Гость
Статьи
Какая еще роль девушки …

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса и уюта?

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?

1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ты женщину опять с обезьяной перепутал.

похоже ты живую женщину и не видал никогда

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

однако по прежнему даже с него тебя разглядеть могу только в микроскоп :)

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

ну давай про живую..речь ведь о ней?? 20 страниц..что же она из себя представляет?? эдакий виртуальный подарочек-который хорош при любых раскладах?

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

для нормального мужика семья важнее каких то там вариантов

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

для тебя удар по яйцам от тетки уже за счастье? плакаю

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

это теория в вашей голове?? можно поближе к практике. а то я начну рассуждать о "нормальных" женщинах и вы уснете..дня на 3

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=u75EHd2kF9A

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

зачем тебе эти заморочки? смени ориентацию лучше

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это логика женатых мужиков, смысла нет П на П менять, так же как в принципе Х на Х менять - только время терять

главное изначально выбрать ту(того) которая устраивает во всем

какая роль женщины или мужчины?что за бред.бывает что не можешь без человека и все...любишь его таким какой есть и его роль,в твоей жизни,очевидна!!!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ВЛГ, какие у вас интересы?

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

потребленок по форум троллить..

а еще история, гитара, путешествия, кулинария

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

+

Только я женского пола)) Вы наверное идеальным мужчиной станете, для той, которая это оценит, для той у которой есть нет, не только ум, а ... гораздо большее, мудрость что ли, не знаю как правильно это выразить словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи Вам!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикалываетесь что ли? такой мозгоеп , я п сказала - дятел никому не нужен

черт)

http://www.youtube.com/watch?v=u75EHd2kF9A

Не понравилось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всего лишь гость

которая в состоянии тем же чем и я интересоваться, с которой поговорить есть о чем кроме как ее несчастье в виде растекшейся туши..у которой что то в голове есть кроме зацикленности на себе..я отнюдь не против традиционной семьи..но делать это с пустышкой-считающей что ее функция в "осчастливование меня дитем" "сексом" и энергией в виде плохо сваренного ужина-нахрен не нужно

Гость

Гость+

Только я женского пола)) Вы наверное идеальным мужчиной станете, для той, которая это оценит, для той у которой есть нет, не только ум, а ... гораздо большее, мудрость что ли, не знаю как правильно это выразить словом.прикалываетесь что ли? такой мозгоеп , я п сказала - дятел никому не нужен

Нет! Я асю ветку не читала конечно, прокомментировала лишь только это высказывание (ниже репост). Я от и до, с женской точки зрения с ним согласна.

Гость

А в чем собственно его "мозгоеПство"??))

черт)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

А если она настолько красива, что не красится, тогда о чем говорить будете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот в этом я тоже с Вами солидарна. Но если жена для Вас только П, а муж только Х... Это совсем ПЕЧАЛЬНО, увы.

Гость
черт)

Сообщение было удалено

Вы 24 ч. в сутки "секситесь"? тогда пойму Вас. А если нет, то чем здесь Вас ум и красота 2 в 1 ТАААК удивили??

черт)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

ну раз вам любопытно, отвечу))потому что в каждом человеке живет родитель взрослый ребенок и общественное мнение, если мой отец или мать меня любили и хвалили и ругали только за проступки, то и мужа я буду искать именно такого, который меня понимает, с которым можно иногда побыть ребенком, а он как взрослый покажет мне как можно было в этой ситуации сделать по нормальному, подает пример собой, об этом в теме было, мне понравилось))материнство, ...прошла и не один раз)))вся моя жизнь материнство, а ребенку два года только...это не зависит от того что ты стала мамой и материнство получила, это с годами складывается

черт)
Гость

Сообщение было удалено

Меня???меня нет не удивили...просто странно, что он привел пример с растекшей тушью, проблемы прям)))вот ноготочек сломался, вот это катастрофа да...колготки на свиданку единственные любимые надевала, а они порвались и стрелка поплзла....вот где ужос...хотела к нему в юбочке пойти, а пришлось щтаны одевать...а он убежит, потому шта падумает что она мужик...девушки в юбках должны ходить...он же сам про пустышек пишет, я его за язык не тянула, я его совершенно нормально спросила какую он хочет, может другими словами, он ничего конкретного не написал, а пошел снова через негатив, а вы мне еще и удивление приписываете, которого у меня на момент прочтение его сообщения совсем не было, вот и все

черт)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

кулинария немного обширная тема, что конкретно вам нравится??или это про тортики???тогда да удивилась)))

В одном из постов из потребленок проблемки прочитала

черт)
Гость

Сообщение было удалено

Было дело

Ололоша
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Стандартный набор интересов. Очень сомневаюсь, что вы не смогли найти себе девушку "по интересам" так сказать. Так что завязывайте раковать и идите поиграйте Ван Халена.

черт)

Я автора жду ваще то, но он меня скорей всего в игнор отправит, а я как дура буду сидеть и не понимать за что?)))меня родители иногда в комнату отправляли, чтобы над своим поведением подумать)))прокручивала ситуацию назад и просто не врубалась, что же я делала не так?)))приходилось извиняться за то, за что я даже и не знала, им видите ли было важно мое извинение, садисты какие то)))

черт)
Солнышко

Сообщение было удалено

Ну, открытая книга, еще не значит, что вы ее читаете, во вторых, реакция мужа на выбор вашего чтива более интересна))), просмотрю капитал, хоть интересно???

Всего лишь гость
черт)

Сообщение было удалено

обо всем..начиная от евромайдана-заканчивая какая сковорода лучше для бифштексов...хотя вряд ли получится..такие красивые-как правило очень уродливы..внутри

черт)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Это только ВАШЕ мнение???или опыт был???

черт)

Ну евромайдан, это в гугле посмотреть можно, не интересно, по 100 кругу одно и то же, про сковородку, ну я надесь на ваш опыт и соглашусь с покупкой, как то так, вы же лучше знаете, мужчины более практичны, если берут вещь, то надолго, девушек в расчет не берем сейчас

черт)

Ван хален послушала про 1984, там белобрысый ангел, ну так себе)))ожидала больше, может надо было с другого начинать???асдс ничего и рамштайн конечно рулит

Ололоша
черт)

Сообщение было удалено

Сравнивать мастерство игры Вана Халена с "соляками" рамштайна это конечно сильно

черт)
Ололоша

Сообщение было удалено

Я и не сравнивала)))каждый по своему индивидуален, я же у ван халена только один альбом прослушала)))дайте мне время, я прослушаю другие его альбомы, возможно мнение изменится)))это было первое впечатление)я ожидала больше эмоций, просто все индивидульно

Всего лишь гость
черт)

Сообщение было удалено

это опыт личной мой, всех моих друзей и окружающих меня соседей..достаточно?

черт)

Мне например нравится unheilig, но также не все композиции, , а голос его нравится и то что он лысый)

татьяна буланова тоже ничего, но именна песня в этой теме не понравилась по смыслу, вот и все)))

Если я слова песни не понимаю, то мне должна нравится хотя бы музыка

черт)
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Но ведь ваш опыт-не мой опыт, "мое счастье не обязательно должно быть вашим счастьем"(с)

Именно поэтому и появляются люди на пути человека, чтобы ему показать, что бывают и другие ситуации, у всех то ценности разные...мне тоже гитара нравится))семиструнная))

черт)
черт)

Сообщение было удалено

что то же должно было зацепить!!!!?

Солнышко
черт)

Сообщение было удалено

Ну не картинки же я там ищу!) Буквы все знаю, читать умею))) А капитал посмотрите...)))

гость

Общение с любым другом в 100 раз интереснее чем с девушкой

Общайтесь с другом. Никто вас не уговаривает.

павел

выбесись на besish.me и не парься XD

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ВЛГ он вообще мозгоеп по сути

Гостья
гость

Сообщение было удалено

А девушке интереснее общаться с подругами

Гостья
черт)

Сообщение было удалено

какой опыт? он красивых только по телеку видал

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну почему же..хм..еще тут на вумане..с учетом того что это каждая вопит-их миллионы должны быть..ты недь не Страшко правда, малолетняя? ;)

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

хорошо когда есть что еп..ть..с тобой увы это же бесполезно? ;)

кук

Роли есть у актеров кино и театра. А женщина - венец творения и вы, мужики, созданы для того чтобы нас обихаживать и нам прислуживать, ну и для того, чтобы детей нам делать. Так что кошелек в зубы и беги покупать подарки любимой. Если у тебя нет любимой, то ты неудачник, который не в состоянии выполнить даже свою биологическую функцию.

Леди L

Автор, вы видимо девушек выбираете как раз по признаку внешней сексуальной привлекательности, вот потом и оказывается пустота в отношениях. В юности,многие парни первым делом обращали внимание на мою бросскую подругу, но потом оказывалось, что она зациклена только на себе, капризна истерична ну всё такое, что автор перечислил, поэтому ходили потом за мной воздыхатели долго и нудно, когда встречали действительно человека слушающего, рассуждающего и понимающего. Выбор у меня был от и до). И выбрала я мужчину, который был по мне, и вот уже более 15 лет мы вместе. И пока он с работы спешит домой, раза три позвонит, от нетерпения скорее оказаться дома, в семье. И зачем ему только это нужно?).

Гость

девушка может круто траву и руду фармить
они усидчивы

а еще ну хз типа там чай сделать

черт)
Солнышко

Сообщение было удалено

вы меня снова в первый класс отправили

Так вот меня всегда интересовали картиники и маленький текст, начала читать бегло и стало интересовать больше текста, но картинок иногда не хватает, поэтому было иногда разочарование, коогда книгу прочитаешь, а когда фильм показывают, то иногда внешность героя режиссера не совпадало с моей внешностью этого же героя из книги в моей голове:(

К тому же два человека могут прочитать одну и ту же книгу и вынести разную мораль из них, поэтому на уроках литературы каждый письменно сдавал свои работы, о чем эта книга и что нам автор, читателем хотел сказать, самое лучшее читали вслух, иногда было несколько лучших, иногда читпли вслух разные "приколы")))ну и мнение было иногда совершенно разное, т е о чем даже не задумывался, а другой разглядел, вобщем со всех сторон рассматривали