Гость
Статьи
ваши версии?)))

ваши версии?)))

В субботу покупала новую машину в автосалоне, старую сдала туда же. Мне очень понравился менеджер по трейд-ину, ну и мне показалось- я ему тоже. Во всяком случае он дольше чем надо со мной возился, …

Гость
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="вв-дед"]Работа у него такая -нравится людям. Раз машина не очень то может побоятся "не потянуть" тебя в финансовом плане.[/quote

а с каких пор машина-показатель финансового благополучия? пол европы на велики пересело. и все нищеброды по-вашему?

qiwi
гость

Сообщение было удалено

то есть до конца? я считаю, что сделала максимум уже- я САМА написала ему и по сути дала шанс перехватить инициативу. мужчина-то все-таки он. на этом я, понятное дело, закончу, даже не буду выяснять, что он там думает и почему так ответил. просто мне настолько любопытно, что решила спросить мнение аудитории, может у кого есть варианты объяснений))))

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

пишут и не такое! честно, сама наблюдала не раз подобные ситуации, как люди сначала -да, да, вроде хотят, а потом идут на попятную и фиг знает почему!

Зебра

Автор, я могу себя поставить на его место. Он в отношениях, но вы ему понравились и вообще он был приятно удивлен смс. Поэтому первая реакция была вежливая, а потом он головой подумал, куда мне, мол. Не расстраивайтесь, вы и вправду ему понравились, но просто он не один.

Гость

а вы рассматриваете вариант:вы ему понравились, у него были все ваши контакты, почему он не позвонил первый?

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

может. НО.

я покупала машину в субботу, у него это был рабочий день с 9 до 9.

написала я ему в 2 дня в тот же день. ответил он мне- в 12 ночи ( по вашей версии, если бы он из-за девушки не мог отвечать- ответил бы сразу с работы).

написала ответ я ему сегодня утром. он не ответил вообще. и кстати не факт, что у него сегодня выходной, салон работает все дни недели, там у каждого своя смена.

гость
qiwi

Сообщение было удалено

я не знаем что он думает, но ты можешь прийти к нему на работу с букетом цветов и двумя билетиками в кино)) или с тортиком)) и тогда все выяснится

qiwi
Зебра

Сообщение было удалено

нда, наверно(( жаль, жаль.

qiwi
гость

Сообщение было удалено

да с кольцом и турпутевкой, чоуш)

Гость

Автор, держите нас в курсе)) самой интересно стало))

Гость

давайте нам его номер,выясним че он там надумал))))

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

потому что

1) я клиент, который только что купил у них в салоне недешевую машину, и подкатывать ко мне по горячим следам было бы наверно некорректно

2) я видела его машину, и она дешевле даже той, которую я сдавала. возможно, он оценил, что я выше его по статусу и ему ловить нечего

3) я написала ему смс через 2 часа, как вернулась домой.даже если бы он собирался сделать что-то- то я его опередила. О чем, кстати, не жалею. так как повторюсь- приглашение в кино- это просто приглашение в кино. я бы даже , клянусь, нормально отнеслась, если бы при неформальном общении выяснилось бы, что у него отношения.

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

ну, согласна. Но тут тема яйца выеденного не стоит- это не бизнес, не серьезные вопросы, не женитьба.. соскочить можно легко, даже не начиная. ко мне по работе иногда подкатываются всякие персонажи ( преимущественно, увы, женатые)- я их сливаю, никого не обижая. и это вполне нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, автор, тема конечно заглохнет, но вы потом зайдите, напишите что да как, нам интересно)))

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

если продолжение будет ( в чем я сомневаюсь)- я сообщу))

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

да напишу, вай нот. просто, думаю, писать будет не о чем.

в салон мне теперь только через 15 тыс км надо, так что увы) у него к тому моменту уже и дети будут))))

qiwi
Зебра

Сообщение было удалено

qiwi

нда, наверно(( жаль, жаль.

вот кстати думаю реально, что так оно и есть. у него кто-то есть, хоть он и разведен. вначале ответил так, а потом подумал- ну нееет... стремно, то-се... наверно так, Вы правы

Гость

А вы в ВК или другой соцсети его не пробовали найти? Это могло бы помочь понять что-то, хотя бы есть у него девушка или нет.

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

хм, нет, не пробовала) ВК у меня нет, *** только... посмотрю. Но у меня 95% знакомых имеют закрытые страницы и статусы личной жизни не публикуют.

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

да объявится еще, вот увидите. Может, не сразу, а когда вы уже и забудете про него))

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

создайте левую страницу и посмотрите в ВК. Там гораздо информативнее, чем в ***., тем более большая вероятность того, что он там есть.

qiwi

посмотрела и погуглила- ничего нет. у него тоже непростое фио, в *** только 1 студент такой, не он.

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну завтра поковыряюсь, если время будет. хотя он меня сильно разочарует, если свою личную жизнь так запросто вывешивает. Мне он показался таким товарищем "вещь в себе", такого рода люди не трясут нижним бельем на людях, как и я , кстати. То, что у меня нет мужа- никто из партнеров по работе не знает. номинально я успешная вполне тетя, ребенок есть.. а кольца щас мало кто носит)

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

ну не обязательно должны быть статусы о любви и куча фоток с милой)) может просто статус стоять "женат" или "есть подруга", или 1 или 2 фото все же есть. Может быть стена открыта, и там какая-нибудь мамзель поселилась. А можно просто в списке друзей увидеть иконку с его фото- девушка выставила.
Короче, информации можно добыть кучу, если есть охота заморочиться))

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

хм!)))))

Гость

Автор, мне кажется, что Вы правильно поступили, отправив смс - и первую, и вторую в ответ на его смс. не отвечать было бы странно:) Вам понравился человек, Вы ему это показали, по-моему, тут нет ничего страшного. подождите еще, мало ли какие у него обстоятельства. ну а нет, так нет.

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку. я тоже думаю, что инициатива- не позорна, если она интеллигентна и адекватна. скорее всего он пропадет, но я это переживу)))

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

просто мне кажется, что чем интеллигентней мужчина, тем сложнее ему проявить инициативу именно к знакомству. он 100 раз подумает, а потом может и не решиться... а вот после знакомства уже пусть он берет рычаги в свои руки:) удачи Вам:)

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

спасибо) и Вам- хорошего года)

Гость

Автор, вашу последнюю смс было бы не вежливо оставить без ответа, я думаю он будет.

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

меня просто удивило, что ответ на такую простейшую смс не пришел сразу же, т.к. формально он согласился и дело было в деталях, все страшное было уже сделано мной))))

Марта

Надо подождать до завтра, мб и ответит!) а нет, значит он трусишка... Или действительно есть кто-то, ну значит не судьба:)

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

Ну,может самокопанием занимается или лучшее кино выбирает.)А так,даже если "несвободен"-ОТБИТЬ!*голосом Т.Пельтцер из "Формулы любви".

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

)))) отбить-не моя тема))) а идея про лучшее кино хороша. если бы он завтра позвонил и сказал, во сколько заедет в кино- я бы была готова замуж выйти))))))))

но думаю, у него кто-то есть, и тут хочется и колется) вчера ответил- хотелось, сегодня молчит- кололо))

Гость

Некоторым мужчинам с трудом даётся первая инициативность,но зато в дальнейшем нет от них ощущения самовлюбленности.

Марта

Или он побоялся более низкого материального положения... Автор, а до этого у вас какие были мужчины? Вы по характеру боевая или покладистая женщина? Видно что неунывающая...)

Гость
qiwi

Сообщение было удалено

А что ж не ваша.)"Вы-привлекательны,я-чертовски привлекательна "(Миронова помните)

Вот так бывает

А может он просто телефон потерял?

Глупо, но реально. У меня был случай - днем договорилась с человеком, что перезвоню обязательно ему вечером, этот звонок был важен именно для меня. Приезжаю домой - а телефона нет, нужный номер был записан только в мобильнике. Пару дней искала выходы на этого человека, а потом навалились другие проблемы, так и не перезвонила.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

О,бояться он может чего угодно,а тут автору,возможно, впервые за долгое время мужчина приглянулся.

фрикаделька

не расстраивайтесь, автор. ничего страшного вы не сделали. вы знаете полно необязательных мужчин, может и не плохих, но вот таких раздолбаев. у моей подруги была подобная ситуация. познакомилась с мужчиной, причем он был инициатором. он ей очень понравился, она прямо с первой встречи решила - да, это мое. мужчина этот был моряк и периодически, ест-нно отсутствовал. так вот после первой встречи он обещал позвонить и не позвонил. она, поскольку он выглядел нормальным, образованным, воспитанным, естественно решила, что если адекватный мужчина тебе не перезванивает, это значит только одно - ты ему не понравилась. удар по самооценке, море слез и все дела. потом как то успокоилась. через месяц он объявился - я был в рейсе. шок! она его спрашивает - а тебя что по военной тревоге, блин, забрали? ))) нет, запланированный рейс. и как ни в чем, ничего страшного не случилось. предупреждать - а зачем, а что там человек подумает - да кому надо. вот реально существует такой тип людей. у них как то по другому голова работает, видимо

фрикаделька

вы то его по своим меркам порядочности и воспитанности меряете, а там это не работает просто. вы отдали свои - пусть еще очень маленькие, но эмоции в руки человека, который этого не достоин. даже если причина в том, что он не одинок, порядочный мужик сказал бы об этом. так что - может вам повезло, что жизнь от него отвела? :)

Гость

Он не ответит. Инициатива - для мужчин. К чему дискуссия. В 30 лет надо знать такие вещи, автор.

катя

Автор! если ему надо то напишет.А самой приглашать куда то его не надо,а раз пригласили то понятное дело что он скажет да.Отстаньте уже от него.

скорпиошка

Дааа бесят такие мужики!! Ну не можешь/не хочешь - напиши прямо "извините, я занят", а то начинает тянуть кота за яйца... как баба, это точно!

Автор, по нынечним меркам Вы поступили вполне нормально, проявив инициативу, многие мужчины это даже приветствуют. И я считаю, что за своё счастье надо бороться, а не сидеть ждать у моря погоды!

Только вот с парнишей Вам явно не повезло, какой-то тормоз!!!

Напишите, что будет дальше))

qiwi
Вот так бывает

Сообщение было удалено

да нет, я же в договорах его везде писала, мне менеджер по продаже сама много раз звонила итд. все у него есть.

qiwi
скорпиошка

Сообщение было удалено

ну в общем да- написать корректно и отмазаться- уж в нашем возрасте-то можно. Я все-таки не думаю, что он тормоз, просто думаю, что у него кто-то есть. вначале согласился, а потом все-таки еще раз подумал и передумал)

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

)))) вы еще раз историю-то почитайте. Если бы он вообще не отреагировал- я бы сюда не писала, вопросов нет. А тут, получается- он через несколько часов ответил- что в кино с удовольствием пойдет, и опять пропал. Вопрос-то именно поэтому, потому что версий у меня не было)

qiwi
катя

Сообщение было удалено

Мне как раз не "понятное дело" что он скажет да. Взрослые люди вполне могут сказать нет. А если они говорят да- они и делают.

qiwi
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, очень точно подметили. Мне редко кто-то нравится, ну ооочень редко. поэтому для меня первая смс была по сути подвигом, не помню даже, когда последний раз сама знакомиться пыталась с кем-то)))

qiwi
Марта

Сообщение было удалено

До этого у меня был муж, а после этого- разные персонажи, в основном намного меньше меня зарабатывающие. Подчеркну- не просто меньше меня- а очень мало вообще по уровню Москвы. Один учителем был, другой- препод по йоге. в кафе для них было сходить проблемой)) Но меня это не смущало, состоятельность- дело переменное. расставались по другим причинам.