Гость
Статьи
Какая еще роль девушки …

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса и уюта?

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?

1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

лтд

Не все прочитал. Но напишу - не надо меня ругать и прочее.

Пишите пожалуйста свою точку зрения и все.

Согласны со мной или нет , замечали такое о чем я писал или нет.

Не надо воспринимать это как личное оскорбление.

Если не замечали то так и напишите. Я поверю на слово.

Те прямо сейчас мы с вами, девушки, научимся 2м вещам - отделять эмоции от фактов и отвечать на вопрос.

Полезные навыки кстати.

11111
wfmak

Сообщение было удалено

автор, а большинство девушек и хотят, чтобы мужчина был их путеводной звездой - умнее, сильнее, прозорливее и пр. Только вопрос, что на долгосрочной основе это мужчине не интересно - общаться с девушкой как с дитем. А на счет материнства вы верно заметили.

11111
wfmak

Сообщение было удалено

автор, я вам с 835 поста писала. мне интересно, насколько наши мысли сходятся.

Дана

Эх, автор. Тот же самый вопрос у меня, только относительно мужчин.

Ляляля
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Вы так ничего и не сформулировали конкретно о функциях Вашей мамы в жизни папы. Поговорить с ней можно - это все? По странной случайности, я кандидат экономических наук, т.е. практически коллега Вашей мамы. Только вот вы для меня неинтересный собеседник. Ваша мысль - все девушки одинаковые, им только кошелек нужен. Я нигде не писала, что Ваш отец только из-за ребенка начал встречаться с Вашей мамой. Не поняли - мне уже и объяснять не хочется элементарные вещи. Все что Вы позволяете в отношении других женщин, Вы автоматически позволяете другим в отношении Вашей матери думать. Или она сверхчеловек раз Вас родила?

А что значит женитесь, чтоб легче натягивать пустозвонку было???? То есть Вы расписываетесь в своей неспособности выбирать правильно партнершу???? То есть Вашей жизнью руководить член??? А при этом виноваты пустозвонки??? И это Вы утверждаете, что умнее и интереснее женщин????

Ляляля
wfmak

Сообщение было удалено

Навыки очень полезные, но вот мне Вы так ничего конкретного и не ответили. Так учитесь этим навыкам

Ляляля
Засоня

Сообщение было удалено

Ход мыслей у нас похож))) Я буду очень удивлена, если кто-то из здешних мужчин согласится со мной) У них же центральная идея - ВСЕ мужчины умницы, а ВСЕ женщины пустозвонки, думающие исключительно о деньгах, на которые нужно мужика развести

Добрая Лосиха

Забавно, но бабищи местные начинают либо агриться и обижаться, либо доказывать, какие они классные и автор просто с такими как они не встречался.

А вообще описанное тут по большему счету правда.

И хоть заобижайтесь, женщины, но факт остается фактом: с большинством из нас с вами действительно толком не пообщаться и не подружить.

Добрая Лосиха
wfmak

Сообщение было удалено

+1 автор. Прямо в точку!

И да, мужчины обычно содержательнее и интереснее. И друзья они хорошие.

Дана
Добрая Лосиха

Сообщение было удалено

Просто мужчина никогда не поймет женщину и наоборот. Я не верю, что половые партнеры могут быть друзьями и единомышленниками по жизни. И не вижу смысла демонстрировать мужчине свои мозги, пусть думает, что умнее и интереснее меня. Мне не жалко, а ему приятно. Умничать мне приходится по проф.небоходимости, а дома хочется иногда расслабиться и побыть наивной глупышкой.

Солнышко
wfmak

Сообщение было удалено

И какие же книги вы, молодой человек, прочитали, что таким умным стали?)))) Про этого Обаму по телеку на всех каналах без остановки говорят и про политику США, что же вас еще интересует?! Почитайте книги по психологии, что-нибудь об отношении полов или о взаимоотношениях мужчины и женщины, может и в личной жизни изменения произойдут. Если вы считаете, что женщина с хорошей прической и маникюром не может быть хорошим собеседником, то о чем говорить!!! Вот какая-нибудь Матрена, из коровника, без прически и маникюра, но умнее от этого не стала.

Солнышко
Дана

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна) Мужчине важнее чувствовать свой ум и значимость. Да и пусть так, и считает. Тут мой на днях увидел книгу, которую я читаю))) надо было видеть его лицо)))

Всего лишь гость
Ляляля

Сообщение было удалено

я расписываюсь лишь в одном-в чем вы отчасти правы..я женюсь потому что понимаю как и многие отписавшиеся тут - что к женщине надо относится как с собаке или кошке..годы идут-а других просто нет...главное вовремя накрывать попугая покрывалом...ах да-но если встретится что нибудь более полное и стоящее-тут же следует поменять наскучившее насекомое-что и делают большинство россиян-дальше могу дать вам ссылку на росстат.

Всего лишь гость
Ляляля

Сообщение было удалено

такой идеи вовсе нет...но даже судя по местным темам-есть обшщая тенденция, а есть исключения..так вот среди полу женщин-эта тенденция общая-ведь проще втюхать свою тушку чем привлечь чем то другим-что потребует куда большее сосредоточение, верно?

Всего лишь гость
Дана

Сообщение было удалено

не заиграйтесь, любезная..хотя лично очень сомневаюсь что ваше поведение дома отличается от рабочего.. да и речь не о профессиональных навыках-а общем кругозоре и восприятии мира.

Lola

А мне вот с моим парнем поговорить не о чем, я ему про историю, про страны. А он молчит, сказать нечего ему. "А что мне говорить? Я даже нигде не был." А я тоже нигде не была, но читала зато много. Идиот.

Автор, а вы шовинизмом страдаете по-видимому. Считаете, что девушка - вагина, умеющая готовить ужин, и дружбы нет женской, и мозгов. Зациклились на этом и впариваете теперь всем, что женщины - дуры. Как и какие-то обиженные мужики, вообще непонятно что делающие на этом форуме.

И что-то еще придираетесь к темам. Это женский форум и проблемы здесь чисто женские обсуждаются. Если у меня появятся проблемы с физикой - я их на физическом форуме выложу. Какие-то безосновательные претензии. В себе сначала разберитесь и девушку поумнее найдите. Хотя вы ее не заслуживаете. С таким-то отношением к женскому полу.

11111
Дана

Сообщение было удалено

Почему это половые партнеры не могут быть друзьями? Одно другого не исключает. Дружба в данном случае - это интересные разговоры и взаимопомощь, так как это может помешать сексуальному влечению?

И я думаю, что полноценный мужчина как раз таки захочет видеть рядом с собой разностороннюю женщину, а не глупышку, на которой свое самолюбие только потешить и можно.

Засоня
Гость

Сообщение было удалено

Мне отвечать, или посмеемся просто?))

Засоня
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Хотеться-то хочется, но не всем можется. Я, собственно, не к тому призываю, чтобы все на идиотках женились. Просто, как говорится, "всяк сверчок знай свой шесток". Не будучи сам интересной личностью, вряд ли мужчина привлечет интересную женщину.

Засоня
Жени

Сообщение было удалено

Это вы просто не с теми разговариваете :)

Засоня
Гость

Сообщение было удалено

Мне встречались умные женщины, и немало. Себя тоже смиренно отношу к их числу)) И большинство вполне состоялись, в том числе и по-женски. Вполне можно быть интересной собеседницей и хорошим другом, при этом оставаясь стопроцентно женственной. Все же люди несколько сложнее устроены, чем автомобили.

Засоня
wfmak

Сообщение было удалено

Вы, автор, ищете не собеседницу интересную, а способ самоутверждения. Это очень заметно по вашему менторскому тону. Заявленные намерения не соответствуют истинным.

А за урок спасибо. Давайте уговор? Вы меня и всех местных девушек логическому мышлению будете учить, а я вас - грамматике и орфографии))

Засоня
Ляляля

Сообщение было удалено

Здесь и умные попадаются. Правда, сомневаюсь, что их эта тема взволнует))

Засоня
Солнышко

Сообщение было удалено

А что читаете-то? Давайте хоть о литературе побеседуем, раз уж мы такие бесталанные))

Засоня
Lola

Сообщение было удалено

А зачем встречаетесь с таким? Все-таки в мужчине ум - одно из главных качеств, нет?

черт)
wfmak

Сообщение было удалено

Вооот)))...а потом мозг отключился-

Гость

Женщина прежде всего дает мужчине необходимую энергию!А мужчины преобразуют эту энергию в другую.Женщин умных много,и не каждый мужчина будет им подстать.Так что ищите умную женщину и тогда вам будет вместе интересно.

Гость

Автор ровно никакой, тут не Европа. Русские девушки, как правило с детства воспитываются для того, что бы убирать дом и ублажать мужа. Хочешь равный партнерский брак, то ищи европейку или американку( канадку ) . Еще есть вариант найти парня.

Гостья

лично я уют не собираюсь обеспечивать

Гостья
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нафуя женщине твои интересу и увлечения? у нее свои интересы и увлечения

Гостья

Автор, а зачем женщине с тобой дружить? для дружбы у нее подружки есть

Гостья
Засоня

Сообщение было удалено

Он даже может быть и интересной личностью и даже гением, но при этом иметь дурной характер, быть жлобом или потребителем, и тоже не будет нужен , взаимодействие М и Ж это гораздо больше чем просто совпадение интересов

черт)

Автор, у женщин в голове миллион мыслей, это как в студии репортаж ведут а в камере текст бежит, вот ей стало что то важно, она спросила..и она вас тоже спросила, с какой начинкой вам нравится.

Пошла к одному парню домой, он хотел переодеться, он мне чай налил, заварил, я потом его нарисовала, портрет его, и потом ушли, секса не было..

И мне не хватает в этом рассказе этого:нарисовала я его красной ручкой и заштириховала, он меня в зал позвал и включил фильм брат 2, он майку свою поменял и был с голым торсом, на кухне сидел, а стол был придвинут к стенку как у моей бабушки, я себя у бабушки почувствовала..я заметила, что перед тем, как входить в дом, в подьезде сидели малолетки и одна из них ему прям пламенный привет передала)потом мы с ним в подьезде потерялись и они засмеялись, но по доброму, а вот эта девушка ревновала...я ему потом правда сказала, что я заметила)

черт)

И еще у него машина была и он с моей мамой познакомился, и квартира даже своя была))в москве это было)))петрушей его звали...возможно эта девочка подрасла и стала ему женой))а может и нет...

черт)
черт)

Сообщение было удалено

имя вымышленное конечно))

Мне кажется моя проблема в том, что я сама все рассказываю, вместо подождать вопросов, а мужа спрашиваю, о чем бы я хотела чтобы и он меня спрашивал, но он не врубается, а напрямую заставлять не охота:(

У меня сестренок не было, а с куклами одной играть было не интересно, поэтому я предложила брату поиграть с нимв машинки его, а потом чтобы мы с куклами моими поиграли)))если замечала что с его машинками, в машинки в смысле, мы играли дольше чем в куклы, то потом меняли поочередность)))до сих пор люблю в машинки играть, у дочки тоже несколько машинок стоит)))

Гостья

А вообще отношение к тебе как к набору функций - бесит.

У мужика то какая роль кроме как содержать женщину?

Всего лишь гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну как только она станет самостоятельной полностью, перестанет тянуть с мужчины деньги, торговать собой и сексом-то вполне может заняться своими увлечениями и интересами-к счастью до этого еще как до луны. Больше воплей.

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

меня муж содержит, но у нас разные увлечения, у него охота и рыбалка, у меня рукоделие, причем тут самодостаточность вообще

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Притом что любая баба понимает-что должна подстраиваться-иначе вылетит пинком из дома. Вот если бы муж висел на вашей шее и занимался соими интересами и увлечениями-тут воплей было бы-не оберешься

Всего лишь гость

Понятно что мужские и женские увлечения разные- рыбалка- рукоделие. Но общие то интересы есть? Или вам поговорить не о чем? Только секс объединяет?

11111
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

а вам самому какую женщину больше хочется - самостоятельную с интересами или иждивенку под вашу дудку?

Гость
11111

Сообщение было удалено

Ещё есть варианты: иждивенка с интересами и самостоятельная с ограниченными интересами

Всего лишь гость
11111

Сообщение было удалено

а будут ли эти интересы совпадать с моими?? если скажу что 50 на 50-вы сильно удивитесь?

Всего лишь гость
11111

Сообщение было удалено

иждивенок мы уже тут слышим...интересы свои-но живут за счет мужа- которого вполне только секс устраивает и домашнее животное под боком. не скучно?

Красота навсегда

Подробнее здесь

http://beauty-forever.ru/

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

зачем моему мужу или какому то другому нормальному мужику , чтобы жена разделяла его увлечения?? он на охоту с друзьями ходит

И подстраиваются оба друг под друга, а если бы мне такое муж сказал, что я ДОЛЖНА под него подстраиваться, я бы сама от него ушла

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

нее, животное это ее ты, у меня собака и толковее

Гость

пойти умереть когда молодость кончилась. а не занимать место!

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

а если бы у меня жена была бы-которая делала чего ей вздумается и целыми днями собой любовалась и ковырялась например в своих увлечениях непрерывно ноя что нужно ее развлекать да кормить-пинка бы получила весьма большого. в принципе у меня большинство друзей что разводились-на это и жаловались. это не говорится-это каждая женщина, хм, понимает сама. а если она не понимает то 1) она не в праве ничего требовать и вполне самостоятельная ( на равных с мужчиной во всем) 2) откровенно глупа и недальновидна (очень удобна для необязывающего секса)