Гость
Статьи
Каковы шансы выйти …

Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?

Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …

Автор
2 006 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Джанет
Лилия долин

Сообщение было удалено

Собственно, если говорить точнее, к первой я обращалась по поводу прерывания беременности. Дословно -она сказала мне "поговорите с мамой, она убедит вас оставить". То есть, они думают, один кратковременный визит к гинекологу может кардинально переменить мою позицию относительно этого, хотя я была более чем тверда в своем решении. Второе -она вообще не спросила о том, что имеет немаловажное значение в этом вопросе: жилищные условия, доход, наличие мужа и т.п.

Но! Конечно, я вынуждена признать, она хороший врач, большой профессионал. Качество услуги, так сказать, приятно удивило)

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Не позволяй п * зде лениться,

Чтоб х * й напрасно не толочь.

Ведь ты обязана плодиться

И день, и ночь, и день, и ночь!

Автор
quick

Сообщение было удалено

Мне непонятно, почему. Аборты в этих же центрах - процедуры платные. Им же лучше, чтоб их услугами чаще пользовались.

Лилия долин
quick

Сообщение было удалено

Да ну.. хорошие платные гинекологи никогда не бедствовали, даже в те времена, когда никаких рекордов от женщин страна не требовала.

Лилия долин
Автор

Сообщение было удалено

))))))))))))

С Вашего позволения, утащу на память)))

Миша
Автор

Сообщение было удалено

Так и есть.

Ну вот с работы ты когда приходишь, там теплая жена, ласка, поддержка и уют с борщем. Детки обосранные пищат. Котлетки нажарила любимому папе. Надо на выходные к теще сьездить итд. Котенок трется об ногу, и урчит.

Это гут.

А если ты приходишь и там то же, что было до того, как ты женился, то смысл? И так тяжело, а тут ещё и ты. Никакого отдыха, ни утешения ни тепла, это очень грустно, лучше быть одному, чем так. Только душу травить.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

"Детки обосранные пищат" - что может быть лучше этого? :)) А вы для своей жены любимый папа или с вами проживает тесть, для которого жарят котлетки? :)) Если живет тесть, то странно, почему тёща живет отдельно.

quick
Миша

Сообщение было удалено

Предполагается, что если вам пока "так тяжело". то жениться еще рано.

Сначала нужно уладить свои проблемы, чтобы было легко, а не тяжело.

Гость

да что ж вы так? Убили напрочь всю романтику. Вам основную мысль хотели донести: "Я прихожу домой, а там все чисто, аккуратно, наготовлено". И главное - все чужими руками. И еще, чтоб жена работала и красавицей была.

Миша

Че-то ты туповата, сестренка. Шутка, которую объяснили уже не шутка. Иди погуляй. Там тебя на морозе успех как раз дожидается, кругосветное путешествие, стопкар или что там у вас...

Я даже не знаю на что мастурбируют наши жертвы феминизма. Короче проветрись.

Гость

А когда она будет все это делать и как себя чувствовать - дело десятое.

Гость
Миша

Сообщение было удалено

наши жертвы патриархата мастурбируют, судя по всему, на вумен. Правильно, что еще остается

Автор
Лилия долин

Сообщение было удалено

Да пожалуйста)))

Гость

Вообще пост 1264 можно перевести так " Я безрукий мужик, до женитьбы мне было тяжело ,так как после жизни с мамой мне пришлось жить одному, я ничего не умею, вообще считаю, что готовить и убираться это не мужское дело. Жену нашел такую, чтобы в жизни у неё не было иных интересов кроме детей и домашнего хозяйства. Детей в семье должно быть много ,чтобы баба была всё время при деле ,чтобы была зависима от меня и не посмела уйти, мне ведь тогда предстоит искать новую ,чтобы меня обихаживала и в рот смотрела. Свои деньги жене не нужны. это всё глупости. зачем тратить деньги на ерунду, есть хозяйственное мыло, вот пусть и моет всё им. К чему красоту наводить ,всё равно дома сидит. Всякие там хобби, увлечения это тоже ни к чему, вдруг баба поумнеет, да и лишнее это, тратить время на то, что не имеет отношение к домашнему хозяйству. К тому же зачем мне умная жена? Говорить с ней часами мне не нужно, мне главное, чтобы жена готовила, гладила, стирала, убирала дом, ну и чтобы детей рожала". :))

Миша
quick

Сообщение было удалено

В том-то и дело. Люди ищут спутника жизни и помощника. А не анального клоуна. В горе и в радости, короче. Ферштейн?

Т.е. я так считаю, что жена нужна больше не для того, чтоб украсить и без того прекрасную жизнь. А чтобы жить её вместе и сглаживать её трудности. Поэтому есть такой подводный камень - что пока всё хорошо, не очень-то и надо это всё.

А так получается ну что с ней делать? Я просто не могу себе представить. Не в кругосветные же путешествия кататься, лол. Это ж бред. В кругосветку со шлюхами надо, а не с женой.

Я знаю, что есть и иное мнение, у малолеток и некоторых москичек - что типа мужчина это такой шут и что-то вроде клоуна.

Но это так думает безотцовщина только, книжные девочки без будущего. Они всё равно останутся одни при любом раскладе.

Гость

я, кстати, что еще заметила. При всем желании борщей, приготовленными чужим трудом, мужчины как-то не горят желанием жену содержать. Она обязана работать и еще быт вести. А он, чтобы пришел, а в доме вкусно пахнет и все вылизано.

Автор
Миша

Сообщение было удалено

А такой вариант, как Вы оба приходите с работы, Вам есть друг с другом, что обсудить, поделиться, каждый день у обоих что-то новое. Дальше Вы оба строите вечер по совместному усмотрению. Есть силы и желание у обоих приготовить ужин? Прекрасно, вдвоём это делается веселей. Кто-то один или оба сегодня измотались? Ничего, можно поужинать в кафе - благо, обоим доход позволяет и вовсе не обязательно делать что-то через силу. А потом ещё времечко есть на прогулку, секс, спинку друг другу в ванной потереть (тут уж виды отдыха по желанию обоих). Но суть в том, что всё вместе, по согласию, без принуждений и этих "должна", "обязан". Чем плох такой вариант?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Это ты так к жене обращаешься " Папочка пришел с работы, папочка хочет кушать, папочка чует запах котлеток."? :)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И это всё за штаны в доме. В связи с чем у меня назрел вопрос: мужчины часто жалуются, что нынешняя женщина занимается бытовой проституцией - а вот это вот что, не та же ли бытовая проституция, только с мужской стороны?

Гость
Миша

Сообщение было удалено

Вот это мысль. Действительно, на что нужна жена. Пусть дома сидит, а вот в путешествие - со *** надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет там никакой жены. Одни мечты о кортлетах. Проголодадся, бедняга, видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это вообще идеальный вечер: пришли с работы, поели в кафе, если устали, а далее расслабуха: женщина в ванне с пеной , мужчина в это время занимается своими делами, или прием ванны совместно вместе с сексом. Далее опять же, кому что нравится, можно фильм посмотреть, поболтать об интересных вещах, массаж сделать, ну и секс в комфортной постели. :)

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Я, конечно, понимаю, что жизнь может подбросить форс-мажорные трудности. А для того, чтобы радостями делиться, другой человек не нужен? Лично мне мужчина не нужен только лишь для того, чтобы сглаживать трудности. Помимо этого, существует море иных духовных ценностей. Мне были дороги слова: "Ты для меня не просто любимая женщина, а больше этого - сестрёнка, друг, собеседник, личность!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У этого мужичонки жена только для работы,то есть для обслуживания.его самого, а для проведения совместного времени с обоюдным удовольствием для души и тела жена не годится. :)

Гость

и заметьте, это не оговорка. Это уже мышление и взгляд на роль мужа и жены. Ведь написано не "со *** можно", а "со *** надо"

Миша
Автор

Сообщение было удалено

Гость

Она обязана работать и еще быт вести. А он, чтобы пришел, а в доме вкусно пахнет и все вылизано.

Не плох. Но нереален. Это не жизнь, а как бы тупо праздник, ну для герлфренда покатит, пока чисто пол года - год конец попарить у ней ф шахте. Скучно и суетно, ощущение бесперспективняка, ну и там есть куча нюансов, будет пораждаться слишком много конфликтов, это рассказывать не на открытой площадке с кучей троллей, не осилю, я просто не выдержу критики )))... И сбегу.

Просто почему-то мои слова, и мне подобных мужчин, передергиваются и нас демонизиют как невесть что, как будто я не смогу и приготовить если надо того же борща, или убрать, да и подрочить могу если что, не вопрос если устала или седня тупо лень и прочее и прочее. Мыж люди-человеки и у нас любовь, ну почему, никто не давит. Договориться можно, но в целом концепция такова какова.

А если не понятно, то я прошу меня извинить.

Да. Именно и только так. Так и должно быть, это абсолютно нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Заметила одну вещь. Люди, рассуждающие стереотипно, чаще излагают модель семьи в ключе: "Муж пришёл с работы - а дома его ждёт вкусный ужин, уют и т. д.". Почему-то не учитывается, что женщина 21 века может работать наравне или не меньше мужчины. Сразу предстаёт картинка, как домашняя Золушка старается переделать всю работу в доме и во время передышек садится и, подпёршись и глядя в окошко, ждёт с работы своего принца-мужа аки луч света в тёмном царстве. Не вдохновляет, больно унылая картинка...

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Всё с Вами ясно. Что ж, удачи в поиске рабынь для дома и *** для путешествий. Нормальной, уважающей себя женщине Вы, простите, не нужны.

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Почему нереален? Вдвоём приготовить ужин после работы или поесть в ресторане - это праздник?! Это привычная обыденность в нормальных парах.

Гость

1285 Автор, вы забыли добавить: жене-Золушке нужно ещё сесть напротив жующего мужа и , подперев щеку рукой ,сказать " Кушай, кормилец ты мой, заработался, бедненький. Ты кушай-кушай, мне ведь за счастье смотреть, как ты ешь приготовленную мной еду. А потом я буду мыть посуду и вспоминать эти счастливые минуты"? :))

Миша
Гость

Сообщение было удалено

Это очень ты хорошо расписала, мечта прям. Но это не жизнь. Если так жить - вы сольетесь при первом же трабле, инфа 99999%.

Я таких видел и даже мог бы пошагово расписать их катастрофу. Уж по крайней мере детей они врядли родят, кроме того, что чтоб так жить надо быть настолько пустым внутри, что я даже не знаю. Они тупо не захотят возиться в говне и тревожить свой сон детскими криками. Такие люди слишком изнежены, чтобы потерпеть друг друга, взаимные недостатки и тараканы. У них будущего нет.

Как мне кажется. Может только в Москве и то, опять же, это пустое, это не на долго. А я за штабильность, чтоб дети и будущее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+100000 Для него ведь нормально "Она обязана работать и еще быт вести. А он, чтобы пришел, а в доме вкусно пахнет и все вылизано.". Пусть идет лесом

Гость

Миша, а вы из какого села вещаете? :)) Просто интересно, что это за глухомань, куда Интернет провели. :))

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Во-первых, с какой стати должны быть траблы? До создания семьи вполне нормально договориться "на берегу" о будущем укладе. Не получится - либо ограничиться гостевым браком, либо вообще разойтись - кому что угоднее. Во-вторых, если для Вас признак духовной наполненности - это желание копаться в детском говне, стоять у плиты и ползать с половой тряпкой, то дальше с Вами бесполезна какая-либо полемика - Вам просто чуждо понимание иного в силу вопиющего примитивизма Вашей личности.

Миша
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Почему нереален? Вдвоём приготовить ужин после работы или поесть в ресторане - это праздник?! Это привычная обыденность в нормальных парах.

Спасибо. Как встретите "уважающую себя женщину" передайте низкий поклон и скажите ей спасибо, что она есть, я вот всё никак не встречу. Бедненький.

Ты тоже тупая, как я погляжу. Извини. Если ты не можешь понять то, что я написал, это не проблемы моего изложения, а вопрос твоего восприятия.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интернет сейчас и в глухоманях неплохо вещает. Мои партнёры по работе некоторые в таких деревнях находятся! - при этом просят сбросить договора им на мыло.

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Да ей Ваш поклон как собаке пятая нога.

Миша
Автор

Сообщение было удалено

Ладно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот и парадокс :Прогресс дошел до деревни, а средневековые взгляды у некоторых так и остались. Плюс ещё и лицемерие: путешествия и отдых со ш люхами, а жена только для уборки-готовки и возни с детьми.

Гость

не знаю, я сама из провинции. Но даже у нас мужья женам помогают, могут картошку почистить, пропылесосить, за ребенком ухаживают. Те, кто умеют хорошо готовить, готовят. Те, у кого это не особо получаются, компенсируют другим видом труда - уборкой или подручным трудом по кухне, типа что-то там почистить и т. д. В общем, при работающей жене практически у всех есть некое условное распредение обязанностей. Это не считается чем-то унизительным для мужчины.

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Ну, пусть я буду тупой в Вашем восприятии - хоть виртуально самоутвердитесь, раз никак не получается. Да и куда мне до Вас... не желающей нюхать г о в но ребёнка, варить ежедневно щи-борщи и в сладостном экстазе извиваться на полу с тряпкой в руках. ))

Миша
Автор

Сообщение было удалено

Уж ты-то верно думаешь, что себя уважаешь или вернее сказать эмулируешь как бы самоуважение, лол. У тебя плохо получается, потому что понты от достоинства можно и в интернете отличить. Ты об этом знала?

А уж в реале-то...

Ладно я пожалуй сбегу от вас самодостаточных. А то прям будто заставляю что ли.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык! Вот он, богатый внутренний мир! А моногамность и семья с моделью отношений "партнёры" вместо "рабыня-господин" - в топку!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остальные сидят или неженатые, или разведенные. И мечтают о домашней рабыне. Ситуации, где жена не работает в расчет не беру, там понятно, что как бы должна.

quick
Миша

Сообщение было удалено

Миша

Т.е. я так считаю, что жена нужна больше не для того, чтоб украсить и без того прекрасную жизнь. А чтобы жить её вместе и сглаживать её трудности.

Миша

Поэтому есть такой подводный камень - что пока всё хорошо, не очень-то и надо это всё.

Миша

А так получается ну что с ней делать? Я просто не могу себе представить. Не в кругосветные же путешествия кататься, лол. Это ж бред. В кругосветку со шлюхами надо, а не с женой.

Люди никого не ищут, а стараются качественно и интересно жить самостоятельно, без посторонней помощи. И только после этого с кем-то связываются. Ферштейн?

Ага, к своим трудностям прибавить еще и чужие, а заодно еще и все обычные трудности совместного проживания вплоть до незакрытой зубной пасты и раковины, не мытой после бритья.

Совершенно верно: и мне, и мужу не очень-то было это все надо, потому что нам и без друг друга было хорошо. Но так получилось - само собой. А если бы кому-то из нас это было сильно надо, то ничего бы не вышло, тут же бы разбежались, никто не хочет таскать на себе лишний прицеп.

Почему-то муж хочет и в кругосветное, и в любое путешествие именно с женой, а не со шлюхами. И однажды был немного расстроен, что я не люблю езды на мотоцикле.

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Ну-ка выдайте, что у меня в реале. Прям самой интересно стало! С Вашего "богатейшего" духовного мира я уже посмеялась, повеселите своими сверхтелепатическими способностями! ))

Автор
Миша

Сообщение было удалено

Да, сделайте милость, не засоряйте эфир. Вам ничего здесь не светит, а Ваши клоунады здесь никто не оплатит.

Гость

Миша хоть бы написал , какая от него вообще польза в доме и что он хорошего делает для жены. :))

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Детей строгает

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

А, ну да, осеменять это такой великий труд, Миша, наверное, умаялся. :))