Гость
Статьи
ваши версии?)))

ваши версии?)))

В субботу покупала новую машину в автосалоне, старую сдала туда же. Мне очень понравился менеджер по трейд-ину, ну и мне показалось- я ему тоже. Во всяком случае он дольше чем надо со мной возился, …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
qiwi

да нет, не появился(((

а я скоро наверно уже перестану беспокоиться, потому что кажется уже, как будто мне все приснилось(

qiwi
qiwi

Сообщение было удалено

и уверена, он не появится...

но что это было- до сих пор непонятно все-таки.

Juvenca

Много лет назад у моей сестры была ситуация очень похожая на вашу. Она пошла на свадьбу и там познакомилась с художником. Молодой человек ей очень понравился. Тогда еще пейджеры были. Вот он и дал ей свой номер. А она по какой-то странной причине отказалась дать свой номер телефона. Сказала что позвонит и назначит встречу. Она так и поступила передала сообщение и пошла на свидание. Он не пришел. Она очень горевала, но гордость не позволила ей написать еще раз. Прошли годы. Она - вы не поверите - время от времени вспоминала его и говорила со мной о нем. Лет через 7 она случайно встретила его на улице. Выяснилось, что он не получил сообщение от нее. Он решил, что она его вежливо отшила. Через 3 месяца они уже были женаты. До сих пор она жалеет о прошедших без него годах. Именно поэтому я терпеть не могу смски в таких случаях. Не возможно с точностью сказать прочитал ее человек или нет. На вашем месте я под любым предлогом съездила бы в салон и там бы случайно встретившись с ним все точно выяснила бы. Я поступила бы так потому что возможно это ваш мужчина. Он вам понравился а это как вы сами сказали бывает редко. Удачи

qiwi
Juvenca

Сообщение было удалено

Какая удивительная история! прямо фантастическая даже... Очень рада за Вашу сестру, надо же.

Спасибо за такой позитив))

да, мне он понравился, что бывает редко. и непонятно почему понравился, что тоже удивляет. и думаю я о нем до сих пор, что странно.

Но все-таки ехать сама я пока не готова, гордыня и все такое... тем более в отличие от вашей истории- первую смс он все-таки получил, и мог бы позвонить сам, если бы это было ему надо. Так что посмотрим. ТО мне там через год надо будет первое делать, может быть он там будет еще)

Наивная

Привет, Giwi! Мне вчера в голову пришла одна мысль. А что если Вы, переломив себя, под каким-нибудь благовидным предлогом снова не съездите в это ваш автосалон? Ну или возьмите подругу с собой, мол, она тоже присматривает себе авто. Зайдите туда с весёлым настроением, подойдите к нему, поболтайте на нейтральные темы. И ни в коем случае не упоминайте о тех злополучных смс, ждите, чтобы он сам заговорил на эту тему. По его реакции Вы поймёте, получил он их или нет. И вообще, глядя в его глаза, поймёте, рад он Вам или нет. Согласна с Juvenca, ведь он мог и не получить Ваше второе сообщение. Ну мало ли, кто рядом с ним находился-может, племянники, сын, которые могли её нечаянно удалить. Ну или как самый худший вариант- какая-нибудь подруга удалила смс из ревности.

Зато хотя бы внесёте ясность в эту непонятную ситуацию. Очень за Вас переживаю. Наберитесь смелости, может, это и есть Ваша судьба, а Вы из-за своей нерешительности её упустите. Лучше сделать и не жалеть, чем не делать и потом мучаться. Удачи Вам!

qiwi

Спасибо за поддержку и переживания за меня)

но сейчас вот я поехать не смогу, знаете- мне и смс эту было очень сложно написать, а уж изображать после всего такую веселую непосредственность- я точно не смогу. буду краснеть, путаться, глаза в пол. в общем, стыдоба)) пусть пока поуляжется все, иначе я еще больше опозорюсь только. все-таки в такой активной роли я себя чувствую очень некомфортно((

ну и с одной стороны- думаю ну да, могут быть и всякие фантастические совпадения, смс он вторую не получил, ее стерли итд. НО. он получил первую, и инициативы нет. мне пока все-таки этого достаточно, тем более мне написать или позвонить- дело только его желания- у него в документах все мои данные, включая телефон, есть.

пока посижу. Если так и не отпустит ( а неделю уже не отпускает, и вообще уже не понимаю что я так зациклилась- вон, мой тренер из спортзала явно ко мне неравнодушен, внешне он даже симпатичнее этого товарища из Хонды.. ан нет.все думаю и думаю о нем.. эх)- в общем, если не отпустит- может сподоблюсь на что-то... прсото краснеть как школьница я из-за гордыни щас не смогу точно.

Гость

Интересно, зачем женщине, у которой свой бизнес, менеджер из трейд-ина?

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

Найти ровню очень сложно, а человеческие качества, интеллект и внешний вид я ценю выше социального статуса.

В том то и дело, что я могу выбирать, богатые папики мне не нужны

Гость

С мужчинами никогда не стоит проявлять инициативу - звонить, писать первой! Ну если Вы не обычные друзья. А так это - абсолютное табу. Если Вы нравитесь мужчине, он обязательно позвонит сам!
И еще: любите только тех, кто любит вас! Избежите многих разочарований

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

да я согласна, это мой второй подвиг в жизни. Хотя у некоторых получается это с лучшими результатами,надо отметить...

А по поводу последнего совета..... я тут недавно прочитала: всегда считалось, что в паре ( где один, как полагается, любит, а второй- позволяет любить) на самом деле счестлив не тот, кто позволяет, а тот- кто любит. Задумайтесь, это ведь действительно так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: