Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
Есть. Гость ..... 802. Она в процессе уборки кончает - да, видимо, так беспрерывно, что не успевает это убирать. Вот почему у неё не остаётся времени на уход за собой и на секс - всё таки, судя по её агрессии, сказывается отсутствие полноценного секса - ох, сказывается!
Сообщение было удалено
Видно, от грязи залип не только лифчик, но и мозги))).
Жееенщиныыыыы, да не оргазмируют мужчины от ваших навыков уборки!
Почему вы этим так гордитесь, почему возводите в ранг такой важности?
Сообщение было удалено
Это все, что может женщина в этом мире?
Сообщение было удалено
А то! Общаться, наслаждаться сексом, делить радость и горе, сопереживать друг другу, развлекаться, обсуждать интересные вещи, просто молчать вдвоём, сидя в обнимку, - это уже никому не надо для счастливого союза.
Беременость. Зависешь от мужчины. Зависишь физически (с пузом же тяжело, даже нагибаться тяжело, потом роды, пока оклемаешься), морально и материально. А дальше так вообще пожизненная кабала. Потому что дети - это все-таки роскошь. Детское питание, одежда, а дети растут быстро, витамины, лекарства (они еще болеют часто), учебники, образование, отдых. И на все нужны деньги. И на себя, и на ребенка. Дурдом. Среднестатистической русской женщине приходится органичивать в салонах, одежде, отдыхе. Все ради детей. А мужья обычно чувствуют, что жена попала, что никуда она от него не денется, начинают погуливать, изменять. За рабужом хоть псоле развода женщиа и дети социально защищены, а у нас?. Нет, дети - это конец свободе.
Гость 1164, я с вами согласна полностью
Сообщение было удалено
Возводят в ранг либо те, кто другого дать мужчине не может; либо те, кто это умеют давать гораздо лучше, чем что-то другое. Пусть только через энное количество лет ничему не удивляются...
Сообщение было удалено
+++++++++++
Автор ( и прочие вменяемые люди), а вы любите делать всякие самодельные маски для лица-волос-тела? Ошеломлю троллей: я не люблю возиться с продуктами для еды, не люблю готовить ( только по необходимости и быстро), но вот обожаю делать маски ( также всякие скрабы, обертывания и т.д.), возиться с продуктами, которые идут в качестве ингредиентов, люблю экспериментировать. И вот на это мне времени не жалко. Покупные уходовые средства тоже люблю, но мне в кайф делать что-то своё. Хочу также заняться мыловарением для себя.
Сообщение было удалено
Ну, я такая. Замуж, тем не менее, вышла, даже второй раз ))). Ребенка родила потому что так надо, однако со временем полюбила умницу-красавицу дочу. Со стороны кажется, что я плохая жена, плохая хозяйка и вообще мать-ехидна: торчу на работе с утра до ночи и посещаю всякие курсы повышения квалификации. Однако у нас все обязанности поделены поровну, плюс дочь принимает посильное участие в домашнем хозяйстве: убирает свою комнату и гостиную плюс ухаживает за кошкой и водит ее к ветеринару, если надо. Раз в неделю приходит домработница.
А мужа я себе искала такого, которому я была бы интересна как личность, а не как домашний агрегат.
Сообщение было удалено
В общем-то, у меня тоже случился второй вариант. Тем не менее, меня под дулом пистолета не заставишь тащить на себе домашнее хозяйство - я не советская женщина ))))
и не только свободе, но еще и самоуважению. Потому что если не хватает денег ребенка в школу собрать - то, конечно, будешь терпеть и мужа-изменника и его любовниц и его загулы. Незавидная все же судьба все же у русской женщины. Дети действительно ее связывают по рукам и ногам. А мужчине что, он даже после развода сможет легко устроить свою личную жизнь, отделавшись незначительными алиментами и визитами по выходным к ребенку, это если он, конечно, захочет его видеть. Есть же такие, что и не проведывают детей
Сообщение было удалено
Ну и что тут такого?
Сообщение было удалено
Я просто обожаю посидеть в мыльной пенке часок-другой с различными ароматами - больше всего гранат и олива понравились, после этих пенок спина как шёлковая. Обёртываниями я как-то не интересуюсь - а вот про новые техники и варианты мейк-апа могу часами читать и пробовать на себе.
Сообщение было удалено
Вы молодец! А на мыле ручной работы, думаю, можно развить неплохой бизнес.
Сообщение было удалено
Плюс пиццот ))))
Сообщение было удалено
Ну как же? Издревле повелось, что мужчина - добытчик мамонта, а женщина - хранительница домашнего очага.
Сообщение было удалено
У меня такой муж
Сообщение было удалено
Улыбнуло ))))) Всякие мужчины бывают, и не все хотят видеть возле себя домашних курочек.
я же говорю, это мужик пишет. Женщины обычно более сдержанны и даже поддерживают: они же тоже устают от этого кухонного-бытового рабства и все прекрасно понимают, что дети существенно ограничивают женщину в своих возможностях. .
Сообщение было удалено
Это вообще отдельный аспект темы, он тут даже не затрагивался особо)
Для меня вообще сама мысль, что я буду зависеть от мужа, отвратительна.Просить деньги, отчитываться за расходы, вкладывать в хозяйство и ребенка , а на себя оставлять унизительные суммы. Да и доходы муж может озвучивать одни, а на деле иметь немного другие. Иметь какую-то лишнюю заначку на свои развлечения, о которой ты и не подозреваешь.
И потом, когда ты "отпапешь свое", тебя спишут в утиль со словами -извини, дорогая, но ты постарела и пострашнела. Дети к тому моменту уже успевают подрасти и понемногу начинают отдаляться от тебя. А тебе что остается? Воспоминания о том, как надраивала полы и варила-парила у плиты по пол-дня?
Сообщение было удалено
Это и есть "не слишком" дорожить.
Сообщение было удалено
Я вам советую также добавлять в ванну различные соли и эфирные масла, только масла нужно сначала растворить в каком-нибудь базовом масле.
Сообщение было удалено
Сейчас вас спросят: "Как это можно родить для "надо", а не потому что хочу?"
У вас в Израиле с этим делом еще страшнее, чем в России.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что даже если не являешься ЧФ, то с таким потребительским подходом среднестатистических русских мужиков (мужчинами их не назовешь) к нашим русским женщинам, то поневоле ею станешь. Вот женщине и не хотят второго ребенка и вообще детей. Мало того, что намучаться родами надо, здоровье угробить (кальций, фосфор, остальные минералы - все же из женского организма берется), потом еще терпеть детский плач (не выставишь же разбушевавшегося младенца на улицу, даже если ты болеешь и у тебя голова раскалывается), но еще и окончально стать зависимой от мужа. А потом русские мужики удивляются - чего это рождаемость упала? Это надо очень сильно доверять мужчине и быть в нем уверенной, чтобы родить второго, третьего ребенка.
Ну не.. Я тоже быт не очень люблю,уборку и глажку в особенности,но жрать дрянь из кулинарии уж извините.
Питание-это здоровье,они там хрен знает на чем готовят и чуть ли не на машинном масле и из отходов,таджики с узбеками работают. мне как-то пожить еще охота и мужу тоже))
,
Сообщение было удалено
Куда уж страшнее-то...
Сообщение было удалено
Ну, как сказать. Другая девушка в моей ситуации могла бы давно от него уйти.
Сообщение было удалено
Интересно, я не знала, что их ещё предварительно надо растворять. На досуге погуглю этот вопрос.
Сообщение было удалено
Я бы и уверенности в муже на 1000% всё равно бы не родила - мне дети просто не нужны. И это не зависит, в России я живу или в Америке.
Сообщение было удалено
И потом, когда ты "отпапешь свое", тебя спишут в утиль со словами -извини, дорогая, но ты постарела и пострашнела. Дети к тому моменту уже успевают подрасти и понемногу начинают отдаляться от тебя. А тебе что остается? Воспоминания о том, как надраивала полы и варила-парила у плиты по пол-дня?
Вы тоже можете иметь заначку. Счета в любом случае должны быть отдельные.
Это еще не самое страшное. Хуже, это когда ОН подурнеет, но вы будете вынуждены его терпеть, чтобы не оставлять детей без хорошего, заботливого папы. Опять возвращаемся к "любовь vs. долг/забота". Ваш муж может проявлять заботу о вас и детях до посинения, но если он растолстеет или подурнеет, вам будет противна его близость, как бы он о вас не заботился.
Из-за детей вы будете обязаны до 18 лет терпеть рядом человека, которого давно разлюбили. Возможно, и он вас тоже. Таким образом мы имеем как минимум троих несчастливых людей.
Сообщение было удалено
Ну в моем случае, даже при идеальном раскладе рожать не буду. Не нужен ребенок как таковой, нет расположения и интереса к воспитанию и всему прочему.
Но если допустим и рожать -то это огромный риск в плане финансов, надеяться на мужика я не стала бы, ненадежно. А социально у нас женщина в этом плане не защищена. Пособия, алименты мизерные.
Еще одна категория людей, которые прямо-таки охреневают, когда слышат "не планирую детей", это гинекологи. Вот кто скажет, почему?
Сообщение было удалено
Заначку иметь трудно, если нет личного дохода, а живешь за счет другого человека. Я именно такой случай описывала.
Сообщение было удалено
Очень даже зависит. Жили бы вы в Америке, никогда бы не создали такой темы. "Шанс выйти замуж" - нет там такого словосочетания. Только "шанс жениться".
я слышала - не знаю, правда или нет - что им платят дополнительно за рожениц. Не знаю, может наврали. Но суть в том, что они в этом вроде как финансово заинтересованы.
Сообщение было удалено
У меня знакомый парень в Нью-Йорке, 25 лет, рассказывал, что в США мужчины заинтересованы в отношениях, а не женщины. Женщинам, мол, только секс подавай. Есоли что, они сами, без мужа родят. Так что там еще заинтересовать женщину нужно, чтобы она с тобой встречалась, а не просто спала.
Сообщение было удалено
Возможно. Но детей я бы и там не хотела.
Сообщение было удалено
А почему у вас нет личного дохода?
У меня и ребенок есть и зарабатываю нормально,хотя муж у меня обеспечивает нас,мне самой работать хочется.
Все можно успеть если захотеть.
Сообщение было удалено
Для меня это тоже загадка.
Сообщение было удалено
Вы не так поняли. Описывался гипотетический случай.
Сообщение было удалено
А вы значит красавицей останетесь на века))
Люди вместе в семье стареют,вы тоже не фотомоделью будете в 50 или рецепт вечной молодости изобрели?.
Сообщение было удалено
А вы сами работаете?
[quote="Гость".У меня знакомый парень в Нью-Йорке, 25 лет, рассказывал, что в США мужчины заинтересованы в отношениях, а не женщины. Женщинам, мол, только секс подавай. Есоли что, они сами, без мужа родят. Так что там еще заинтересовать женщину нужно, чтобы она с тобой встречалась, а не просто спала.[/quote]
В Европе точно также. В длительных отношениях больше заинтересованы мужчины. Но "рожать для себя" - это здесь как-то не приветствуется. Считается, что думать надо не о себе и "для себя", а о ребенке, который не просил, чтобы его рожали.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что у меня его нет?
Сообщение было удалено
Как знать, может еще чего не может.
Сообщение было удалено
При прочих равных условиях роды не способствуют красоте и омоложению.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Интересно когда.. вы только тут трандите и по-моемому явно разводите народ.
Я вам не верю ни грамма,очередная разводка.
Как можно серьезно работать и настраиваться на заработки и торчать столько времени на вумане. Я лично в дороге и просто зашла на полчаса.
Врите дальше
Сообщение было удалено
.Люди вместе в семье стареют,вы тоже не фотомоделью будете в 50 или рецепт вечной молодости изобрели?.
Ну так, если я для него больше не красавица, пусть уходит. Найду себе другого красавца. Мне толстых рядом не нужно, независимо от того, красавица ли я или нет.
Оттого, что я не фотомодель, я не стану любить подурневших. Мне противно видеть обрюзгших и постаревших. И да, рецепт молодости есть: никогда не отказывайтесь от своего качества жизни ради другого и не терпите возле себя людей, которые вам надоели или неинтересны. Берите от жизни всё, что можете, второй раз вам ничего предлагать не будут. Ничто под луной не вечно, ни на кого нельзя делать пожизненную ставку, всё имеет свой срок годности. Panta rhei, всё течет.