Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
я не понимаю - нафига регистрироваться?
Сообщение было удалено
потому что я пока вижу только, что такая политика дает бонусы в глазах избирателей. И только.
Сообщение было удалено
Прилично - это троллить как ты?
Сообщение было удалено
Но зацепила эдакую Машу-громадину не на шутку!))
Сообщение было удалено
- старение населения, кто будет кормить пенсионеров?
- огромная территория должна быть заселена, иначе заселят другие народы, например, китайцы
- население должно работать и платить налоги
- пушечное мясо в армию
Сообщение было удалено
ладно, может Россия еще может себе позволить такую политику. Она большая. И плотность населения небольшая в общем-то. Вроде как 6 чел на кв. кл. Не то, что Япония.
Сообщение было удалено
не только, еще и избирателей формирует. Изменяет их национальный состав, понижает долю недовольных социальной политикой в пользу малоимущих социальных слоев и т.д..
Сообщение было удалено
Ну в Японии, наверно, нет такой агитации
Сообщение было удалено
Ну и не понимай.
Сообщение было удалено
Создать пушечное мясо для оплаты налогов и защиты отечества.
Сообщение было удалено
В Японии на качество ориентир, а не на количество.
Сообщение было удалено
А шо, в ГБ не готовят, не убирают, детей не рожают?
Еще и как!
Сообщение было удалено
Меня всегда считали неудавшимся экспериментом.
Сообщение было удалено
Ну вот видите... а теперь этого мало, чтобы замом стать. Теперь для этого надо отучиться 12-13 лет в лицее (у нас это могут только 20% населения), получить отличные оценки (еще проц 15 отсеяли), поступить на факультет микроэкономики и его закончить (тоже на хорошие оценки), и ничего купить-подкупить не получится.
Вас взяли только за soft skills. Это тоже важно, но сначала отбирают по hard skills.
Сообщение было удалено
Я Машу спрашивала ))
Сообщение было удалено
Да какой зам, я вас умоляю ))
Она уже несколько дней целыми днями на работает... на вумене языком!
И дома скорее всего такая же хозяйка, как и работница ((
Сообщение было удалено
Больше налогов, взносов в пенсионные и больничные кассы, больше власти, больше поддержки правительственных дармоедов.
А то, что безработица растет и промышленность не может обеспечить этой численности населения рабочие места - это гос-во не факает. Оно готово даже выплачивать пособия, это будет дешевле, чем развивать промышленность.
Сообщение было удалено
Звиняюсь)
Думала речь обо мне, т. к. я замутила про "эксперимент".
Сообщение было удалено
Замы разные нужны))
Мы ведь уже не молоды, наш карьерный рост кончился. Сидим иногда, балду пинаем, делаем всякое 10-лет-привычное...
Сообщение было удалено
Quick, так как вы думаете, каковы шансы у авторши сходить замуж и за кого ? :)
Сообщение было удалено
Я уже писала - за моего БМ!
Но она не хочет из России уезжать..
Сообщение было удалено
Машенька, вы еще раз перечитайте один из моих постов о моей замужней жизни ))
Я думаю, мой пример не уникальный ))
Причем, я обожаю готовить, но ем все сама!
Сообщение было удалено
странно даже, вряд ли это принципиально. Я имею в виду переезд.
Сообщение было удалено
Вполне возможно что вы сможете создать семью, но рано или поздно ваш мужчина потребует от вас выполнения всех семейных обязанностей, в том числе и тех, которые вам так не нравятся.
Гость (М)
А теперь, если Вас не затруднит, что для Вас есть взаимная забота.
Ответ гостю - мужчине, бедная Ваша жена, ведь Вы до сих пор этого не знаете. Забота - это не только приготовить вкусный борщ и убрать (условно). Забота -это помощь, человеку в том, что он не может сделать сам, это сочувствие, поддержка, внимание, это забота о здоровье, создание атмосферы покоя и уюта, гармонии с другим человеком, эмоциональной связи. Забота - это когда утешаешь, если нужно утешить, оказываешь помощь, если она нужна, успокаиваешь, если человек расстроен, даёшь совет, если он необходим, просто выслушиваешь, если человеку нужно выговориться, помогаешь снять напряжение от стресса или физической усталости, заботишься - любишь, чтобы муж/жена не чувствовал одиночества. Вот ещё: "Подобно тому как один человек получает наслаждение от заботы о своем доме, другой - от заботы о своем коне, так и я каждый день забочусь о том, что становлюсь лучше." Сократ. "Часто многие из отцов заботятся о том, чтобы у сына был хороший конь, великолепный дом, а о том, чтобы у него была хорошая душа, нисколько не заботиться. Это и расстраивает всю вселенную." Иоанн златоуст. "Нельзя отложить заботу о великом и вечном на то время, когда будет достигнута для всех возможность удовлетворения своих элементарных нужд. Иначе будет поздно. Мы дадим материальные блага в руки людей, идеалом которых будет "хлеба и зрелищ".
В. И. Вернадский.
Сообщение было удалено
Прекрасные высокие материи. Мужчина приходит домой голодный а жена бросается ему сразу душу развивать. Интересно что он ей на это ответит. И в каких выражениях. Могу предложить другую версию Вы после работы возвращаетесь в свой дом уставшая измотанная после трудного рабочего дня. А ваш муж вместо тарелки вкусного горячего супчика сует в руки Достоевского. И начинает рассказывать его биографию.
Сообщение было удалено
Вести жену к плите- вы просто монстра какого то описываете. Или вы жили с таким монстром и теперь у вас просто страх перед замужеством.Тогда понятны ваши странности.
Сообщение было удалено
Можете вместе почитать книгу вслух, как это делали раньше, для интеллектуального развития, можете музыку послушать, для эмоционального развития, сходите на прогулку или в бассейн для поддержания здоровья, можете поговорить с ней, чтобы она не беспокоилась или не сомневалась в чём-то, например, в Вашей к ней любви, для её хорошего психологического состояния. Это другие, более значимые проявления заботы.
[quote="Гость" Прекрасные высокие материи. Мужчина приходит домой голодный а жена бросается ему сразу душу развивать. Интересно что он ей на это ответит. И в каких выражениях. Могу предложить другую версию Вы после работы возвращаетесь в свой дом уставшая измотанная после трудного рабочего дня. А ваш муж вместо тарелки вкусного горячего супчика сует в руки Достоевского. И начинает рассказывать его биографию.
Читаем внимательнее! Мужчина спрашивал в чём ещё может заключаться Забота.
Про тарелку вкусного супчика здесь знают все.
Сообщение было удалено
Автор не знает.
Думаю, если Автор придёт с работы уставшая, она сама найдёт что покушать, а вот, если муж поинтересуется её делами, даст разумный совет или успокоит, если она расстроена - это для неё будет ценнее.
Сообщение было удалено
Если бы у нее на примете был ТАКОЙ человек она бы не заводила такую тему. А его нет. Вот и гложут ее смутные сомнения в полезности и логичности семейной жизни как таковой.
Автор открыла эту тему, чтобы изучить ситуацию, и здесь было много женщин у которых есть именно такой мужчина - равноправный партнёр, который женщину выбирает по её личностным качествам, а не ищет служанку. Так что она узнала то о чём хотела знать.
Сообщение было удалено
это у кого например? Тут были женщины, у которых мужья очень терпимы к быту или почти полностью обеспечивают быт своим женам, но вклад партнеров в семью и его распределение нам не озвучивали, так что я без понятия о размерах доли в партнерстве сидевших тут женщин :)
Сообщение было удалено
Как красиво написали!
Сообщение было удалено
Я образно высказалась, не нужно понимать настолько буквально.
Сообщение было удалено
Шо вас еще интересует? Спрашивайте, я отвечу.
Сообщение было удалено
Правильно поняли.
Сообщение было удалено
И что....В мире есть разные мужчины. Она узнала что есть РАВНОПРАВНЫЕ ПАРТНЕРЫ. Она раньше об этом не знала.....удивительно.
Сообщение было удалено
Ну, следуя Вашей логике, форумам вообще не стоит существовать.
Сообщение было удалено
Читала до этого спокойно, тут не выдержала. Зацепила меня-таки дурында эта. Откуда только такие берутся, которые все про всех знают, знают, как все вокруг должны жить, и что о любви-то никто ничего не знают, а вот такие ду ры только и знают. Она у них, видимо, с ядом выделяется, любовь. И откуда ты взяла, что кошек и собак выбрасывают все? Ты бы выбросила, не сомневаюсь, а все, кого я знаю, до конца бьются за чужую жизнь, пусть там хоть мышка будет.
Что же касается детей, неужели лучше, чтобы их рожали для галочки? Рожать детей, не имея на это желания, а потому, что общество успокоится, - вот это преступление, и многие мамаши недоделанные это понимают, но сознательно на это идут, ради своего же УДОБСТВА, которые вы тут усердно осуждаете до пены в ушах. Им удобней родить в угоду родителям, подругам, мужу, кому угодно, только не себе. Знаю одну такую "щисливую" мать, которая родила, потому что муж затра хал просьбами о наследнике, а потом матом крыла все вокруг. У такой мамаши ребенок вырастет счастливым и благополучнымм? Вообще не понимаю тему "роди - исполни свой долг", бред сивой кобылы.
[Большая часть территории России непригодна для жизни.Кого ни спрошу,никому не нравится зима 7 месяцев в году.Холодный климат и огромная территория не дадут развиться конкурентноспособной промышленности.Съездите в теплую страну,где разница в температурах не превышает 5 градусов и сравние.
Вы находитесь в комнате,где +25 градусов,а вышли на улицу - там минус 25.Такой перепад температуры чрезвычайно врен для всех органов организма..
e]
Сообщение было удалено
Любая продукция будет дороже,чем выпущенная в странах с теплым климатом.Какая конкурентноспособная промышленность?
Сообщение было удалено
О, плохому танцору....
Сейчас вся промышленность не в теплом Зимбабве, а в холодном Китае....
Расскажите еще, с кем должна конкурировать российская промышленность нацелена на внутренний рынок, если есть куча заградительных барьеров для импорта?
Сообщение было удалено
Китай - холодный? Вы спятили7 Посмотрите на карту,дорогой мой.Китай расположен южнее нашей страны.
Ну хорошо,вы собрались выпустить продукцию в крайне эхолодной стране, куда вы будете девать издержки по отоплению и рабочая сила будет стоить дороже,чем в теплых: им надо одеваться и за отопление платить.
Нет,ну если вам нравится 7 месяцев зимы в году - живите.Я здесь давно не живу.Мне климат больше теплый нравится.
Сообщение было удалено
Д а ни с кем российская промышленность не сможет конкурировать.Огромные территории России как-то надо обслуживать.Большая часть еще и холодная.Когда народсвалит последний с Дальнего Востока, региона не досчитается Москва.Но ей поф-гу.
Сообщение было удалено
Мляяя ((
Вы пожалста не позорьтесь на весь мир со своими раззуждениями, и так есть поговорка - все бабы дуры...
В холодной стране издержки на отопление, в горячей стране издержки на охлаждение!
По вашей логике, круче всего производство должно быть в банановых республиках ))
Россия неоднородна, не все Ваське Сибирь, есть еще и субтропики. Там как с промышленностью? По вашей логике, должно быть зашибись. А на деле, наверное похуже чем в Сибири ))
А мне бы хоть немного стать как автор поста) а я вот наоборот люблю готовить, стирать, убирать..нравится мне это)
Сообщение было удалено
У вас шансов больше чем у других! Не все любят детей и вскусно поесть. Люди запросто питаются полуфабрикатами. Найдите себе такого человека.