Гость
Статьи
Какая еще роль девушки …

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса и уюта?

Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?

1 028 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

Общаешсья и спишь и признаешься в любви мужчине - тогда пой ему 24 часа в сутки. Твоя работа это.

Засоня

Сообщение было удалено

Проблема в том что она про обаму ничего не знает. Мужчины тоже могут обсуждать вскую мелочь. А для нее кулебяка это потолок. В голове кулебяка.

Ляляля

Сообщение было удалено

Темы любые. Но ее темы ограничены количеством и качеством. Глубиной. дело не в темах. Глупо думать что есть 5 тем и я буду только о них и говорить.

Засоня

Сообщение было удалено

Вас это устраивает что рядом животное? Меня нет

Алиса

автор, ты все ноешь? ты мне не нравишься. завязывай давай. кончай

Алиса

Сообщение было удалено

Ты в игноре.

wfmak

Сообщение было удалено

Сама знаешь зачто

Засоня
wfmak

Сообщение было удалено

Ну это вы ищете не там, вот и встречаете не тех. Простите, но у нас дискуссия выходит на уровне "сам дурак". И без юмора совсем, а я так не люблю. Приятного вам вечера.

Алиса

сколько можно тянуть и тянуть эту тему, автор. да, ты прав. девушки не нужны тебе. все ясно. тема исчерпана. че мусолить-то. смешно просто.

Сколько мыслей и времени вы тратите на красоту. От того что у вас очередное платье вы не станете лучше. От нового лака тоже не станете. Вы бы питались правильно, чтоб не полнеть. Но для этого думать надо.

От новой прически тоже лучше не станете. Тем более если старая отличается от новой только ценой. В том вся и проблема, что вам важнее форма чем содержание.

Засоня
wfmak

Сообщение было удалено

Автор, я много в жизни встречала умных мужчин. И дураков в ближайшем окружении никогда не было, видимо, повезло. Но и глупые люди меня не раздражают, отношусь к ним, как к зверушкам. Другие они и забавные.

Засоня

Сообщение было удалено

У вас мысль была четкая - что кулебяка тоже важна. Я ответил что она важна но если она кроме кулебяки ничего не умеет то ненадо говорить что все относительно. Извините что я логически мыслю.

Спокойной ночи

Ляляля
wfmak

Сообщение было удалено

Во-первых, если Вам попалась такая девушка - это не означает, что все такие.

Во-вторых, из личного опыта скажу, что мало, очень мало мужчин, которые отличаются глубиной рассуждений и выводов. Некоторые вообще рассуждать не умеют, некоторые просто ссыпят фразочками и клише, которые зацепились в мозгу. А проси объяснить как он пришел к такому выводу - ответа нет. Вывод есть - а логической цепочки, его объясняющей - нет.

В-третьих, я надеюсь, про 5 тем - это Вы абстрактно, и ни в коем случае меня в глупости не обвинили?

Вот только, автор, понимаете...я задала вопрос, чтоб представить себе круг Ваших интересов. А Вы-то мне так и не ответили. Как же мне с Вами вести беседу?

Засоня
wfmak

Сообщение было удалено

Извиняю охотно, тем более, что не так уж это логично :)) Ведь и мужчина наш гипотетический, хоть про Обаму все и понимает, а в кулебяке не разберется. То есть мы можем сказать, что это он, кроме политики, ничего не знает и в житейских вопросах не разбирается. А дальше можно поговорить о практической пользе абстрактных рассуждений...

Засоня
Ляляля

Сообщение было удалено

Очень мне нравится ваш ответ, Ляляля. Но не уверена, что он будет по достоинству оценен :)) По моим наблюдениям, мужчины, которые агрессивнее всего нападают на т.н. женскую логику (или отсутствие оной), как раз из описанного вами племени. Потому что умные мужчины знают, где искать умных женщин. И, как правило, находят.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

С вами общаются только девушки без образования?

А у вас оно какое?

киса

"автор ну и зануда же вы. часами развязываете эту тему, может, были бы поинициативней, нашли бы себе итнересную девушку. вам оно нафиг не надо, на самом деле. просто потрындеть как баба об одном и том же, результата ноль. "

киса

"они вам не попадаются потому что вы сам такой на самом деле...\n
умный интересный мужик на этот сайт не пойдет..\n
"

киса

"я понимаю там, развести какую-нибудь философскую тягомотину, а тут блин столько всего, и ни о чем...автор с вами что-то не так. ) "

"еще раз убеждаюсь, что люди злые. может мужчина равнимый очень? нежная натура? люди все разные. и мужчины тоже. конкретно вам, автор, менять партнера нужно. в вашей ситуации женщина роли никакой не играет. а в обычной семье жена: ухаживает за семьей, создает уют, верный друг и товарищ, помощник, любовница, мама и многое другое. Жена она жена, должна быть идеальной для вас иначе пропадает смысл от нее. а у вас просто спутница, причем не удачная, которая вам не подходит. ищите свою женщину, а не циклитесь на ненужных людях. ей вы тоже не интересны и она из вежливости хоть как то поддерживает отношения. может вы для нее всего лишь очередной этап, что бы не быть одной, для галочки? вот и вам всем не интересно друг с другом. в общем, идите и ищите. "

11111
wfmak

Сообщение было удалено

автор, я девушка.

вы во многом все правильно описали. женщин с детства воспитанием готовят к роли "слабого пола" и потому это автоматом значит, что навыки "для жизни" она развивать не особо будет, а больше будет думать, как словить ресурсного самца и удержать его (сексом, детьми, горячими ужинами и пр.). А про личностное развитие, интерес к происходящему вокруг, далекие жизненные планы и проекты - это для большинства девушек не так интересно, так как их цели более приземленные.

Есть девушки такие как вы хотите, но их немного и они с более мужским складом ума и характера, не жесткие и властные, а именно более аналитичные и разносторонние, что не исключает наличия в них женского начала, женственности. Но вы сами должны быть для такой девушки интересным и увлекательным, не просто ходячий кошелек с яйцами.

11111
Гостья

Сообщение было удалено

в большинстве случаев это так, подписываюсь.

особенно болтовня "что было вчера и сегодня" бесит. а еще "а вот у соседки Машки..."

с очень небольшим кол-вом женщин можно содержательно поговорить на интересные темы, не касающиеся шмоток, маникюра и как на нее посмотрел вон тот мужчина на мерсе.

11111
Катя

Сообщение было удалено

это красивые слова. но понимаете ли, восхищение и поддержка от умного и развитого человека, которого уважаешь, и то же самое от не особо умного и развитого - совершенно разные вещи.

часто женщины переоценивают свою роль в жизни успешного мужчины в плане полезности вот этих "поддержать, восхищать". зачастую роль обычной, пусть и красивой, женщины в жизни успешного мужчины - это детей родить, дом поддерживать и свой фасад тоже, чтоб на люди не стыдно с такой женой выйти было. если она реально умна и развита - тогда другое дело. вопрос, что не каждый мужчина рядом с собой такую даму вытерпит. как правильно написал автор, многие мужчины просто подавляют женщин до понятной роли.

Всего лишь гость
Ляляля

Сообщение было удалено

нужен-но сомневаюсь что он начал с маомой встречаться только ради меня-это вряд ли укладывается в бабской маленькой головенке.. манера прыгавть на первого попавшегося с кошельком побольше-это как раз стиль примитивных бабенок-проводящих жизнь как тараканы. а что касается моей мамы-так она была научным работником и поговорить с ней было можно много о чем..и зацикленна она была не на себе и не своей внешности с подружкой Маней .

Теперь поясню почему мужчины женятся-потому что видят такую пустозвонку рядом-которую можно натягивать исключительно и думают-ну наверное они все такие-пусть дети будут. а потом бросают подобную идиотку годика через 3 когда встречается настоящая, умеющая слушать и рассуждать..а эта и диотка тут сопли на кулак наматывает между своих пустоголовых подружек..вот и весь сказ . Разумеется будем жить одни-ведь если выбирать между сменой д ырок и женитьбой-разумеется перевесит первое.

Всего лишь гость
Засоня

Сообщение было удалено

вранье..это удобно до поры до времени-пока пустозвонка не надоедает и не хочется ее поменять на что нибудь более интересное и осмысленное-способное разделить с тобой твои интересы и увлечения.

11111
wfmak

Сообщение было удалено

автор, у женщин так проявляется гипертрофированный материнский инстинкт, когда они любят безусловно. такая любовь должна быть к маленькому ребенку, да и то несколько первых лет, а женщины распространяют ее на вся и всех. и потому для таких женщин любить=безостановочно заботиться, и мужа они "любят" так же, а он уж и не знает, как сбежать от такой любви и найти женщину с женским началом и мозгами в голове.

11111
Гость

Сообщение было удалено

да есть такие девушки и без прикола!

просто женственность в таких не развита до невозможного (не будет час прическу каждый день делать и через день ходить по магазинам), но зато будут некоторые "мужские" черты, которых хочет автор, при сохранении женственности девушки, не как "свой парень" она будет.

Жени

Тему искусства или литературы я поднимать воще не могу - так как моему человеку не интересно... Пыталась скажу чсетно сама заитересовать - поговрить на тему его же - хоккея ... но неу далось... Поэтому поняла, что с мужчинами, простите, если кто меня осудит можно только заниматься сексом или использовать по назначению а разговаривать воще опасно...

11111
wfmak

Сообщение было удалено

а так и будет, автор.

поначалу мужчины обольщаются на внешность девушки и бытовой комфорт, мечтают о фее. потом дети рождаются, бытовуха затягивает. большинство женщин втюхиваются в материнство с головой, что все остальные мозги отключаются и мужчине становится с ней просто не интересно, даже если раньше было. а у женщин гормоны в бошку бьют "этожребенок"! ну и дальше по сценарию "мухи - отдельно, котлеты - отдельно" = семья и любовь существуют порозень у мужчины. а мужчины ждут свою фею, которая и женственность сохранит, и любовь, и другом ему станет. а таких автор, к великому сожалению, очень мало. большинсво женщин хотят стабильности, которая означает костность и неинтересность отношений, несвободу души.

но если вы встретите женщину подстать вашим пожеланиям, то будьте готовы к тому, что верной прислугой она вам не будет, а только равным партнером. что и быт и детей (если они будут) будете нести поровну.

кстати, вот жесткая статейка про вашу боль, автор. я с ней согласна на 100%

http://miss-tramell.livejournal.com/427395.html

11111
wfmak

Сообщение было удалено

и еще автор.

общество затачивает мальчиков и девочек под разные роли в жизни. девочек - копошиться в мелочах, мальчиков - видеть на перспективу. вот и получается, что женщина обижается на мужа, что он ей в быту не помогает (хотя она сама чересчур с этим усердствует и головы уже не высовывает из бытовухи и детей), а мужу с женой не интересно становится, он весь в глобальных мыслях, в том числе нереальных. каждый выполняет свою роль, да, и нам говорят что это правильно. на самом же деле каждый живет в своей параллельной вселенной и эти люди имеют мало что общего в итоге по прошествии лет помимо быта и детей.

потому я понимаю желание автора найти себе схожего по духу человека, а не просто жену с правильными функциями.

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

Так вот в том и суть, что среди вашего брата, думающих только местом ниже пояса, как раз таки большинство. Пропорционально числу женщин, думающих только о материальной составляющей мужчины. Я работаю в мужском коллективе - нормальных, интересных мужчин - 5% из 100. У остальных - разговоры о машинах, бабах и о политике, рассуждения о которой сводятся максимум к "путинкозёл". Но это не даёт мне повод, раздувать свой субъективный опыт в рамки объективности, и не дай Бог, приходить на мужской форум и создавать темы "Какая польза от мужчины кроме денег и секса?" , "Все мужчины тупые животные которым более важна только форма, а не содержание " и т.д.

Всего лишь гость

и что же мешает то?? мы то здесь как раз пытаемся узнать есть ли "нормальные" , способные не только в кошелек заглядывать да весь день чушь лепетать о том что Машка купила.. любому человеку нужно общение и понимание-взаимный интерес. что с вами делать, драгоценные, когда ваша тушка надоест?? новую искать?

Анабель

Да уж, развели дискуссию))

Так редко бывает, чтобы "два в одном".

Со мной, например, можно поговорить, это все отмечают, но у меня нет конкурентоспособной внешности)

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

объективно никто не может рассуждать, каждый может только со своей колокольни. ты тоже субъективен. каждый субъект по-своему видит объект, это зависит от многих факторов

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

а вам-то что от того? умейте принимать мир таким какой он есть )

Гость
Засоня

Сообщение было удалено

так природой задумано. каждый вид отвечает за свою сферу деятельности. делать из женщины мужчину все равно что из одной модели машины пытаться сделать другую. а зачем?

Гость
Засоня

Сообщение было удалено

и какой тогда прок от ума, если им нельзя блеснуть? )

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

я надеюсь, вы в курсе что женщина может активизировать оба своих полушария мозга, а мужчина только одно? оттого женщина никогда не может отключить эмоции, а у мужчин переход от эмоций к рационализму слишком резок. женщина всегда балансирует, но не может жить одним сухим рационализмом. а мужик резко падает или в чувства или в сухость. когда у вас переключатель щелкнет, вы будете бегать высуня язык и даже не вспоминая свои логические выкладки )))))

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

знаете, я не делю людей на девушек и не девушек ))))) вы хотите что-то от них поиметь, потому и претензии. мне от них ничего не нужно, поэтому я даже не зацикливаюсь на этом

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

с чего бы ей имя свое менять?))) ну вы клоун )))

а имя это самое дорогое для человека. когда обращаешься к человеку по имени, будь уверен что он тебя услышит, что не факт если ты имени не произнесешь. это даже на психологии нам говорили

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

знаете, женщинам неинтересно отвечать на такие вопросы. потому что они оценивают мужчину в комплексе. и если другое не устраивает в нем, то им уже все равно, насколько он там содержательный и интересный. мы же не просто интеллектуального собеседника себе выбираем

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

кто бы говорил ))) милок, мы на этой ветке еще тусим чисто из альтруистического сострадания к тебе )))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

название форума прочитай (это такие большие буковки наверху)

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

зануда = робок неэмоциональный, нудяга, как машина

Гость

робот )

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

а твоя работа слушать ее? ))))

Гость
wfmak

Сообщение было удалено

это мужчина говорит женщинам )))) хотя сам в первую очередь по внешности и выбирает

11111
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

наверно только перебирать или взращивать в девушке интерес к жизни и аналитичность, если они у нее есть хотя бы в небольшой доле.

а в остальном я согласна с автором, что девушки более примитивного развития в глобальных жизненных вопросах, хотят сложности жизни за счет других решить, потому и не развиваются. и понятно почему интересным мужчинам может быть с большинством девушек не интересно. тупорылых неразвитых мужчин кстати тоже предостаточно. но среди выбившихся в люди мужчин в основном все интересные и увлеченные.

автор ветки мне симпатичен. он честно говорит о серьезных вещах, а не просто сетует что девушки тапки в зубах носить перестали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)))))))))))) Спасибо! Долго смеялась.