Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
++++++++ Они сами прекрасно знают, что без готовки-уборки из себя ничего не представляют и, коснись им прекратить это делать - муж сразу сбежит, роняя тапки. Судя по их умозаключению, что без желания быть домработницей не стоит заключать брак, он у них только на этом и держится. Что ж, милые злобные домохозяюшки, тролльте дальше - а я преспокойненько, попивая в обеденный перерыв ароматный кофе, повеселюсь Вашими напрасными попытками меня как-то задеть. То, что у вас жизнь не удалась - можете не убеждать меня в обратном, это видно по агрессии, которую вы излучаете по ту сторону экрана прямо до белых глаз. Вы поистине смешны и жалки))))))).
Сообщение было удалено
Не тоже и не воротит, в отличие от некоторых. Иди лучше поварёшку в руку бери и к плите шагай - а то штаны из дома сбегут.
Сообщение было удалено
Карьера началась у нее не сразу. Как только вдали замаячил еще только намек на карьеру, она благополучно расплевалась со своим мужем и ушла ее доделывать с более перспективными мужчинами. Так что обошлась без тепла зимней ночью.
От реального шанса сделать карьеру еще никто не отказывался на тепло в зимнюю ночь не менял. До зимы еще дожить надо)
Сообщение было удалено
А тебе, бедняжке, только и остаётся об успех мечтать, мечтать, мечтать...
Сообщение было удалено
Они прекрасно понимают свои перспективы - думаете, отчего ж так бесятся?
Сообщение было удалено
+100500! Или сам проявит инициативу и поможет. К счастью, мой мужчина именно так и делает.
Сообщение было удалено
Им лишь бы что оставить, вовсе не обязательно "добрую память". Например, на том же прекрасном здании намалевать графити или "расписаться масляной краской на куполе собора", как писала Т.Толстая. Или нарочно кашлянуть во время записи концерта. Музыка, искусство - они же бессмертны! Но поскольку создать их может далеко не каждый, а уходить, не оставив следа, им западло, они решают это по-своему))
К сожалению, чем примитивнее человек, тем больше его волнует оставление следа - "самоутверждается, цепляется, не хочет уходить" (с). Почему - непонятно. Наверное, думает, что после смерти всё кончается и хочет отомстить за это: вот нарочно не уберу и наложу кучу - получите-с! Разбирайтесь с этим мусором по доброй памяти!
Сообщение было удалено
Одна и та же пластинка. Я работаю так же как и вы. Устаю под вечер. Но фобии на кастрюльки у меня нет.
Сообщение было удалено
Вы одинокая и глупая баба. Только пыжитесь и цену себе набиваете. Даже не имея своего угла.
Сообщение было удалено
Помой наконец волосы и ноги побрей.... постирай пижаму. Посчитай тараканов.
Сообщение было удалено
А я, уставшая с работы, не дура впрягаться ещё и дома.
Сообщение было удалено
У меня свой угол не за горами - только я на него зарабатываю сама, причём не впрягаясь во всякие ипотеки. Не будь у Вас помощи мужа либо родителей - неизвестно, чего бы в плане добились Вы. Баба? Лично я считаю себя женщиной. А Ваши манеры и суть общения красноречиво свидетельствуют о том, что баба - это вы, и до женщины вам оооочень далеко. Да и от постов ваших веет одиночеством и неудовлетворённостью.
чего бы в плане добились Вы - "чего бы в этом плане добились Вы"
Сообщение было удалено
Только после Вас))))))))
Сообщение было удалено
Если вы вечером устаете, но впрягаетесь в стояние у плиты. зачем же вы набрасываетесь на автора, которая после работы, уставшая, не хочет стоять у плиты? Почему все должны после работы делать то же, что и вы? Почему для вас преступление , что автор упрощает быт?
Сообщение было удалено
Ну как же? Всем надо жизнь "не на радость, а на совесть".
Сообщение было удалено
Отбор куда?
Эти "инфантилы" в то время шли обычной для всех дорогой - в НИИ, почтовые ящики, институты, на заводы. Имели по одном ребенку в своих двушках - как все.
Это вы, молодые, теперь такие умные и можете выбирать. Мы же другого вообще и не видели.
Сообщение было удалено
Поработала что ли?))
Курица как была, так и осталась))
Бизнес-план еще тут напиши, чтобы мы поржали)
Бизнес-план торчания на вумане)
Сообщение было удалено
Ты добилась звания почетного клоуна бабского сайта, поздравляем, держи медаль)
Либо Вы еще не встретили мужчину, от которого хотелось бы детей ( а любовь к мужчине и желание иметь от него ребенка нельзя разделить ). Либо семья - это вообще не ваше, и лучше не пытаться. Встречайтесь, развлекайтесь пока молоды.
Семья - это не просто плита, постоянный быт и тд., это возможность для двух любящих людей морально развиваться и становиться лучше. И в семье обязанности делятся поровну. Лично у меня так. Что-то делаю я, что-то муж. Никто не устает, в желании помочь проявляется забота.
Сообщение было удалено
Ну куда мне? Таланта нету. Предоставлю это почётное право вам)))
Сообщение было удалено
Понятно, когда оппонент уходит от сути - у него аргументов больше нет.
Сообщение было удалено
Я не считаю любовь к детям производной от любви к мужчине. Мне В ПРИНЦИПЕ дети не нужны, поэтому я целенаправленно выбираю себе мужчину-чайлдфри. А в понятии семьи до Вас ещё не упоминал о желании морально развиваться. Насчёт морального развития я с Вами соглашусь, но для того, чтобы развиваться морально, вовсе не обязательно ежедневно драить полы и крутиться у плиты как белка в колесе. Определённая ступень морального развития человека - это способность принимать людей такими, какие они есть. Вот Вам в этом плане ещё подрасти нужно - весьма неверно всех грести под одну гребёнку. Люди разные, проявления любви тоже разные, любовь отнюдь не замыкается на детях и пора бы это понять.
до Вас ещё не упоминал - "до Вас ещё никто из моих оппонентов не упоминал"
Сообщение было удалено
волнует всех, а вот то, как оставлять и что - зависит от сложности организации :)
Сообщение было удалено
да щааааасссссс. Моему поколению в целом досталось по самые помидоры. Выбирать из ничего. Поэтому и мало так дельных людей в молодых руководителях, что растерялось поколение в борьбе за выживание, а руководят теперь согретые родительским теплом детки влиятельных людей. Для примера: http://ria.ru/spravka/20131025/972471435.html
Сообщение было удалено
Зависть-плохая штука. И вообще что за понятия у вас. Женщина работает теперь, как и мужик. Каменный век кончился. Так что "Баста, карапузики, кончилися танцы"! Если мужик захочет есть, он встанет и пойдёт на кухню. Мужикам не по 3 года, чтоб ложку в рот класть. Захочет детей-родит. И не нужна детям мамка, которая *** целовать будет днями и ночами напролёт аж до 20 лет, если не больше. Самые умными и приспособленными люди получаются из тех детей, которым прививают ответственность с малых лет. И не надо тут ля-ля начинать, мол а как же детство ... Детство никуда не денется. А учиться быть самостоятельным надо уже с раних лет. По крайней мере у нас тут многие так воспитывались - не сдохли. И детство было афигенное, так как под мамкиными юбками не сидели, и выросли нормальными людьми. И мамы у всех рабочие, которыми гордимся, и которые не сядут нам в старости лет на шею. Конечно помогать всё-равно придётся, но не содержать, имея ещё потом своих детей на шее.
Вот такое у меня понимание. И я считаю, что это првильно.
Сообщение было удалено
Это ты что ли оппонент, *** вуманское?
Понимаешь, ты клоун, с тобой можно развлекаться, иногда поиздеваться, но серьезные разговоры с тобой не будут вести.. Иногда тебя как собаку Павлова дернуть, пошел условный рефлекс
Сообщение было удалено
А тебя и дёргать не надо - сама как бешеная д е рьмо изливаешь! Что "счастье" материнства и домохозяйство так влияет?
Сообщение было удалено
Тогда и Бориса Гребенщикова можно назвать "инфантилом".
"Я инженер на сотне рублей,
И больше я не получу.
Мне двадцать пять, и я до сих пор
Не знаю, чего хочу.
И мне кажется, нет никаких оснований
Гордиться своей судьбой,
Но если б я мог выбирать себя,
Я снова бы стал собой."
А вы и не женщина вовсе. Зачем вам муж? Обозримого будущего может и не наступить. Это факт. Обшарите весь мир, купите квартиру, а счастья так и не будет. Есть такой тип людей, как вы. Себя очень любите, до умопомрачения. По этому и не замужем до сих пор.
Сообщение было удалено
весь цимус в том, что это про кого угодно, но не про Гребенщикова. Сладкая пилюлька для низших классов от тех, кто всегда выбирал сам.
Сообщение было удалено
Замуж - это единственное Ваше достижение, госпожа Ванга? Такой муж, каков идеален в Вашем понимании, мне незачем, а своего найду. Тем более полно счастливых примеров семейного обустройства женщин, подобных мне - причём они гораздо радостнее, чем у таких, как Вы. Так что за меня не переживайте ))).
Сообщение было удалено
Если в Вашем понимании женщина - это недовольно бухтящая домашняя курица-наседка, то не дай боже мне быть такой женщиной. Я не женщина, а Женщина - впрочем, это не про вас.
[ Вот я и задумалась, что гостевой брак - это лучшее, что светит мне при таком раскладе.[/quote]
Ну, в общем да. У меня был гостевой брак 7 лет, меня всё устраивало. При чём мужчина сам объявил,что не хочет детей.Я в отличии от вас не то, чтобы не хочу, но очень много проблем со здоровьем.Если бы он захотел, то может и решилась бы.Так вот он был доволен,так как всегда ценил личное пространство. Однако, через 7 лет он резко уходит, при чём даже не к кому-то. Начинает перебирать девушек, которые как оказалось, пугались,что он, как одержимый ,всем сходу предлагал ребёнка завести,и уходили. Но мне он не слова не говорил,что хочет ребёнка.Хотя о проблемах со здоровьем, я не распространялась.Речь о детях не велась..И не видно было по нему абсолютно,что он их хочет, к племянникам равнодушен.Мне ещё звонил жаловаться,что ни с кем не выходит,мол,все бегут, видно никто, как я, не будет к нему относиться.Я уже решила,что мы помиримся в конечном итоге. О том ,что он всем детей предлагал, он молчал.Это потом всплыло через общих знакомых. Так вот встретил девушку через полгода она забеременела. Больше я не встречаю мужчин,которые бы хотели таких отношений, одних отталкивает бытовая непрактичность, зарабатываю я зарабатываю,но деньги у меня не задерживаются, не могу копить на недвижимость,как мне советуют,чтобы купить вторую квартиру.Много трачу на шмотки, поездки.Тоже не слишком аккуратна.При чём сначала все в восторге,что я не требовательна к подаркам, не ревнива, но потом одни претензии.Да ещё есть кто хочет чтобы работу сменила, больше время дома была, при этом содержать не собираются.Пытаются строить. И все хотят детей, даже те,кто их имеют уже.
Автор,добрый вечер.прочитала Ваш вопрос.конечно можете.тем более что Вы не одиноки,как я поняла.Искренне не понимаю негодования форумчан..Ну работает женщина,ну не хочет детей и не любит заниматься хозяйством.вы мне покажите ту,которая любит?просто надо и все.и заметьте Автор честно признает свои недостатки и не оскорбляет оппонентов.почему так сложно пожелать человеку счастья именно в той форме,которую он выбрал для себя?Человек хочет жить так как хочет и может себе это позволить.и она достойна уважения за то,что четко обозначила свои желания.по моему гораздо лучше не рожать чем быть мамой-кукушкой.а недостатки можно исправить у себя.было бы желание.Я вот мама двоих деток.и от быта никуда не денешься.выматывает.сильно.но это мой выбор.я осознанно на это шла.а Вам,Автор от души хочется пожелать счастья и чтоб дай Бог сложилось все так как Вы хотите
Сообщение было удалено
нету таких примеров. Вот разовые половые сношения после бизнес.ланча распространены. Т.е. даже любовник на постоянной основе не заводится.
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам счастья)))
Сообщение было удалено
Ну почему нету? Почитайте форум, а не трактуйте то, что Вам хотелось бы видеть. Не знаю насчёт разовых отношений после бизнес-ланча - просто не сталкивалась с подобными примерами, мои единомышленницы с этого форума - тоже - так что Вам виднее)))
Сообщение было удалено
Я каждый день этим не занимаюсь а только когда сама захочу чего нибудь вкусненького. Меня посетит желание опробовать новый интересный рецептик. Обожаю итальянскую кухню. Люблю французские соусы. Готовлю обычно раза 3 в неделю. И пока меня это не напрягает.
Сообщение было удалено
как же так? еще не столкнулись? Значит карьера только на старте.
Сообщение было удалено
Ну вот вы готовите и ищете новые рецепты, потому что это вам нравится. А теперь представьте, что кому это не интересно и не доставляет удовольствия. Никто ведь не обязан разделять ваши увлечения.
Сообщение было удалено
осталось только совместить свои и мужские интересы. Гостевой брак с едой из ближайшего общепита представляется идеальным. Супер решение для мужчины до 35 лет, желательно с ребенком от первого брака, так как обычно лет в 28 они начинают стремительно гнездоваться. Если ребенок от первого брака есть, то он еще потерпит до 45, но может вдруг ощутить себя в ответе за внуков.... Ну вот неприятно было бы быть кинутой своим гостевым мужем в 35, потому что ему захотелось семьи со всеми атрибутами, вплоть до чтоб кошка была и мурчала, как трактор, когда трется о ногу.
Я в вай -фае)))
Сообщение было удалено
У вас 35 это старость? Представьте , что есть женщины ,которые будучи в этом возрасте сами ушли от мужей, но по другой причине, когда надо было или рожать, или уходить. Вы прям так боитесь остаться без мужика, самое великое горе? :))
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, что дело не в рубашках и завтраках, просто заботиться о близком, родном человеке ПРИЯТНО. Делать что- то для удовольствия другого - доставлять удовольствие себе. Да, я замужем, и мне нравится ухаживать за мужем. А он ухаживает за мной и ему это тоже приятно. И кофе в постель, и завтраки он мне делает, и к ребенку ночью встает и многое многое другое.
Тому, кто тут вещает про "все дела поровну", обязательно нужно посетить вот эту тему: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4344879/
И вот эту: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4352900/
Ну и в эту тоже: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4331047/
Сообщение было удалено
Ага. Особенно после 12-часового рабочего дня, когда домой без ног приползаешь. Прямо так и тянет ещё пару часиков отпахать. :D
Сообщение было удалено
а за мной муж ухаживает, а мне приятней поспать с утра и маску сделать днем, а не рубашки наглаживать, тем более я гладить то не умею)
Сообщение было удалено
а что в 35? ну другого найдет) делов то, если за собой следишь и ходишь к косметологу, то в 35 вполне за 25летку сойдешь