Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, этот вопрос им решать вместе с их женами, и только. Если у меня будут внуки - буду рада, если же нет - значит, не судьба. Но наседать на детей и требовать, чтобы они завели мне внучка не стану: дети должны быть желанными и любимыми мамой и папой, а не рожденными без любви по требованию бабушек-дедушек или общества, или, того хуже, "чтоб парня женить", "мужа удержать", "жену привязать", "сидеть дома и не работать"

Ундина

1803. А я больше скажу. Желаю своему сыну такую как Автор.

Много раз в жизни наблюдала, как дамы свихнулись на ребенке, мужика в угол задвинули и рассматривают его как донора спермы и добытчика для семьи.

Да и на форуме полно подобных постов.

Дело не в том, что я хочу оградить его от трудностей и ответственности. Просто такая как Автор не обабится, будет всегда интересна как собеседник, друг и мужа будет искренне любить.

Маша@
Ундина

Сообщение было удалено

я не врублюсь, кому автор интересна, как собеседник? Кто с ней, хотя бы тут, забеседовался?

Ундина
Маша@

Сообщение было удалено

Все посты Автора не читала, но судя по теме есть образование, хобби, а главное интересная работа, позволяющая мозги в тонусе поддерживать (в отлич. от домохозяек).

Маша@
Ундина

Сообщение было удалено

во-во, все у автора в руках, но тем не менее ни то что оригинального, просто веселенького, она так и не синтезировала. Скукота, а не женщина.

Гость
Ундина

Сообщение было удалено

Мозги в тонусе.....представила это зрелище и настроение поднялось. Интересно а ОНИ у автора зарядку делают или бегом занимаются.

Гость
Ундина

Сообщение было удалено

Сдается мне что наш милый Автор сменил ник. На НУндину. Какое название подходящее. Прямо в точку.

Бабы такие бабы!!!

Естественно есть))) Даже знаю такую семью. Он правда уговаривает ее, сына ему родить - но живут душа в душу. Обое хорошо зарабатывают, домработница, каждые выходные мотаются в разные страны. Пьют правда многовато, характеры у обоих, особенно у девушки - не сахар - но вроде счастливы.

Гость
Бабы такие бабы!!!

Сообщение было удалено

У вас уже ОБОИ хорошо зарабатывают.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Бабушки пошли такие продвинутые. Скоро свекрови невесток обожать начнут. И пилить сыновей за то что те бриллианты им не покупают.

Гость
Ундина

Сообщение было удалено

Ну а это финиш. Никогда никакая мать такого не скажет. Вот уж тупейший вброс. А еще чф воображают себя умными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они сделать ничего не могут бедняжки. Как не уговаривают нас не плодится. А мы плодимся и плодимся. Уже на миллиарды счет пошел.

CO 80905

"Гость-1801", Зачем вам муж,автор? Зачем вам вообще кто то,кто будет находиться с вами на одной территории? Вам достаточно будет просто завести мужичка для секса и совместного досуга

Гость-1801, в порядке усмешки и для выражения полной солидарности с Вами позволю себе повторно продублировать свой прежний п 1378.

CO 80905 | 27.01.2014, 23:14:49 [360483651]

Автор

Я страшно не люблю ... Встретились ли Вам мужчины, принимающие Вас такими, какие Вы есть, и разделяющие Ваши взгляды? Или общественные стереотипы рулят и таким девушкам трудно создать семью?

Все у Вас обстоит превосходно. За исключением одного. Вы по сути дела претендуете на занятие в жизненной системе не предназначенное для Вас место замужней женщины. И незачем ссылаться на "общественные стереотипы". Это не догматические стереотипы, а сложившиеся за время развития цивилизации понятия о правах и обязанностях того, кто претендует на занятие именно своего места в семейной структуре. Ваше место в такой структуре не просматривается. Вы руководствуетесь (видимо, вследствие особенностей семейного воспитания или отсутствия традиций гармоничной семейной жизни у Ваших родителей) исключительно своими личными побуждениями и желаниями. Это Ваше неотъемлемое право. Оно так же неотъемлемо, как право каждого питать склонность к индивидуальным выступлениям в фольклорных танцах, поскольку в этом наиболее полно проявляется их мастерство. Но с подобными навыками нечего делать в кордебалете, и незачем навязывать себя для условий постановки классического репертуара.

Автор

Почему нельзя создать семью для себя, для того, чтоб быть вместе?

CO 80905

Можно. Но это не семья в полном смысле этого понятия. Это партнерство в весьма четко очерченной сфере. И эта сфера - спальня. И только. Для всего прочего такие партнеры излишни. Без них вроде бы уместнее. И их отсутствие выглядит намного более целесообразным, чем достаточно частое присутствие.

На этом и откланиваюсь. Каждому - свое.

v
Аля

Сообщение было удалено

---

ваша подруга правильно все делает.

почему вы считаете что все должны быть как вы?

чайлд фри-самое ужасное по мне проявление своей свободы.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Почему нужно быть против мудрых сыновей?

Майя
Гость

Сообщение было удалено

"и мужа будет искренне любить" ну-ну, искреннее некуда

quick
v

Сообщение было удалено

v

чайлд фри-самое ужасное по мне проявление своей свободы.

Не, мы так не считаем. Пусть другие будут л0хами, т. е. не такими, как мы))

Есть еще педофилы, насильники, воры, обманщики итп, которые живут так, как им вздумается и чувствуют себя свободными от законов. "Мне так надо, не хочу жить по-другому" - и всё. Это для вас лучше?

quick
Гость

Сообщение было удалено

У мужа такая БЖ была. Точь в точь. А до родов была нормальная баба, красивая, веселая, ненапряжная.

Маша@
quick

Сообщение было удалено

можно назвать просветленными, как Будда. Дети - это оковы, кто спорит. Сиди, смотри на жену, медитируй.

^^
Гость

Сообщение было удалено

А вам зачем муж?

Чтобы зарплату отдавал а потом разродиться и жилплощадь оттяпать?

Вам то он зачем, в ГБ что, готовить убираться размножаться невозможно что ли? Если это ваша цель, готовить убираться размножаться?

Гость (М)
Автор

Сообщение было удалено

Автор, уж извините не знаю Вашего имени, но мне интересен один немаловажный факт. Если прочитать любое Ваше сообщение, можно прийти к выводу, что Вы думаете лишь о себе. Вы рассуждаете о любви, духовной близости и т.д. Не раз звучали вопросы подразумевающие: что ВЫ готовы, в свою очередь сделать для любимого человека, но Вы неуклонно все сводите к себе: а мне, а меня, а для меня. Думаете нужна девушка/женщина/жена, которая приходит поговорить, поделиться сокровенным и т.п. лишь тогда, когда это необходимо ей? Меня бы подобное отношение оскорбило. Не судите привратно. Мое впечатление от Ваших слов сложилось именно такое.

^^
Гость (М)

Сообщение было удалено

Извините я не автор, но скажу вам такую вещь.

Говорят что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Но к любовнице он не борщи хлебать бегает ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вброс? У меня сын и я тоже никаких детей ему не желаю: хорошо знаю,что это такое.Но в моем роду генетическое заболевание,на которое все предки глаза закрывали,а в результате каждый рождался с более серьезным заболеванием.У сына уже так серьезно,что в военкомате посоветовали к кладбищу отползать(а он хотел пойти в армию).Кроме того,он -биолог и отыскал эту болезнь.С ним склонна согласиться,так как у всех эта генетическая поломка имеется по отцовской линии.

Это - одна из причин,почему он не хочет детей: зачем инвалид нужен?

Кстати,не надо стебаться,что мы - такие больные.Лучше на свои болячки посмотрите.Рожают с диабетом,артритом,всем подряд,подкладывая(намеренно,зная прекрасно о болезнях) детям будущим свинью.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Самый нормальный комментарий вменяемой бабушки и адекватного человека.А то всем бабушкам так интересно,когда ляля получится (и получится ли вообще),что готовы в постель к детям пробраться и проследить за этим процессом.

Даже темы сздают: "Я БУДУ ТРЕБОВАТЬ ВНУКОВ".Вы извините,но тут тогда - серьезное психологическое заболевание,если такие вещи тетенька требует.

Гость

Мне тоже абсолютно всё равно, будут у моего сына дети или нет.

Я не против, нет, но и не могу сказать, что прям желаю этого...

Гость (М)
^^

Сообщение было удалено

Я ведь про это и словом не обмолвился) Ну Вы считаете, что абсолютно не нужно уметь готовить?) Я конечно могу встретить девушку и не умеющую готовить, это второстепенный вопрос, но с радостью научу. Культ не делаю конечно, не настаиваю на каждодневной готовке, уборке и т.д., можно и в ресторан сходить, но элементарная забота тоже не повредит, согласитесь?))

Гость (М)
^^

Сообщение было удалено

Я ведь про это и словом не обмолвился) Ну Вы считаете, что абсолютно не нужно уметь готовить?) Я конечно могу встретить девушку и не умеющую готовить, это второстепенный вопрос, но с радостью научу. Культ не делаю конечно, не настаиваю на каждодневной готовке, уборке и т.д., можно и в ресторан сходить и на дом заказать еду, но элементарная забота тоже не повредит, согласитесь?))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И Вы тоже. По сравнению с Автором.

Автор
Елена В.

Сообщение было удалено

Вы очень адекватная мать! Респект!

Автор
Маша@

Сообщение было удалено

Я не клоун, чтобы кого-то веселить. Вы тоже не оригинал в этом отношении - очень скучно троллите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ОНИ не в застое, как у некоторых.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не путаете? Это вы до белых глаз навязываете нам то, что плодиться надо. Нам же вы и ваши дети интересны также, как синхрофазотрон.

Автор
Гость (М)

Сообщение было удалено

Если это забота ВЗАИМНАЯ. Но если жена приходит уставшая с работы и муж ей даёт понять, что хотелось бы чего-то вкусненького, подталкивая её к плите, то увольте.

Гость

Если путь лежит через желудок,то это как-то неправильно.Поневоле начинаешь думать,что у мужика вместо сердца - желудок.Ему тогда легче кухарку себе нанять качественную,а поиск кухарки, секс-машины и воспитательницы детей его в одном флаконе ни к чему путному не приведет.

недоумок с абф

Эм... Не вижу никакого смысла в ЧФ если вы не достигли впечатляющих успехов в какой-либо сфере, будь то музыка, математика, живопись и т.д. В пользу чего вы отказываетесь от того, что являлось и будет являться главным предназначением женщины - продолжение рода. Если вы отказываетесь от детей ради путешествий, увеселительных мероприятий, рутинной работы (которая вам может и нравится) и пресловутого "саморазвития" (которое чаще просто громкая и бессмысленная фраза), то это банальная боязнь ответственности и эгоизм. Если же вам действительно не нравятся дети (патологически), то у вас либо проблемы с воспитанием и атмосферой в семье, либо просто психологические отклонения. Я тоже не в восторге от детей, но дети детям рознь, а в особенности свои дети. Мне нет никакого дело ни до вас ни до ваших проблем, но со стороны это выглядит именно так.

Елена В.
недоумок с абф

Сообщение было удалено

По поводу продолжения рода. Моей бабушке война аукнулась бесплодием.Тем не менее, дедушка не стал искать ту, что "ему родит", они с бабушкой любили и уважали друг друга до самой смерти. И, кстати, усыновили троих сирот, в том числе моего папу.Про историю с усыновлением в семье знали все - тем не менее, для меня это были мои родные и любимые бабушка и дедушка, и никак иначе.

Про прабабушек-прадедушек нам тоже много чего рассказали, помним, знаем, семейные реликвии храним. К тому же я оставила свою девичью фамилию и дала ее своим мальчишкам, велика вероятность, что и внуки, если они будут, будут ее носить, все-таки большинство женщин фамилию после свадьбы меняют.Так что такой вот парадокс получается: детей бабушка не рожала, а род продолжается

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А у вас точно зрение есть. Тут про выгоняет и завтраки ни слова.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

А вы знаете КАК переводится ЧФ- БЕЗ ДЕТЕЙ. Так что не нужно тут п...ь про то что они кого то мечтают усыновить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужика в юбке который кроме своей обожаемой работы ничего знать не хочет. Каждый мужик мечтает в своем доме наблюдать.

Елена В.

Продолжение рода это, наверное, не только "гены передать".Какого роду-племени ребенок, от которого отказались в роддоме? Или Иван, родства не помнящий, который даже не в курсе, кем его дед работал, и где прадед воевал, родители просто не озаботились ему про свой род рассказать? Или тот, который растет с убежденностью что его бабушка с отцовской стороны - сволочная свекрища, а с материнской - поганая теща? Какие такие родовые ценности этим детям передаются? Для продолжения рода мало родить, это в первую очередь традиции, знание его истории биографии своих предков, духовно-нравственное воспитание из поколения в поколение..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама себе лайки ставишь.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

И что теперь. Если девушка не знает как звали ее про бабушку по отцовской линии она что теперь ребенка родить не может. Загоны у вас пошли уважаемая. Хотеть и любить она должна ребенка. Это ЕДИНСТВЕННОЕ условие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите своей маме что Она вам свинью подложила.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А вам совсем не приходит в голову, что жизнь разноплановая? Для любого желания и нежелания есть причины. И желания и возможности в течение жизни меняются.Сегодня она чайлдфри, что вполне разумно, если нет семьи и ипотека. А когда встала на ноги, обзавелась жильем, создала семью - теперь приоритеты можно и поменять, и вот она уже прекрасная заботливая мама. Или кто-то своих детей завести не рискнет по состоянию здоровья. Но это не значит, что человек не женится на женщине с ребенком, к примеру, и не заменит малышу родного отца.

К тому же чайлдфри тут совершенно ни при чем. Лично я просто не согласна с тем, что предназначение женщины - продолжение рода. Как-то однообразно, не находите, нормально развитый человек может еще с десяток предназначений выполнить. И велика ли беда, если кто-то для одного из множества предназначений не подходит, физически или психологически

Гость (М)
Автор

Сообщение было удалено

. Я ни слова не говорил о НЕ взаимной заботе. Почему то многие, прочитав комментарий, любят приукрасить. Если будет обратная ситуация: муж придет уставший с работы, то Вы ему скажите: я хочу есть, иди немедленно на кухню. Я так Ваши слова расшифровал и немного приукрасил. Вы просто любой вопрос/совет/ответ воспринимаете так близко к сердцу, и добавляете каплю дегтя, не стоит этого делать. Если рассуждать по Вашему примеру без иронии и выдумок, то я если приду с работы раньше девушки/невесты/жены сам приготовлю поесть, а тем более почему бы в простой день не устроить ей сюрприз, на что я готов, идей хватает. Я считаю с моей стороны, это знак внимания ей, забота. Так как в первую очередь для нее стараться буду. Это конечно 1 пример из тысячи затрагивающий понятие "забота". А теперь, если Вас не затруднит, что для Вас есть взаимная забота.

недоумок с абф
Елена В.

Сообщение было удалено

Мне кажется кто-то увидел в моём сообщении только то,то хотел увидеть. Не хотите читать осмысленно - лучше просто не читайте. Не буду повторяться и разжёвывать. И реализации в десятки предназначений дети не помеха, если вы не гений конечно и у вас нет времени на детей во благо человечества, что вряд ли.

Гость
недоумок с абф

Сообщение было удалено

А какой смысл в ваших детях? Или они у вас все гениями станут?Так,надо понимать.

Рожают тоже из того-же эгоизма: захотелось себя отксерить,вот и все.

Честно говоря,мне тоже до вас с вашими возможными детишками нет никакого дела.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

У меня?

А разве это я говорила, что предназначение женщины - продолжение рода?Мне, наоборот, эта точка зрения кажется абсурдной. Если от нее отталкиваться, то да, получается, ерунда. Не помнишь, как звали пра-пра-прабабушку, и рожать смысла нет, так как предназначение выполнить все равно не сумешь, род уже забыт.

А если исходить от того, что ребенка надо рожать, когда хочешь и готова стать матерью - то придется признать, что позиция: "не рожаю, потому что не хочу" вполне оправдана.А предназначение придется другое поискать.

К слову сказать, вы ведь и сами, как и я, и множество других женщин, большую часть жизни придерживаетесь такой же позиции, "не хочу, и не рожаю". Вы ведь не бросились лет в 15 "выполнять предназначение". И , думаю, 10 детей тоже не планируете: остановились на 1, 2, 3, или сколько там вы хотите.

Ну и чем тогда мои или ваши убеждения отличаются от убеждений автора? Мы ведь детей рожаем, когда сами этого хотим. А попробуй нам вменить это в обязанность, ага, счас.

^^
Гость (М)

Сообщение было удалено

Во первых, людей которые абсолютно не умеют готовить, абсолютно нет. Ни женского, ни мужского пола.

Во вторых, есть уйма стран ( это в большинстве юго-восточная азия ), где бабы не готовят вообще! все жрут в недорогих забегаловках, потому что вкуснее и дешевле чем готовить дома. И никто не говорит, ты не готовишь значит нет шансов выйти замуж.

А заботу выбивайте из своей жены в индивидуальном порядке. Вы ей то, она вам это. Достигайте компромисса. Так, теоретически, вам никто ничего не должен как и вы ей.

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Так пусть сидят тогда и помалкивают. И не орут на всех углах - мы ЧФ мы -ЧФ. Если у них взгляды на жизнь каждые пол года меняются. А у кого какое предназначение это каждый сам для себя решает. И наличие детей тут не причем. Они есть и все. Живут рядом с тобой ...взрослеют. И не нужно считать детей обузой. Это тоже люди -только маленькие.