Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
А у вас тут прям монастырь. Ивы купили эту ветку. Такая богатая Буратина..................
Сообщение было удалено
Того же хотелось бы от Вас. А Вы лезете со своим уставом в чужой монастырь. Идите лучше в темы счастливых мам и домохозяек в браке - там у Вас будет гораздо более приятное общение.
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус:)
Сообщение было удалено
Это что то вроде сходить в зоосад. Посмотреть другие виды ..... тебе подобных.
Сообщение было удалено
я думаю, это мужик пишет. Отсюда столько злобы. Невостребованный какой-то и одинокий, вероятнее всего.
Сообщение было удалено
Ежики. Только они не плакали а смеялись.
Сообщение было удалено
Я это чётко усвоила. В отличие от Вас, я не призываю всех поголовно не рожать, не стирать и не готовить и т. д. "По данной модели хочу жить я" и "Так должны жить все" - это две большие разницы. В Ваших постах превалирует второй принцип. Советы с Вашей колокольни воспринимаются здесь как стук о пустую бочку, поймите это наконец - тема создана для общения с другими людьми.
Сообщение было удалено
это выражение существует в двух вариантах - и с ежиками, и с мышами
Сообщение было удалено
Да стиль вроде какой-то бабский - не женщины, а именно озлобленной бабищи с поварёшкой в одной руке и шваброй - в другой.
Сообщение было удалено
Оооо, а вам не приходилось слышать того же самого, применительно к теме рождения детей?? Есть люди, для которых понятие личного счастья не подразумевает наличие детей. И традиционного брака.
Сообщение было удалено
А как же? Ежедневный мазохизм укрепляет организм.))
Сообщение было удалено
Смешно. Что люди не придумают только бы не слышать то что им не нравится слышать. Я вот тоже думаю что вы- мужчины. Нет вид у вас женский. А в душе мужик мужиком.
Сообщение было удалено
нет, у таких обычно времени нет на интернет - некогда
Сообщение было удалено
Боже упаси мне быть Вам подобной. А мне вот ни капельки не интересны мамские форумы или ветки домохозяек, потому я туда просто не хожу и тем паче не лезу со своими нравоучениями. Хотя если б в моей жизни было мало развлечений - зашла бы... может быть, чтоб совсем со скуки не помереть.
Сообщение было удалено
Вы наверное себя имеете в виду. Мне например забавно с вами общаться. И даже весело.
Сообщение было удалено
Мне неинтересно, что Вы обо мне думаете. Я о Вас вообще не думаю.))
Сообщение было удалено
Не-а, я не зайду в тему, которая мне неинтересно и где я там явно лишняя. А вот Вы... мазохист в реале, мазохист в виртуале. Правильно подметил Гость насчёт мышей.
Сообщение было удалено
Вы что завели эту ветку на полном серьезе. Думая найти здесь полезные советы. И поддержку. У вас нет в жизни РЕАЛЬНЫХ друзей. Для чего эти писюки. Как не для развлечения.
Сообщение было удалено
Бабищи в грязном не стиранном платье и не мытыми волосами. Мой до дыр к вам не заходил вчера.
Сообщение было удалено
А Вы зачем ходите на форумы? Я не знаю, для чего мне писЮки, но я не жалею о том, что сюда написАла - мне очень приятно общаться с единомышленницами. Но Вы не подпадаете под сию категорию.
Сообщение было удалено
А нафиг он мне? Я привыкла, чтоб мне любимый спинку тёр.
Сообщение было удалено
Конечно я купаюсь . И убираю в доме. Стираю свои вещи. И не умру с голоду если домработница заболеет. А еще я не стремлюсь выскочить замуж как Вы. Судя по названию темы.
Сообщение было удалено
Автор, бесполезно спрашивать. Возьмите любую ветку с названием типа " Вопрос только для ЧФ" , на этой ветке сначала пишут ЧФ, потом приходят " счастливые" мамы и сидят там круглосуточно, в итоге почти все ЧФ уходя с ветки, потому что смысла нет пререкаться с озлобленными ограниченными людьми. А " счастливым " матерям ветки ЧФ прям услада для души, где ещё можно пожалеть и оскорбить "несчастных пустоцветов", вроде как и своя жизнь после такой ругани кажется слаще, полаялись, выплеснули негатив и снова идут тянуть лямки " счастливого " материнства. Всё ,что я написала,конечно, не касается адекватных, по настоящему счастливых матерей, но такие и не оскорбляют ЧФ ,такие матери понимают, что у каждого своё счастье.
Сообщение было удалено
И находил там очередной залипший лифчик.
Сообщение было удалено
Еще одно оскорбленное ЧФ.
Сообщение было удалено
Пошлите вы ее уже куда подальше)
Сообщение было удалено
да это ужики-бездельники приходят. Неужели вы действительно думаете, что это женщины. Да они сами все прекрасно понимают. А вот мужики-неликвиды здесь все как один пасутся.
Сообщение было удалено
Детка ты тоже не купаешься.
Сообщение было удалено
Так и я не умру с голоду - при такой-то работе. Я-то лишь бы за кого замуж не стремлюсь и не задвигаю собственное мнение в сад ради мужика - а Вы как раз-таки и выскочили, чтоб штаны были в доме, это так и сквозит в Ваших постах, что прислуживать мужику и рожать детей - высшее предназначение женщины. Ваш слив не засчитан, учитесь троллить.
Сообщение было удалено
Ещё одно оскорбленнОЕ трололо. Самые умные тролли посливались - а Вам здесь прям мёдом намазано.
Сообщение было удалено
Мне кажется ,что она когда решает помыться. заходит в ванну ,видит там под лупой какие-либо несовершенства в плане чистоты, микроскопические пятнышки, в итоге мытье себя откладывается, вместо этого снова мытье ванной комнаты, уборка. :)) А вообще забавно, что некоторые равняют уход за собой и уборку дома в плане любви и не любви. :)
Сообщение было удалено
Ваш собственный опыт? Хотя не мудрено, что за тряпками-кастрюльками-памперсами времени на себя и не остаётся.
Сообщение было удалено
Чё-то у тебя какой-то просторечный говор пошел...Из каких ты зарослей-то?
Купаются в реке, в море, а в ванне моются.
Сообщение было удалено
Что и где у вас сквозит это и так понятно. А то что вам даже поплакаться некому как только тут. Это вообще печально. У кого чего болит тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
А мне забавно суперлогическое умозаключение, что нежелание заниматься хозяйством приравнивается к нежеланию следить за собой. Вот где логика?
Автор, прходите на тематическую страницу вк, там вас реально выслушают и дадут реальные советы без дикого "КАК ТААААААААААК?!"
Сообщение было удалено
Есть сотни женщин имеющих семьи и детей которые сделали головокружительную карьеру. Вам о таком и не мечтать. Кичитесь своей работой. Я тоже работаю ту и что. Мне памятник теперь поставить что ли.
Сообщение было удалено
А логика тут такая: уборка дома и уход за собой -и то, и другое подразумевает водные процедуры и временнЫе затраты. Если вы не занимаетесь первым -то, как следствие, не занимаетесь и вторым. Так так процесс в чем-то идентичен.
Сообщение было удалено
Это Вам, видно, поплакаться и женским "счастьем" негде поделиться, как здесь. А следуя принципу "у кого чего болит..." чем для Вас так больна тема ЧФ, что Вы так любите сюда заходить вопреки желанию общающихся? Видно, Вы очень "счастливая" мамочка и домохозяйка.
Сообщение было удалено
Эта самая забавная тема. -Я грязнуля. Не люблю убираться. Но замуж хотцца. Че делать........
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший совет.
Сообщение было удалено
Мне это тоже непонятно. Как раз вполне логично ,что чем меньше у женщины желания заниматься уборкой, тем больше у неё желания ухаживать за собой. И наоборот. И в плане времени тоже: чем меньше времени на быт, тем больше времени на себя, и наоборот. Коек-то не в ладах с арифметикой. :))
Сообщение было удалено
Вы реально больная.
Сообщение было удалено
Учусь у вас
Сообщение было удалено
Значит, пример про грязный лифчик тролльчиха подала вся ж исходя из своего опыта: бедняжка, так отдаваться надраиванию полов и щам-борщам, что с ней муж залипший лифчик снимает.... о-о-о.... пИчалька.
Сообщение было удалено
Разница только в степени приятности от процессов. Неужели кому-то драить ванну так же приятно, как нежиться в ванне с пеной? :)) Ну может и есть такие люди , которые от уборки получаются такой же оргазм как от секса. :))
Сообщение было удалено
Она из зарослей собственной грязи, за которой не видно снимаемого с неё мужем залипшего лифчика.
А почему нет? Надо только найти мужика, который и приготовит, и уберет и родит.
Поругались? Полегчало? Собственно, я не ЧФ, но реально не понимаю, как русские женщины в наше время и в нашиху словиях еще рискуют детей рожать от русских мужиков. Это ж сразу в кабалу к мужу попадешь. Дети - это ж навсегда. А учитывая, что у в РФ женщина - довольно-таки незащищенное создание и ее могут оставить лет в 40, променяв на молоденькую дурочку, то вопрос рождения детей - большая лотерея. А детей-то уже никуда не денешь, нужно подымать. Вот и рожают одного, больше не рискуют.
Сообщение было удалено
Самое забавное, что она не в состоянии объяснить, с чего человек грязнуля, если он не убирается сам ( имею в виду наемный персонал, то есть в доме чисто) и обожает ухаживать за своим телом?.