Гость
Статьи
Почему значительная …

Почему значительная разница в возрасте, когда мужчина старше, считается нормой?

Про 15-20 лет разницы я вообще молчу - такое мне даже представить сложно, хотя допускаю, что в жизни все бывает. Но меня поразили рассуждения коллег о том, что 35-летнему мужчине нужна в жены женщина …

Автор
291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

а молоденькая женщина возрастом до 30 лет конечно так и мечтает, чтобы отцом ее детей был мужичок 35+ вместо молодого и бодрого ровесника, у которого проблемы с потенцией гораздо дальше, чем у мужичка 35+:))))

Олег

Ф. Достоевский в 46 лет женился на 20-летней девушке, которая потом народала ему детей. И оба были счастливы. Это нормально. Художник Пауль Рубенс в свои 54 женился на 15 летней девушке, которая родила ему 5х детей. Тоже оба были счастливы. Таким примеров много. А Европейский институт семьи говорит, что самые устойчивые в мире браки, когда жена младше мужа на 10-12 лет. Вот и думайте.

Автор
Иван2

Сообщение было удалено

31 это тоже молодость, пока ведутся, да и удобно это конечно, потому что в 31 мужик еще молод, а уже за душой капитал побольше, чем у 22-летнего ровесника, но через 10 лет, когда ей будет 32 (тоже еще молода), а вам 41, сомневаюсь, что она будет очень рада). это рассуждение гипотетическое, если бы у вас было что-то серьезное.

Автор
Срыв

Сообщение было удалено

ну так сейчас у 25% значительные проблемы с психикой, а у еще бОльшего количества незначительные.

а вот и печальная статистика по импотенции:

Статистика в плане возраста этого расстройства несколько разношерстна, но, в среднем, она выглядит так:

в возрасте 20-30 лет половым расстройством страдают 21% мужчин;

в 30-40 лет √ 27%;

в 40-50 лет √ 48%;

после 50 √ 53%.

Срыв
Автор

Сообщение было удалено

А теперь представь, как они эту статистику получали?)))

Опрашивали прохожих на улице или по членам фокус-группы минет по очереди делали?

Гость

Вообще муж - это глава семьи. Кто остается один до 35 лет? Тот, кто до качеств главы семьи недотягивает с ровесницей, тот, кого ровесницы в свое время слали лесом. ПОэтому главой семьи можно стать для птушницы лет на 10-15 моложе.

Для женщины же быть главой семьи - никуда не годится, брать в мужья щенка, тянуть его на себе, решать проблемы - геморр еще тот.

Поэтому чаще конечно мужчина старше, чем наоборот.

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Какая нахрен мужику семья до 30 лет?

Автор
гость

Сообщение было удалено

наши мамы в нашем возрасте были здоровее. у большинства, я не говорю, что у всех. но в общем крепче. старческие болячки, понятное дело, у всех есть, но это уже в пожилом возрасте. а в молодом наши родители болели реже и хронических болячек у них меньше

Автор

чисто с физиологической точки зрения самый благоприятный возраст для рождения детей 21-25 лет, с психологической - 30. но это не повод записывать тех, кто родил после 25 в старородящих. это просто бред

ЗлобныйГном
Автор

Сообщение было удалено

Ну вообще в топике изначально спор шел про 35+ лет и вероятность родить ребенка с отклонениями. Лично я считаю что родить первенца надо в период 21-30 лет. А вот рожать ли после - это уже личное дело каждого, просто надо осознавать риски. Ну и здоровье что его что ее должно естественно быть на уровне.

Иван2
Автор

Сообщение было удалено

Да серьезно все, очень серьезно) В конце концов не мальчик уже, знаю что и как дальше делать в этой жизни)

милагрос

35 лет не молодая????? ого!!! позабавило даже.

Впервые слышу что в 35 лет человек не молод.

Всегда думала что такое могут сказать люди которым уже прилично за 40.

48 так гдето..

Автор
Срыв

Сообщение было удалено

нам с мужем по 24, мы вместе с 19 лет, с универа (представьте себе и женаты с универа - это не конкретно вам, а всем кто прочтет).

с потенцией у моего мужа все более, чем в порядке. сравнивать мне конечно не с чем (я из редких нынче исключений, которые выходят замуж за своих первых мужчин), но даже если бы и было с чем сравнивать, думаю, мой муж мне также казался бы очень хорошим любовником - это что касается качества секса, а в плане его количества - активность мужа мне порой даже кажется чрезмерной.

так что ваши вопрос и высказывание мимо кассы:)

гость
Срыв

Сообщение было удалено

мужчины тоже ходят к врачам, так и получили. урологи без работы не сидят

Срыв
гость

Сообщение было удалено

Тоесть из 100% кто пришел к урологу с жалобами и старше 50 лет, еще стоит? так это ж прекрасный результат))) Или ты наивно думаешь там как то учтены те кто к врачу не ходит, или ходит но к частному или в другом городе.

ЗлобныйГном
Автор

Сообщение было удалено

А откуда тогда соплюха 24 года знает о потенции мужчин 30+ ? Или вы что-то не договариваете своему любвеобильному мужу ? :D

Автор
Срыв

Сообщение было удалено

я все полностью не читала. окей, но я все равно писала про 25 и 30 лет, а не про 35+

Автор
ЗлобныйГном

Сообщение было удалено

как сказал как-то мой муж "ты самая умная девушка, которую я встречал")

кто-то может в 24 соплюха, а я себя считаю достаточно образованным человеком. да и что там знать? прочитала 1 раз, отложилось. у меня с памятью проблем нет. к тому же, хоть я и не уролог-андролог, но медик.

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

а какая разница?

штамп что то меняет?

абсолютно ничего

он не отменяет обязанности обоих учиться, работать, строить карьеру

совместная молодость, общее прошлое, общие воспоминания и взгляды на жизнь - это норма. не смотреть же в 35 лет на безголовую муклу, которая не вылазит из контактов и смотрит дом-2 - это же другое поколение.

Потом тебе 45, а ей 30, пару детишек она тебе уже выстрелила и тут ОП - "я в жизни ничего не видела, хочу в клуб, хочу, чтобы "глубже вспахал..."

ой, насмотрелась я этого

ЗлобныйГном
Автор

Сообщение было удалено

Чего на этот раз читали ? Африканский гороскоп ? :D

ЗЫ Ваш муж вам льстит

КОРОЛЕВА
Автор

Сообщение было удалено

вам грубо польстили, хотя автор вижу вы еще и самая красивая, уже опережая ваш комментарий признаю я вам жутко завидую

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, я с пониманием отношусь но не убедили. Я иногда встречаю бывших однокласниц - это кошмар, даже в страшном сне представить не могу. Воспоминания и юность это хорошо, но раз в году на встрече выпускников.

Автор
ЗлобныйГном

Сообщение было удалено

видятся конечно. я например хорошо вкладывалась в общие расходы, да и сейчас тоже.

28 это вы слишком большой возраст взяли, хотя желающих сесть на шею очень много в любом возрасте.

но срыв же в 126 посте пишет, что мужик более ли менее к 30 начинает зарабатывать:)

более ли менее нормальный мужчина и в универе может заработать, а отлично может и начинает зарабатывать к 30.

я и раньше считала, что мой муж очень шустрый и способный, а сейчас фразами о том, что мужчина более ли менее начинает зарабатывать к 30, меня в этом еще больше убедили:) в 20 лет снимая квартиру, мы умудрялись на машину деньги откладывать. и параллельно ко всему еще учеба! у меня хоть работа по профессии была, т.е. по сути практика, за которую платили, а он работал на работе, никак не связанной с будущей профессией, зато зарабатывал "более ли менее" в 20 лет.

Иван2
Срыв

Сообщение было удалено

Люто плюсую, в прошлом году был на встрече выпускников)))

Гость
Срыв

Сообщение было удалено

я вам сочувствую)

но в семейных парах, которые вырастили друг друга женщины зачастую прекрасно выглядят

вот например я))

да и смотрим мы друг на друга уже не глазами

в общем, вы то свою жизнь уже под откос пустили, так я понимаю? не женат?

убеждать вас бесполезно

не станем спорить, ок?

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

А мы с мужем даже не ходим на эти встречи. Что там делать семейному человеку?

У нас итак каждый вечер встреча выпускников) со всеми вытекающими))

Автор
ЗлобныйГном

Сообщение было удалено

причем тут гороскоп? читайте внимательнее, кто и что писал.

меня практически не возможно зацепить в вопросах, касающихся моего ума:) в своих способностях на этот счет я уверена

Срыв
Гость

Сообщение было удалено

Был женат. Женился на 25 летней задорной девушке, через 5 лет превратилась в злобную сварливую тетку))) Когда иногда встречаю - печальная усталая женщина, затрахался слушать через слово "как все плохо"

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Что значит полторашки. 1, 5?

Гость

Подруге моей 36, мужу ее 54, двое детей.

После всех ее измен, унижений которые он пережил, работы, очень много работы - здоровье у него сильно не ах ти.

Вот и думай, не дай бог что сним. Как, на что жить с двумя детьми то

Эгоисты вы,м ужики. О том чем и где придется торговать вашей жене, чтобы прокормить детей, когда вы копыта отбросите не думаете совсем.

гость
Срыв

Сообщение было удалено

мужские болезни разные же бывают, и люди наблюдаются у врачей, и можно провести статистику, что среди N-го числа наблюдаемых человек у стольких-то признаки импотенции, это о чем-то говорит наверно. понятно что 100% человек никак не проверишь

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Что там делать семейному человеку? Ну и вопрос, конечно же вые...ся, пардон, перед бывшими одноклассниками)))

Автор
КОРОЛЕВА

Сообщение было удалено

еще одна:) судя по нику и по тому, что непонятно зачем приплела сюда мою внешность, любительница поспорить на этот счет, не удивлюсь наличию завышенной самооценки:)

я не самая красивая. в общем среднестатистическая.

да и внешность - это спорный вопрос, на любителя. тут кому что нравится.

Гость

Это где ж вы такие нормы углядели? Даже в старину песни плакали о том, как отдали девушку за старика, об участи ее горькой.

Гость

Это если она в 20 выйдет замуж за старпера. О какой учебе и карьере можно говорить? Она лет до 30 только беременная ходить будет. Страчку ведь дети нужны, да и на шее надо обосноваться по крепче.

В итоге ни работы, ни карьеры, ни нормальной зарплаты.

Что ждет впереди - панель.

Ангелы не спят
ЗлобныйГном

Сообщение было удалено

А какие варианты видите Вы? Просто молодой девушке проще наобещать золотые горы и сказать, что всё хорошее у неё впереди. Она ещё НЕ понимает, что если мужик в свои 35 ездит на метро до сих пор, то так на метро он уже и будет ездить, что если он до сих пор менеджер по продажам, то начальником этого отдела он уже не станет.

Гость
035

Сообщение было удалено

Так 7 лет это не критично, особенно, когда мужик в развитии умственном отстает, то как раз равенство и получается.

гость
Срыв

Сообщение было удалено

это вы считаете в этом браке "вырастили друг друга"?

Озз
Срыв

Сообщение было удалено

Мои родители ровесники, вместе 27 лет, а у меня муж на 10 лет старше, главное, любовь и понимание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужто вы думаете, что старичок сидел девушку дожидался? У него, как правило, за плечами минимум две жены, и дети с внуками.

ЗлобныйГном
Автор

Сообщение было удалено

Более или менее - это не питатться майонезом и дошираками. Более менее - это когда есть свое жилье и средства чтобы содержать семью в том числе при беременности жены.

Ну, если честно я за вас рад и искренне желаю счастья коль так :-)

ЗлобныйГном
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Молодой девушке можно дать возможность заниматься любимы делом - будь то наемная работа или бизнес. Даже если это бодет приносить и сравнительно маленький доход. У меня один друг жене предложил после родов открыть интернет магазин. Сделал сам сайт, она нашла поставщиков, а он вечером развозил товары (к слову у него ЗП на основной работе >150к). Потом она сама проработала все нюансы, наняла людей. Так вот, сейчас после 2-х лет этот интернет магазин приносит ежемесячно больше 500к в месяц.

Иван2
ЗлобныйГном

Сообщение было удалено

Хороший вариант, начальных вложений по минимуму, оформить ИП, один человек на телефоне и пара курьеров, склад и офис на начальном этапе не нужны-отгрузка товара напрямую со склада поставщика.

ЗлобныйГном
Иван2

Сообщение было удалено

Ну когда они начинали - она сидела на почте и телефоне, а он на своем мурзике и в дорогущем костюме развозил. Там товар - игрушки на заказ, она когда ребенок спал, сидела на всех форумах где сидят мамаши и рекламировала товар :D Если муж не мог, то работала курьерская служба. А дальше уже где-то через пол года - уже первый наемный курьер. Склад был дома и в гараже. Главное, что жене это все нравится. Да и если разонравится, то бизнес всегда можно продать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не, это ониу женки все соки высосал и сбежао на все 4 стороны - молодой и коасивый, а она теперь - старуха. Никогда не поверю, что такие метаморфозы возможны с тетенькой, которую любят и на руках носят. Наверное, и деток настругал и от алиментов бегает. Зато - конь-огонь!

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ, ну как бы обычно женщины мужские соки высасывают)))

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

каким образом?

Не спя ночами с его детьми? Обслуживая, обстирывая, обглаживая его и его двоих детей? Терпя его закидоны, измены, взлеты и падения, а порой еще чего по-хуже? Работая в две смены, на работе и дома? Терпя все выходки его мамы? КАК???

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Мою шутку следует понимать буквально, вам знакомо слово "минет"? :D

Гость
Иван2

Сообщение было удалено

пхха)))

Ваня)

какая прелесть!

Синголя

Моему мужу 36, мне 25. Разницу в возрасте вообще не чувствую. У мужа это второй брак , первая жена была старше его на 5 лет и у них 2 детей. Я это к тому, что мужчины хотят сначала зрелых, а потом "созревают" и они этой самой зрелости бегут к молодости. Им уже хочется не учиться , а учить и под себя кроить. Потому что гораздо легче "воспитать" под себя и для себя молодую девочку, чем одногодку. Плюс мужчины с годами ищут некую подпитку, полную живой энергии, невинности и чистоты. И фиг ты ему докажешь, что чем младше, тем она зубастее и хитрее . Все равно не верят и все равно продолжают искать юное тело и нежный голосок...печально, но факт