Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет там никакой жены. Сейчас много мужчин по дому что-то делают. Не делает ничего только тот, кто очень много зарабатывает или у него жена не работает. Иначе какой смысл с таким жить? Чтобы пахать на работе и еще дома? Ну, или тот, у кого жена неместная, т . е. не имеет своего собственного жилья. Возможно, еще люди по 50-60 лет. А в молодых семьях бытовое рабство уже постепенно отмирает даже у нас.

quick
Гость

Сообщение было удалено

а заодно и объяснит, чем вызван его интерес к топику о мужчинах, не требующих детей, бесплатной поварихи и уборщицы. Или он сюда за шлюхами для кругосветного путешествия пришел?

Гость

но человек может, конечно, помечтать. Мечтать, говорят, не вредно. Даже если вначале девки из себя ведликих хозяев изображают, чтобы замуж выйти, то потом все равно начинают мужей припахивать - продукты купить, сумки донести, в доме убрать, ребенка изз садика забрать и т. п. И правильно, кстати, делают. Вот мужики и дуреют. Мол, до брака ты такой не была. Думают, что все всегда за них будут делать. Ча чужих санях в рай въехать хотят.

Гость

ведликих хозяев = великих хозяек, сорри

quick
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любой труд должен оплачиваться, иначе он не ценится.

Это раньше ценили пусть бесплатные, недорогие, но нужные вещи. А теперь ценят только то, за что заплачено.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вот это и неправильно. Лично я не считаю, что до брака нужно изголяться и показываться себя с лучшей в понимании большинства стороны - оттуда и начинаются разногласия в семье и разводы. Не стоит бояться быть самими собой и до брака. Хотя подобный вариант вряд ли подойдёт девушкам, которым лишь бы выйти замуж, для которых тикают "биологические часы" и т. д. - зато после скоропостижного развода они с гордостью будут смотреть в свой паспорт, приговаривая: "Но у меня хоть что-то было!"

Гость

имелось в виду, не то, что изображают из себя, а что припахивают.

Гость

хотя, конечно, надо изначально смотреть, как он себя ведет в период встречаний. Более-менее вменяемые мужчины сами предлагают помощь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не то что смотреть, а присматриваться, как следует.

Гость

кстати, у меня знакомый вот жаловался, что никак жениться не может. А ему уже 35. И машина есть, и квартира, а толку. Он считает, что готовить должна жена, убирать, стирать тоже жена. Ну и работать, конечно, потому что неработающире енму не нравятся. Жила там с ним одна барышня, и та бросила. Кому надо такое счатсье? Даже при наличие его имущества, и то не хотят женщины жить с человеком, у которого жена в роли прислуги. Посоветовала поискать среди презжих. Может кто-то ради проживания будет облуживать некоторое время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я на тебе женюсь, дебилкр, мне клоуна как раз в жизни не хватает, что-то скучно стало, пойдешь в ***?

Гость

а его мама уже так хочет поскорее женить сына, что даже готовить 35-летнему мужику перестала. Совсем печаль.

Гость
quick

Сообщение было удалено

Сидишь уж молчи, климакс скоро начнется, а все завидную невесту строит

Ну точно сборище дебилок, одна другой краше

Гость
quick

Сообщение было удалено

Вт скажи правду, тебя муж пнул под зад ногой и никому ты не нужна старая дура, только вот на вумане потрандеть и осталось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто и даже скушна(зеваю сриском вывихнуть челюсть) пиши - хоть чтобы интересно было читать . Никчемушница ,даже потролить не можешь захватывающе))))

Гость

Полнолуния вроде нет,почему же такое обострение резкое у некоторых дам-с?

quick
Гость

Сообщение было удалено

Скажу правду: под зад пнула ногой двух мужей, с третьим пока не пинаемся.

Пинают тех, кто надоел. К сожалению. Какими-бы они ни были хорошими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

такие мужики на фик не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага предлагают поначалу

а потом всегда один сценарий - царек на диване

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну... многие приезжие тоже нынче цепкие пошли и не особо падкие на обеспеченных. Вокруг меня достаточно примеров девушек, приехавших покорять столицу, и достаточно добившись исключительно своим умом и трудолюбием. Только на это надо не год и не два и для успеха в будущем первое время нужно вертеться на копейках как белка в колесе. Зато потом и результат радует.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В цирк сходи или в психушку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мама уже настолько устала от своего "сокровища", что желает передать его, как эстафету.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Факт, что кто-то живёт лучше, действует на них похлеще полнолуния.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и не нужно через полгода сломя голову замуж рваться. Слишком малый срок, чтоб "царёк диванный" не проявился. А вот года 3-4 вряд ли чья-то терпелка выдержит притворяться.

Гость

Чф и уборка. Занятный вопрос. В принципе, позволяет сделать вывод, что весь вопрос в элементарной лени. Не эгоизм, не желание прочесть чуть больше книг или послушать музыки. Лень. Скучно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы нелогичны. Наоборот, у ЧФ масса времени для саморазвития, чем они успешно и занимаются. Мне откровенно жаль людей, полагающих, что круг интересов человека должен ограничиваться уборкой и детьми.

quick
Миша

Сообщение было удалено

Опять как в старое доброе время: "Жить не для радости, а для совести".

Для кого жизнь - не праздник, с теми лучше вообще не связываться, чтобы собственную жизнь не портить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем самой заниматься не интересным скучным делом, когда можно заплатить за уборку? Интересные для нас вещи мы делаем сами, с удовольствием, мы же не платим другим людям ,чтобы те за нас почитали или музыку послушали. :)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано! +100500!

quick

"[quote="Миша"]Это очень ты хорошо расписала, мечта прям. Но это не жизнь. Если так жить - вы сольетесь при первом же трабле, инфа 99999%..[\/quote]\n
А нафик человек с траблами? \n
Почему кто-то ради вас должен снижать свое качество жизни?\n
[quote="Миша"]Я таких видел и даже мог бы пошагово расписать их катастрофу. Уж по крайней мере детей они врядли родят, кроме того, что чтоб так жить надо быть настолько пустым внутри, что я даже не знаю. Они тупо не захотят возиться в говне и тревожить свой сон детскими криками. Такие люди слишком изнежены, чтобы потерпеть друг друга, взаимные недостатки и тараканы.[\/quote]\n
И хде здесь катастрофа?))\n
\n
Катастрофа была бы, если б наплодили детей, а потом пожалели, и вынуждены бы были друг друга терпеть, а еще бОльшая катастрофа, если дети их же потом в этом обвинят. Такое увы очень часто бывает.\n
"

quick

"[quote="Автор"]Поэтому и не нужно через полгода сломя голову замуж рваться. Слишком малый срок, чтоб "царёк диванный" не проявился. А вот года 3-4 вряд ли чья-то терпелка выдержит притворяться.[\/quote]\n
Часто диванным падишахом становятся лет через 10 брака. От той же скуки.\n
Когда жизнь насыщенная и интересная, некогда сидеть на диване, а когда из года в год одно и то же и конца краю не видно - от одного сознания, что всю жизнь так и будет, что остается делать? Сесть хоть на диван и футбол посмотреть с горя.\n
Царькам этим тоже не позавидуешь. \n
"

Гость

"[quote="Автор"]Вы нелогичны. Наоборот, у ЧФ масса времени для саморазвития, чем они успешно и занимаются. Мне откровенно жаль людей, полагающих, что круг интересов человека должен ограничиваться уборкой и детьми.[\/quote]\n
Это вы не увидели логики. Это тотальная лень. И дети тоже идут в топку из-за этого. Вот если бы детей хотели, но не уборку, или наоборот, то можно было бы подумать о чем-то более высоком)."

Джанет

"[quote="Гость"]Это вы не увидели логики. Это тотальная лень. И дети тоже идут в топку из-за этого. Вот если бы детей хотели, но не уборку, или наоборот, то можно было бы подумать о чем-то более высоком).[\/quote]\n
\n
Причем тут лень, если дети совершенно не интересны? "

Гость

"Скажите честно,а почему из уборки делается такая проблемища? У вас что у всех дома по тыще квадратов в 4 этажа,где и вправду без прислуги не обойтись?Но в стандартной квартире ЗАЧЕМ еще кого-то нанимать?Не напрягает чужой человек в вашем доме ? Если ежедневно поддерживать чистоту,там и убирать-то нечего будет. Тем более,если живут взрослые,без детей. Не понимаю ,лучше самим что ли,в грязи сидеть?Не приятно же:)"

Гость

"Бабы, я над вами угораю, вы и срете что ли у компа?)\n
Опять дебилоиды в сборе и тихо сами с собою беседуют, это шиза уже, одна уже мозги в климаксе потеряла, вторая дура полная, изображающая из себя бизнес-вуман, сейчас еще одна климактеристичка подтянетсяи лучшие кадры вумана в сборе.. Отряд для дурдома готов.\n
Господи и неужели вас всерьез еще кто принимает?\n
А где третья дура?\n
А то три девицы подо окном очень трепят языком)"

Гость

"[quote="Джанет"]Причем тут лень, если дети совершенно не интересны?[\/quote]\n
\n
\n
Ну это понятно ,насчет детей-то, ну а самому себе создать чистоту и как-то "обуютить" свое гнездышко- тоже не интересно?"

Гость

"[quote="Джанет"]Причем тут лень, если дети совершенно не интересны?[\/quote]\n
\n
\n
Да это всё бесполезно объяснять. С такой же логикой можно написать, что мне лень покупать трактор, хотя он мне даром не нужен. "

Гость

"[quote="Гость"]Бабы, я над вами угораю, вы и срете что ли у компа?)\n
Опять дебилоиды в сборе и тихо сами с собою беседуют, это шиза уже, одна уже мозги в климаксе потеряла, вторая дура полная, изображающая из себя бизнес-вуман, сейчас еще одна климактеристичка подтянетсяи лучшие кадры вумана в сборе.. Отряд для дурдома готов.\n
А где третья дура?\n
А то три девицы подо окном очень трепят языком)[\/quote]\n
\n
Пардон,а вы-то кто, не дебилоид? Если так рьяно следите за ними. Не знаю,дебилоиды они или нет,но вот вы - точно дебилка. И еще вдобавок- и с жирной жопой и с климаксом,поскольку вас эти вопросы оченно занимают и волнуют)"

Гость

"[quote="Гость"]Ну это понятно ,насчет детей-то, ну а самому себе создать чистоту и как-то "обуютить" свое гнездышко- тоже не интересно?[\/quote]\n
\n
Уходите вы от них, тут же неадекват, три бабы брешут между собой который день и даже жрут и срут у компа)"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьБабы, я над вами угораю, вы и срете что ли у компа?)\n
А где третья дура?\n
А то три девицы подо окном очень трепят языком)\n
Пардон,а вы-то кто, не дебилоид? Если так рьяно следите за ними. Не знаю,дебилоиды они или нет,но вот вы - точно дебилка. И еще вдобавок- и с жирной жопой и с климаксом,поскольку вас эти вопросы оченно занимают и волнуют)[\/\n
Ну ежели люди безвылазно тут сидят, то какая может быть у них ж о п а?)"

Гость

"[quote="Гость"]Уходите вы от них, тут же неадекват, три бабы брешут между собой который день и даже жрут и срут у компа)[\/quote]\n
\n
Я уже написала свое мнение по поводу вас -читай выше . Вы тоже видимо, срете около него же все эти дни. Неровно дышите к дебилкам? Чувствуете-родное?)"

Гость

"[quote="Гость"][quote="Гость"]ГостьБабы,​ я над вами угораю, вы и срете что ли у компа?)\n
А где третья дура?\n
Пардон,а вы-то кто, не дебилоид? Если так рьяно следите за ними. Не знаю,дебилоиды они или нет,но вот вы - точно дебилка. И еще вдобавок- и с жирной жопой и с климаксом,поскольку вас эти вопросы оченно занимают и волнуют)[\/\n
Ну ежели люди безвылазно тут сидят, то какая может быть у них ж о п а?)[\/quote]\n
\n
Такая же,как у того,кто за ними безвылазно следит.)\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Я уже написала свое мнение по поводу вас -читай выше . Вы тоже видимо, срете около него же все эти дни. Неровно дышите к дебилкам? Чувствуете-родное?)[\/quote]\n
О и отряд дебилоидов разрастается, еще одна пришла, это заразно)\n
Давайте с ними и вам веселее будет в дурдоме всем вместе"

Гость

"[quote="Гость"]О и отряд дебилоидов разрастается, еще одна пришла, это заразно)\n
Давайте с ними и вам веселее будет в дурдоме всем вместе[\/quote]\n
\n
\n
Дама, мне с невменько в вашем лице даже как-то стремно беседовать. Вы конченая дебилка, насчет других собеседников еще не уверена. Но то что вы трое суток отслеживаете "ветку дебилок"-это серьезный симптом. к доХтуру,и срочно)И на фитнес. Жопу приводить в порядок.Тоже срочно. "

Гость

"[quote="Гость"]Гость[quote="Гость"]Гость​Бабы,​ я над вами угораю, вы и срете что ли у компа?)\n
А где третья дура?\n
Ну ежели люди безвылазно тут сидят, то какая может быть у них ж о п а?)\n
Такая же,как у того,кто за ними безвылазно следит.)[\/quote]\n
\n
Да я заходила два часа назад, потом в бассейне поплавала и на дорожке походила, три дуры как с утра тут засели, так и сидят, ну морды шире монитора уже с такими сидениями в инете)\n
А я еще в фитнес-клубе, мне скучно так тренажер крутить, люблю я клоунов почитать, настроение создают еще больше позаниматься, очень удобно с айпадом на тренажере"

Гость

"Все таки хотелось бы прочитать ответ вменяемых людей по поводу уборки. Неужели надо в однушке-двушке-трешке еще и нанимать кого-то для этого дела? Просто не понимаю,зачем?"

Джанет

"[quote="Гость"]Ну это понятно ,насчет детей-то, ну а самому себе создать чистоту и как-то "обуютить" свое гнездышко- тоже не интересно?[\/quote]\n
\n
У меня уютное гнездышко, не волнуйтесь.\n
Это был ответ на пост, где значилось, что нежелание иметь детей -это лень. Если вы заметили:)"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьГость[quote="Гость"]​Гость​Бабы,​ я над вами угораю, вы и срете что ли у компа?)\n
А где третья дура?\n
Ну ежели люди безвылазно тут сидят, то какая может быть у них ж о п а?)\n
Такая же,как у того,кто за ними безвылазно следит.)\n
Да я заходила два часа назад, потом в бассейне поплавала и на дорожке походила, три дуры как с утра тут засели, так и сидят, ну морды шире монитора уже с такими сидениями в инете)\n
А я еще в фитнес-клубе, мне скучно так тренажер крутить, люблю я клоунов почитать, настроение создают еще больше позаниматься, очень удобно с айпадом на тренажере[\/quote]\n
\n
Главный -и глупый-клоун тут вы,оскорбляете людей, ни за что ни про что. \n
Унитазный юмор. \n
И климакс для вас тоже животрепещущий, зуб даю.\n
Вы попейте гормональные,может перестанете на людей кидаться просто так.\n
А то ведь и нарваться можно(в реале). Или там у вас язык в ж о пе?К которой вы так неравнодушны?"

Гость

"[quote="Джанет"]У меня уютное гнездышко, не волнуйтесь.\n
Это был ответ на пост, где значилось, что нежелание иметь детей -это лень. Если вы заметили:)[\/quote]\n
)\n
Я не волнуюсь никсколько ,а вы тоже уборщицу нанимаете?"

Гость

"[quote="Гость"]Все таки хотелось бы прочитать ответ вменяемых людей по поводу уборки. Неужели надо в однушке-двушке-трешке еще и нанимать кого-то для этого дела? Просто не понимаю,зачем?[\/quote]\n
Сюда никто не заходит уже этих дур читать, начитались.. Они ничего дельного не скажут, да и я развлеклась и ладно, я в душ и домой, они мне время просто убили своей дуростью. \n
Можете ждать дальше, только бесполезно, они сами с собой уже давно говорят"