Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Автор

Сообщение было удалено

А это уже ваша забота что бы ваш мужчина вас ценил настолько что ему было бы приятно готовить вам ужин.

Елена В.

[quote="недоумок с абф"

Мне кажется кто-то увидел в моём сообщении только то,то хотел увидеть. Не хотите читать осмысленно - лучше просто не читайте. Не буду повторяться и разжёвывать. И реализации в десятки предназначений дети не помеха, если вы не гений конечно и у вас нет времени на детей во благо человечества, что вряд ли.[/quote]

Да там реально сложно читать, слово с тремя точками в глаза лезет и мешает что-либо осмысленное увидеть,

Гость
Гость (М)

Сообщение было удалено

++++++++++++++ Мужчина вынужден объяснять женщине что нужно быть более доброй заботливой и любящей. Интересно а чем занимались мама с папой.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А вот помалкивать как раз не надо. На всех углах это никто не орет, потому как никому твои семейные планы на самом деле неинтересны, и все это прекрасно понимают. Этот вопрос встает только между близкими людьми. И согласитесь, если парень или девушка не мыслит брака без детей, а его любимый "помалкивает" - о какой честности в отношениях может идти речь.

недоумок с абф
Гость

Сообщение было удалено

Возможно станут, возможно нет. В любом случае ЧФ и вы в частности-тупиковая ветвь эволюции. Хотя с другой стороны так будет даже лучше. Вымершие эгоисты это успех. Детей у меня нет, но зарекаться и говорить что их не будет - глупо и ограниченно. Хотя я понял что автор просто спрашивал можно ли тра* аться без обязательств и детей. ответ : ДА.

^^
недоумок с абф

Сообщение было удалено

Все как раз с точностью наоборот.

Женщина которая не хочет иметь детей может до конца жизни проработать в библиотеке за 3 копейки. Потому что, нет детей - нет причин опу рвать чтобы обеспечить свое потомство.

Если мы посмотрим на мужика, если у него есть дети, то он ОБЯЗАН достичь впечатляющих успехов. И не в какой-либо сфере, а где деньги платят. Потому что он ОБЯЗАН обеспечить своих детей качественным отдыхом, образованием, жильем.

Елена В.

А в случае с автором вообще ситуация забавная. Девчонка пока еще только вопросом задается, каковы у нее шансы выйти замуж (стало быть, пока ни дома, ни мужа, только напряженная работа и попытка накопить на жилье), а ее уже заклевать готовы, что она детей не рожает и не хочет(посмотрела бы я на женщину которая в такой неопределенной ситуации хочет ребенка).

Своей дочери при таком раскладе небось бы наоборот советовали с детьми до лучших времен подождать

^^
недоумок с абф

Сообщение было удалено

О, а если окажеться что детей иметь не можешь, в петлю полезешь что ли? )))

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Не нужно на всех форумах дудеть о том что дети это - исчадие ада. Они детей еще -личинками называют которые жрут и с...рут. Есть девочки -подростки которые начитавшись этой лабуды в будущем поломают себе всю жизнь. Только к 40 годам осознав что одиночество и бездетность не такая уж сладкая вещь.

недоумок с абф
^^

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласен. Но я говорил о выборе быть ЧФ развитого человека, который считает, что может достичь чего-то, сделать открытие, изобрести, создать и не готов тратить время на детей, чтобы достичь этих целей. Про дураков и эгоистов (не могу сказать иначе), которым сиюминутные удовольствия важнее я не говорил. Те гордо именуют себя ЧФ и занимаются бессмысленной фигнёй. Для обычного человека дети это стимул. Для гения - помеха в достижении целей. Для ЧФ дурака - помеха в достижении удовольствий.

недоумок с абф
^^

Сообщение было удалено

Нет. Попытаюсь прожить жизнь максимально интересно и полезно. Возможно оформлю усыновление.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

В общем-то здесь вы это первая сказали. А до того детей никто не обижал

Гость

[quote="^^"]недоумок с абфГостьА какой смысл в ваших детях? Или они у вас все гениями станут?Так,надо понимать.

Рожают тоже из того-же эгоизма: захотелось себя отксерить,вот и все.

Честно говоря,мне тоже до вас с вашими возможными детишками нет никакого дела.

Возможно станут, возможно нет. В любом случае ЧФ и вы в частности-тупиковая ветвь эволюции. Хотя с другой стороны так будет даже лучше. Вымершие эгоисты это успех. Детей у меня нет, но зарекаться и говорить что их не будет - глупо и ограниченно. Хотя я понял что автор просто спрашивал можно ли тра* аться без обязательств и детей. ответ : ДА.

О, а если окажеться что детей иметь не можешь, в петлю полезешь что ли? )))[/qu Это у вас будет петля если нечаянно природа вам закатает ребенка. Представляю сколько будет паники и срача.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Почитайте повнимательней посты которые написаны ранее. Наивное создание.

Елена В.
недоумок с абф

Сообщение было удалено

А мало ли родителей, для которых дети - помеха в достижении удовольствий? У которых дети растут, как трава.

"Дураков и эгоистов" полно и среди детных, и среди бездетных. В этом плане бездетные предпочтительней , по крайней мере, беспризорников при живых родителях не плодят

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, всю тему не читала, но когда я в спор вступила, люди довольно интеллигентно в основном общались.

Слушайте, ну неужели вы и впрямь думаете, что подобные высказывания как-то связаны с нежеланием или невозможностью иметь детей? Это ж просто скандалисты, не зашла бы речь про детей - они бы так же кошек обложили, или собак, или работу, или гражданский брак, или курильщиков, или тех, кто ездит на общественном транспорте. Так что к детности или бездетности это все не имеет никакого отношения.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Во первых она открыто заявляет-Я страшно не люблю заниматься домом и не хочу детей. Дома своего у нее нет. Возникает вопрос - зачем ей нужно выходить замуж. Для чего она просит совета если она СОВСЕМ К ЭТОМУ НЕ ГОТОВА. Где логика.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Нет ЧФ ненавидят ИМЕННО детей. Они их органически не переваривают. Я думаю это страхи их собственного детства. И агрессия на родителей которые не до дали им любви и ласки.

недоумок с абф
Елена В.

Сообщение было удалено

Дураков хватает везде, но вы подменяете понятия. Мы говорим не о тех ЧФ которые НЕ МОГУТ иметь детей по финансовым\биологическим причинам. Беспризорниками чаще всего становятся дети в бедных семьях. Мы говорим о ЧФ которые могут, но не хотят, потому что есть путешествия, клубы, "безопасный секс" и т д. Проблема как раз в том, что бедные дураки рожают, а "умные" богатые нет. К чему это приводит думаю и так понятно. Куча беспризорников и необразованного быдла. Бесперспективное развитие общества. Не находите?

^^
недоумок с абф

Сообщение было удалено

1, Об изобретениях и прочее Хочу стать космонавтом, балериной, и т.д. вообще то мечтают в младшем школьном возрасте.... Не приплетайте сюда взрослых людей пожалста.

2. О каком сиюминутном удовольствии вы говорите? Много ли удовольствий может позволить себе женщина работающая библиотекарем за 3 копейки?

Нежелание размножаться это не удовольствие, а способ избежания проблем и неудовольствия. Вы знаете, что 50% детей рождаются с патологиями? А сколько аутистов, ДЦП, серьезных осложнений для женщины? Отсутствие соц помощи от государства?

3. Для обычного человека - дети стимул жизни ))

Только дальше слов это не заходит. У нас миллионы разведенок с детьми, переполнены детские дома, нищета и насилие над детьми в 40% семей. Вот такой вот стимул.

А че вам такого ЧФ сделали, даж не знаю (((

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Я и говорю никто РОЖАТЬ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. Не хотите не рожайте. Но им нужен просто выход для агрессии. Ей деваться некуда.

Елена В.

У девчонок-подростков есть младшие братья-сестры, племянники, они в школе видят детей, во дворе. Общаясь с детьми в реале они прекрасно себе все представляют

Так что не надо приписывать провокаторам особое влияние, им не по силам

^^
Гость

Сообщение было удалено

По нашим законам, женщина готова к замужеству если ей исполнилось стока-то полных лет. А представьте на минуточку, если ее берет взамуш олигатор с армией домработниц, и такой же армией наследников, и он больше плодиться не собирается?

Гость
^^

Сообщение было удалено

Ну если все так плохо что вы тогда живете. Мир ужасен. Мир полон насилия. Однако вы живете и подозреваю вам нравится этим заниматься. Сидите тут посты строчите. Пойдите утопитесь......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая же вы глупая. Детей ненавидят чайлдхейтеры, а чайлдфри всего-навсего не хотят иметь своих детей. Хоть бы вникли в терминологию и в мировоззрение ЧФ и ЧХ, прежде чем показывать свою глупость.

Гость
^^

Сообщение было удалено

Если бы ее БРАЛ-что уже странно звучит. Замуж выходят. ОЛИГАТОР сармией домработниц она бы не копила себе на квартирку. И здесь бы не задавала таких глупых вопросов.

Елена В.
недоумок с абф

Сообщение было удалено

Я не думаю, что такой человек, родив ребенка, изменится. В лучшем случае с ребенком будет сидеть бабушка или няня, а родители так же путешествовать и шастать по клубам. В худшем - пока родители занимаются собой, ребенок из такой вот "благополучной" семьи вступит на скользкую дорожку. Недолюбленным детям при любом материальном положении не очень-то хорошо

Я так полагаю, рожать надо, когда готов к ответственности и не воспринимаешь малыша как обузу для себя. Если не готов, если ребенок для тебя - ограничение свободы, а не родной человек, то при любом уровне достатка эксперименты над ним лучше не ставить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим коментам вы детей точно ненавидите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по вашим комментам, логикой в них не пахнет. И ума у вас явно нет.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Замуж-то как раз готова. Образование есть, работа есть, примерное представление, каким должен быть ее муж, есть, осознание, что успех в жизни и счастье в семье не борщом и стиркой обеспечивается, тоже есть. Так что замуж - самое время.А дом построить и вообще базу создать вместе легче.

Ну а с детьми сами разберутся.Захотят - родят, не захотят - значит, и не стоило.

недоумок с абф
^^

Сообщение было удалено

1- У взрослого человека не может быть целей? ОК

2- Если ЧФ работает за 3 копейки и ничего не пытается изменить, то его удовольствие - лень.

3- ***, детские дома и нищета это следствие того, что размножаются у нас дураки и плодят себе подобных. Когда у человека есть возможность создать (именно создать) другого человека или двух и больше, дать ему образование и воспитание, но вместо этого занимается тем, что тратит время и деньги на развлечения, то это, как я уже говорил, бесперспективно. Лучше от этого не станет. Хотя с другой стороны человек проживёт в своё удовольствие. Ведь большего ему и не требуется верно? И о потомстве заботиться не нужно, его ведь нет) С этой точки зрения я их прекрасно понимаю, но это как-то малодушно.

Маша@
Автор

Сообщение было удалено

тонковато-да? :) Клоун-не клоун, но зацепка какая-то, чтобы возникло влечение, быть должна. А у вас на счет аттрактантов - шаром покати. И даже самые простецкие приемы, как кормежка, брезгуете использовать. Еще в библии первородство покупалось за тарелку похлебки. Глупые дядьки до сих пор на борщи ведутся. Но вообще ничего не предлагать им взамен - это сверхнаглость какая-то :)

Елена В.

Ну а поскольку автор с таким подходом к семейной жизни наверняка выйдет замуж за самостоятельного, рукастого и заботливого мужчину, то, скорее всего, ее муж будет хорошим отцом, который и с ребенком спокойно посидит, и беременной жене поможет. Так что, думаю, она как раз родит скорее и воспитает качественнее, чем те, у кого муж вместо ребенка, а на настоящего ребенка уже ни сил, ни времени

^^

[quote="Гость" Дома своего у нее нет. Возникает вопрос - зачем ей нужно выходить замуж. Для чего она просит совета если она СОВСЕМ К ЭТОМУ НЕ ГОТОВА. Где логика.

По нашим законам, женщина готова к замужеству если ей исполнилось стока-то полных лет. А представьте на минуточку, если ее берет взамуш олигатор с армией домработниц, и такой же армией наследников, и он больше плодиться не собирается? Если бы ее БРАЛ-что уже странно звучит. Замуж выходят. ОЛИГАТОР сармией домработниц она бы не копила себе на квартирку. И здесь бы не задавала таких глупых вопросов.[/quote]

А мы че, об авторе разговариваем? Нет, о бабах в целом.

Кстати, можем и обо мне поговорить ))

Я готовить конечно же умею, и наверное лучше и здоровее многих форумских бабенок. Но муж дома не кушает: просыпаемся в обед, он летит в офис, пьет кофе и просматривает мыло. Вот такая у него странность. Потом секретарь ему дает покупной бутер с сабвея на завтрак. Он занимается делами, ездит на встречи, в перерыве обедает в ресторане или кафе, с кем-то из клиентов. Так же проходит ужин.

Работает до поздна, дома после работы не ест потому что у него диета.

УБОРКА

Этим у нас занимается его мальчик на побегушках. Моет полы, ванную. Муж кстати брезгует чтобы я унитазы мыла ))

РАЗМНОЖЕНИЕ

Есть дети от предыдущих браков. Первого ребенка он хотел так как не знал как это тяжело. Остальных ему забабахали без его согласия, чтоб на деньги развести. Детей больше не хочет, имеющиеся отпрыски его и так часто до прединфарктного состояния доводят.

Вот такая селява, а вы все готовите и убираете...

Маша@
Елена В.

Сообщение было удалено

Сегодня она всех уверяет, что воровать плохо, а завтра кушать захотела - и стибрила пирожок. Жизнь ведь такая разноплановая, да?;)

^^
недоумок с абф

Сообщение было удалено

1. У взрослого человека именно, есть цели и задачи соразмерные с его способностями и системой, а не пустые мечтания. Поэтому, человек становится например экономистом, а не как вы трындите, выдающимся художником музыкантом и проч белебердой.

2. Капец, мужик уже предъявляет претензии женщине, что она работает где может и за сколько ей дают... Мы вообще то не в Швейцарии живем, милок. Кстати, почему вы до сих пор не Абрамович?

3. Малодушно говорите?

А не иметь детей самому и при этом тявкать на тех, кто их не имеет, это как минимум лицемерно.

Маша@
^^

Сообщение было удалено

экономист? Это че, достижение????? а может домечтаете до ведущего экономиста?))))

недоумок с абф
^^

Сообщение было удалено

1- Пустые мечтания? Пустые мечтания дали вам микроволновку, машину, самолёт и ещё много того, без чего вы бы до сих пор сидели в пещерах. Музыкантом художником и прочей БЕЛЕБЕРДОЙ. Это я даже комментировать не могу. Вы себя с головой выдаёте.

2- Если женщина не может найти себе работу, то у неё не достаёт образования, знания смекалки или нормального мужа. В любом случае это проблемы женщины. Что-то с ней не так. Извините если задел ВАС.

3-Ваши ТЯВКАТЬ и БЕЛЕБЕРДА многое сказали о вашем уровне общения. Теперь я понимаю почему вы так злитесь. Спасибо.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И наличие детей тут не причем. Они есть и все. Живут рядом с тобой ...взрослеют.

Гость

И не нужно считать детей обузой. Это тоже люди -только маленькие.

Хорошо, а если не будет слова ЧФ, а они просто будут говорить: "Мы не хотим иметь детей в своей близости и по соседству?" Вам будет спокойнее? Там, где я живу, например, нет такого понятия ЧФ, но детей не очень-то хотят иметь под боком или этажом выше.

Вам ответят: "А мы не хотим, чтобы они были. Мы не хотим, чтобы они жили рядом с нами. Пусть взрослеют подальше от нас. Когла повзрослеют - милости просим"

Не считать детей обузой - себя обманывать. Людей из них еще предстоит СДЕЛАТЬ - в этом и обуза. Есть правда, родители, которые этим не занимаются - для них разумеется, ничто не обуза, да.

Маша@

У Вас, у отстаивающих тут позицию автора, системная ошибка в расчетах. Вы забываете, что карьера - это гонка, в которую играют по мальчишеским правилам, за первым местом, а не чтоб стать хорошим специалистом неважно где и держать на работе ноги в домашних тапочках. Отсюда и максималистские мечты и притязания. А если этого не понимается, то и нечего противопоставлять серые офисные планктонные будни домашнему очагу. Это все один курятник получается и вы ни там, ни там не успеваете.

^^
недоумок с абф

Сообщение было удалено

1. Самолет машину и микроволновку дали не мечтания, а работа миллионов людей на протяжении десятков тысяч лет. Включая работу библиотекаря, которая в нужный момент дала нужную книгу нужному человеку.

Музыкант и балерина в наших реалиях это белеберда. Или вы поклонник Джигурды и Волочковой?

2. А вы случайно не альфонс? Слишком уж печетесь о женских доходах ))

3. После вашего п...ть на прошлой страничке я поняла с кем имею дело и обращаюсь к вам соответственно к вашему так сказать человеческому уровню.

Маша@
^^

Сообщение было удалено

у всех вещей есть авторы. Даже у русских народных песен.

quick
недоумок с абф

Сообщение было удалено

недоумок с абф

Для обычного человека - дети стимул жизни ))

недоумок с абф

Когда у человека есть возможность создать (именно создать) другого человека или двух и больше, дать ему образование и воспитание ...

недоумок с абф

тратит время и деньги на развлечения, то это, как я уже говорил, бесперспективно. Лучше от этого не станет. Хотя с другой стороны человек проживёт в своё удовольствие. Ведь большего ему и не требуется верно? И о потомстве заботиться не нужно, его ведь нет) С этой точки зрения я их прекрасно понимаю, но это как-то малодушно.

Вдумайтесь в это замечание. Оно не с потолка взято.

Какие-то 20 лет назад никто не знал ни о синдроме дефицита внимания, ни об аспергере, ни о полу-аутистах. А теперь мы видим это сплошь да рядом. Каждый третий ребенок рождается "с проблемным поведением".

Но мы не хотим обычных людей. Их уже и так навалом, некуда девать.

Если у вас стабильная (!) зарплата около 4000 евро чистыми, но наверное, можете. Но это имеют не более 20% работоспособного населения. Ребенок с каждым годом становится все более дорогим удовольствием. И вам еще повезет, если он родится здоровым (вероятность 50 на 50, как вам уже говорили). А если нет, то дыра в вашем кармане будет расти с каждым учебным годом.

Т. е. нужно портить жизнь себе и другим только ради того, чтобы не показаться малодушным? От этих "великодушных" всем кругом пагуба. Ни дай Бог с такими связаться.

Если бы все на свете стали "малодушными", жили бы в свое удовольствие,без страха (!), были бы довольны и здоровы физически и психически, то в мире никогда бы не было ни войн, ни голода, ни болезней)) Людей бы стало меньше, но жизнь - качественнее.

Но нет, им этого мало, нужно самоутверждаться, продолжать этот пресловутый род, бороться за власть, нападать на других, выживать конкурентов.. Зато не малодушно))

^^

Анекдот недели, кстати в тему

Когда в Кувейте рождается ребенок, государство на счет ложит $20 000, и деньги растут вместе с ребенком

Когда в СНГ рождается ребенок, государство на него ложит небольшой болт, и он растет вместе с ребенком...

quick
Маша@

Сообщение было удалено

Маш, так рабочим лошадкам специально пудрят мозги, чтобы они мечтали и надеялись. Вот будешь хорошо работать - повысят. А потом они удивляются, почему повышают кого угодно, только не их.

Правила - исключительно мальчишеские. Одно из этих правил: ты постоянно должен присутствовать на поле боя, а не сбегать сразу после звонка домой. Во всяком случае работа должна быть на первом месте, а не на втором после семьи. На войне так на войне.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

Т. е. нужно портить жизнь себе и другим только ради того, чтобы не показаться малодушным? От этих "великодушных" всем кругом пагуба. Ни дай Бог с такими связаться.

Если бы все на свете стали "малодушными", жили бы в свое удовольствие,без страха (!), были бы довольны и здоровы физически и психически, то в мире никогда бы не было ни войн, ни голода, ни болезней)) Людей бы стало меньше, но жизнь - качественнее.

Но нет, им этого мало, нужно самоутверждаться, продолжать этот пресловутый род, бороться за власть, нападать на других, выживать конкурентов.. Зато не малодушно))

А я хочу обычных людей, мне ужасно надоели "особенные". Их уже % 70. Куда податься мне стандартной? :)

Нет никаких "великодушных", есть политическая конъюнктура.

quick
Елена В.

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому взрослые дети моего мужа (34 и 32) своих детей и не хотят, хотя получают на своей государственной работе очень даже неплохо. Они не хотят ставить экспериментов на живом существе.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

И цель д.б. не на квартирку себе заработать. Влезешь на горку - квартирка сама купится. Поэтому автор мне, как карьеристка, странна. Шаблонная слишком.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

:) хорошо поставленный эксперимент - одно удовольствие.

quick
Маша@

Сообщение было удалено

Маша@

Нет никаких "великодушных", есть политическая конъюнктура.

Если их 70%, то это уже не "особенные"))

Насчет того, куда податься нам, стандартным... Вы стали замом, потому что родились на 25-30 лет раньше и вовремя подоспели на раздачу. Теперь сравните ваши тогдашние шансы и шансы родившегося сегодня ребенка на такую же позицию и зарплату через 20 лет.

Мировой рынок уже переполнен стандартными людьми, безработица везде жуткая, и улучшений не предвидится.

Во-во. А она в данный момент никак не в пользу "стандартных".