Какая еще роль девушки в отношениях, кроме секса, уюта и рождения детей?
Сообщение было удалено
я не рискнула за него выходить чтобы от греха уберечься )))) да он и до свадьбы меня ревностью замучал. не удивлюсь если другие женщины сбегали от его параноидальных наклонностей, а не от чего-то другого
Сообщение было удалено
поэтому он и хочет чтобы было все структурированно ) загрузил данные - получил другие на выходе. а девушки вот кочевряжатся, он загружает загружает, а на выходе не пойми что
Сообщение было удалено
нет, это было после полгода общения на общие темы. НО! были темы которые интересны нам обоим и не нужно было что-то выискивать. это очень важно- чтобы люди имели сходные пожелания по жизни, сходные установки, мировоззрение
к тому же когда мужчина уже сам начинает тебе задавать вопросы типа когда у тебя был последний мужчина, то он готов и сам отвечать на личные вопросы, я думаю ) а если не готов, то нечего такие темы и поднимать
Сообщение было удалено
Ноги мыть и воду пить!И откуда Вас придурков на Вуман заносит?
Сообщение было удалено
А зачем такими вопросами интересоваться у посторонних людей? У Вас мама есть. Или она - не женщина? Вот у нее и спросите. Поразмышляйте на тему ее роли в жизни папы и Вашей. Хотя...дети - это, по-вашему, вопрос, нестоящий, дети сами по себе растут. Если Вы чего-то не понимаете в этой жизни - все вопросы к родителям. Каждый из нас представляет то, что воспитали и развили родители. Все из семьи идет
Какая польза от кошки? Мышей в городской квартире нет. А от собаки? А расходов, корма, ветеринары
Но, мы плачем и страдаем когда теряем питомцев.
А что касается людей:
Мы приматы. Нам нужна социализация и любовь. В интернете полно картинок обнимаюшихся обезьянок.
Нам хочется любить и отдавать тоже.
Просто сидеть и есть в одно рыло не так интересно, как разделить твою трапезу с дорогим человеком.
Кроме того любить и быть любимым дает чувство нужности и отмечено на пирамиде Абрахама Маслоу как один из элементов человеческого счастья.
Те у кого не развита эмпатия, аутисты ни к кому особенно не привязываются.
Так что у автора возможно синдром Аспергера)))))
Сообщение было удалено
ты слишком паришься.
представь, что это просто такое домашнее животное. Как кошка, например. Забралась на коленки и мурлыкает, а ты ее гладишь и не требуешь от нее спрашивать, как у тебя там дела.
женщина всегда была таваром. Только не давно в западной цивилизации наметилась тендеция к равноправию не зависимо от пола соц.положения секс ориентации нации религиозных вглядов и т.д. Но нас к сожалению это не совсем затрагивает.
"Какая польза от женщины, кроме...?"
так же можно сказать о любом человеке или предмете, все зависит от длины перечня функций.
А тролишь тонко.
Сообщение было удалено
товаром были молодые девушки в руках их родителей.
А умные тетки в своем сословии всегда были в авторитете. Княгиня Ольга к примеру.
Сообщение было удалено
а сейчас? достаточно выйти куда в общественное место и лицезреть картину Репина из двух особей женского пола аля "Мама в поисках спонсора для дочки"
Раньше искали тоже, на балах и через свах. Ничего не меняется через века кроме декораций))
Внутренняя семейная атмосфера, рождение и воспитание младших детей, быт и услаждение мужа. Никакой иной роли не предусмотрено Создателем.
Сообщение было удалено
эээ..нет..домашнее животное обычно преданное..а баба как гадюка в любой момент бросится и укусить может поспешно отползая в кусты позеленее
Сообщение было удалено
а дети нужны мужчине?? или той же самой женщине?? это общее...вопрос стоит конкретнее-какие функции несет в себе баба , например, так часто орущая здесь и загибающая пальцы что ей должен муж?
Сообщение было удалено
Баба для вас никаких функций не несет. Есть виртуальный секс, фильмы и журналы. Есть куклы.
Вы получите прекрасный секс без затрат.
Сообщение было удалено
Ответ дайте. Потрудитесь, сладенькая.
Ответы пришедшие за первый день такие - в основном вопли малолеток что я сам во всем виноват. Эмоции в общем. Об этом я и создал тему.
Еще несколько девушек согласились, что действительно, мало думающих и представительниц женского пола.
Я думал девушки будут рассуждать оъективно, а они просто ищут во мне причину и думают что тем самым отобъются от меня. Я прошу вас посмотреть на себя со стороны. Сравнить как то с мужским общение ваше. Ключевое слово - непредвзято подумать. А не наезжать на меня.
А еще к сожалению есть такие факты, что раньше у женщин не было права принимать участия в выборах, им не позволялось много чего что можно было мужчинам. Я не женоненавистник, я эти факты привожу для того что видимо были на то причины, возможно как раз те из за которых я и создал этут тему. Не один я заметил. И вам полезно это все знать. Может пора делать выводы и меняться.
Сообщение было удалено
Может пора проснуться и эволюционировать?
Сообщение было удалено
Ваша мать тоже баба для всех, кроме Вас. Она какие функции несет для Вашего отца? Вы я так понимаю ему не нужны. Так и живете с детства с этой мыслью.
А по поводу, что баба орет об обязанностях мужа - когда муж сам себя осознает мужчиной, то на него никто и не орет. А на сегодняшний день, к сожалению, многие так называемые мужчины вообще не знают зачем женились. Не знаете зачем вам женщина, так и живите сами. Никто орать ничего не будет вам
Автор, в ваших словах что-то есть. У меня много мужчин-приятелей, часто заводим философские дискуссии - мы, конечно, не Сенеки, но порассуждать любим. И сколько раз я замечала, что девушкам в нашей компании такие разговоры быстро наскучивают. Долго говорить на абстрактные темы им обычно неинтересно, все больше легкий треп в форме сплетен (ничего не имею против, но всему свое время). Для себя пришла к выводу, что женщины в среднем гораздо более приземленные создания, чем мужчины, хоть и принято считать наоборот. Им интереснее конкретика, нежели абстракция. Это, конечно, обобщение. И исключения, разумеется, не так уж редки. Но все же, но все же...
Еще несколько девушек согласились, что действительно, мало думающих и представительниц женского пола.
И мужчин думающих мало. Каждый найдет себе подобного
Сообщение было удалено
К сожалению это так - если надо в чем нибудь разобраться- вы зовете мужчину.
Сообщение было удалено
Это на одиночество похоже. Вроде вместе а поговорить невариант. У вас так что ли и вас устраивает?
Сообщение было удалено
Аха-ха....вспомнился анекдот. Разговаривают два мужика о женах. Первый: "Мы с женой не ругаемся вообще" Второй: "А как это вам удается?" Первый:"Мы четко поделили кто за что отвечает" Второй:"?????" Первый: "Жена всякой мелочевкой занимается - что поесть, во что одеться и т.п. А я глобальные вопросы решаю, например, почему в США так развита экономика".
Ха-ха-ха....действительно зачем мужику жена???? Он глобальными вопросами сыт будет)
Сообщение было удалено
А их роль в чем?
С другой стороны, опять же мои наблюдения: Мужчине гораздо комфортнее иметь в женах недалекую, но любящую и ценящую его женщину. Такую гораздо легче "построить", причем ей же на пользу :)) А с любительницами саморазвития вроде меня - по сути, одни заморочки. Я ж под любую свою хотелку подведу философскую базу, не отвертитесь. Да и спрос на умненьких выше среднего, особенно если внешность удачная, потому что с такой девушкой много кому интересно.
Ну вот сами и посудите: конкуренция будет выше, слушаться вас такая спутница жизни не станет, домоводством вряд ли удовлетворится, потому что мозги дома обычно ржавеют. А чисто женская эмоциональность, даже облагороженная интеллектом, останется при ней. Так что мозги вам будут выедать по-прежнему, но не простецкой поварешкой, а изящной серебряной ложечкой. Нравится такой расклад?
Сообщение было удалено
Я малыш. Не засоряй тему а. От тебя ни одной мысли нет. Типичная девушка.
Сообщение было удалено
Высказывайтесь. Все ждут.
Уууу, автор! Да вы умных женщин не видели! Но оно и к лучшему, потому что умная на вас даже не взглянет. Ноете, как дитя. Соглашусь, примерно 80% всех женщин законченные куры, мечтающие о роли содержанки. Но не все! Например, рядом со мной даже неглупые мужики часто комплексуют. Я довольно эрудированная, разбираюсь и в политике, и в истории, люблю театр (классику по большей части), бываю в опере, неплохо вожу машину и отлично мотоцикл, играю в волейбол и баскетбол, люблю активный экстремальный отдых, в походе не скисну, даже ремонт в доме могу сама сделать (и не тяп-ляп, а по технологии). В разговоре могу поддержать практически любую тему, а если чего-то не знаю, то лучше промолчу. Короче, перечислять могу долго. А вы задумайтесь, потянете ли вы действительно умную женщину? Ведь они чаще всего горды и независимы. Удержите? Кстати, говорила с мужем насчёт умных женщин. Он рассказал про многих своих знакомых. Умные никому не нравятся! А если девушка ещё и читает - всё, тушите свет! Ищут добрых и весёлых, попроще, так сказать.
Сообщение было удалено
Тот кто вьется только из за сисек никогда не оценит твой внутренний мир. Но не переживай, сиськи скоро сдуются с возростом и все ок будет.
Serpentes, да ладно вам страху нагонять. Умные оченно популярны, пока не начинают умничать :)
Сообщение было удалено
Их роль в том, чтобы давать Вам ощущение сильного, всемогущего мужчины. Рядом с бой-бабой, которая все может сама, Вы очень быстро стухаете. Уж так мужчины созданы природой.
Сообщение было удалено
Ну вот, типичное незнание истории. Ленин выжигал рыночную экономику. Вот мужики и офигевают.
Сообщение было удалено
А ведь именно об этом я и толкую. Народ зря анекдотов не сочиняет :)
Сообщение было удалено
Чем спрашивать - лучше напишите свое восприятие девушек. И все. Это называется ответить по теме. Спасибо.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Да ладно. А как же "мы свой, мы новый мир построим - мир угнетенных и рабов"? Там дело не только в экономике было. Но идея переделать человека, конечно, глубоко утопична по сути своей. Так что, возвращаясь к нашим баранам, не стремитесь переделать женщину. Относитесь к ней, как к милому домашнему животному. Поверьте, женщины к мужчинам зачастую относятс именно так :)
Сообщение было удалено
Про ваши чувства. Есть подозрения что вы просто мозг не задействуете вот и живете чувствами. А от нас требуете дел а не чувств.
Автор, а можно у Вас поинтересоваться? Какие темы Вы бы хотели обсуждать с любимой девушкой? По каким темам у Вас не складывалось общение с девушками?
Сообщение было удалено
Ваше отношение к девушкам какое? напишите и все. Давно уже я отучился. У друзей уж дети.
Сообщение было удалено
На сз девушка первым делом спрашивает как меня зовут. Вы мне объясните - какая вам разница как зовут мужчину? Я пишу какое-нибудь имя и больше девушки невсостоянии ничего спросить. Хотя могут пол жизни рассказать. Видно что интерес ко мне есть. Просто не знают что можно самой что то спрашивать. У меня есть нескольо имен которые мне не очень у девушек, ну я все равно не спрашиваю. Любовь возникнет - поменяем ей имя и все. Делов то. Переименуем.
Сообщение было удалено
Уважаемая бренди. По началу вы мне понравислись тем что стали задавать вопросы. Думаю умненькая девушка. А походу все ваши вопросы нацелены на то , чтоб понять наконец то суть всей ситуации.
Ответы то когда будут на тему - имеет ли место быть что мучжины содержательнее и интереснее?
Сообщение было удалено
Совет вам - елси рассказываете хоть что то, то рассказывайте интересно. Эффект вспышки должен быть. А не тягомотина.
Сообщение было удалено
Скорей латентные сдвиги у некоторых женщин , которые гонят мужчин с форума называя его "женским"
Сообщение было удалено
Многие задачи которые сама девушка захотела предполагают сложность. Например она захотела решить что то с кредитом. Тема ей нужная только ей, но и ее она не сможет слушать. Такого много.
Обычно зануда это женское слово..Одно дело тема занудная скучная,но ее понимаешь только сам незнаешь зачем (например про семейные дела подруги ее сестры) Другое дело непонимаешь любую сложную тему. У девушек скорее второе. Те зануду можно научить говорить на легкие темы. Но от этого ума у девушек неприбавится.
Сообщение было удалено
Ну-уу, автор, разочаровываете. Содержательнее и интереснее - понятия относительные. Для вас содержательность - умение порассуждать о зарубежной политике США (ха-ха), а вот Маня из второго подъезда наиболее животрепещущей темой считает обсуждение рецепта кулебяки. И кто сказал, что она неправа? Почему кулебяка скучнее Обамы? Как человек, склонный к абстрагированию, должны же вы понимать, что все относительно...
Сообщение было удалено
А ты мне светишь если захочу. ля ля тополя цветы юмор и ты влюбишся.
Сообщение было удалено
Ну вот. Умничка. Девочки - берите пример с настоящей женщины. Хотя кому я говорю.