Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Сообщение было удалено
ну собака умеет хотя бы благодраность выражать..а вот баба, увы-нет
Сообщение было удалено
Своего мужа я полностью устраиваю, его устраивает что мы поделили обязанности на традиционные, и наравне со мной все делать по дому и ухаживать за ребенком, отрывать свое время на мелкие повседневные обязанности он не хочет, он хочет делать карьеру и заниматься своим делом,в котором реализовывается как профессионал.
не приходится ему сидеть на больничных с ребенком, возить свою мать по больницам и прочая
Сообщение было удалено
живи с собакой, а что, выход для тебя
а отношения с женщиной тебе не светят
Сообщение было удалено
понятно, что все увлечения разделять не надо. но о чем вы говорите на досуге, как время вместе проводите? когда есть совместные интересы, то это очень укрепляет отношения.
Сообщение было удалено
общаемся как обычные люди, делимся новостями, общаемся с общими друзьями, развлекаемся
Сообщение было удалено
И да мне приходится клещами вытаскивать их проблемы и думки, потому что сами наверное не хотят меня своими проблемами напрягать...хотя его проблемы, это и мои проблемы, и если я вижу, что он не в себе, спрошу что случилось, мне важен спокойный муж, вот он выскажется и ему легче и мне спокойно)))и мне потом высказываться можно,баш на баш
Автор, и это, вы же вроде как понимаете, что девушка ведет себя как ребенок иногда, когда она вас хочет проверить каким вы отцом будете...вот вам не нравятся детские разговоры, или вопросы, уже точно не помню, она понимает, что вам не нравятся дети или ее поведение, вы хотите взрослого рационального человека рядос с собой иметь, а она обращает внимание, как вы реагируете на ее детское поведение и возможно в будущем на ваших общих будущих детей, скорей всего снова проверка бессознательная какая- нить
Сообщение было удалено
тогда кроликов берите, у них уши длинные, слушать значит могут, они не лают и не мяукают и их можно гладить сколько хочешь, пока не надоест, будут сидет и кайфовать))мяско вкусное а из шерсти можно шубы или мягкие игрушки сделать, ещеи дети могут научиться заботиться о животных, корм насыпать, морковку положить или зелень, воду налить, туалет прочистить, новое сено добавить))погладить их и попрыгать вместе, к тому же у них страшные разборки на тему, кто здесь главный??))))
А вообще, кто главней???черт или дьявол???такое ощущение, что чертиков много, а дьявол, тот самый, который всем правит он главный???или откуда слово дьявол пришел???это не русскоа слово что ли???то есть черт-это помощник дьявола???оО?)
Сообщение было удалено
потому что она хочет больше чем в состоянии отвлекать? мы все правильно тебя поняли?? про потребленку говорить надеюсь опять не надо?
больше чем в состоянии дать?
Сообщение было удалено
это да...можно уже разводиться...обязанности обязанностями-а вот интересы..зачем жить то ради них и привычек?? для этого штамп уважаемая и не нужен ;) вы сами расписываетесь в том что как люди не интересны друг другу-мне бы от такой стало откровенно скучно и захотелось бы понимания и развлечения на стороне
Сообщение было удалено
ну если она ничем от тебя не отличается кроме функции секса... возможно это и лучше..
Обрадовалась, когда вы все таки приняли мысль что девушкам легче воспитывать мужчин)))хоть что то положительное)))но мужчины любят охотиться, потому что дичь бежит, но они могут долго сидеть неподвижно, на рыбалке, как ни странно тоже)))и тишина)))
Сообщение было удалено
они то может и хотят-а вот доверия нет..когда рядом действительно человек не для голого секса-поделиться хочется всегда...а когда так..для галочки-чего особо рассказывать то ;) сейчас сам как раз в подобных отношениях
Сообщение было удалено
тут позабавило-сколько раз пытались смотреть на пустышек и проверять их соответствие матери... кому нужны одновременно 2 ребенка которым сопли утирать надо? семья создается для облегчения жизни и выживания вместе в том числе-элементарная биология...и что и диотка болтающая непрерывно о своей помаде-будет хорошей вдумчивой мамой? способной научить ребенка чему либо? насмешили
Сообщение было удалено
Да нет, встречаемся для моих проблем на нейтралке, мне хочется отблагодарить, ну мало ли, высказаться))все таки две головы лучше чем одна))
Он один мог бы чего и не заметить или деталь какую пропустить, а под конец именно от этой маленькой, не замеченное сразу ддеталивсе проблемы решаются...и да иногда важно слово в слово диалог пересказывать и еще и спрашивать с какой интонацией одно или другое слово говорилось и в каком контексте и что человек делал, когда эту информацию выпускал
Сообщение было удалено
Да мне пофигу)))не мне же с женщинами жить, а мужчинам, захочет поговорить о помаде, поведу ее в магазин и куплю ей ее любимую помаду)))я ж не виновата что вы не врубаетесь, что она ничего просто так не говорит
Сообщение было удалено
)))а вот и ответ)))
Если у вас с ней будет дочка, мать ребенка умрет, дочь будет вам вначале намекать, говорить о помаде часами, чтобы вы наконец то спросили, малыш, а у тебя есть еще помада, или пойдем купим???))нет?)а потом удивляются, почему дети из дома сбегают...и бегут работать, потому что многие отцы непонимающие
Сообщение было удалено
хех...поведите...надолго ли вас хватит с таким подходом??? нет уж..нафиг таких намекающих пустозвонок :))
Сообщение было удалено
ну а что вы про дочку то сразу?? а взрослая 30 летняя баба должна себя также вести?? поверьте-если дочке будет 20-25 лучше пускай работать идет..чем намекать что ей нужно..вот от этого у нас и потребленки одна на другой
Сообщение было удалено
чего надолго???я замужем
Сообщение было удалено
Возможно вы правы)
У самой дочка есть, поэтому и говорю,
Да мне без разницы как себя ведет 30 летняя баба, самое главное ее мужику нравится)))вам то чего??и да, лучше наша дочка будет жить до 24 лет у нас родителей, а потом муж ее у нас заберет и приведет к себе))), в смысле что на свадьбу пойдет из дома родителей,все, а до свадьбы может полгода с будущим мужем пожить, присмотреться, таксказать
Сообщение было удалено
Теун Марез "Женское и Мужское", а муж увидел у меня открытой книгу "Майн Кампф", решила прочитать о чем же писал Адольф, так он сказал, что ты еще "Капитал" прочитай (он не в курсе, что я ее давно прочитала).
Сообщение было удалено
ну я то в данном случае от мужского лица говорю..если вы намекаете таким..хм..умным образом-что вам что то нужно-никто этого не поймет..а даже если поймет-не факт что не вызовет отторжения. понимаете с любимой хочется общаться на равных-чтобы с интересом взаимным.. а не разговор с обезьянкой из джунглей с непрерывным выслушиванием ее хотелок и что случилось у подружки Мани.
Сообщение было удалено
мне то ничего..я вот такую не хочу и нравится мне такая не будет... со временем это будет сильно раздражать
Сообщение было удалено
поэтому тебе и пишут - отношения с женщинами тебе не светят
Сообщение было удалено
для тебя не лучше, для тебя это единственно возможный вариант
Сообщение было удалено
если хочешь карьеристку - такой вариант в теории возможен, только придется взять на себя половину бытовых обязанностей и сменить ее в декрете, потому что в ином случае уже ты ей не будешь нужен
Сообщение было удалено
а какую вы хотите???какая вам будет нравится??
Сообщение было удалено
если м и ж создавали семью по любви, то всегда им будет о чем поговорить и что обсудить
Сообщение было удалено
не надо додумывать за других, тем более если нечем
Сообщение было удалено
Ну вот и какой из вас тогда отец или мать???а потом уже взрослые дети плачут что они никогда не получали то что хотели, а потому что слушать не могли!!!вы посмотрите на детей, когда они о чем то интересном говорят, у них аж глаза блестят и им хочется подарить радость, не хочу вас обижать
Сообщение было удалено
прекрасно...если вдруг надоест-всегда найду тебя для секса ;)
Сообщение было удалено
вот сейчас я осознал..что проще обезьянку завести..поклон тебе низкий
Сообщение было удалено
которая в состоянии тем же чем и я интересоваться, с которой поговорить есть о чем кроме как ее несчастье в виде растекшейся туши..у которой что то в голове есть кроме зацикленности на себе..я отнюдь не против традиционной семьи..но делать это с пустышкой-считающей что ее функция в "осчастливование меня дитем" "сексом" и энергией в виде плохо сваренного ужина-нахрен не нужно
Сообщение было удалено
на х ты кому нужен, руки чтоли отсохли
Сообщение было удалено
когда любовь закончится?? тоже?? вы бы из своих книжечек розовых вылезали...года уж все таки..
Сообщение было удалено
ну таких как ты к счастью много-всегда ж можно по прямому назначению использовать ;)
Сообщение было удалено
ога, она тебе больше подходит в качестве пары
Сообщение было удалено
а кто подходит тебе? амеба или инфузория туфелька? ;)
Сообщение было удалено
у женщин свои интересы, у тебя друзей что ли нет?
женщина должна интересоваться тем же что и он, ну мечтай
Сообщение было удалено
ну а почему вы всегда с детей путаете с взрослой дурой за 20?? по вашему разницы нет никакой? вы серъезно по отношению к себе тест на отцовство проводите?? любопытно -а хоть 1 тест на материнство прошли?
Сообщение было удалено
почему она должна закончиться? может ли закончиться любовь к ребенку?
в нормальной семье есть любовь, которая не зависит от сексуальной подоплеки
Сообщение было удалено
в общем то да..друзья есть..но нахрен мне тогда баба постоянно гадящая под боком?? для галочки и заунывного брака как у тебя?
Сообщение было удалено
такие как я тебе могут только пендель дать в пах
Сообщение было удалено
вы опять путаете мужской и женский подход...у мужчин она заканчивается с легкостью-особенно когда понимает что рядом привычка и есть варианты интереснее-в которые можно влюбляться и носить на руках. нет у нас материнского инстинкта-нету.
Сообщение было удалено
скатился на свой уровень, макака
Сообщение было удалено
с дохлой собаки -хоть шерсти клок..куда приехать за лаской? ;) и главное скока стоит