Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
Не знаю, сколько "приятности" с этого поимел сам Платон за всю жизнЮ. Наверняка меньше чем мы за все тысячеления.
Сообщение было удалено
Я чф,а моя близкая подруга нет у нее есть ребенок ,она была 2 в граж.браке и 3 раз вот вышла замуж.Так вот она абсолютно убеждена что женщина хранительница очага и мужчина добытчик и.т.д короче проблема в том что ни один из этих мужчин не мог ее обеспечить! 1 был слабаком,2 бизнесмен но раззорился в кризис в 2008 потом умер от нервов,3 был нормальным однако выпивал в итоге сейчас почти спился НО она на намотав кучу соплей на кулак продолжает утверждать что мужчина добытчик,женщина хранительница очага! вот такой вот парадокс.Притом что сидит все время без гроша в кармане,вымотала себе нервы все,ждет и нервничает донесет ли благоверный зп до дома али нет зато штаны в доме она состоялась как мать она не пустоцвет и дите это ЩАСТЯ! Я подумала: ведь ее учит жизнь! а она не видит.Жизнь буквально ее носом тыкает в ложность ее убеждений но она словно слепая,незнаю что делать с ней жалко пропадет(((
Сообщение было удалено
А что прекрасного в старых людях? В ваших мужьях? Деньги и удобства вам от них?)
Сообщение было удалено
Ваша мама курица? Отец петух? Муж козел? А вы сама овца, это понятно.
Сообщение было удалено
Человек сам себе создает проблемы,а потом их героически преодолевает, к этому призывают.
Принято рожать,не считаясь с тем,какое у тебя лично здоровье,есть ли минимальные знания,как воспитывать детей в социуме.Если б рожали не все,а те,кто хочет детьми заниматься и умеют это,то и людей бы было меньше и качество лучше б было.
Родить троих детей и волочь их на своей шее- это точно с мозгами не дружить и себя не любить при любом финансовом положении.Неужели в этом занятии для всех должен быть смысл жизни?Какая-то однобокая тогда жизнь,как у амеб.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Зачет можно было и не придумывать самим себе,но это в голову не приходит.
Сообщение было удалено
А почему их надо хотеть?Ответьте на вопрос,зачем их хотеть?
Сообщение было удалено
Хотя бы деньги и удобства.
Старые люди - Бог с ними, они свое отпахали, пусть доживают, хоть и нет в них ничего прекрасного. Они получают свою пенсию и никого не трогают.
Но куда девать новых, для которых нет ни работы, ни жилья, ни чистого воздуха, ни природы? От них уже спасу нет, повернуться негде.
Муж часто крутит старые австрийские фильмы, каждый раз вздыхает: "Как тогда было прекрасно, как мало было людей! Ну почему сейчас их столько развелось?!"
Так вы и не объяснили: что прекрасного в новых людях?
Пока что это потенциальные безработные и нахлебники.
Сообщение было удалено
Мне тоже в свое время не пришло такое в голову. Это даже не обсуждалось.
Здесь постоянно спрашивают: как вы могли родить без собственного желания? А как люди ходили раньше в ненавистные им технические вузы и гробили годы на ненужную мутотень? Тоже вроде бы, не хочешь - не учись, кто тебя насильно заставляет. Но всё равно все поступали правдами и неправдами, нравилось ли ми это или нет, потому что высшее образование иметь было на-до, и никуда от этого не денешься. Без в/о человек был неполноценен. Поэтому доучивались, сдавали ненавистные зачеты, получали корочки - зачем? Только для того, чтобы лично убедиться, что всё это х-рень. Но никто не признавался, что учился зря. Никто не хотел выглядеть л0хом, просравшим 5 лет молодости.
Также и с детьми. Редко кто честно себе признается, что сделал ошибку и лоханулся.
Сообщение было удалено
Эта дама родила одного и второго (взрослые они уже) и воспитала без особых проблем и волочения на шее - аж в Казахстане. Естественно, она никак не могла думать, что у нее с третьим сыном вдруг возникнут проблемы в такой (относительно) благополучной стране как Германия. И занимались они с ним, благо время, деньги и условия были, а все равно стал наркоманить. Дети сейчас совсем не такие, как раньше: их уже не так просто убедить и заставить делать "как мама сказала".
Всё понятно. Квик активный "пользователь".
Автор, а зачем вам вообще замуж? Брак предполагает еще и заботу о супруге. А вдруг он заболеет.. А глаженые рубашки, а завтраки. , да много еще чего.. О мужчине тоже нужно заботиться. Зачем вам такой геморрой? С вашим образом жизни надо просто встречаться с мужчиной. Вы не для брака.
Сообщение было удалено
У меня жалость детные вызывают, не злость.Когда описывают своих детей-подростков,порадуешься,что такого"счастья" невъеб-го не имеешь.
Сообщение было удалено
То есть,у нее были домработница,гувернантка и кухарка,денег до хрена и не было необходимости,например,с их болячками мучаться на больничном,теряя работу?
Сообщение было удалено
Ну судя по Вам, у Вас тоже ничего нет, окромя кастрюлек и кухни.
Сообщение было удалено
Уж кто бы говорил про злобу
Сообщение было удалено
важен был сам факт - оставить след. Это, между прочим, важная экзистенциальная проблема, которую пытаются сейчас замалчивать, причем религиозно ни с чем не увязанная: оставить по себе добрую память. Только для этого и вкладывались деньги в произведения искусства: строились прекрасные здания общего пользования и заказывалась музыка композиторам.
Сообщение было удалено
А почему Вы хотите?
Сообщение было удалено
Снова ЗдорОво! Многа букафффф, но узколобости это не отменяет. Скажите, чем лично Вам мешает моё нежелание плодиться? Или Вы пролайферша, которой приплачивают за пропаганду?
Сообщение было удалено
Сухо и скучно полагать, что, кроме детей, никого нельзя любить.
Сообщение было удалено
вы каких-то инфантилов описали. Туда им и дорога. Отбор все-таки должен быть строже.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала выражения "продлевать себя". Каждый человек - это именно отдельный человек, а не чьё-то продолжение.
Сообщение было удалено
Завидуйте молча). А вот Вы мне как-то неинтересны ни с какой стороны. Что ж, такой дикий интерес к чужой жизни объясняется отсутствием собственной.
Сообщение было удалено
Сравнили! Правда, деньгами я и сама себя могу обеспечить, а нужность мужа для удобства вполне логична - зачем связываться с человеком, тебе неудобным? А от детей я не понимаю, какие могут быть удобства. Очень ценю собственный комфорт.
Сообщение было удалено
Блин, при всей моей нелюбви к процессу самостоятельного приготовления пищи, я НЕ МОГУ ЕСТЬ ПОЛУФАБРИКАТЫ-это же отрава, к тому же невкусная на мой взгляд.А хорошо питаться я люблю, поэтому приходиться мучаться но готовить самой((
Сообщение было удалено
Я повторяю: форс-мажор - это одно обыденность - другое. Вы вышли замуж с целью обстирывать-готовить-убирать? Я за Вас рада, только не для всех это хорошо.
Сообщение было удалено
Я ем для того, чтобы жить, а не живу для того, чтобы есть. Мне ценнее моё личное время и комфорт, а хорошо покушать я могу и в ресторане. Мучаться, но готовить самой - это не моё, я предпочту жить в это время. Готовить под настроение с любимым - это ещё куда б ни шло.
Сообщение было удалено
ну не понимаете и не понимаете. Про митохондриальную Еву слышали? А так-то Вы уникальны, кто спорит))))
Сообщение было удалено
Это че, набор стандартных куриных "ответов на все случаи"? Типа отбрила что ли?))))))
Сообщение было удалено
Ну ржачка)))
Чего, бизнесвуман херова, не жрамши и не срамши сразу на бабский сайт?
Оптимищация так сказать рабочего процесса?
Троллиха ты дирная и все
Сообщение было удалено
Эта курица уже смешит народ который день, заседает тут и фигню мелет))
Сообщение было удалено
их сейчас, таких продвинутых, настолько много, что становится уже не смешно
А еще лучше мужчина, который сам вечером приготовит ужин (как альтернатива кафешкам и т.д.) :)
Такие бывают, не врите, если что :)
Сообщение было удалено
Продвинутых в плане того как молоть чушь на бабском сайте, это без вопросов и главное совершенствуются дамы))
Вся работа не отходя от вумана)
Прпр
Сообщение было удалено
А кого любите вы? Извините, но ваши рассуждения насчет мч не говорят о любви. Абсолютно.
Сообщение было удалено
глаженые рубашки, завтраки, как вам муж то припрягает? устаете наверное? )) а кого то и так любят, без таких напрягов
Если я положим сплю до 10-11 утра, а муж идет на работу в 7 утра, мне что подрываться и завтрак ему готовить? Мда, наши женщины совсем себя не уважают, автор не слушайте клух, набежали, начали про завтраки, рубашки, это фигня все, если муж не любит, то такие уж не знают как изголиться еще, из кожи вылезут, чтоб барин довольный был)))))
В первую очередь себя надо любить и обихаживать, а не мужа) Тогда и муж тебя любить будет и заботиться и бояться потерять. А клуши, бегающие с поварешкой постоянно и заботящиеся только о муже в итоге остаются одни с морщинами на морде, а муж ушел к цыпочке в пеньюаре и чулках))
Сообщение было удалено
Ангел прилетел...............спинка не чешется. Себя то любишь. ИЛИ ТОЖЕ ВОРОТИТ.
Сообщение было удалено
И ТАК -это как. И так и так и вот так. А еще вот так. Сзади.
Сообщение было удалено
и так - это значит завтрак по желанию жены, рубашки - еще чего, у меня муж сам гладит их, я глажку не люблю просто и гладить не умею, утюг брала в руки пару раз в жизни наверное) зато посуду мою иногда, когда ее мало, чтоб посудомойку не загружать и готовить люблю
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ Она работу любит. Это лучше и мамы и папы и детей и мужа. Только как сказала М . Монро - Карьера не согреет тебя холодной зимней ночью. А она знала о чем говорит. Ее карьера была просто сногсшибательной. Автору такой успех и не снился.
Сообщение было удалено
Поздравляю. Дрессированный муж - ЭТО НОВИНКА.
Сообщение было удалено
почему сразу дрессированный? ))) вы за мужа не хватайтесь как за соломину последнюю, и он у вас тоже все делать будет, а то тетки от боязни одиночества готовы наизнанку вывернуться, вот их и припрягают везде и дома и на работе, а потом все равно уходят к нежным феечкам
Сообщение было удалено
Высшая степень удачи - это не готовить завтрак мужу. Ну и что я тоже не готовлю. Он встает гораздо раньше меня. Я еще сплю.
Сообщение было удалено
Я младше мужа почти на 10 лет. И внешне довольно привлекательна. На работе есть поклонники. Что вызывает с его стороны неприятную ревность. И что вы тут за ерунду пишите мне вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Что, правда в глаза колет, судя по агрессии? "По-куриному" - это лезть в чужую постель и навязывать своё мнение.
Сообщение было удалено
А ты что здесь забыла?
Сообщение было удалено
Не думаю, что им по приезде дали столько подъемных, что она сразу смогла себе позволить и кухарку и домработницу, но обычно подобные семьи сразу находят работу и далеко не бедствуют, а социальная защита - со всех сторон и потеря работы не страшна. По сравнению с Казахстаном они здесь как у Христа за пазухой. Беспокоиться им было абсолютно не о чем.