Я страшно не люблю заниматься готовкой, уборкой и т. д. плюс не хочу детей. Зато обожаю работать и хорошо зарабатывать, работе готова посвящать хоть 10 часов каждый день. В обозримом будущем, после …
Сообщение было удалено
И эта убогая 100% подогревала тарелки т.к. побоялась остатся без штанов! Куды обычной русской бабе без штанов караул пропадет!)))
Сообщение было удалено
Ну вот, а так она будет к двоим ходить. Главное вовремя правильно себя поставить, чтобы у мужа не было повода заменять домработницу женой.
Сообщение было удалено
Да поняли вас давно! Вы себе страшилок навыдумывали и сами испугались. Тут вам отписалось много замужних и даже не чф), которые не упахиваются дома и мужья их совсем не сатрапы. Мой тоже).
Сообщение было удалено
А наш автор как раз не проиграет!)
У женщин есть одна черта: пока они не устанут, они какбэ вроде и не работали, этакие лентяйки). Занимаются мазохизмом, делают кучу ненужных вещей. Мужик же в это время может лежать на диване у телека, потом встать и за 2 минуты все сделать не хуже ее. То же самое происходит с секретаршами и подобных персоналом: привыкли носиться как электровеник, а начальство и радо взваливать и взваливать, потому что работа дураков любит.
Сообщение было удалено
Почему сразу крайности. Мне достаточно уборки (обычной, не генеральной) раз в 2-3 недели, по будням иногда могу и без супа обойтись, полуфабрикатами перекантоваться. У моего МЧ другие требования к этому, а меня так устраивает. Генеральную уборку делаю 1-2 раза в год при помощи персонала. В ходе разговора с МЧ относительно разных требований к быту сошлись на том, что нужно будет думать о совместно оплачиваемой домработнице на пару раз в неделю. Сама я в данный момент на такой основе домработницу не нанимаю. 1) Пока снимаю квартиру, параллельно собирая деньги на собственную - т.е. своё жильё для меня в приоритете. Потом - возможно, и найму. 2) Это больше не устраивает моего МЧ, нежели меня. Вместе пока не живём, в противном случае нанимали бы в складчину.
Сообщение было удалено
Он недавно дело открыл, и его средств пока недостаточно для нормального упрощения быта.
Сообщение было удалено
Конечно, насилие.
Почему кто-то должен отвечать на твои чувства? Он тебя зацепил, а ты его - нет. Строить из себя обиженного и давить на его жалость, пользуясь его вежливостью и воспитанностью - тоже насилие.
Сообщение было удалено
Ну и каков выход из ситуации? Остается только идти на компромисс, который мне видится как совместное ведение хозяйства в таких рамках, которые вы вместе оговорите. Будет настаивать на том, что вам противно - сатрап и пусть идет лесом.
Сообщение было удалено
Но вещи-то нужно было убирать перед тем, как она приходила? Он этого не делал? Или он из тех, у которых все лежит на местах и ничего не валяется?
Сообщение было удалено
Знаете что, а не нужно вам замуж вообще, живите-ка одна..мужик дело открывает, это очень сложно, вам бы его поддержать, а вы права качаете, думаю вы ни с кем не уживетесь с вашим эгоизмом. Брак это все-таки работа двух людей, у вас игра в одни ворота, все мне и мне.
Сообщение было удалено
А я бы не стала с ним связываться. Мутно это, денег нет, типа дело открыл , большое г., настаивает на ее вкладе в отношения и в быт. Это не чф, а паразит, который и рад, что от него детей не хотят, а бабки ожидаются.
Сообщение было удалено
Ну с ее подходом к мужику она тоже не подарок, все-таки брак это союз двух людей, где есть какая-то помощь друг другу
А так заболеет у нее муж, ну это же опять проблемы, а ей беспроблемных нужно
Сообщение было удалено
Вообще часто те, кто очень много рассчитывают, могут и сами себя перехитрить. Вот автор написала про его бизнес, уже и его подход не кажется очень искренним. Он наверное чф тоже потому, что хочет на ком-то сэкономить деньги и силы. А это расчет. Который довольно несимпатичный.
Сообщение было удалено
от осины не родятся апельсины) И если есть проблемы с поведением, то они связаны только с воспитанием.
Неизвестно. Но как бы то ни было - здесь главное проявить уважение.
Какими бы хорошими родителями мы ни были, дорожку в жизнь своим детям мы не протопчем, это им все равно придется делать самим. Вашему сыну тоже придется проходить этот путь самому, и он может оооочень отличаться от вашего и от всего, что вы считаете правильным. И еще неизвестно, кто из вас в оконцовке окажется в конце правее. Если бы все дети повторяли путь родителей, в обществе никогда бы не было прогресса.
Он может пойти солдатом во французский легион или летать в горячие точки, может жениться на женщине старше его на 10 лет с несколькими детьми, оставив вас без внуков, а то и вовсе выбрать иную ориентацию и представить вам своего друга в качестве супруга. Если вы его действительно любите, то вы отнесетесь с уважением к его выбору, даже если вы с ним не согласны. Но легко вам от этого не будет. Это будет человек другого мира, глубоко вам чуждого.
Нда, бедный мой папа... Женился на чемпионке ссср, спортсменке, хотел, чтобы дочь родилась спортивная (так он рассказывал). Думал, что апельсин родится. Лоханулся бедняк...Проблемы с могут быть и с вполне "примерным" поведением: например, не хочет ни с кем играть, бегать, прыгать или не разговаривает, ни с кем не хочет ничем делиться, уходит от вопросов итд. Воспитывай, приставай, доставай - ничего не выйдет. Одно только остается: увАжить, не липнуть к человеку и не трясти, как грушу.
Сообщение было удалено
У меня на работе есть две девчонки, очень на нее похожи и рассуждения те же, знаю я их давно и вместе работаем, чуть старше где-то им 33-34. Воз и ныне там, все романы так и закончились, с некоторыми пожили вместе и разбежались. А так вроде все при них и внешность и зарабатывают прилично, думаю всех мужиков отпугивают их эти высказывания
Сообщение было удалено
Да неужели? А я думала, что можно жить в браке, когда у каждого всё есть и никакой помощи не требуется. Когда я выбирала лет 5 назад, мне тоже были не нужны проблемные и обремененные. Зачем? Они как воронки втянут вас в свои проблемы и трудности, за которые не вам отвечать.
Сообщение было удалено
Вообще проблем и трудностей живут лишь полные *** и идиоты, вот у них все хорошо всегда.
Любой человек сталкивается в жизни с какими-либо проблемами в жизни, в семейной тоже.
Рассуждения у вас еще те.. У каждого есть все и проблем нет, это как в принципе?
Сообщение было удалено
Чем эти девчонки неправы? На кой им вообще возить воз, который "и ныне там"? Людям нравилось какое-то время быть вместе - они наслаждались этим. Надовело - разошлись. Иначе опять получается "жить не для радости, а для совести /=таскания воза".
Сообщение было удалено
Между прочим, и автор и ее мужчина оба обременены, она не имеет жилья и копит, платит за съем, на что она копит? На первый взнос? Тогда плюс годы ипотеки. У него, видите ли, бизнес, на который все деньги уходят. И тут появляются мысли...о домработницах и кафе.
Сообщение было удалено
Да как раз они обнылись все, что замуж хотят, да вот все не получается все нет и не те попадаются
Сообщение было удалено
Ну вот у мужа или ряда других моих хахалей не было никаких проблем. Дом построен, ипотека выплачена, дети выращены, карьера сделана, достойная старость обеспечена. Ничем не связаны, не обременены, все стабильно.
У вас странный подход к семейной жизни, это соседи что ли по коммуналке?
Это и в горе и в радости вместе, а если что случилось, проблемы на работе или со здоровьем, развернетесь и уйдете получается. Так и живите одни с таким подходом.
У меня у мужа сейчас важный проект на работе, все на нервах, действительно серьезно для него, а по вашим рассуждениям мне нужно сказать, это меня не касается, твои проблемы. Ну и подход..
Наоборот я его поддерживаю, также как и он меня, это и значит семья, а у вас не пойми чего в голове
Сообщение было удалено
Тогда накой им вообще связываться? У каждого к своим обузам добавятся чужие.
Сообщение было удалено
У нас тоже все это есть, но также у него и у меня есть планы и проекты, связанные с работой, это могут быть и нервы.
С здоровьем могут быть проблемы, я вон три года назад попала в больницу, мой носился вокруг меня как угорелый, лучшая клиника и лучшие врачи.
Как это вы хотите жить вообще безпроблемно?
За родных тоже переживаешь, а вам все по барабану значит.
Сообщение было удалено
В отличие от ващих сотрудиц мы и не рвались в брак, нам и одним было неплохо.
Это и был мой ответ на вопрос Автора в самом начале: чем меньше ты нуждаешься в семейной жизни и качественнее живешь один, тем скорее у тебя заведутся самые завидные женихи.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уж без Вам разберусь, выходить мне замуж или нет. А серединный вариант - то бишь отдача взаимная - Вами не рассматривается? Т. е. если я не хочу быть домработницей, то я способна только брать? Что ж, узнаю рабскую психологию русской женщины, готовой для штанов в доме костьми лечь. Время покажет, на чьей стороне правда.
Сообщение было удалено
Да мне они по барабану, это их жизнь. Я просто констатирую факт.
Меня волнует моя семья, мой муж, мой ребенок, моя мама, их жизнь и здоровье.
Это не чужие мне люди и дороги мне.
Сообщение было удалено
Перечитайте ещё раз мои посты во всей теме. Я уже устала объяснять узколобым...
Сообщение было удалено
У меня-то как раз есть домработница и я особо не упахиваюсь в быту, так что не по адресу
Сообщение было удалено
Я его люблю. Он сам знает, что на мне где сел, там и слезешь, и меня в этом плане не переломать. Думаю, без чувств давно бы уж слился искать девушку другого склада.
Сообщение было удалено
Лучше закончить роман с неподходящим тебе человеком, чем выйти за него и жить в постоянной нервотрёпке. Девушки молодцы, что им не нужно "как у всех, лишь бы мужик был в доме". Это первое. Во-вторых, почему Вы так рьяно утверждаете, что примеры сплошь негативные? На этой ветке только отписалось достаточно девушек с положительным опытом. Очень глупо каждого подводить под стереотипы.
Сообщение было удалено
С здоровьем могут быть проблемы... Как это вы хотите жить вообще безпроблемно?
У меня тоже были проекты, но я не позволяла себе приносить эти "нервы" домой.
Это никого не касается, моя семья и близкие не имеют никакого отношения к моим разборкам с клиентами.
Наше здоровье исключительно в наших руках. Не нужно взваливать на себя лишних проблем, избегать негативных эмоций и энергий, и будешь здоровым.
"Переживать" - дело неблагодарное. Чем меньше переживаешь, тем приятнее рядом с тобой находиться и тем скорее находишь действенное решение.
Сообщение было удалено
Ну вперед.. Так и будете ломать друг друга. Удивляюсь я народу, садомазо какие-то, если люди любят друг друга, то все проблемы решаемы.
А вы как баран упертый, не буду, не хочу, голову подключить не судьба.
Впрочем в вашем случае вообще говорить не о чем.. А мне так интересно, товарищ типа к вам на съемную квартиру заявился, которую вы оплачиваете что ли? А он где сам живет и у него хоть что за душой-то есть? Может он альфонс какой?))
Сообщение было удалено
Не несите чушь, причем тут переживания? У нас все болезни от переживаний что ли? А если я ногу сломала, это тоже от переживаний?
Сообщение было удалено
Ну да, а не *** сами создают себе проблемы с целью их сложнейшего преодоления. Всё-таки почему чьё-то стремление жить, по возможности избегая проблем, вызывает столько агрессии? Или в обществе так принято, что обязательно нужно испить чашу мазохизма, иначе ты не человек? Я всё-таки полагаю, что умный человек будет стараться избегать проблемы либо поскорее избавляться от них, а *** - да, нарочно их искать.
Сообщение было удалено
Да на него особых охотниц видимо и нет. Начинающий бизнесмен обычно в долгах как в шелках. Но очень возможно, что именно у него к вам чувства именно потому, что вы обозначили ему четкие рамки и не даете ему распоясываться.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Да это нереально. У вас на работе всегда все гладко что ли, мы в социуме живем и те или иные проблемы всегда есть у людей.
Совсем нет пробоем у сумасшедших, они в своем мире живут
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Сразу объявляют "трусом", он видите ли испугался трудностей или "его хата с краю". А какого хрена он должен быть "смелым"?
Сообщение было удалено
Нет, не на первый взнос, а на квартиру сразу целиком - не имею желания впрягаться в кредитную кабалу. Мне проще сначала купить недвижимость в пригороде, сдать её, эти деньги, возможно потратить на домработницу, далее накопить для размена на квартиру в столице. А питаться в кафе иногда для меня не так уж и накладно. Всё же снова не понимаю копания в моём кармане.
Сообщение было удалено
Ну да.. Мужики от них все сбегают и от вас сбежит рано или поздно. Ну и сидите одна, так вам и надо.
Все и спокойной ночи, на работу завтра идти и так надоело вам прописные истины писать, как об стенку горох. Если ума нет, так и не будет.
Сообщение было удалено
На такие случаи есть страховки. Кто ее не заключил, сам виноват.
Сообщение было удалено
Одно дело - форс-мажор, когда на ход ситуации не повлияешь. И совсем другое дело - намеренное создание себе проблем.
Сообщение было удалено
... и прибегут другие.
Сбегают, то того, кто липнет и цепляется. Но пока что Автор не из тех.
Сообщение было удалено
Я где-то писала, кто в какой мере и что оплачивает? Вообще, я создала тему не для того, чтобы обсуждать моего молодого человека. И конкретно в Ваших советах не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Всю жизнь приходилось наблюдать, что проблемы всегда у одних и тех же. У одних вечно что-то случается, срывается, задолжает, заболевает итд., а у других всё спокойно и размерено, и если что-то и случится, то всегда есть решение, иногда очень удачное, иногда не очень, но есть, и всё улажено без посторонней помощи - потому что заранее избегают проблемных людей, групп, контактов, мест и не подпускают к себе негатива. Всегда сначала 10 раз подумают, прежде чем серьезно связаться.
Вы на правильном пути. Любите - наслаждайтесь, но не заводите ничего серьезного. Секс хороший? Пусть будет. Интересное общение? Пусть будет. Торопится здесь нечего.
Сообщение было удалено
Почему Вы с таким упорством вангуете мне одиночество? Если для Вас проще прогнуться под мужика, нежели лишиться штанов - что ж, Ваше право. Но мне эта позиция не подходит. Судя по примерам этой ветки, смею Вас разочаровать: одиночество мне вряд ли грозит - а вот Вам, с Вашей озлобленностью, более вероятно. Бумеранг имеет свойство возвращаться - так что смотрите, как бы Ваши пожелания в мой адрес Вам бы и не вернулись.
И с чего Вы решили, что именно Ваша позиция - это прописные истины в последней инстанции? У Вас не только ума, а элементарного чувства такта нет.
Сообщение было удалено
Она-то как раз очень даже голову подключает и не теряет, несмотря на то, что любит его. Все делает правильно: ставит ему рамки и не дает разбалтываться. С мужчинами, как с любимыми собаками - нельзя кормить со стола, даже если хочется))