Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, вы не любите гладить, но мы же не сочиняем про ваши стопки не глаженого белья так же колоритно, как вы про немытую посуду, грязные полы, мусор и т.д.

Лилия долин
гость

Сообщение было удалено

А вы прямо так всех встречных собак нюхаете? О_о((((((((((

Какой у меня в доме запах - вас волновать не должно. Не думаю, что мне захочется приглашать вас в гости, уж извините. Таким образом, каждый останется при своем мнении.

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

На такого рода реплики не отвечаем. Слава богу, с детства приучены к умению игнорировать подобное, как пренебрежимо малое.

Лилия долин
CO 80905

Сообщение было удалено

Я поняла Ваш пафос.

Отвечу коротко: для того, чтобы бороться с тараканами, не обязательно самому становиться тараканом. Против тараканов очень хорошо в свое время помогал ДДТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, с чего вы взяли ,что я не могу решить проблему? У меня как раз тоже всё в порядке с наемным персоналом. Это вы тут пристали ко всем " что вы делаете, если не хотите готовить и убираться"? Вам отвечают, но всё равно вам не угодишь, приплели какое-то нытьё и проблемы.

гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Встречных-да вы что, упаси боже)Просто в гости приходим к тем,у кого собаки кошки есть,и запах там тоже есть от них-от ухоженных ,милых любимиц. А если я еще встречную шавку понюхаю,непромытую и так сказать натурпродукт-вообще наверно,в обморок упаду)Так что если вы даже и пригласите,я откажусь от ваших гостей под любым предлогом. Мое тонкое обоняние такого просто не вынесет:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь пчел трудовых и теория стакана воды:)

quick
CO 80905

Сообщение было удалено

Аааа, это наша старая дискуссия про арабов / турков / таджиков (ненужное зачеркнуть)?

Но у кого нет детей, тому не все ли равно?

Пжалста: пасынок жил со своей женой именно в таком браке, о котором мечтает Автор: оба работают, никаких обязанностей, каждый сам за собой убирает, никто почти не готовит, все вещи - в чистку. Никаких детей, никаких собак и кошек. "Дети - это дорого, мы такого себе не можем позволить". При этом оба учителя-чиновники, зарабатывают лучше, чем 80% населения страны, увольнять их никто не имеет права, как бы "плохо" они ни работали. И тут пасынка грозят распределить в городскую школу. Жена заголосила: "Ой, там же до 70% полкласа мусульмане!" Да, грю, им детей плодить недорого, не то что вам. "Ты хочешь сказать, что мы сами виноваты? Да, ты права, но мы не собираемся решать демографическую проблему за свой счет. Это дело политиков, а не наше." На наш век хватит, а после нас хоть потоп.

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

Не только для этого, а также в интересах контроля и ограничения степени деградации этого самого общества. А деградацию при этом стремились сделать строго целенаправленной. И сейчас мы наблюдаем подобную деградацию, которой в немалой мере способствует гнилой и лживый либерализм.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

Это называется " слив засчитан", ведь у вас так и не нашлось никаких весомых аргументов в плане того, что бездетные семьи связывает только секс и ничего больше. И бездетная семья это именно семья из 2 человек, так что можете не пыжиться. :)

quick
Гость

Сообщение было удалено

Почему же тогда характер у семейных не становится лучше, а наоборот - нуднее, скучнее?

В "разборках на более высоком уровне" всегда есть срок эксплуатации. Никого не выбирают, не назначают и не связываются с ним навечно. Любой договор имеет срок действия, после которого люди мирно расходятся, а президента выбирают тоже на 5 лет, а не пожизненно. В брачном же договоре нельзя оговорить срок действия, иначе он не будет признан законным. Сама идея, что два человека должны терпеть друг друга пожизненно, какими бы они в процессе не становились - нонсенс. Но раньше люди не так долго жили, как теперь, а нынче жизнь для любви слишком длинная, как писал Ремарк.

quick

1444: "пол-" лишнее

Гость
quick

Сообщение было удалено

А кто вам сказал, что пожизненно? Не нравится, так разводитесь, у нас каждый третий брак разводом заканчивается по тем или иным причинам, вам там на цепи что ли держат

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

Я понятия не имею, что такое " слив засчитан". В этом, видимо, проявляется моя немалая удаленность от территории, где все еще бытуют привычки не называть вещи своми именами, начиная с понятия "гражданский брак" и кончая понятием "блинн".

Здесь удивляет навязчивое стремление выжать согласие с Вами из случайного собеседника, первоначальная реплика которого, вызвавшая Ваше неудовольствие, была адресована вовсе не Вам. Это наверняка свидетельствует о том, что Вы сами ощущаете некоторую несостоятельность и фальшивость своего собственного утверждения. Но, как всегда и везде, каждому - свое.

Alya

Да, СО 80905, каждому своё. Ваше понимание модели семьи очень ограничено и примитивно. Ограничивать назначение семьи спальней и функциональностью (убрал, приготовил) отвратительно. И оказывается, больше нет причин, чтобы "терпеть присутствие другого человека". Про них (другие причины) просто не все знают. "Агрессивные домохозяйки" не знают точно.

quick

"[quote="Гость"]А кто вам сказал, что пожизненно? Не нравится, так разводитесь, у нас каждый третий брак разводом заканчивается по тем или иным причинам, вам там на цепи что ли держат [\/quote]\n
Лично мне об этом сказал и говорит гражданский кодекс страны, где я живу: "брак заключается на время всей жизни" (перевод дословный). Поэтому развод - это фактически расторжение договора, за которое платится соответствующая неустойка. В некоторых странах супруг обязан содержать другого после развода, если зарабатывает больше него. В России насколько я знаю, тоже существует раздел имущества. На цепи вас никто не держит - так выставляйте недвижимость на аукцион и будьте рады, что получите 70% от ее стоимости, а то и меньше, и ипотечный долг еще с этого покройте. Поэтому "не нравится - разводитесь" - это так, для красного словца или для тех, кто ничего не нажил и делить нечего. \n
\n
Представляю, приходит такая Автор к своему и говорит: давай поженимся на 10 лет)) Не думаю, что после этого он бы стал с ней заводить что-то серьезное, например, брать вместе ипотечную ссуду."

гость1

Автор, а зачем вам замуж?? Живите одна, не готовьте, детей не заводите, заведите маленькую собачку

Гость
quick

Сообщение было удалено

А и вы не в России?

Ну например в Англии закон на стороне женщины, что вы жалуетесь тогда?

Там дяденьку обдерут как липку, оттого и не ращводятся, выйдет гол как сокол, вопрос нужен ли он такой кому?

Оттого и разводы крайне редки, это уж там нужно воспылать сумасшедшей страстью двум людям, дама тоже понимает, что муж с одним чемоданом из семьи уйдет, еще бывшая жена может отсудить ее содержание, про детей вообще молчу.

Я с англичанами работаю, при слове развод у женатых мужиков появляется выражение крайнего ужаса на лице)) особенно если он уже что-то имеет.

Фактически жизнь с нуля начинать.. Таких героев мало.

Ну в принципе и наоборот, так что я понимаю героизм людей, которые там подают на развод, а иностранцы деньги считать умеют

Гость

А в России у нас такие законы, что мужик влегкую при разводе оставляет жену на улице с детьми

Гость

Автор, а вы жили когда-то с мужчиной? Как по мне, там ничего особо интересного нет, никакой романтики. И довольно быстро все приедается. Проще жить гостевым браком, если уж на то пошло. Нервы целее будут.

чувачёк

Блиать! Когда уже отменят институт брака? Надоела чумичка, пнул под зад коленом и всех делов.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сцуко, надо уйти самому и всё оставить? Дахуйтам!

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Если что, это и в обратную сторону работает) Надоел чувачек - пинком под зад. Так ведь бегают потом еще за тобой, на коленях ползают и т.д.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Да канешна...хаха...ха...хаха.

Гость
чувачёк

Сообщение было удалено

Ага, самой смешно. 6 мужиков было и ни один меня не бросил, всегда я бросала.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

А у меня баб...ээээ...чуть поменьше, чем доебени матери! Ты в школе наверное таких цифр не проходила? Каралефна с помойки...хихи.

чувачёк
Гость

Сообщение было удалено

Я врубился! Ты из секции борьбы! Опасная тётка.(отходя в сторону). А как бросаешь, через бедро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость

Автор вы хотя бы написали- Я очень занятая тетя. Мне некогда заниматься своим домом. Бла...Бла...Бла...Это еще понятно. Но у вас хватило ума признаться в своей нечистоплотности.Кстати с вашей стороны вполне искренно. Ч то особенно умиляет. Тунец просто.

Лиза

51, полностью согласна. Гостья под номером 48 немного наивна. Воркование голубков очень быстро заканчивается. Хочется иногда и одной побыть, в тишине, не разговаривать ни с кем. Просто отдохнуть. Эпиляцию сделать что ли, маску.. Убраться. А второй половине хочется в это время телевизор посмотреть или музыку ГРОМКО послушать или секса... И вот он ходит, бубнит, мешается, бесит. Отправишь его в магазин - ныть начнет - холодно там и я опять не то куплю

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Девушки. Да живите одни. Чего вы тут плачите. Завидите себе хомячка.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Про дяденьку всё верно, но вам на месте тетеньки было бы тоже не очень приятно, что вы кого-то вынуждены обирать? Тем более если дяденька ни в чем не виноват, а просто вам надоел. А обирать придется, хотите ли вы этого или нет. Почему - отдельный разговор. Это первое.

Второе - как делить имущество, а главное долги, которые вы должны выплачивать в банке ОБА, независимо от того, женаты ли вы или нет? Продавать с молотка, а потом делить? А если никто в данный момент не купит или не сможет купить (не каждый может сразу выложить из кармана шестизначное число в евро)? Вы ОБА проиграете в любом случае.

"Господа, что вы собственно хотите? Это брак. В браке всегда одна сторона будет обобрана, больше или меньше. Вы это должны были знать, когда расписывались." Это были слова председателя суда предпоследней инстанции - (в здании того самого нюрнбергского процесса:)).

Гость
Alya

Сообщение было удалено

А знаете есть такая штука классная -Любовь. Но агрессивным дурнушкам это точно не ведомо.

quick
чувачёк

Сообщение было удалено

Тогда не надо заводить никаких общих делОв - ни ипотеки, ни СП итп. - если можете всё профинансировать сами. Но это не каждый может, особенно в молодом возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы работаете?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Но она может пройти, а общие невыплаченные долги останутся - это уже не такая классная штука. Потом разбирайтесь со своими кредиторами, им все равно с кем вы спите, они спросят с вас обоих, не заплатит он - возьмут с вас, а ваши взаимные расчеты с БМ никого не и..т.

Гость
quick

Сообщение было удалено

А Вы живите ПО СРЕДСТВАМ. И кредитов не будет.

quick

Да, и еще по поводу английских и прочих дяденек. Бывает и наоборот: безработный дяденька уходит, а тетенька должна его содержать, потому что государству экономить надо и на всех безработных не хватает шикарных пособий.

Закон не на стороне женщины, а на стороне того, кто меньше зарабатывает. Обычно это женщина, но не всегда.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вы знаете очень справедливые законы. Заработал больше - поделись с ближним. Включая своего разлюбезного партнера.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Что значит, "жить ПО СРЕДСТВАМ"? Вы думаете плата съемную квартиру будет меньше, чем месячный взнос по кредиту в банке? Кабы так!

Собственное жилье необходимо каждому, тем более в странах, где нет хорошей пенсии и соц. защиты. Брать кредит все равно придется - и Автору тоже.

Алинка-малинка

Автор, у меня схожая ситуация. мне, правда, 22 года всего, МЧ предложил замуж и детей хочет. живем мы практически вместе, иногда я у своих родителей а он у своих.. мне если честно так все устраивает, достали его родственники которые ноют что "пора детей уже а то потом поздно и вообще эт самое главное". Я конечн люблю детей но не хочу своих. по крайней мере сейчас. а МЧ хочет, ему уж точно пора, ему 27 лет.. оченб настроен серьезно.. Я вот боюсь замуж.. не хочу погрязнуть в этом быту. мне и так хватает этого. люблю жить для себя. Посоветуйте как мне быть?((

quick
Гость

Сообщение было удалено

При налоговой ставке 20% и принудительных взносов в пенсионные и больничные кассы до 30% от зарплаты вы фактически делитесь со всеми ближними вашей страны. Исполнение справедливого закона возможно только если народ реально платит налоги, из которых выплачивается и пенсия, и пособие и всё остальное.

Это не всякому по вкусу, поэтому многие бегут от таких справедливых законов обратно в Россию, где с ближним делиться не надо.

Гость
quick

Сообщение было удалено

А Вы думаете выплата процентов банку вам позволит остаться в плюсе при покупке квартиры. Тогда вы НИКОГДА не пользовались нашей ипотечной системой. Рекомендую попробовать. Парочка моих знакомых уже влипли в эту вкусняшку.

___

[quote="

Единственное, автор, не будьте такой категоричной. Опыт показывает, что никогда не надо зарекаться. Я вот тоже думала, что я такая вся карьеристка, деловая колбаса, самостоятельная. С недоумением смотрела на подруг, которые выходили замуж и были полностью на обеспечении у мужа. А теперь я им даже завидую. Ссейчас уже год сижу на шее у родных, потому что в поисках работы. Хотя никогда бы в жизни не подумала бы, что буду так вот жить и деньги на карман просить. Все бывает, ко всему нужно относиться проще и рассматривать разные варианты. ))))))[/quote]

Ну откуда у вас у всех такие понятия, что мол если сама то потому что карьеристка, самостоятельная, и т.д. Да посмотрите вы вокруг, куча женщин которые вышли замуж живут намного хуже, чем до, потому что заработок надо потратить не на свои прихоти, а еще и на прихоти мужа, детей, нужды семьи ( квартиру побольше, учебу для детей и проч. ).

Дык нет, в нашем тупом обществе банально не умеют считать и все время думают, что все выйдя замуж будут жить припеваючи, а до замужества женщины тупо упахиваются, никакой поддержки и т.д.

Facepalm

Гость
Алинка-малинка

Сообщение было удалено

Жить ДЛЯ СЕБЯ. И желательно ОДНОЙ. Ваш предполагаемый муж не оставит вопрос о детях. После 30 лет. Точно. Не говоря уже о его родителях. На пенсии -нужны внуки что бы куда то девать неизрасходованную энергию. Живите для себя любимой. Одной хоть и скучно. Но зато очень спокойно.

quick
Алинка-малинка

Сообщение было удалено

Простите, а у этого МЧ есть что-то за душой? Или он "настроен серьезно" с дыркой в кармане? У него есть хотя бы нормальная квартира, где потенциальные дети смогут достойно жить? Нет? Тогда так и скажите: извини, но мы пока не олигархи и достойного будущего детями обеспечить не можем. Зайдите в обычную школу, которая у вас по месту жительства, покажите ему всю местную шпану разных национальностей: "смотри, милый, вот это - будущее наших детей. Не очень аппетитно, да? Так обеспечь сначала что-то более приличное еще ДО их рождения, а не после."

Гость
___

Сообщение было удалено

Ну откуда у вас у всех такие понятия, что мол если сама то потому что карьеристка, самостоятельная, и т.д. Да посмотрите вы вокруг, куча женщин которые вышли замуж живут намного хуже, чем до, потому что заработок надо потратить не на свои прихоти, а еще и на прихоти мужа, детей, нужды семьи ( квартиру побольше, учебу для детей и проч. ).

Дык нет, в нашем тупом обществе банально не умеют считать и все время думают, что все выйдя замуж будут жить припеваючи, а до замужества женщины тупо упахиваются, никакой поддержки и т.д.

Facepalm

А я знаю девушек которые выйдя замуж живут припеваючи. Им и не снилось так жить на зарплату секретаря. Мир вообще разнообразен. Есть вообще любовницы которым платят ОГРОМНУЮ зарплату за то что она спит с начальником. Загляните на ветку ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО. Там такая любовница - Автор.

Гость

Есть знакомая. Замужем. Муж, ребенок (его ребенок от первого брака, жена умерла). Своего не хочет. О малом заботится, ухаживает, если он заболеет, любит по-своему, но своих детей не хочет. говорит, не хочу садить здоровье, ограничивать себя в расходах и мотать нервы. Все же за не рожденного тобой так душа не болит. Вот такой выбор у женщины. В принципе, понять можно. Тем более что де-факто сын у нее, хоть и не родной, есть.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Ему проще найти-другую девушку для рождения детей. Чем выполнять прихоти по сути чужого человека. Они даже не женаты. Мужчины сейчас не испытывают к женщинам большого пиетета. Ни одна так другая.

quick
Гость

Сообщение было удалено

Мне и мужу, например, внуки даром не нужны, ни сейчас, ни на пенсии, и наши дети прекрасно знают, что ни на какую нашу помощь здесь рассчитывать нельзя: мы своих детей вырастили, отпахали на них 20 лет, и имеем право жить для себя. Со своими детьми пусть сами разбираются, нечего на нас навешивать.

Свекры тоже никогда с внуками не сидели и прекрасно расходуют энергию на более интересные вещи.