В субботу покупала новую машину в автосалоне, старую сдала туда же. Мне очень понравился менеджер по трейд-ину, ну и мне показалось- я ему тоже. Во всяком случае он дольше чем надо со мной возился, …
Сообщение было удалено
по сути с этой первой смс я так и поступила, он наверно это понял как "приходите ночью на сеновал")))
Сообщение было удалено
да, сказать что извините, у меня есть девушка- вполне нормально. Именно этот ответ все бы объяснил, и я бы тут не писала. Но как работает у него голова- я пока не поняла)))
Автор, выражение "только прочитал" говорит о том, что ему не безразлично, как Вы отреагируете на его запоздалый ответ. Он хотел выглядеть либо вежливо, либо действительно имел намерение продолжить общение. Вместе с тем, сам ответ был очень сдержанным, сжатым, коротким...без эмоций практически. Кроме того, если бы он действительно был рад Вашему смс и хотел бы с Вами пойти в кино, то вопрос "когда?" исходил бы от него. Поэтому я склоняюсь к версии, что мужчина дал свой ответ "на автомате", руководствуясь той самой природной вежливостью и учтивостью, граничащей с безотказностью, из-за которых у Вас и возникла иллюзия, что он Вам оказывал знаки особого внимания. Когда же Вы прислали вторую смс, он понял, что вежливость ему может стоить реального похода в кино)..и передумал Вам отвечать.
Но есть и вторая версия: он просто не готов дать ответ на Ваш второй вопрос)
Сообщение было удалено
С одной стороны- логично. с другой стороны- вежливый человек написал бы- я пока не знаю, извините, напишу при случае. ВСЕ.
Сообщение было удалено
ва вторую версию поясните, пожалуйста?)))
Сообщение было удалено
Ну, он не знает - когда сможет, а просить подождать его решения- боится, думая, что это может быть расценено Вами как отказ, отмазка, затягивание времени...Но необходимость дать хоть какой-то ответ - как дамоклов меч - будет все сильнее над ним тяготеть..Посему по идее, сегодня должен хоть что-то ответить. Если нет - значит всё-таки первый вариант)
А вообще, Автор, если мужчина настолько безинициативен - значит ему это не настолько нужно. Вы уже дали ему зеленый свет, но он не активничает, не пользуется этим...Поэтому - столь ли это важно - почему он так себя ведет? Тут или тараканы жирные в голове, или отсутствие желания.
Сообщение было удалено
ну да, уже не важно, скорее. просто любопытно с общечеловеческой точки зрения)
а он вообще понял, что это именно вы написали смс? он сохранял ваш номер в своем списке контактов?
Сообщение было удалено
я уже кому-то отвечала- да, он 100% понял. так как я подписалась полностью, у меня запоминающееся фио, а в этот же день мы оформляли документы на трейд ин. забыть и спутать- невозможно.
Ну что, до сих пор ни-ни?
Сообщение было удалено
нет)))
спросила у своего приятеля одного- вот с т.з. мужчин- это что? он ответил- это не от пола зависит, может быть любая причина, вплоть до самой фантастической. но суть ясна- ты намекнула, он возможности не реализовал. какая тебе разница- почему?))
Сообщение было удалено
да и забейте) чувствуется, что вы девушка видная, в себе уверенная, явно не последний он, кто вам приглянется)) вы и сами уже наверное забили)
Сообщение было удалено
да видная, а что толку. мне так редко кто-то нравится, тут понравился простой какой-то менеджер из автосалона. казалось бы, ну кто из нас должен быть счастлив))) ан нет. я для него недостаточно хороша(((
весь день настроение плохое. переживаю, такая вот овца((
и еще реально непонятно, почему он мне ТАК понравился. загадка)
Ндаа, странная ситуация. Отвечать из вежливости в 12 ночи - как-то поздновато для вежливости, мог бы и вовсе уже не отвечать. Но и энтузиазма в его ответе маловато. Тогда бы он мог позвонить сам с утра и сказать: я так рад, что вы написали, сам хотел и т.д.Может просто тел рабочий и он сейчас не при нем?
Сообщение было удалено
тел рабочий, в визитке указан.
не думаю, что он передается кому-то еще, во всяком случае менеджер, которая мне продавала машину, и в свой выходной со своим телефоном была.
да и вообще- все это такие уже оправдания, да.
но все это очень странно. в 12 ночи ( было 00.06 даже) отвечать из вежливости странно, прошло часов 8-10 с момента как я сама написала ему первую смс. молчал бы уж тогда.и то, как он ответил, тоже странно. ну и то что пропал- вот вобщееее, просто феерия)
я уж даже думаю- ну может такой верный товарищ. с кем-то живет. подумал, что приехала такая цаца, хочет его поюзать, а он такой стойкий и неподдающийся. черт его знает)
Ну и ответил бы тогда нейтрально, мол сильно занят, но как только появится минутка - дам знать. Вот и все.
Сообщение было удалено
вот именно!! и поэтому эта история сводит меня с ума)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
более того, он явно такой не шалтай-болтай, из серии хотел но забыл. вид у него достаточно серьезный и основательный, то есть просто так вот проигнорировать- ну как-то тоже было бы наверно не очень корректным. но раз уже раз ответил ( и тем самым подтвердил- понял кто написал, смс получил)- то потом сидеть молча в кустах -как-то даже глупо.
Сообщение было удалено
Затянули вы эту переписку... Надо было вторую смс не писать, а позвонить и договариваться конкретно. Хотя не удивлюсь, если он через недельку что-нибудь сподобится написать)
в ВК подруга посмотрела- нет его)))) хахаха))) лай лай лай
я схожу с умаааа, какая досада)
Сообщение было удалено
ну конечно. написала 2 смс- переписка сильно затянута)))))))))))))
звонить не стала, тк он мог быть на работе, или говорить неудобно, мало ли... раз ответил на смс- написала и вторую- смс.
Автор, держите в курсе)) интересно, чем история вся кончится)
Автор, я тоже три месяца назад авто в салоне покупала (машинка подешевле тока) - работники салона реально любят девушкам тачки продавать, повышенное внимание, комплименты и тд, если бы я была понаивнее, тоже могла бы разглядеть какой- нибудь шанс ) тем не менее желаю, чтобы ваше ощущение взаимности вас не подвело. Раз уж он вам так понравился... )
Сообщение было удалено
да думаю, ничем она не закончится(( эх(((
Сообщение было удалено
да, понравился с чего-то вдруг.
я, кстати, в плане знаков внимания итд- наоборот тормозок такой, так что лишнего никогда не придумываю вроде. да и вообще не в этом дело. если бы он на смс вообще не ответил- я бы наверно не так переживала- забыла бы и все. а тк я уже порадоваться что он "с радостью пойдет", то теперь это незакрытый гештальд такой))))
беспокоит меня этот гондурас))))))))))))
Автор, позвольте дать Вам один совет, может быть и наивный, но я другие не могу давать :). Отвлекитесь, сходите в кино с друзьями, покатайтесь на катке с дочкой, зимняя атмосфера только поднимет Вам настроение. Не надо себя так казнить, мучить. Вы не сделали ничего такого, что могло бы унизить Ваше достоинство. Сейчас самое время переждать и не стоит ему писать или звонить ещё. Надеюсь, что он откликнется и ответит Вам в ближайшее время, пусть ответ его только порадует, я искренне Вам этого желаю :)
Сообщение было удалено
ах, спасибо большое. Вы очень верно подметили, что я реальнло переживаю, что как будто сделала что-то стыдное или унизительное(( вроде головой все понимаю, но все равно колет(((
Да, Вы правы- время пройдет, все затрется. Спасибо за поддержку! Конечно, писать и уж тем более- звонить, я не буду. ни сейчас, ни первая вообще когда-либо)))
Не понимаю, о чем тут париться. Автор поступила правильно - проявила инициативу, возможный шанс не упустила. То, что мужчина не проявил ответной, не перехватил (смс "Да, с удовольствием" - это все еще пассив) инициативы - ну и пофиг, не стоит он того, значит. Тут даже гадать не нужно. Сделала и забыла. Вариантов мотива поведения мужчины может быть много - и личные (передумал, не хочет), и личностные (комплексы, хлюпик, побоялся, ответил из вежливости), и обстоятельственные (умер, мобильник потерял). Тут можно до фига перебирать, а лучше просто плюнуть. Автор молодец, что инициативная, а вот рефлексия уже лишнее.
Сообщение было удалено
спасибо)
Ну что, так и нет вестей от красавца?
Сообщение было удалено
нет!
ни-че-го(((
кстати он совсем не красавец. не страшный, но внешне- ну обычный.
Сообщение было удалено
ну значит, ну его. только Вы не отказывайтесь совсем от небольшой инициативы, типа той, что проявили!
qiwi, вы просто молодец, что не побоялись сами проявить инициативу! Всегда уважала таких людей, которые ничего не ждут от жизни, а добиваются всего сами. И не важно, что мужчина не проявил ответных действий. Лучше сделать делать что-то, чем жалеть, что не хватило смелости. Жизнь одна и в ней надо быть смелее. Вы написали очень корректное смс и не навязчивое. Скорее всего, мужчина несвободен. А то, что не ответил, так может быть сколько угодно причин, у мужчин своя логика и не надо отгадывать загадок.
Сообщение было удалено
ох не знаю. настроение с понедельника так себе. тачка новая, а не прет)
какие-то девочковые страдания, самой смешно))))
мы же все еще такие фантазерши, я-то успела обдумать- ну, наверно зарабатывает немного, ну ничего, это не страшно, главное чтоб по сути был хороший.... зато в машинах разбирается... фигура хорошая, наверно без одежды ничего)))))))))))))))) лалала
самоподогревательная система)))))
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку. но с инициативой мне было крайне некомфотно, признаюсь. это второй раз за всю мою жизнь, и второй раз, как ни смешно, облом.
пока буду сидеть на лавке, пусть мужики сами скачут. так спокойнее)
а по-поводу сделать и не сделать- буквально недавно прочитала : когда вы пытаетесь: у вас два варианта: или получится или нет. когда не пытаетесь- у вас один вариант.
Сообщение было удалено
и вот еще, кстати
он мне в беседе сказал как-то неожиданно, что разведен. Буквально так дело было- я ему говорю- вы такой профессиональный знаток, сразу поняли что с моей машиной было в авариях, ну и жесткий, да. по цене трейд-ине меня сильно по цене опустили... Он сразу: я нет, не жесткий совсем. вот я даже хоть и развелся, но совсем не поэтому, мы и сейчас общаемся нормально, но в обычной жизни я совсем не жесткий, скорее наоборот". я его даже спросила кто у него, ответил сын вроде.
вот именно в этот момент я как-то по-другому на него взглянула- типа разведен, то-се.... к теме нашего разговора его статус как-то неожиданно был им привязан.
Я тоже думаю, что ничего страшного не произошло) Только на его смс я бы отвечать не стала, мол, зеленый свет я дала, дальше, если заинтересован, позвонит сам. Но ладно, чего уж, раз все так) Самый простой ответ, почему - есть подружка. Далее, тут уже высказывали вариант по поводу такого склада характера - тоже имеются такие кадры в знакомых. Ну и дальше можно уже фантазировать: испугался/сначала понравилась, потом уже нет и т.п. Я бы больше вообще, естественно, писать/звонить не стала, а подождала бы его реакции. Думаю, он еще объявится) Понимаю, что чем-то Вас зацепил и т.п., но подумайте сами: Вам безумно понравился человек, САМ проявил инициативу, понятно, что не просто так, зовет в кино... Мужчина, которому бы нравилась эта женщина, позвонил бы СРАЗУ! Понятно, что работа и т.п., но бывают же перерывы! Тут кто-то высказал о том, что телефон - корпоративный, не всегда мол доступен. Не знаю, у меня, например, как и у многих знакомых - корпоративная симка, я всегда на ней доступна + имеется личный номер. В общем, Автор, отпишитесь пож)
Сообщение было удалено
напишу, если будет что)))))
stay tuned)
есть подружка, конечно, у каждого валенка сейчас есть подружки)))
понятно, что раз сам не уцепился за возможность- значит не надо.
думаю, не вылезет уже.
Сумбурно написала на эмоциях, на вроде все должно быть понятно) Меня еще, например, дико раздражает другое: мужчины знакомятся в разных местах, САМИ первые проявляют инициативу, не отходят ни на шаг, обхаживают и т.п. Если в кафе/клубе - сразу платят. Берут номер телефона. И НЕ ЗВОНЯТ! Сама инициативу я изначально не проявляла, все ждала их действий. Потом, по прошествию времени, номера уже были неактуальны) К тому же, прям чтобы так УХ - никто и не нравился. Те, кто вообще не вызывал никаких эмоций - звонили, конечно) И вот из последнего знакомства - также зацепил мужчина, попросил номер. Но заболталась с ним и не обратила внимание - он не скинул свой номер( А то тоже бы проявила инициативу, уж очень хорош собой был) И вот я тоже не понимаю: зачем брать телефон и потом не звонить? Для коллекции что ли?!
Самое главное, не принимайте это близко к сердцу. Он может быть просто неуверенный в себе человек, вот и сидит сейчас в кустах. Или может с деньгами плохо, сначала согласился, а потом взвесил все свои возможности и понял, что такую крутую леди потянуть не сможет. А вежливый отказ-ответ уже поздно придумывать.
Сообщение было удалено
Мужчины-люди переменчивые. Тогда думал, что позвонит, прошло немного времени и он передумал, а может просто стремно. Не берите в голову-что ни делается, все к лучшему!
Сообщение было удалено
спасибо. да, я тоже думаю- как ни случится- все к лучшему. ( мантра такая) ))))
Сообщение было удалено
кстати да! у меня, например, было несколько случаев, когда в пробках знакомились, или просто на дороге неслась, мужики рядом пристраивались, ну и потом на светофорах телефон просили ( у меня бумажка есть с телефоном, который при парковке неправильной иногда выкладываю под стекло, так я ее несколько раз заново делала, тк раздавала таким вот ромео)
и что думаете? может 1-2 тока звонили, но большинство- нет)))
непонятно))
для коллекции брали, точно))
Так что я прекрасно Вас понимаю, когда особо никто не нравится, а тут вдруг зацепил, прекрасно общались, все шло хорошо - и не звонит( Уже вроде как забыла о таком, но тут прочитала эту тему - и опять))))
Сообщение было удалено
)))) дадада, все именно так.
Ну что, так и не объявился? Больше беспокоюсь, чем Автор, наверно)))))