Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
quick
Маша@

Сообщение было удалено

Возможно. Но "хорошо поставить" - не значит, получить положительный результат.

На то он и эксперимент, что результат неизвестен.

Сегодня родить ребенка - это как запустить "челлинджер". Хорошо поставишь по всем правилам, все безупречно - и все равно может взорваться, потому что год от года растет количество факторов, которые предугадать невозможно.

quick

Да и еще про "эксперименты". Взорвалась ракета, люди погибли, эксперимент не удался - ученым всё прощается, на то они и ученые. Всех предупреждали заранее, какие претензии?

А если ребенок не удастся, то мама всегда крайняя и всегда во всём виновата, даже если безупречно поставила эксперимент по всем правилам.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Вам нет дела до его детишек, покуда они не живут на ваши налоги))

^^
Маша@

Сообщение было удалено

Да, недавно смотрела передачу по укр тв, Любимая, мы убиваем наших детей.

Главный герой - пацан лет 10-11, родители от него в шоке, школа в шоке, улица в шоке, и т.д.

Так вот мамаша его на камеру заявляет, что мол она его баловала поэтому таким долбанутым вырос. А сама в детстве от побоев родителей кровью умывалась, поэтому ЧЕЛОВЕКОМ ВЫРОСЛА (ц)

По делу, бабенка в свои 34 выглядит на 57, образования нет никакого, работы нет никакой ( хотя живут как бомжи ), третий муж! дети от разных мужей, нищая хрущевка в жо пе восточной украины....

Так что судить о хорошести поставленного эксперимента очень сложно ))

А каким экспериментом себя считаете ВЫ?

Елена В.
Маша@

Сообщение было удалено

Для вас воровство - такое же стандартное и естественное явление, как планирование семьи в зависимости от возможностей, как развитие отношений между людьми? Ну что тут скажешь. Жаль, что кто-то такой подход прививает детям.

Странно, что вы провели такую параллель, хотя прекрасно понимаете, о чем я говорю. И сами наверняка знаете кучу примеров, когда люди, допустим, долгое время жили однодетной семьей, а годам к сорока родили еще двух, одного за другим. Возможности изменились.Или как кто-то прослыл" старым холостяком" - а потом влюбился да женился, желания изменились. Или кто-то выходил замуж, будучи уверенным, что это на всю жизнь, а через год развелись - практика оказалась далека от теории. Да и сами небось паре-тройке парней сказали, что не хотите замуж - но ведь вышли, когда встретили своего.

Точно так же "чайлдфри" - это не ярлык и не убеждения. Это всего лишь позиция на определенном этапе жизни, может сохранится, может нет

^^

Елена В

Маша у нас штатный вуменский троллик, за каждое опровержение троллики получают 11 рублей 80 копеек, за вывод темы в топ - премия!

Отсюда обилие тупейших комментов от госпожи Машки. Вы ей одно, а она вам о воровстве например ))

Елена В.
Маша@

Сообщение было удалено

Эксперименты над людьми незаконны.Ответственные родители над собственными детьми экспериментов не ставят, рожают тогда, когда уверены, что справятся. А эксперимент из серии "я рожу, и вдруг он тогда женится", " рожу, а там как-нибудь бабушка воспитает" уважения, честно говоря не вызывают.

Кстати, а велика ли разница, родить ради удовольствия или не рожать ради удовольствия?

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Да нет,конечно,разницы.Все делают из эгоизма.

Гость

Дорогие девушки, вынуждена вас немного расстроить. Вот читала на днях статью какого-то психолога. Она сказала, что по статистике в России только 0,5% мужчин обслуживают себя в быту самостоятельно. И даже если до брака вполне справлялись с стиркой-глажкой-готовкой-уборкой, после медленно, но уверенно перекладывают большую часть этой рутинной работы на плечи жены.

Гость
недоумок с абф

Сообщение было удалено

Дети - это стимул? То есть,сами для себя вы стимулом не являетесь...Надеетесь,что хоть так стимул появится.Да уж, чего только на бедных младенцев не навешивают: и семью склеют младенцы,и стимулом для нерадивых людей станут.А если не станут,тоже не беда...

^^
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще статистику разводов приведите.

Скольким мужикам полное обслуживание и наличие детей не мешает с такой женщиной развестись.

^^
Гость

Сообщение было удалено

+ пиццот

А так как данный чел ( недоумок ) детей не имеет, то и знать о ребенке как стимул он не может... Но как вы правильно написали, стимул не стимул, не беда ))

Гость
недоумок с абф

Сообщение было удалено

А вы как собираетесь в детях продолжаться,объясните...Вы будете в гробу лежать и там вас будет греть мысль,что увас есть продолжатели рода? Ну бред какой-то.Мы все - тупиковая ветвь(бездетные и детные),потому что умрем.

Какое-то время будут помнить только гениев,но ровно до того момента,как Новый Потоп произойдет.

Гость
^^

Сообщение было удалено

я ж ничего не говорю, просто привожу то, что почитала. Сама не великая хозяйка, надеюсь, что со временем эта ситуация изменится. А то как-то несправедливо: женщины уже давно работают на основной работе, так им еще домашнюю спихивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

насчет склеить - это миф. Обычно дети как раз разводят родителей по разные стороны баррикад. Мужчины не готовы к тому, что уже нет такого секса, как раньше, что ребенок может заорать посредине ночи, не готовы к уставшей и погрузившейся в ребенке жене. Обычно ребенок - это испытание брака на прочность. И очень серьезное испытание.

Автор
Гость (М)

Сообщение было удалено

К примеру, ухаживание за больным супругом, помощь ему в случае потери работы т. д., а не принудительные стирки-уборки-готовки, потому что таковы стереотипы. А вообще заботящиеся люди будут стараться не создавать друг другу проблем. К примеру, в лом жене готовить сейчас - заботливый муж не станет её вести к плите либо высказывать недовольство, а согласиться поужинать вдвоём в ресторане. Забота в моём понимании - это стремление в совместной жизни упростить жизнь друг другу, а не создать лишние трудности. Неожиданную болезнь, потеря работы либо что-то в этом роде - совсем другое, т. к. это невозможно отменить.

Автор

согласится, опечатка

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

не всем по душе русская рулетка. тем более с живым человеком.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

я стала замом, потому что я соответствую должности, лояльна, перспективна и работоспособна. Можно было бы обойтись и другой кандидатурой, но пока ставка играет.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

премудрая Эльза :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Объясните мне ещё раз: браки создаются только для детей и домашнего рабства? А для себя двоим жить в съёмной пока квартире никак нельзя?

И ещё вопрос. Почему женщины, рожающие в съёмной однушке (без перспектив на своё жильё) в нищете, большинством воспринимаются как норма, а семейная пара, живущая в такой же съёмной однушке (причём вопрос своего жилья решится в обозримом будущем), но не желающая заводить детей, вызывает осуждение?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хоспидя, вы ещё здесь? не устали от неприятных ЧФ? Мыши, плакали, кололись... Так вот, уважаемая, у вас спросить забыла, где и о чём мне говорить. Сталинская цензура, к счастью, давно отжила своё.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

c'est la vie :)

Маша@
quick

Сообщение было удалено

абсолютно точно, выхаживать нежизнеспособное за счет полноценного, вымораживает.

Автор
недоумок с абф

Сообщение было удалено

А что плохого в эгоизме? Я не отрицаю, что хочу жить для себя в своё удовольствие. Это лично вам как-то мешает? Нет? Тогда извольте помалкивать в тряпочку. И вот что ещё вам скажу. Адекватный человек понимает, что негоже лезть в чужие трусы и навязывать свой выбор, все разные. Дурак этого не поймёт никогда.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

непривычный формат жизни всегда вызывает осуждение и странный интерес. Хотя со временем, думаю, такое явление станет обычным явлением. Так как на Западе и в большинстве цивилизованных стран, да и в том же Китае, все больше семей ограничиваются одним ребенком, а некоторые вообще предпочитают их не иметь. Не знаю, может это еще одна попытка регуляции нашей популяции.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ненавидят детей чайлдхейт. Чайлдфри просто не хотят заводить своих. А придурки просто не в силах понять, что их образ жизни - не единственно правильный.

^^
Автор

Сообщение было удалено

Дело в том, что большинству бабенок ничего своим мужьям кроме тарелки с похлебкой и заброшенных в стиралку носков, предложить нечего... А с мужиков спросить есть что, и много... Поэтому и раздувается значимость похлебки и жаренной картошки до вселенских размеров

Также и с детьми дело обстоит - надо мужика срочно дитями стреножить чтобы если что - развод алименты пол квартиры. А говорят - я ж для тебя окаянного детей родила!!!!!!!!!1

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уж кто бы говорил об агресии.

^^
Гость

Сообщение было удалено

У нас то же самое, размножаться не спешат.

Зато политика государства - за размножение с целью плодить дешевую раб силу и новых налогоплательщиков.

Под эту пропаганду куча средств выделяется....

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Жииррррно, собака Маша, жиииррррно))) Так мне не нужен глупый дядька, ведущийся на борщ и прочие простецкие приёмы. Лучше сами таких окучивайте, Вам больше ничего и не светит)))

Гость

Людей реально много на планете. Кто хочет, на здоровье, пусть там себе размножается, а кто не хочет - так зачем ему навязывать ненужным ему детей?

Ночка тёмная
Елена В.

Сообщение было удалено

Я вообще рожать не собираюсь. Поэтому от хороших отцов буду бежать за семь вёрст. А за пожелание самостоятельного, рукастого и заботливого спасибо))

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Для вас нежелание иметь детей равнозначно воровству? Одно дело - ущерб от воров, а чайлдфри конкретно вам какой ущерб приносят? Вы явно не блещете логикой и умом.

Гость

не вижу ничего страшного в том, что человеческая популяция уменьшится. Пожалуй, это даже пойдет на пользу природе и самому человечеству. А если уменьшение произойдет не за счет войн, болезней и различных катастроф, а обычного желание некоторой части населения не иметь детей - так вообще замечательно. Это как-то менее драматично

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

А вы мне как-то неинтересны и безразличны. Что ж, если вам моя квартирка и карьера не дают покоя - стало быть, это вас зацепило.

Гость
^^

Сообщение было удалено

реально не понимаю, откуда такое желание увеличить население отдельно взятого государства? Ну, налогоплательщики, ну, допустим, пушечное мясо нужно, дешевые рабы. Но, опять же, в нашем веке техника уже достигла такого развития, что для обслуживания какой-то производственной линии не нужны тысячи рабочих, достаточно пару десятков вменяемых квалифицированных специалистов. Относительно пушечного мяса, так с нынешними технологиями, химическим и биологическим оружием, намного проще и эффективнее использовать его, а не людей. А с такими темпами, в стране скоро будет больше безработных, чем работающих людей, а ведь всех их нужно кормить и одевать.

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

че это, все классно. Живите на здоровье. Так все и делают, никто и не думает их осуждать. А мужчины пишут вконтактике: нахожусь в открытых отношениях с такой-то. Я абсолютно за, двумя руками и просила бы, находясь в такой ситуации, считать меня холостой :)

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

Дитя, ты перегрелось? :)

Автор
^^

Сообщение было удалено

Я тоже думаю, что здесь собака зарыта.

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

кому явно? :)

Света

Мне понравились слова моего психолога - обеспечение бытового комфорта забота женщины и не важно как она это исполняет - сама ли или нанимает кого-то. Й

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Возможно)). Только это такая мелочь в сравнении с вашим солнечным ударом!

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

меня зацепило, я люблю курьезы и парадоксы :)

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Да? А вы чем занимаетесь?

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Была рада удивить))) А вы как ни стараетесь - всё мимо. Тролли они такие тролли)))

Света
Автор

Сообщение было удалено

Глупо так отвечать за всех. А те, кто не может и не хочет заниматься хозяйством - сплошь одаренные, высокодуховные и гениальные женщины :-))))

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

тренируйся, тренеруйся. Глядишь - и вполне прилично начнешь мысли выражать :)

Гость

может, мне кто-то объяснит, в чем заключается логика государственной политики по увеличению численности населения?

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

некуда попадать, больно вы меленькая :)