Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
нет, для меня 35 - время принятия решений, женский пик. И надо отдавать себе отчет, что времени на переменить свое решение чайлдфри ты или нет - остается не так много.
Сообщение было удалено
10 лет, мало что ли?
Собака Маша)
Сообщение было удалено
мало, а случайностей много.
Сообщение было удалено
каких случайностей, вы о чем?
Сообщение было удалено
Не получится, так и ладно, что на детях свет клином сошелся? Главное муж и деньги, особенно большие деньги, вот это да, нужное дело
Сообщение было удалено
аа, еще здоровье важно! вот что самое главное в жизни и будешь жить прекрасно! муж заботливый и любящий конечно, а не просто штаны, как у местных клушек, которые еще сами вокруг мужа носятся)
А дети эти кому нафик упали? ну есть помешанные мадам, ни есть, ни спать не будут, только младенчика им подавай) ну не все ж такие слава Богу
Помучиться хотят, пострадать и думают, что все такие, не так это, милые
Сообщение было удалено
может просто деньги, а мужа купим?
Сообщение было удалено
может просто деньги, а мужа купим?;)
Сообщение было удалено
что за бред? )))) чтоб еще мужа покупать это как можно до такой жизни докатится? ))) неееет, все деньги от мужа конечно, самой зарабатывать ну можно конечно, но вообще не комильфо если муж есть
Сообщение было удалено
разных. Сегодня ты весел и здоров, а кто знает, что будет завтра?
Сообщение было удалено
вы зачем 2 раза пишете? )) мужчину сами покупайте)) мне это не надо, за меня мужчины платят, а не наоборот
Сообщение было удалено
так еще и поэтому без детей то легче как раз
Сообщение было удалено
наверное потому, что это глюк системы? Вам в голову такое не пришло?
т.е. вы сами продаетесь, ну и так можно :)
Сообщение было удалено
я не продаюсь) по себе не судите, до мужа встречалась много с кем и все платили за меня везде и все покупали, при том, что у нас даже секса не было) муж у меня первый в плане секса, а продают себя только дешевки, я девушка не такого уровня, со мной приятно просто пообщаться и поговорить мужчинам, вот и платили везде
Это другим женщинам за ужин в ресторане надо раздвинуть ноги) или бегать вокруг мужика, чтоб замуж позвал, или убирать и намывать дом и рожать, чтобы не развелся) трудитесь милые, чего уж там)
Сообщение было удалено
Добровольно бездетные тоже с мужиками состоятельными, а дети не нужны. И что дальше? Вы к чему похвастаться решили? :))
Сообщение было удалено
троллите? пока не ясно чем вы лучше комнатной собачки, ее тоже за ухом чешут, к ветеринару водят, костюмчики покупают, ноготки стригут.....и все за просто так. :)
Сообщение было удалено
ну уж получше) и я не троллю никогда, пишу как есть, что не так, всю ветку тетки рассказывают, что не будешь бегать вокруг мужика, то замуж не возьмут) ну не так это
Сообщение было удалено
на самом деле собачка столько радости приносит, а некоторые женщины, кроме как клевать моск больше ничего и не умеют, а собачку приятно порадовать, впрочем как и жену мужу
Сообщение было удалено
На сегодняшний день нескольким моим нерожавшим знакомым ( пятерым) гинекологи убедительно поведали об их родах. У одной из них даже рахрывы предположили. Дословно у них внутри рожавшие органы. Причем профессионалы ставили эту оценку, так что визуальной разницы для гинекологов нет.
Сейчас распродажи, все всё раскупили? Я одну сумку купила в декабре за 25тыс, сейчас она стоит 17тыс и куда торопилась вообще? ааааа, зато в январе на распродаже 3 сумки купила еще со скидками
Сообщение было удалено
ну и как Вы приносите мужу радость? если не прыгаете вокруг, хвостиком не виляете и на задние лапки не встаете? а все потому, что вам в лом сделать лишнее движение для кормильца своего?
Сообщение было удалено
одним видом своим радость приношу и ласку даю, а что? а на задних лапках муж скачет временами, спрашивая и что моей душеньке сегодня угодно? а лишние движения делаю иногда, когда настроение есть, не каждый же день )
Сообщение было удалено
У вас очень высокие шансы на замужество, а если в довесок к себе, избраннику машину подарите и содержать его будите, он вас с ног до головы оближет.)))
Сообщение было удалено
Лучше б потратились на путевку,например,в Тай,там дешевле свои сумки купили и лучше,заодно отдохнули.Надо ж маразм - собственную глупость за хорошо выдавать!
такие же шансы, как и у той, которая все это делает.
Собачка дешевле обходится и радости от нее побольше,чем от ребенка.Далеко не всем нужны дети.Это пока принимают в штыки.Даже не думая,что в современном мире -жесточайшая конкуренция ,ивашему ребенку это предстоит.
Здравствуйте, автор. Дочитала до 10 страницы и так надоело это"вы должны вы обязаны". Ничего Вы не должны никому и создадите Вы свою семью с прекрасным мужчиной, который будет разделят Ваши взгляды. Я, например, тоже терпеть не могу уборкой заниматься, несколько раз приглашала помощников, но они так убирались, что потом перемывала за ними. И что теперь? Старой девой от этого не осталась, замужем)))) Так что счастья Вам огромного, того счастья, которое Вы себе рисуете в предсонных мечтах)))) удачи
У меня дофига братьев и сынок, зачем бы им жениться на красотках с такими принципами - ума не приложу. Давайте признаем, традиционный брак себя изжил и похороним его, как форму существования нищебродов для поддержки друг друга. Потому что в моем случае - именно так. :) Мой брак обеспечивает прикрытый тыл, сервис машины, разделение платежей и домашних забот, снимает сексуальное напряжение.
Автор, а нафих тогда Вам регистрировать отношения? Живите так. Если Вы можете нянаять домработницу значит зарабатываете хорошо, следовательно что-то будет приобретаться в браке...зачем Вам тот кто может что-то с Вас поиметь в случае развода? Будьте практичной )))))) найдите чайлдфри...или разведенного мужчину/вдовца у которого уже есть ребенок и он больше детей не хочет. И любит готовить...(ну или вариант с домработницей)
Сообщение было удалено
Вы думаете в мультиварку продукты сами прыгают. Чистятся сами и из магазина бегут к вам домой по снегу.
Сообщение было удалено
Мы тут с вами ВСЕ нищиброды по сравнению с Арабскими шейхами. И Автор тоже.
Всегда найдется человек по отношению к которому Ты будешь менее красивым менее умным и менее богатым. Так что не нужно так явно демонстрировать собственные комплексы. У каждого они свои по отношению к чему либо. В нашей нищебродной стране обычно - это деньги.
Сообщение было удалено
А вашему -НЕТ. Потому что ЕГО вообще нет в природе. Это на тему - Если у вас нету тети вам ее не потерять......Если у вас нету мужа....мамы...папы...если вас самой нет..... проблем вообще никаких.
Сообщение было удалено
Ну да...А зачем проблемы на свою з-цу создавать самим?А зачем рожали - так вам большая часть скажет: потому что так принято.Вот и вся причина.
Сообщение было удалено
Так у вас может и принято. А большинство адекватных людей благодарны своим родителям за подаренную им жизнь. А если вас лично жизнь не устраивает.... намыльте веревку......
Сообщение было удалено
ну если мужчина может позволить себе завести девицу, чисто чтобы ей любоваться, наряжать и в свет водить, то это уже не нищеброд, это ценитель-коллекционер прекрасного. Причем если произведение искусство потом можно выгодно продать, то женщина наоборот, со временем обесценивается. Так что это странный любитель орхидей, практически подвижник. :)
Сообщение было удалено
Выгодно продать....кому же бывшая в употреблении любовница нужна. Кроме своих родственников.
у Машки наверное точно личная жизнь завяла. Уже рассказами о своих братьях, низкой зарплате, сыне весь форум засорила
забавно будет, если ее сын женится или влюбится в женщину, которая по мнению Маши, ему не подходит. Как уже случилось с братьями. Крику-то будет. 35 лет женщине, а консервативность, нетерпимость и критицизм, как у 50-летней.
Сообщение было удалено
Какой блин косметолог
В 35 будешь выглядеть моложе если не полнеть, гены хорошие, гормоны в порядке, стресс не зашкаливает, и детьми не изможденная.
А все эти ваши косметологи - развод для приезжих. Как только появляются новые процедуры, старые провозглашаются неэффективными
П.С
А еще моя знакомая после визита к косметологу покрылась гнойными прыщами ((
Сообщение было удалено
Ну это всяко приятнее, чем с утра пораньше вскакивать мужу рубашки гладить.
И да, стоит задуматься, что ж это за муж, который вместо " так, и так" жену из спальни поскорее выгоняет завтрак готовить ?
Сообщение было удалено
Ну а у меня два сына.И я не вижу причин, почему бы им в будущем не жениться на женщине с принципами, как у автора. В конце концов, кое-что готовить, убираться и гладить рубашки они в пятом классе уже умеют, да и бытовой сервис никто не отменял. Да и как-то стыдно обзаводиться женой, чтобы ее потом использовать как бесплатную прислугу - нечестно, не по-мужски. Куда важнее найти друга, единомышленника, верную любовницу и интересного собеседника в одном лице.Тем более, такой подход к выбору жены - по качествам личности, а не по "уровню обслуживания", оправдал себя в семье их родителей, дяди с тетей, дедушки с бабушкой.
Это по поводу домашнего хозяйства. А что касается детей - так, наверное, если их не хочешь, так лучше не рожать, чем родить нежеланного ребенка в угоду мужу, и потом и мужа, и ребенка попрекать, что ради них здоровьем пожертвовали и т.п. Детей надо рожать, когда хочешь их сама.И автор молодец, что честно озвучивает свою позицию, а не вводит мужчин в заблуждение.
Тупейшая тема - разводка.
Вообще то женщине тоже кушать надо, так что завтрак готовить она полюбэ будет. И обед, и ужин. И в квартире убирается, чтобы в бардаке не жить. И вещи в стиралку бросает.
А то клуши расквоктались, как же так хозяйством не занимаются ))
Как будто хозяйства там 5 гектаров земли и коровник со свинарником ))
Сообщение было удалено
ну так с паршивой овцы - хоть шерсти клок. Поборницы женских прав и свобод на выданье в данном топике - скучнейшие личности. Ничем еще не блеснули, а я ведь жду. Пока только предлагались смазливые мордашки за содержание. Ни шарма, ни чувства, ни интеллекта. Жаль.
Зачем вам муж,автор? Зачем вам вообще кто то,кто будет находиться с вами на одной территории? Вам достаточно будет просто завести мужичка для секса и совместного досуга.
Сообщение было удалено
Те вы не против того,что ваши сыновья обойдутся без продолжения рода?