Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
quick
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что в России и братских республиках деньги - более дорогой товар, чем в дальнем зарубежье, но проценты вряд ли превышают обычную квартплату за ту же площадь. Иначе бы кредитов вообще никто не брал.

Гость
quick

Сообщение было удалено

На свете кроме вас есть много НОРМАЛЬНЫХ людей.

___
Гость

Сообщение было удалено

Если вы умеете понимать то что читаете, то перечитайте мой пост еще раз. Я написала Есть куча женщин. Куча это не Все, правда нет?

Есть конечно же те кто неплохо устроился, но таких мало. Плюс, если мужчина успешный в финансовом плане, то очень часто гуляет, или жен меняет.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Мне и мужу тоже внуки не нужны,сын сам не хочет.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Тогда пускай и ищет другую лохушку, которая будет делить его "сУрьезный настрой".

Гость
quick

Сообщение было удалено

Если квартира стоит 4 000 000 банку ты заплатишь 8 000 000. Попробуйте. Я вижу Вы совсем не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А НОРМАЛЬНЫЕ -те,кто внуков хочет?Так моя свекровь очень хотела,но заниматься с внуком не стала.То есть,она вписывается в ваш вариант нормы.Зачем хотеть,если потом внуки не нужны?Лучше честно говорить..

Гость
quick

Сообщение было удалено

Пусть найдет суррогатную мамашу и воспитывает один ребенка в том духе,как сам нужным сочтет.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Он несчастненький так и сделает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама обожает своих внуков. И я ее за это еще больше люблю.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но не "на свете", а в странах третьего мира и бывшего соцблока.

Если слышала что-то типа "в старости нужны внуки", то только от русских и турков. И ни разу от европейцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так не все обожают внуков и заниматься с ними хотят.И это -тоже вариант нормы.Неужели не ясно?

катяра

Автор молодец, по крайней мере чесно созналась. А то половина наших женщин думают так же,да еще и работать не хотят, но усердно строят из себя любящих матерей,жен,домохозяек с единственной целью-выйти замуж (опять же повыгодней). Дабы не выглядеть белой вороной и не перечить устоявшимся нравам.

Гость
___

Сообщение было удалено

Вы хотите жить одна. Вы на это намекали. Ну живите. Никто не всплакнет.

Гость

Люди так часто ставят диагноз: норма или не норма,причем не обладая дипломом психиатра.Просто так,как им хочется.

Гость
катяра

Сообщение было удалено

Есть одиночки - которые усердно строят из себя что одной быть -это кайф. И что теперь.

Гость

А есть те,кто ничего не строит ,будучи одиночкой:так комфортно.И что теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма это - доброта. Злоба и безразличие это не норма. Это как извращение.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у них каждый, нежелающий добровольно навешивать на себя вериги - внуков, собачек, кошечек - НЕнормальный. Нормальный - это у них мазохист, живущий "для совести, а не для радости". Их так научили, что ж поделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будучи в семье- так комфортно. Что дальше.

___
катяра

Сообщение было удалено

Да да, я знаю много таких хранительниц домашнего очага, в кухонном репертуаре три вида жуткой похлебки на зажарке, вареная картошка и сардельки, в доме бардак, дети как зверюшки растут, мужей пилят с утра до ночи пока тех кондратий в 50 лет не хватает, НО - я маць, хузяйка, уважающая себя женщина ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут злоба и безразличие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам -комфортно,кому-то -нет.Что дальше?Жить в семье,пусть и некомфортно?

Гость
quick

Сообщение было удалено

Моя мама - которая любит внуков- моих и брата- это мазохист. А вам которой на собственных детей покакать- это святое создание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то вам тут говорят.что у всех свои мысли и идеи,как жить.Нет никакой одной нормы для всех.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Они на правильном пути. Каждый в наше время не только может, но и должен быть в состоянии жить кайфово, независимо от третих лиц. Значит, эти одиночки хотя бы работают над собой и пытаются достойно устроить свою жизнь. Если тебе по какой-то причине одному НЕ в кайф, то хотя бы сделай вид, что у тебя всё fine. Глядишь - и действительно будет fine.

Гость
___

Сообщение было удалено

Живите одна. Причем я думаю там и желающих вас приручить нет. Много работы и вони будет.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Соглашусь.

Гость
quick

Сообщение было удалено

То хотя бы сделай вид..................это гениально.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "покакать"? Взрослые дети должны отвечать за свои поступки, иначе родителям незачёт. Сам завел детей - сам и разбирайся. Наделал долгов - сам и выплачивай. Почему родители должны пожизненно подтирать тебе попу? Чтобы никто ни дай Бог не сказал, что им на тебя "покакать"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю любой маньяк с вами согласится. Для чего себя ограничивать.

катяра
Гость

Сообщение было удалено

очень часто люди как раз строят из себя совсем не то .что они есть на самом деле, чтобы вписатся в рамки общества.

Но вы правы-есть люди которые живут комфортно и в согласии со своими понятиями. Но это джекпот, таких единици

quick
Гость

Сообщение было удалено

Не каждый позволит себя приручать. Многие предпочитают оставаться хищниками, так надежнее.

катяра
quick

Сообщение было удалено

Чтобы быть хищником нужны когти и зубы. А у многих только хвост есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы -дура?Как одиночки соотносятся с маньяками? Или одиночки - все маньяки ?

quick
Гость

Сообщение было удалено

А что, это так трудно что ли? Почему все должны созерцать чью-то лузерскую физию? Все хотят видеть рядом успешных и довольных людей, чтобы было приятнее и плодотворнее жить и работать, так зачем портить ландшафт? Твои проблемы никого не касаются, спрячь свой скелет в шкаф хотя бы из уважения к окружающим.

Лиза
___

Сообщение было удалено

Ну откуда у вас у всех такие понятия, что мол если сама то потому что карьеристка, самостоятельная, и т.д. Да посмотрите вы вокруг, куча женщин которые вышли замуж живут намного хуже, чем до, потому что заработок надо потратить не на свои прихоти, а еще и на прихоти мужа, детей, нужды семьи ( квартиру побольше, учебу для детей и проч. ).

Дык нет, в нашем тупом обществе банально не умеют считать и все время думают, что все выйдя замуж будут жить припеваючи, а до замужества женщины тупо упахиваются, никакой поддержки и т.д.

Facepalm

А мне так замужем намного лучше живется, у меня прилично зарабатывающий муж)) С меня наоборот снята куча проблем

quick
катяра

Сообщение было удалено

Во-во. От беззубости и дают себя приручать. Так не лучше ли сначала обзавестить кой-какими зубами, а потом уже с кем-то связываться?

Лиза
quick

Сообщение было удалено

Никто никого не приручает, зато у меня не болит голова о куске хлеба, я могу работать в свое удовольствие, муж решил все эти проблемы. Работа тогда и приносит радость, когда она не направлена на поддержание штанов, а деньги являются приятным бонусом к ней

___
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, сколько тупых на ветке собралось. Я вообще то не одна живу и уже очень много лет. А отвечаю на этом форуме тупым теткам которые забыли одно важное правило - живи и дай жить другим. Как им нравится, как им хочется, и как им более выгодно.

катяра
quick

Сообщение было удалено

Так то оно так,но часики тикают пока зубы растут...

По молодости многие хотят все и сразу-завоевать весь мир.

Вот и я все еще с зубами,но хвост уже оторвали(весь мир уже не нужен, хотя бы пару волостей)

quick
Лиза

Сообщение было удалено

Если он их "решил", значит, у вас до замужества эти проблемы с куском хлеба всё-таки были? Здесь речь о тех, у кого нет головной боли о куске хлеба.

quick
катяра

Сообщение было удалено

Зубы с возрастом только острее становятся и разборчивее. Не думаю, что вы их отдадите за просто так, лишь бы вас приручили. Если и отдадите, то только за очень высокую цену.

Лиза
quick

Сообщение было удалено

Я не голодала, но и не роскошествовала, а сейчас вопрос денег в семье не стоит, мне так работа в удовольствие

Гость
quick

Сообщение было удалено

ну я беззубая замуж выходила, во всех смыслах при чем))) ну что, мужа приручила Я, а не он меня

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

а зачем работаете? в муже не уверены?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мне нравится работа, я по характеру не домохозяйка, мне движуха нужна))

И что самое интересное, как только деньги перестали для меня быть средством для существования, они вдруг стали валиться на меня и очень легко. Вот точно, относись к деньгам легче и они сами идут просто.

чувачёк

Запарили уже все эти тупые опусы! Афтар решила просто покрасоваться и набить себе цену. А тут все в дисскуссию ударились. Бабы до гроба себе мужиков ищут. Это факт.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Извращение - это как раз НЕбезразличие и вмешательство в дела взорслых людей, которые сами за себя отвечают. Злоба - это уже не безразличие))

Нормальный человек всегда подсознательно стремится к свободе, по возможности предпочитая простой путь сложному.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

я никогда никого не искала