Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
В Вашем понимании, работать - это стоять у станка? Так вот, открою Вам страшную тайну. На этом форуме предостаточно людей даже с руководящими должностями. Имея под носом компьютер, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы пару раз в час бегло что-то прочесть и быстро черкнуть ответ. Ну а коль не верите - меня это настолько мало волнует, знаете ли.
Сообщение было удалено
И вообще с чего вы взяли, что что-то из описанного ко мне имеет отношение?
К счастью, нет.
Сообщение было удалено
+100500! А ещё к этому рецепту можно добавить отказ об ложных убеждений самих себя, что всё в шоколаде, посредством желчного опускания тех, кто живёт не по шаблонам.
Сообщение было удалено
Аня так на основании того, что мы в рабочее время заходим сюда. Я не знаю, может, огна на каком-нибудь гос. предприятии совковом работает, где о компьютерах слышали лишь краем уха.
Конечно, для семейной жизни нужна хозяйственная женщина. Но мужчины женятся не потому, что решили семью создать, а потому что хотят быть вместе с предметом влюбленности. Так что шансов выйти замуж у вас побольше, чем у остальных.
Сообщение было удалено
А откуда вы, дальневосточница?))
Сообщение было удалено
Да вообще они многие не понимают, что несколько дел можно одновременно делать.
Сообщение было удалено
... и если ребенок захочет. Но он не всегда хочет то, чего хотите вы.
Успевать абы как можно, если не думать о качестве.
У клиента мужа на фирме тоже работают всякие мамаши, которые якобы "всё успевают": ребенка имеют и на работу ходят. Но работники из них от весьма средних до предельно х-реновых, потому что они сосредоточены на своих детях, а не на успехе фирмы. Рабочий день закончился - убегают, никакие чрезвычайные положения, крупные заказы и необходимость сдать в рекордный срок их не интересуют, я отработала - досвидос, меня ничего не касается, ни за что не отвечаю.
Так же и с ребенком - кое-как, на тройку-четверку можно успеть всё: накормить, напоить одеть отвезти в школу и проверить уроки. Но вытянуть его на какой-то уровень, чтобы поступил в определенную школу, сад или лицей не будучи гением- здесь одного вашего желания мало, нужно чтобы и он этого желал тоже, а последнее стоит очень много времени и сил.
Сообщение было удалено
Не срамилась бы))) руководящий работник с бабского сайта))
Ии других дур разводи))
Вот точно чую Анькина разводка, Подруга колись, я твой стиль знаю и дома ты торчишь и лет тебе столько же, тематика твоя
Аня, побойся бога и придумай чего поинтереснее, ты ж раньше более фантазийная была))
Сообщение было удалено
Подруга, стареешь, обеденный перерыв явно затянулся)))
1. Это не мое
2. Бога нет
3. Мне тема "как найти мужа" вообще неинтересна
Сообщение было удалено
Нюра, ты становишься популярной, под тебя народ значит уже косит))
Сообщение было удалено
жаль вас, что вам успевать приходится
Сообщение было удалено
ничего сказать не могу, за тем что тут пишут не слежу. Автору по теме я писала уже. Проблема ни о чем, что тут обуждать не понимаю, тем более если разводка
Сообщение было удалено
Это конечно х-реново. Но например, мои свекры до сих пор не понимают: как это мать может позволить себе продолжать карьеру, имея ребенка? Это же мать-кукушка, которой на ребенка наплевать! Сейчас у поп-звезд завелась мода выходить на сцену со своими младенцами животе - это такой типа слоган а ля "Ребенок карьере не помеха, смотрите и убеждайтесь!" Свекру каждый раз хочется телевизор разбить))
Сообщение было удалено
Да голимая разводка, человек даже фантазию не подключит, ну так нельзя))
Что ж народ за идиотов держать, проводи ликбез)
Сообщение было удалено
Х-реново или нет, но иначе никак, если ребенку меньше года-полутора.
Получается что? На пособия рассчитывать? Смешно. Да и то не все официально работают, кому-то они не положены.
Заранее копить на декрет? Без комментариев.
Ну и третий вариант -который я описала.
Вчера вообще по радио слышала, что скоро в детсады только с 3 лет принимать будут.
Сообщение было удалено
Вау-подруга, пожалуйста, уйдите с темы, потому что в темах, где вы появляетесь , обсуждение вопроса темы всегда прекращается. Остается только флуд о вашей жизни, о вашем муже, о том,что вы сегодня сделали , чем занимаетесь, куда пойдете, какие-нибудь ваши истории из прошлого и т.д. из разряда " что вижу, о том и пою".
Сообщение было удалено
Ну прям я такие разводки писала, мдаа
Сообщение было удалено
Ань, эта великая ударница, ищущая мужа и делающая карьеру, день и ночь строчит с одного компа из дома, ну цирк, хоть бы тут мозги включила))
Сообщение было удалено
Еще что? Вот теперь точно не уйду.
Сообщение было удалено
да какая разница, как она будет выглядет? Жизнь длинная, в ней всякое бывает, бывает, люди отдаляются эмоционально и психологически, становятся чужими, надоедают, даже больше - становятся противными. На место любви приходит равнодушие, даже тихая ненависть. Каково это, когда тебя касается неприятный тебе человек? Как с ним в постель ложиться? И попробуй разведись, имея детей. Мало того, что тяжело финансово будет и придется ограничить себя в расходах., так еще родственники и окружающие начнут осуждать - "плохая мать, о детях не думает, только о себе". И детяым трама психологичсекая, их любимого отца хотят лишить. Даже на вумене тема была, где жена развелась из-за измен мужа, имея детей, так местные мачО включили шарманку "как так можно, плохая мать, о детях не думает".
Сообщение было удалено
Еще хуже бездельница чем я что ли?)))
Сообщение было удалено
Тетку в свое время в Иерусалиме окончательно зафакали вопросами, почему у нее только один (!) ребенок. У нас, мол, на земле обетованной как минимум трое должны быть, и никаких разговоров! У арабов ж по 6, как же так мы от них отстанем?))
Сообщение было удалено
И попробуй разведись, имея детей. Мало того, что тяжело финансово будет и придется ограничить себя в расходах., так еще родственники и окружающие начнут осуждать - "плохая мать, о детях не думает, только о себе"
... и при этом человек-то хороший, вот в чем дилемма. Был бы негодяем - пинком его под зад, лишь бы на глаза тебе и ребенку не показывался (так я в первом браке и сделала). А что делать, если его упрекнуть не в чем? Всё в нем хорошо, просто золотой, только сексуально неприятен, а какое дело детям до вашего секАса?
Финансы - это ерунда, главное, что ребенок лишается хорошего (!!!) отца. Хорошего, а не алкаша или безответственного разгильдяя.
Обычно в таких случаях люди мирно договариваются, что сохранят видимость семьи, все остается как раньше, только спальни будут разными. Но это реально только в том случае, когда ОБА друг друга разлюбили. Когда один все еще привязан и не может отлипнуть, это значительно сложнее. Ребенок проиграет в любом случае.
Сообщение было удалено
Раньше тоже только с трех брали. Неужели кто-то отдает детей в сад до 3х лет?
Сообщение было удалено
С 2-х в ясли -или я путаю что-то?
Сообщение было удалено
У меня есть приятельница - просто ас домашнего производства всяких мыльно-рыльных примочек, мыло самодельное она мне постоянно дарит, там какого только нет - даже в виде пирожных, неотличимых на вид от настоящих)), бомбочки какие-то ароматические, для волос всякие штуки... говорит, невероятно увлекательное занятие.
Я не фанат всего этого, в смысле ухищрений по уходу за телом, в ванне вообще терпеть не могу сидеть, только душ. Но много раз слышала, что на этом самодельном мыле действительно можно хорошо заработать.
Сообщение было удалено
Да, это ныне очень часто приходится слышать, что гинекологи теперь прямо-таки психические атаки устраивают на женщин фертильного возраста. Наверное, они получают соотвествующие указания в свете последних постановлений партии. За невыполнение плана по увеличению поголовья во вверенном им хозяйстве с них снимают премии, а также вывешивают на черную доску: "Они позорят наш цех".
Я опять о своем - в те времена, о которых многие знают только понаслышке, ничего подобного не наблюдалось. Гинеколог равнодушно задавал вопрос: "рожали?" и, получив ответ, столь же бесстрастно принимал его к сведению, только и всего. Никакой агитации за или против это за собой не влекло.
А сейчас выход, наверное, возможен только один - пользоваться услугами платных гинекологов, не подверженных партийной дисциплине.
Сообщение было удалено
Путаете. Вообще-то в совке в ясли брали с трех месяцев - именно такова была продолжительность послеродового отпуска. До полутора лет он увеличился только с середины 80-х годов, кажется.
Вы бы граждане стиральный порошок что ли бы делали или жидкость для мытья посуды, а то и для унитазов))
Нужно развиваться и идти вперед,делать карьеру))
Сообщение было удалено
О ненормированном рабочем дне не слыхали? И ещё: у нас главное - дать конечный показатель для фирмы. Как ты это сделаешь - руководство не колышит: им важен результат, а не факт работы. У меня, к счастью, достаточный опыт, чтобы уметь разумно распределять собственное рабочее время.
Сообщение было удалено
Лилия, да я даже не пыталась к бесплатным врачам обращаться. Боже упаси. Я имею в виду как раз платных, из коммерческих клиник.
В первом случае врач была пожилая уже женщина, пенсионный возраст. Которая в ответ на "не хочу детей" сказала: "ну поговорите с мамой, может, хоть она вас убедит, что это надо".
Второй случай -врач лет 30 с небольшим. Мы сидели за одним столом, друг против друга, она что-то писала в тот момент и не смотрела на меня.
-Когда рожать планируете?
-Никогда?
-Почемууууу? -она резко подняла на меня голову с вытаращенными глазами
-Это мое личное дело.
Поэтому я и удивляюсь.
-Когда рожать планируете?
-Никогда. -точка вместо вопроса
Сообщение было удалено
О и финансовый директор явился)) Совесть что ли замучала и поработала часок, мыла наварила))
Ну и какие трудовые достижения?
Сообщение было удалено
Платные, наверное, тоже план рождаемости выполняют. У меня в частном центре два гинеколога пытались дать памятку по верному распоряжению собственной маткой.
Сообщение было удалено
И она замолчала после вашей фразы про личное дело?
Сообщение было удалено
Отличные, как всегда. Смотрю, Вам они так покоя не дают?
Сообщение было удалено
Ага, а попробуй им сказать "нет". Хотела найти в гугле мемуары одной дамы (я ее знаю лично), о том, как у них во Владимире и области застваляли рожать насильно. Приходит она на аборт, там такие же как она толпятся, как только узнают, кто детей нет, начинают давить на совесть: это, мол, убийство, одумайтесь, потом вообще детей может не быть итд, а если не помогало и отвечала "не будет, и хорошо", они начинают тянуть время: тех-то и тех-то анализов не хватает, и каждую неделю придумывают всё новую х-рень, чтобы сроки прошли и аборт было уже делать поздно. Так она и залетела - и с ребенком, и с врачами, не давшими от него избавиться. А когда через несколько лет пришла во второй раз - ни-ка-ких проблем! Никаких душещипательных разговоров, сдать мочу и прийти послезастра. Фсё! У женщины должен быть как минимум один ребенок, а дальше хоть трава не расти.
Сообщение было удалено
Я из себя не строю супербизнеменшу, в отличии от некоторых
Да уж и трандеж на вуман ру-крайне удачно распределенное время)
Ну что , пи...ть, не мешки ворочать)
Сообщение было удалено
Нам ваш опыт в этой сфере не интересен. :)
Сообщение было удалено
Выдержала двухминутную паузу, после которой говорила что-то по теме. По предмету обращения то есть.
Сообщение было удалено
Мне и строить не нужно - за столько лет работы хорошие результаты и соответственно заработок мне даются достаточно легко. А Вам как раз полезно поработать - судя по потоку желчи в адрес моего кармана, с денежкой у Вас не очень.
Сообщение было удалено
Судя по пролетарской манере общения, Вы точно мешки ворочаете. Что ж, кто на что годен...
Сообщение было удалено
Нда. Особенно про маму понравилось - попросите маму уговорить вас сделать то, что вам не нужно.
Мрак какой-то наступил на наши жизни.
Скоро этим гинекологам спустят план по принудительному осеменению. Я в свое время была очень удивлена, узнав, что в животноводческих хозяйствах этот способ практикуется очень давно и весьма примитивен в исполнении.
Какое счастье, что я состарилась раньше, чем ЭТО приобрело контуры реальной угрозы.
Сообщение было удалено
Еще насколько я знаю, рожала женщина или нет, они и так видят, поэтому вроде как спрашивать не должны.
Сообщение было удалено
- Филипп Филиппович, почему вы не хотите покупать газеты в пользу детей Франции?
- Не хочу.
- Вам не жалко детей Франции?
- Жалко, но я не хочу.
- Значит, вам жалко два рубля?
- Нет, я просто НЕ ХОЧУ.
- За то, что вы нас не любите мы бы вас арестовали.
Сообщение было удалено
А этим что будет, если они не станут вести пропаганду? Доктор Геббельс на том свете лично запытает?
Представляю эту памятку: изображение матки, похожей на лосиную голову с двумя ветвистыми рогами, и подпись в стихах: "Не позволяйте ЕЙ лениться, чтобы чего-то-там превозмочь, ОНА обязана трудиться и день и ночь, и день и ночь"))
Сообщение было удалено
А ведь находились мамы, которые таки убеждали. Правда, наиболее честные из них потом отвечали за свои слова и брали уход за ребенком в рабочее время на себя: я ее переубедила это сделать, я буду ей в этом и помогать.
Сообщение было удалено
Они потеряют основную статью дохода.