Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
катяра
Гость

Сообщение было удалено

От дуры бабы-ее нормальный мужик любит,лилеет,оберегает и надеется на взаимность. А она думает шо кобеля подзаборного приручила.

Гость
катяра

Сообщение было удалено

муж не кабель ни разу

quick
Гость

Сообщение было удалено

Это вам так кажется. Вас приручили материальным обеспечением и высокой ценой за вашу свободу. Как и меня в последнем браке)

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Пральна. И не найдёшь. Не парься.

___
quick

Сообщение было удалено

А я даже не понимаю, какая-то ляпнула о приручении... А в чем ценность того, что меня приручат? По моему, это абсолютно деструктивная ( для меня ) вещь. Другое дело для женщины, чтобы муж ручной был, все желания выполнял, под каблуком ходил.

А кому нужна такая женщина, извините? Да такой любой мужик с первой попавшейся стервой изменит ))

Так что, для нашей скудоумной прирученной форумчанки есть о чем задуматься...

чувачёк
quick

Сообщение было удалено

Да харош уже про свободу! Харош! Нет её. Мы все от чего то зависим. Кхуле тёрки устраивать на ровном месте!

катяра
quick

Сообщение было удалено

Ух ты! Многие женщины мечтают о таком сладком плене. И голозадая свобода уже как то не так манит,правда?

Лиза
___

Сообщение было удалено

Да не нужен мне ручной мужичонка, он что болонка что ли прикроватная?

Пусть остается мужиком

катяра
quick

Сообщение было удалено

А ишшо зубы с возрастом могут и выпасть вообще. (как женская красота с возрастом уходит и уже нет оружия для борьбы с мужчинами)

quick
Лиза

Сообщение было удалено

Это верно. Но... есть один вопрос, если позволите:

Сколько дней могут длиться ваши командировки?

Работаете ли вы иногда по вечерам - на выставках, митингах итп., где присутствуют в основном мужчины?

У вас на работе мужской коллектив или больше женский?

Я к тому гну, что любящие муж не вседа в восторге, когда жена постоянно находится в мужском обществе, в том числе и после захода солнца. Его имидж от этого неминуемо пострадает.

___
Лиза

Сообщение было удалено

Мой пост не к вам. Это какая-то ляпнула что меня мужики приручать не захотят потому что много вони будет, с моей стороны.

Людишки тупо по себе судят, потому что у большинства семей бабы мужиков пилят днем и ночью, ни за что. Наверное, эт они так добиваются чтобы их приручали. По моему - тупая крысиная возня ))

quick
катяра

Сообщение было удалено

Свободы с голым задом и без зубов не бывает.

"Голозадую свободу" никто не станет выкупать, обещая сладкий плен.

___
катяра

Сообщение было удалено

Такой сладкий плен светит не всем и ненадолго. Обычная среднестатистическая семья - оторвать еще и с бабской зарплаты, потому что на мужскую машину денег не хватает. Почему на этом форуме устоялся шаблон что замужняя - это богатая и неработающая, для меня загадка ))

катяра
___

Сообщение было удалено

А бывают ведь здравые мысли в женских головах. полностью одобрям-с и крепко жму вашу руку.

quick
катяра

Сообщение было удалено

Поэтому люди предпочитают заблаговременно заботиться о своей старости, покуда у них зубы еще есть. Но отдав их за бесплатно вы лишаете себя и такой возможности тоже.

Гость

О чем спорите? Автор нормального мужчину пока не нашла. Нашла авантюриста, который ей про бизнеса моск парит. Он-то на все согласен, пока она в разу больше зарабатывает. У них и мировоззрение разное. Она будет пахать чтобы быть не одинокой бедной старухой. Он будет экспериментировать с бизнесами за спиной обеспеченной тетки пока ему удобно. Лошадь и альфонс. Не пара, не пара...

Лиза
quick

Сообщение было удалено

Командировки не очень частые, короткие 2-4 дня, коллектив в основном мужской, по вечерам не работаю, выставка бывает раз в год и там я здорово привязана, но она длится четыре дня, муж с пониманием относится и знает, что я там после выставки пластом лежу день, нагрузка большая и готовимся к ней серьезно. Ну он уважает мой труд.

quick
___

Сообщение было удалено

Почему, очень даже бывает.

Здесь на вумане обо мне почему-то создалось впечатление как об охотнице за аллигархами. Ну были у меня такие, и что? Реальный случай: "выходи за меня, тебе всё будет обеспечено" (старше правда был намного, но мне ровесники никогда и не нравились).

Красиво звучит, не правда ли? Но это только звучит, а в реале это выглядит следующим образом:

Пока он жив - да, мне будет обеспечено безбедное существование. А что дальше?

Приходят его детки и выбрасывают меня из его дома, ибо дом этот был приобретен до брака и "меня там не стояло" - я остаюсь без хорошей пенсии, без работы, безо всяких средств к привычному уровню жизни (за столько лет уже привыкаешь к другому стандарту), без крыши над головой. То есть за годы проживания с аллигархом не нажито ни-че-го, утрачена квалификация, знания, самостоятельность.

Похожий случай у бывшего любовника, который в настоящее время разводится. Его жене и детям было обеспечено ВСЁ. Но она нигде не значится собственницей, поэтому уходит с одним чемоданом. Что-то она, конечно, получит, но это только потому, что он порядочный человек.

quick
Лиза

Сообщение было удалено

Хороший у вас муж... Мой, например, против.

В свои командировки тоже постоянно с собой таскает, ему одному, видите ли, плохо.

Лиза
quick

Сообщение было удалено

Меня муж приучил, ушла с работы, оставь все дела там и ему также выше крыши хватает работы, чтобы о ней дома говорить. Он также не любитель меня посвящать в свои дела, я его в свои, ну могу сказать, что скоро выставка и я плотно буду занята, он говорит ну хорошо. Командировки у каждого свои

quick
Лиза

Сообщение было удалено

Серьезное требование. Я так не умею. За свой бизнес всегда болеешь постоянно.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

все верно. оч приятно, когда тебе за житейские дела спасибо говорят)

Гость

Девушки хочу предложить вам косметику из ОАЭ. Весь парфюм и косметика, представленная на сайте, это копии брендов, сделанные в ОАЭ, Турции. Аромат схож с оригиналом на 80-95%. Очень низкие цены, которые вас удивят. Вступайте и заказывайте http://vk.com/id218174834

Гость
Автор

Сообщение было удалено

чушь полная) Что даете ребенку, то и возвращается Вам. Это самые благодарные люди)

катяра

Поршни,шатуны и подшипники на любую иномарку никому не надо?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Бывает, что не в коня корм и ни хрена не возвратится. Или возвратится гораздо меньше затраченного. Не обнадеживайте людей зря, это обман.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

у Вас предвзятое мнение о домохозяйках.Такое же, ка к и у Ваших оппонентов) Черное и белое.Никаких полутонов.

Лиза
quick

Сообщение было удалено

Извините, но ребенок это вам не инвестиции в банке, что за подход?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

почему Вы уверены, что Вы адекватны, а доморабыньки и мамочки нет?Потому что они не разделяют Вашу точку зрения?

Гость

Почему чф такие ограниченные? Почему делят на черное и белое? Причем белое это конечно они? Разве не примитив прикрывать лень возвышенным стремлением к саморазвитию?

quick
Лиза

Сообщение было удалено

Это был не мой подход, а Гостя: мол, сколько вложишь, столько и получишь, дети мол, самые благодарные люди на свете. Ни хрена. Они ничего нам не должны, в том числе и благодарить, разве что на словах (но мы-то знаем, что они всего-навесего воспитанные люди и говорят такое из элементарной вежливости). То, что мы им даем, они могут запросто не принять. Не нравится, и всё.

катяра
quick

Сообщение было удалено

Вот поэтому воспитание детей есть великое искуство- не принуждать к тому что нравится нам, а помочь им найти свое. Весьма трудное занятие однако.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у подобных людей именно так. Видно, у неё преобладает вариант фанатичного вылизывания по нескольку раз в день каждого сантиметра квартиры - круглосуточное ползанье по полу с тряпкой гибкость ума отключило напрочь, если таковая у неё была.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Между чистотой и грязью есть промежуточные варианты. Кого-то они устраивают, кого-то - нет. Уважаемая, чрезмерная озабоченность хозяйством не пошла на пользу Вашим мозгам - ну нельзя же быть столь глупо категоричной.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Значит, не одна я это заметила. Кому-то ещё жить мешает клиринг и ужины в томной обстановке кафе)),

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А то, что у меня другой человек может заниматься уборкой либо готовую еду мне могут приносить на дом, не допускаете?

quick
катяра

Сообщение было удалено

Правильно, поэтому я вполне могу понять тех, кто не готов и не собирается заниматься этим искуЙством. Мало того, что нужно упахиваться 20 лет жизни, так еще и "свое" им найди, на кривой козе подъедь, чтобы понравилось. Это "свое", между прочим, не обязательно будет иметь спрос на рынке, и смогут ли на это жить - большой вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я решила свой вопрос в мою пользу. В очередной раз убеждаюсь в Вашем не столь далёком уме - весьма узколобо судить по организованности на основания одного критерия, который имеет к таковой далеко не самое прямое отношение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не для всех устроить свою жизнь в семье равнозначно обслуживанию штанов в доме. Если Вы уж это не в состоянии усвоить, то Вы непроходимо тупы.

Автор
гость1

Сообщение было удалено

У Вас спросить не удосужилась.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Факт.Если ребенку в опу дуть-вырастет эгоистом и тогда шиш с маслом максимум на что может такой родитель рассчитывать) хотя бывают исключения. Короче, все от родителя зависит.В этом я уверена)

чувачёк
Автор

Сообщение было удалено

А зря!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ещё здесь? С неприятными чайлдфри? Да уж... мыши плакали, кололись... Знаете, да думайте, что хотите. В силу ограниченности Вашего скудного мирка чёрным и белым нет желания что-то растолковывать. Адекватные люди меня поняли, и мне этого вполне достаточно.

Гость
quick

Сообщение было удалено

вот здесь разумный родитель и не будет пихать того, что не нужно:"Ну и не надо!Самому мало!") Вообще, мною имелись ввиду нематериальные вклады)

Автор
Алинка-малинка

Сообщение было удалено

Не давайте никому переломить себя, как бы Ва ни пытались прогнуть.

Гость
quick

Сообщение было удалено

почему 20? достаточно и 10-12 лет.А дальше только в роли советчика) А воспитывать нужно до 5-7 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А совместить не пробовали?))

Что у вас там народ толпами бегает что ли?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю девушек которые выйдя замуж живут припеваючи. Им и не снилось так жить на зарплату секретаря. Мир вообще разнообразен. Есть вообще любовницы которым платят ОГРОМНУЮ зарплату за то что она спит с начальником. Загляните на ветку ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО. Там такая любовница - Автор.

Ха-ха-ха! Каждый по себе судит. Если в Вашем представлении высокого заработка можно добится только дыркой между ног, то это лишний раз подтверждает отсутствие у Вас мозгов для этих целей, а, учитывая, что мой заработок Вам явно на даёт покоя, то Вы - нищебродка, и даже Ваша дырка на работе никому не понадобилась.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про себя, видно. Да, верно отметили - по Вам это чувствуется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами признались, что вы неряха, могу вам ваш же пост процитировать. И правильно сказали, вы крайне неорганизованны, раз не можете решить этот вопрос, ни сама, ни с помощью других.

Вы способны только гундеть в инете.