Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
А Я ВАМ ТАК СКАЖУ:
- НА КАЖДЫЙ ГОРШОК НАЙДЕТСЯ СВОЯ КРЫШКА, И НАОБОРОТ.
Сообщение было удалено
не забывает еще, что в России есть ископаемые, нехарактерные для других стран - нефть, газ и т. п. Их нужно как-то добывать. Впрочем, почему это должны делать люди, а не машины мне лично непонятно. Насколько мне известно, значительная часть работ по нефтеразработке автоматизирована, или я ошибаюсь? Объективно, в Китае уже давно политика "Одна семья - один ребенок", хотя, конечно, там плотность население выше, чем у нас. И объективно, еще пару миллиардов и у планеты не хватит ресурсов, чтобы прокормить все человечество. Тем более, что не все земли пригодны для человеческого существования.
Удивляет меня не логичность детных в этой теме. Казалось бы радоваться должны тому, что отсутствие детей у части населения уменьшает в будущем конкуренцию для их чад. Меньше конкуренция, выше востребованность, лучше уровень жизни. Да еще и глядишь наследство от какой-нибудь тетушки ЧФ останеться. Сплошные пряники
Сообщение было удалено
да, формирует национальный состав. И обычно не в сторону русских. Разве приехавшие кавказские народы, получившие гражданство, не получают гос поддержку при рождении ребенка? Получают. А они сейчас плодятся даже больше, чем русские. Кстати, странная тенденция, больше всего размножаются семьи с низким доходом, более-менее зажиточные ограничиваются одним-двумя детьми.
Сообщение было удалено
а зачем вам тогда замуж?
Сообщение было удалено
Это вообще загон. Все ....любят вкусно покушать. Все.......даже животные.
Сообщение было удалено
Я радуюсь......
Сообщение было удалено
меня ваша не логичность убивает. чадам придется круглосуточно трудиться дабы пожилое население обслуживать как физически так и налогами
если по теме то шансов нет.Дураков у нас тоже нет. в смысле среди мужчин. Мужчина женится чтоб его холили и лелеяли: готовили ему вкусняшки уют создавали и его род продолжали. для того чтоб интеллектуально потрепаться есть работа а не жена
В России высокая смертность, так что особо крутиться не придется. Некоторые даже до пенсии не доживают.
Сообщение было удалено
+ и еще есть куча всяких пунктов
Сообщение было удалено
гы))) см. пункты Светы.
Сообщение было удалено
Да ладно, во первых все идет к тому, что поднимут планку пенсионного возраста, во вторых, как правильно заметил гость, смертность высокая. Ну и низкоквалифицированный физический труд все больше и больше уступает место механизации. Так что не так уж сильно и переутруждаться придется.
Сообщение было удалено
это как раз результат политики по изменению социального состава, у нас стало выгодно жить на пособия на детей. Тем не менее, подходит это только тем, кто больше ничем не планирует заниматься.
Сообщение было удалено
Вот НАШИМ детям и придется кормить таких ЧФришек как Вы. На фига бы вы нам сдались.
[quote="Гость"]Angry Birdо, домохозы и жадины как накинулись на автора)))))) прям любо-дорого почитать, вуман такой вуман!
о существовании домработницы и ресторана не слышали - неее, баба должна дома сама коптить, иначе тунеядко или, чего еще хуже, буржуйко.
о существовании мужчин (подчеркиваю, не мужиков, а мужчин) - тоже не слышали, мужик он жеж должен только жрать и с;рать, а баба должна эти его потребности всячески культивировать.
самое страшное событие в жизни - это если мужик уходит - этим запугивают всех и на всех ветках, как синей бородой! они не слышали о том, что вообще-то женщина в первую очередь делает выбор, хочет она этого мужчину или нет. ах да, конечно, как они могут выбирать, если без "штанов в доме" и есть будет нечего (ибо за выполнением мегаважных домохозовских дел нет времени на интеллектуальную деятельность, ессно), и гордиться будет нечем (ибо штаны в доме - самое величайшее из достижений доступных бабе).
Так вот, бабы, становитесь наконец-то Женщинами - красивыми, ухоженными, самолюбивыми, довольными жизнью, развитыми, самостоятельными, хитрыми - и будет у вас выбор, и будет у вас жизнь!))))))))))))+100000000000000000000000000000000000000[/quote]
+10000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Успокойтесь, ЧФ на пенсию не слишком расчитывают и поэтому обычно подготавливают тылы и дополнительные источники доходов. Так что в первую очередь ваши дети будут кормить вас. И дай то Бог, чтобы они были в состоянии это сделать
С чего вы вообще взяли что чф рассчитывают на нашу микроскопическую пенсию? ЧФ рассчитываю на себя это люди которые изначально подготавливают себе почву к старости.К тому же после них останется имущество которое может перейти гос-ву,или ДЕТНЫМ родственникам в зачет. так что никто никому ничего не должен.
Сообщение было удалено
Так в этом и проблема что большинство мужчин привыкло что бы им баба зад подтирала и как подай -принеси они ее и не воспринимают вовсе,а большинство клуш считает это нормально в опу дуть мужчинке и не понимают о чем толкуют чф,в первую очередь о равноправных отношениях а не об игре одни ворота.
Сообщение было удалено
Привыкнут, никуда не денутся. На Западе привыкли, и у нас привыкнут.
Привыкнуть то привыкнут я тоже так считаю но меня поражает что с боем идет процесс эволюции)) и палки в колеса вставляют не столько сами мужчины сколько женщины(судя по форуму) которые начинают хамить,оскарблять чф,либо вообще начинают нести пургу о прелестях семейного быта,женского предназначения и бла бла бла,мешая переменам осуществится...
нам бы еще такие законы, как на Западе, чтобы если супруг изменил - так моральная и материальная компенсация полагалась, и чтоб ребенок не страдал в материальном плане при разводе.
кстати, если уж наши мужчины нас пугают мусульманским укладом, то пусть готовятся содержать жену до конца ее дней. Ну и параллельно забудут о алкоголе и свинине. Мне вот рассказывали как арабы ухаживаю за своими девушками. Значит, если на улице парню на улице кто-то приглянется, он может проследить, где девушка живет. Разговаривать при этом нельзя. Потом спросить у родителей разрешения с ней познакомиться. Они приходят всей семьей к потенциальному жениху, осматривают, как он там живет, знакомятся с семьей, дальше разрешают или нет. Начинают молодые люди встречаться. На этом этапе они считаются типа помолвленными. Помолвку та или другая сторона может расторгнуть. На каждое свидание жених должен принести подарок. Нет подарка - сиди дома. Свадьба организовывается за счет мужа. Почему? Потому что в арабских странах с женщинами и так дефицит, как известно. Так что калим уже ни катит. И так, если найдет жену - счастье будет. Жены не работают, сидят дома, уют создают. Работают обычно молодые девушки, которые хотят выйти замуж за европейца. Тяжелый труд для женщин запрещен. Семьи обычно с одной женой. Гаремы может себе разве что шейхи могут позволить. Почему? Потому что с женщинами там и так дефицит, это раз, а во-вторых, содержать всех 4-х жен дорого, обходятся одной.
Так что мужчины могут выбирать, или мимикрировать под Запад с равноправием и совместными бытовыми заботами, или мусульманство с содержанием жены, отказом от алкоголя и т. п.
Сообщение было удалено
Ага, только у арабов баба даже машину водить не может, поинтересуйтесь как живут восточные женщины - так для общего развития.
а чего интересовацц-то? Это вам все не так, вот и выбирайте, что больше нравицца. Быт напополам или полное материальное содержание. Кстати, если у араба денег нет, вообще будет без семьи и детей сидеть
А я вот так думаю - а зачем мне жена? Вот возьму такую типа автора и будет она мне отсасывать по выходным. Приезжать в гости. Готовлю я сам отлично, я кстати так и живу. А чо удобно ведь, не понимаю у кого какие проблемы? Аля чисто *** на погулять пару раз в неделю. Это нормальное явление у нее будут друзья. Зато не будет лезть в мою жизнь и выгнать можно всегда, как сиськи увяли - пшла.
Феминизм решает.
Сообщение было удалено
Вот он мужской типа интелект обо..рать с ног до головы женщин на том основании что они не сдувают пылинки с него драгоценного.Это и есть потребительское отношение к женщине если не подай-прнеси значит надежда на халявный секс.И еще если сиськи обвисли можно зделать пластику а вот если х.. не стоит то все пИчалька.....Приколола фраза: а вот возьму такую)) ну ну мечтатель....кроме журнала плейбой наверно и руки ниче и не брал больше.
Сообщение было удалено
В каждом из нас есть мужская и женская энергии. Как в значке инь-янь. И если у девушки много мужской энергии,то ей нужен мужчина,у которого много женской энергии. И такая пара будет существовать очень гармонично. Мужчина может быть, например,художником, творческим человеком
Сообщение было удалено
Меня штырит, когда мужик лихо что-то умеет делать и может научить. Я восхищаюсь и влюбляюсь. :)
Сообщение было удалено
Сам поедешь? В смысле на ее хату по назначенному времени? Приехал, поел, удовлетворил и свалил?
Сообщение было удалено
Логично. Жена чтобы чисто потрындеть на умные темы и трахнуться и называется ш лю
Мляяя ((
Вы пожалста не позорьтесь на весь мир со своими раззуждениями, и так есть поговорка - все бабы дуры...
В холодной стране издержки на отопление, в горячей стране издержки на охлаждение!
По вашей логике, круче всего производство должно быть в банановых республиках ))
Россия неоднородна, не все Ваське Сибирь, есть еще и субтропики. Там как с промышленностью? По вашей логике, должно быть зашибись. А на деле, наверное похуже чем в Сибири ))[/quote]
Этро вы,крутой умный мужик, почитайте разхмышления экономистов на эту тему.
Как только в Зимбабве появится грамотное население,способное за копейки собирать машины и осваивать другое производство,перенесут туда производство капиталисты.
Да,жизнь в россии комфортна только на очень небольшой территории тех самых субтропиков.Кто ж спорит?
Вы ,правда,считаете,что сельским хозяйством нормально в Сибири заниматься?
Прибавьте огромные и холодные территории страны, где придется транспортировку осуществлять по очень дорогим ценам.
Вы что-то из экономики знаете?
Здесь можно работать вахтовым методом,а жить здесь нельзя.
Вы еще порассуждайте,что в холодной стране с 7 месяцами зимы гораздо легче и прощу выжить,там где круглый год температура - 2- градусов.
И расходов в таком климате будет гораздо больше.И чего мужики мозгами своими гордятся?Мозгов то и нет,как и здравого смысла.а
Извиняюсь : "чем там,где температура круглый год - 25 градусов".
Сообщение было удалено
Вы,товарищ, в Интренете посидите и увидите фотки женщин-мусульманок с огромными ногтями за рулем своего Мерседеса.Сама видела таких мусульманок.Это кто вам сказал?
Сообщение было удалено
Наверное. Иногда и по две крышки на один горшок))) я тож готовить не люблю но приходится-, дети. Иногда муж приготовит. Да что там готовить. Есть готовые фарши консервы' овощи в заморозке. А если муж богатый, наймете помощницу готовить убирать
Я тоже готовить ненавижу.Могу делать все остальное: убирать,стирать,гладить,мыть посуду,гулять с собакой,но не готовить.
Вот при знакомстве,видимо,надо этот момент обсудить.Или кухарку и правда нанять.
Сообщение было удалено
Или геем.....очень удобно. Только жаль что спать ОНИ тоже предпочитают с мужчинами.
Я вот 4 года в браке так живу. Не сказать чтоб прям ничего не делаю, но готовить почти не умею и готовит муж, очень любит это дело. Все остальные обязанности пополам примерно, но так вообще я больше работаю, он тоже, но дома он бывает больше меня. Все прекрасно, оба довольны.
Сообщение было удалено
ну так вы работаете, понятно же, если б не работали при этом - тогда было бы нормально, а так вы пашете как лошадь
Сообщение было удалено
Я ненавижу убирать, стирать, гладить, мыть посуду, а готовить ОБОЖАЮ, это же так классно.
Сообщение было удалено
Нет, вы не поняли, я не пашу как лошадь, у меня есть возможность заниматься хозяйством в полной мере, работа не напряжная и у меня и у него, просто разделились так сказать по интересам - он занимается хозяйством, я книжки читаю )
Сообщение было удалено
Вам удобно с геем? О-о-о, видать, пИчалька у Вас с мужиками, коль на *** уже тянет. Так что мне Ваш совет не подходит.
Сообщение было удалено
Мы вот в эти выходные вдвоём готовкой занялись. Вдвоём как-то веселее, если обоим это не в напряг - он и сам это неоднократно замечает. Но когда я на плите не смогла оттереть маленькое пятнышко - так он замечание сделал, что плита грязная осталась(((. Так что для троллей ещё раз объясняю: между вариантами "стерильная чистота" и "полнейшая грязь" существует множество других. Проблема в том, что у нас с ним разные требования к аккуратности: к примеру, для меня это пятнышко в 0,5 см на плите простительно, для него - недопустимо. Я просто боюсь с ним сходиться по той причине, что он меня удушит своей педантичностью.
Сразу вспоминается одна из героинь "Анатомии Страсти" (великолепного сериала про докторов). Там есть Кристина Янг, она очень любит медицину и свою работу,строит карьеру, у нее дома бардак и она не хочет детей. Она даже беременеет, но делает аборт. Поглядите сериал.
Для меня пятнышко на плите тоже катастрофа. Судя по всем своим друзьям и знакомым у кого бардак дома у того бардак и в личной жизни. Ни семьи ни детей. Есть у меня подруга одинокая бездетная. У нее дом перевалочный пункт. Ни уюта ни чистоты. С чем это связано не знаю но факт. Хотя сами эти люди всегда сами ухожены и одежда и обувьв идеале.
Сообщение было удалено
Перевалочный пункт и пятнышко на плите - это две большие разницы. Ну а в плане взаимосвязи бардака дома и в личной жизни я сталкивалась и с противоположными примерами. Моя мама до фанатизма педантична, это проявляется везде - однако такой личной жизни врагу не пожелаешь: с отцом моим не повезло, с другими мужчинами как-то тоже не складывалось. Готовится со страхом встречать одинокую старость, сидя дома в почти стерильной чистоте и делая катастрофу из малейшей пылинки на столе. И, наоборот, в реальной жизни от знакомых тёток я слышала помои в адрес девушек, не отличающихся особой хозяйственностью и при этом удачливых в браке. Даже если по этой ветке судить, предостаточно примеров, где женщина ценится прежде всего как женщина и человек, а не прилежная домашняя прислуга. Здесь всё зависит не от того, что творится у девушек в доме, а от того, что нужно их мужчинам. Поэтому я понимаю, что Вам как женщине, полагающей, что настоящему мужику главнее всего отсутствие пятнышек на плите и ежедневная свежеприготовленная еда, и, видимо, не способной ему дать что-то другое, очень удобно думать именно так. Но несостоятельность Вашей теории подтверждается наличием самых разных примеров, которые Вы просто не желаете лицезреть.
Из моего опыта, люди для которых "пятнышко на плите - катастрофа" очень ограниченные узкими рамками, негибкие, игнорирующие важные вещи, зацикленные на мелочах, но не видящие общей картины, следовательно, принимающие ошибочные решения, нетерпимые по отношению к другим людям.
Если человек чувствует себя уютно в "лёгком бардачке" дома, совсем не означает, что он безответственен в работе или в отношениях, может как раз наоборот, он выкладывается в важных для себя моментах, а дома желает расслабиться.
Сообщение было удалено
+100500! Терпеть не могу чрезмерно педантичных людей. Они в основной своей массе занудны.
Сообщение было удалено
А у меня почему-то больше обратных примеров. У кого дома бардак ( не в смысле тараканы и пустые бутылки по столу, а в смысле - разбросанные игрушки в детской и одежда в спальне, стол в бумагах, книжка на диване, клюшки в прихожей ), у тех обычно с личной жизнью все в порядке: есть муж, есть дети, есть общие интересы, и вся семья дружно подорвалась и пошла куда-то развлекаться, отложив уборку на потом.И друзей наверняка полон дом.
А у кого пылинке нельзя упасть - так к тем и в гости заходить страшно, еще не на то кресло сядешь или каплю чая на скатерть прольешь, и станешь смертельным врагом.