Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
мечта идиота. Ни в какое число хозяев ни один иностранец не войдёт. На этом погорели многие такие умники как ты. Где-то стоит "заслонка" (где не знаю), но выше определённого уровня иностранцу (даже если у него уже есть гражданство) прыгнуть в Европе не дадут. Оставь мечты.
европейцев вообще в целом отличает настоящее отношение к делу. Для них Дело - нечто типа религии, его во что бы то ни стало надо делать безукоризненно. Даже если больших прибылей от этого нет. А для папуасов Дело - нечто типа неприятной обязанности, которую если и приходится делать из-под палки, то результат выходит чисто папуасский, низкокачественный. И так сойдет. А лучше вообще ничего не делать. Совсем другая религия.
Сообщение было удалено
да а потом, это опять доя определенного круга, потому что акций надо купить очень много, чтоб войти в число "хозяев", это не для 99% населения России.
недвижимость в Европе уже объясняла - как вложение капитала бессмысленно. Затраты на содержание собственности (включая ежегодный налог на собственность и обслуживание ) превышает темп роста цен на недвижимость. Кроме того Данте, с чего вы решили что в Европе цены упали? В Дании и Германии наоборот выросли! Ничего не подешевело, всё только дорожает.
Сообщение было удалено
Это скорее доя японцев так, у европейцев все несколько проще, имхо
Доя = для
Сообщение было удалено
это ваше неправильное субъективное мнение. Германия производит огромную номенклатуру товаров для всего мира и получает от этого сверхприбыли. А что производит и соответственно получает Дания ? Почти ничего. Дания по сравнению с германией это экономический карлик, пустышка
Сообщение было удалено
это правда. Но жить в обществе где все свёрнуты только на работе довольно скучно.
здравствуйте, дамы! ну я вот не женат, надеюсь что еще приличный))
Сообщение было удалено
когда я покупаю любой немецкий, английский, французский, испанский, итальянский, чешский и т.д. товар, я убежден в его высоком качестве. Русские товары я кроме продуктов стараюсь не покупать
Сообщение было удалено
да кто ему даст купить много акций? Таких умников как он знаете сколько понаприехало с баблом и голодными глазами с девизом "мы сейчас порвём Европу как тузик тряпку"? Так и остались ни с чем. Или с доходами, несравнимыми с доходами которые можно получить в России... И всё в кредиты... Вся Европа в кредитах.
лучше потратить больше денег, но купить что-то стоящее, а не гов но. Примерно такие мысли посещают каждого потребителя западной продукции
Сообщение было удалено
Я б так про любой не сказала, да и производство многих товаров у них выведено в Азию. Я мало что знаю, кроме машин и косметики и каких-то совсем люксовых брендов, что производится непосредственно у них.
Сообщение было удалено
ну и что? какая разница купить немецкий товар в России или немецкий товар в Германии? Наоборот хорошо, что в России теперь всё есть.
Сообщение было удалено
вы бы сравнили показатели ВВП в Дании и Германии а потом говорили. А что выпускает Дания, откройте Википедию, там всё написано. Я даже спорить не буду.
Сообщение было удалено
да это не важно. Все равно отношение к Делу, качеству остается европейским
Сообщение было удалено
Да фиг там
здравствуйте, дамы! ну я вот не женат, надеюсь что еще приличный))
ты дурак иди утопись или самокастрируйся
Айвенго)
эти сумашедшие тебя так не услышат)))
Расскажи чё-нить
педики?
Сообщение было удалено
Тянет к сумасшедшим?
Сообщение было удалено
это лишь видимость. Во-первых, далеко не всем всё доступно, а во-вторых, кончится нефть и страна сразу резко просядет. Потреблять будет не на что
Сообщение было удалено
В Дании и Германии сейчас недвижимость дорожает. Но не по всем объектам и не везде.
А если брать недвижимость, которая реализуется банком в порядке реализации обеспечения по невыплаченному обанкротившимся девелопером кредиту, то можно купить очень и очень выгодно.
Цены очень сильно упали в Испании, падают в Италии, других странах, испытывающих наиболее серьезные экономические проблемы.
Почитайте, кстати, о странах, где на рынке недвижимости образовался пузырь.
Когда он лопнет и цены упадут в несколько раз, то можно будет прикупить и себе :) А сейчас там брать глупо.
http://www.gazeta.ru/business/2013/12/02/5779209.shtml
У Вас, в Дании, вроде, пока все в порядке :)
Что до инвестиций (в т.ч. в европейскую недвижимость), то иногда они рассчитаны на очень длительную перспективу.
А иногда делаются с целью диверсификации активов, чтобы не потерять все при кризисе или финансовом шторме.
Сообщение было удалено
я часто покупаю технику, сделанную в китае европейским или японским капиталом. Заводской китай, надо сказать, по качеству до сих пор не подводил
Сообщение было удалено
Зато сапоги немецкие, которые стали производить в Индии, стали редким говн**.
Сообщение было удалено
зачем открывать википедию ? о боже. Достаточно оглянуться вокруг себя. Меня не окружает ничего датского, а немецкого и японского сверх меры
Сообщение было удалено
Вот это взгляд на мир. Так вокруг вас и продюсеры фильмов не крутятся, сниматься в Голливуде не зовут. Но это не значит, что их нет :)))
Ой, мужчины, да эмигрируйте вы уж. Чего ждать. Зачем время на вумане с русскими теряете? гуд бай.
Сообщение было удалено
Отличие очень простое.
1) У потребителя "потребление" - это главная, а не третьестепенная ценность;
2) Потребитель зачастую не только тратит на потребление всю зарплату, но и залезает в кредиты;
3) Потребитель покупает вещь не из-за ее потребительских свойств и не из-за того, что она ему реально нужна, а из-за разных психологических параметров вроде "выделиться", "быть не хуже других", "быть на уровне", "задушить всех своим пафосом" и т.п.
4) Из-за того, что у большинства потребителей нарушены ценностные ориентиры и их психику легко "программировать и прошивать", они ведутся на агрессивную рекламу, тренды, уловки маркетологов и т.п.
Есть еще целый ряд таких критериев.
Сообщение было удалено
у меня брат в канаде, замечательно живет. Ну а мне вдали от родины будет грустно без полей и тополей, без русских баб, бани с русской печкой и грузинского вина, без сушеной клубники и походов в тренажерку с друзьями и еще без множества мелких вещей, без которых моя жизнь невозможна )
Сообщение было удалено
вот вы же этим не занимались и не знаете. А на самом деле да, недвижимость банкротов по залогам у банка на аукционе можно купить в полцены. Это правда. А вот саму недвижимость посмотреть вам не дадут. Вам дадут посмотреть на недвижимость с улицы, дадут адрес, данные по метражу, да, а внутрь посмотреть не пустят. Проверить отопительную систему дома и внутреннюю отделку вы не сможете. Вот так. То есть вы покупаете в полцены, но вы покупаете кота в мешке и не знаете, сколько вам надо будет вложить дополнительно, чтобы привести дом в рабочее состояние. То есть по сути вы играете в азартную игру, в которой важный элемент - везение. Кроме того для того, чтобы вас допустили до участия в аукционе вы должны иметь на вашем банковском счёте (можно и в другом банке) сумму, не меньше 10% от стартовой аукционной цены недвижимости. Делюсь с вами сведениями, совершенно бескорыстно.
Сообщение было удалено
Нет, уже не комплексую.
Принимаю как данность.
Понимаю, что в меня вряд ли кто-то может влюбиться :)
Был бы нищим, то даже думать бы о женщинах не стоило )
Сообщение было удалено
Я знаю. Более того, если ты из России и у тебя нет ВНЖ, то в подавляющем числе случаев, купить можешь только заплатив сразу 100% цены.
Сообщение было удалено
Не мы такие, жизнь - такая (с)
ладно, надо поесть, потом бахнуть винца. Все согласны ? По глазам вижу, что все. Пошел готовить
Сообщение было удалено
Внесите нотку веселья)
3810 - мое
Давайте внесу я.
Песня про меня.
"Под дулом коммерции я каждый день,
Атака идет массированная
Обмозговал я свой банковский счет
И купился на перефинансирование
40 часов в неделю исправно сижу за PC
В итальянском костюме, купился на corporate policy" :))))))))
Сообщение было удалено
рекламная пауза?)
Сообщение было удалено
Сисястые мне, кстати, не нравятся.
Сообщение было удалено
а мне оч нравятся, млею от женских сисек
Сообщение было удалено
живу предвкушением)
Сообщение было удалено
А европейцам значит всем подряд всё доступно? Снова иллюзия.
Сообщение было удалено
европейцы потребляют свое же, европейское. У них правильная экономика, в отличие от экономики страны папуасов. Например, немцам всегда будут доступны немецкие машины ) А вот папуасам - не всегда
Сообщение было удалено
это да, хотя надо признать, что так не бывает.
Сообщение было удалено
вот так вы всём и "разбираетесь". Вы не можете заплатить сразу 100% цены, так как конечная цена будет известна только в конце аукциона. Но для того чтобы быть просто допущенным к участию в аукционе, вы должны иметь именно на банковском счету (не наличными) сумму, не меньше 10% СТАРТОВОЙ аукционной цены. А то что после покупки придётся платить 100% покупной итоговой цены, так это и вам и любому другому. Или вы думаете что гражданам Европы кто-то что-то дарит?
Причём если вы выиграете аукцион, и у вас не будет хватать личных денег на оплату 100% купленной недвижимости, вы обязаны будете взять кредит по условиям банка, у которого вы купили эту недвижимость. А условия кредита будут не самые лучшие. Поэтому все ваши фантазии про легко и просто делаемые деньги - ваш вымысел и ваше глубокое заблуждение.
Сообщение было удалено
хорошо где нас нет! ))))
Сообщение было удалено
ну да, а в магазине у нее квинтэссенция страсти и желания гораздо больше, чем в постели )
Да, тетку легко сделать счастливой хотя бы на время. В этом они все очень предсказуемы
Сообщение было удалено
я раньше тоже так думал, потом стало скучно
Сообщение было удалено
это твоя жо па или не твоя ?