее 20 прыщики, а она модель
Вообще, мужчины и женщины не так сильно и отличаются. Особенно лет после 30-35. И тех и тех на молодых тянет. На флирт, на романтику, необременительные отношения (бытовухи поменьше, женщины от неё не молодеют) и всё такое.
Но ещё повторю. Молодым девочкам, наоборот, семью хочется, детишек, чтоб всё было правильно и по правилам. Это уже тётки за 30, опытные и бывалые, за романтикой соскучились, да от борщей устали, а молоденьким, понятно, брак и обслуживание муженька - сказкой такой видится, розовой и беззаботной.
Но тут каждому своё. Разные все мы. А так быт утомляет. И хочется, очень хочется и новизны иногда (секс туда же) и лёгкости. И не надо писать, что этого только мужики хотят.
я тоже этого не понимаю. хотя моя мама говорит, что надо выбирать мужчину постарше. вот я вот недавно познакомилась с 36-летним мужчиной, мне 27, он владелец фирмы весь такой крутой, но мне реально стыдно с ним на людях появятся. он мне кажется таким старым...
Сообщение было удалено
16-17 это совсем ещё ребонок - это 10 класс школы
самое то для девушки 20-22, на прыщи пофиг, вообшще не думаю о такой мелочи
Сообщение было удалено
Мне, в мои лет 24-25 старше 35 не нравились. Не знаю, почему. Тоже староватыми казались. Хотя они сами говорили, что пацанами себя совсем считают.
А я такого не люблю. Если мужик себя в 35 пацаном считает, молодушек подавай и т.д. Когда ж он повзрослеет-то? Это такой тип характера.
От возраста не зависит. Знаю праней в 18 уже мужики. Семью, жену, детей кормят. На работе - лидеры. И после 35 таких, которые пацанята и гульки токо подавай. Так за кого лучше замуж выходить? И причём здесь возраст.
Вы, автор, просто не поняли, о каком развитии шла речь ))))) дело совсем не в том, кто умнее. дело в том, что женщина быстрее развивается в психофизическом плане, банально взрослеет раньше во всех смыслах этого слова, при этом ее ровесник или даже парнишка помладше может вне всякого сомнения быть на голову выше в работе, учебе, технике и пр. и пр, но при этом в 85% он будет сущим ребенком. Именноп оэтому порой сама женщина выбирает мужчину постарше, более зрелого в плане понимания отношений между мужчиной и женщиной, в умении расставлять приоритеты в жизни и т.д. Вот и все, не берем врасчет очень большую разницу- там банально либо финансы, либо девушка с комплексом необходимости иметь рядом "папу", который помимо решения финансовых проблем будет защищать и баловать.
фу.мне 24.мужики 30 лет-не интересны.нравятся лет 24-27....ну 28.. а за 30 воспринимаются,как какие-то дядьки... не на равных на них смотришь,и как "интересный" объTкт не воспринимаешь...а тут пишут,что 26 для 35-летнего старовата.ужас.что это у мужиков?маразм старческий раньше времени? :D
*Объект тоесть
Старшего выбирает? Т.е. для опоры в жизни, как я поняла. Фигня. Выбирает сильного. А это, поверьте от возраста не зависит. Да, иногда пацаны18-25 куда сильнее по жизни и в семье, чем эти гулёны-пацанята за 35, которым развлекалово подавай и девочек молодых.
Женщины ищут сильного, опору. Это понятно. Но невсегда это определяется возрастом.
Каждому свое,автор..Я вот ,наоборот,не понимаю что делать с ровесником ну или около того..Мне 24..Скучны они мне,да и интересы примитивные-***,тусовки,пивасик и т.д.Первый парень был на 4 года старше.Толку? У нас интересы разные.Я хочу стабильности,уверенности в завтрашнем дне,а ему нафиг все это не надо,только веселье,друзья,тусовки..Сейчас живу с мужчиной 38 лет..Замечательно все.Прекрасный семьянин,работаем оба,помогает в карьере..Не богат,но с деньгами проблем нет.С детьми пока не торопимся,думаю года 3 еще поживем,потом подумаем о детях))
У меня есть примеры отличных семьянинов парней до 30 лет. Даже моложе. И наоборот. Поэтому от возраста это не зависит. Мне так кажется.
Вообще, мужик - настоящая опора в жизни - это, наверное, не такое и распространённое явление.
Многие мужики сами эту опору ищут. Сильных женщин. И сами за таких держаться. Не малолетки.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
вот тут согласна
да не норма это, это как всегда втерли те ,кому выгодно поиметь тельце молодое, интерсов там нет общих в 99%, а если есть то или мужчина умственно отсталый, или девочка-переросток, чаще первое
Я вообще заметила мои предпочтения в возрасте растут вместе сос мной всегда нравились моего возраста примерно МЧ, что в 15 лет, что 25, со старшими всегда было не интересно, ну нет у нас точек соприкосновения, я подспудно чуяла что им от меня надо и бежала сломя голову. Старым дядькам молодые нужны токмо для личного удовольствия и сосания жизненных ресурсов, а женщинам страшим приходится выходить за младших, если нет однолеток(а их нет) вот и все
Сообщение было удалено
вот это в тебе и выдает старого вампира ,который уже прос рал свои ресурсы собственные, и зариться на девушкины, реально классным и юным не только телом ,но и душей такие ка ты на х ер не сдались ,они вас за километр чувствуют и на контакт не идут ,а потрепанные малолетки ,которые с 12-ти со всеми спят -это да, ваш контингент, но только вы от них не получите то на что надеятесь, там уже тоже ресурс прос рат.
Если что, мой Мч бросил 19 летнюю ради меня 26 летней, думал мне тоже лет 17, вместе уже 4 года, ресурс все решает ,а не хронологическое время, за ним вы и охотитесь
Сообщение было удалено
ахаха ))) вампир )))
идут и ещё как ))) уже было 3 девушки, которые младше на 10 лет примерно, я сначала от них шарахался как от огня и держал только во френд зоне, думал ещё нафига мне малолетка?!?! надо искать ровесницу, а когда поумнел то поменял свое мнение)) теперь только Лолиты ))
под типажом Лолиты имею ввиду девушек младше на 10-15 лет и внешностью довочки из школы, то есть ей лет 20, но выглядит на 15, среднего роста
в общем понятного кого имеею ввиду
Ализе как раз 100% типаж Лолиты
http://www.youtube.com/watch?v=zfXBNQMj2SE