Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
нет, все, надо поесть. А то пить будет фигово. Звиняйте.
Сообщение было удалено
Я писал про обычную покупку. А не про аукцион.
Аукцион может быть признан несостоявшимся и тогда, при определенных условиях, за полцены можно купить сразу.
Сообщение было удалено
Ну не сиськи же созерцать :)))
Субтильное, конечно, намного лучше.
Кстати, и здесь азиатки впереди планеты всей :)
Сообщение было удалено
Если это дорого, значит эта красота дешевая.
На 5 минут, так сказать.
Сообщение было удалено
За 5 мин. фиг разденешься, чтобы снять себя это дорогое "тряпье" и остаться так сказать в дорооогууущем одеянии себя самой).
Сообщение было удалено
Вы уверены в своей безупречности?)
нет ничего хуже лохматого разочарования(((
Сообщение было удалено
дайте людям поговорить, помечтать. Они голых женщин только на картинках видели.
Сообщение было удалено
А кое-кто из одной скандинавской страны (не будем показывать пальцем) в последние годы, видимо, живет с огурцами из супермаркета, судя по слишком уж активному педалированию темы и большому количеству пошлых намеков ;))
Сообщение было удалено
Безупречна и непо...тьфу, короче, стою вся в отблеске лунного света))
Сообщение было удалено
Как вы наивны, давно уже не модно использовать для этого продукты)).
Сообщение было удалено
Ну там, возможно, старая советская закалка :)
А во-вторых, кризис в еврозоне :)
Так что, кто знает, кто знает ;)
Сообщение было удалено
Блестишь как нержавеющая кастрюля?)))))
Сообщение было удалено
Экологично, это да))
Сообщение было удалено
Натуральный продукт, так сказать ;)
Сообщение было удалено
)))))))) зачем кастрюля? бесформенное что-то... амфора вот!)))
Сообщение было удалено
Так всякая женщина - суть сосуд)
Наполнена тем, что вдыхает жизнь в любое жилище и в любые отношения)
Сообщение было удалено
Боюсь заглянуть внутрь своего горлышка))))))))))))
амфора, конешно, сосуд хороший
но не сильно изящный
не эротичный совсем)
Сообщение было удалено
у тя фобии)
доверься тем у кого крепкие нервы
Сообщение было удалено
какой эротичный-то?)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
http://www.medem.kiev.ua/files/images/00009090909-3.gif
Сообщение было удалено
нам виднее!!!
Сообщение было удалено
мне 25 лет, я работаю, живу одна , никто ничего мне не внушал! само собой все, но нормального парня вообще не могу найти, все сразу только в гости зовут или ко мне напрашиваются, после отказа ни ответа ни привета, и что теперь? подруги, сестры все практически замужем и с детьми, хочется правда хорошую семью, но с кем ее создавать, принцев и олигархов мне не надо!сейчас в основном одни бездельники кругом! одни из первых вопросов у парней бывает при знакомстве: в какой квартире ты живешь, сколько комнат, где работаешь, сколько получаешь, есть ли машина?! это что за...мир перевернулся!что делать-то?
Сообщение было удалено
давай о вечном - духовное, эсхатологическое, теологическое
имманентное, нелинейное, конечное
или грехопадение-спасение, как вариант))))
Сообщение было удалено
Чет не увидела сосуд, зато картинок насмотрелась о вечном и начиталась)))
http://img.lady.ru/data/aphoto/a/9/1/47390/main/c7a1e14335fa1d0edceb2e1f58fbc9cf.jpg
Сообщение было удалено
Еще трансцендентное, метафизическое, сотериологическое, аксиологическое, космогоническое и т.п.
Но вот в патристику/схоластику лучше не вдаваться :(
P.S. Жаль Маша пропала и так и не написала, где тусуют девушки, с которыми Висконти, Ренуара, Алена Рене и Алехандро Ходоровского можно посмотреть и не только :(
Я бы начал с картины "В прошлом году в Мариенбаде"
"Фильм знаменит своей загадочной структурой повествования, в которой трудно различить правду и вымысел, а временные и пространственные взаимоотношения событий остаются не определенными. Не имеющая разгадки, фантастическая природа фильма восхищала и ставила в недоумение зрителей и критиков, некоторые из которых восхищаются фильмом, считая его шедевром, другие считают его не поддающимся пониманию.
В 1961 году ╚В прошлом году в Мариенбаде╩ как лучший фильм был удостоен Золотого льва Венецианского кинофестиваля, в 1962 году получил премию Французского синдиката кинокритиков, а в 1963 году был номинирован на премию БАФТА. Также в 1963 году Ален Роб-Грийе получил номинацию на Оскар за лучший оригинальный сценарий".
Этот фильм в момент своего появления вызвал бурю споров, массу противоречивых оценок - от восторгов до полного неприятия, став на какое-то время чуть ли не нарицательным при определении заумно-интеллектуального (как на Западе) или буржуазно-элитарного (так у нас) кинематографа.
В мире фильма всё относительно, существует в неизвестной системе координат, со смещёнными понятиями пространства и времени. Всё призрачно и нереально, словно в царстве мертвых. Единственной идеальной надеждой, путеводным лучом света в ⌠краю тьмы■ может быть только спасительная память, способная вызволить из тупика амнезии (один из постоянных мотивов творчества Алена Рене).
Но вполне возможна интерпретация этого произведения на онтологическом уровне. Ведь кинематографу присуща и сновиденческая, галлюциногенная природа, позволяющая зрителям словно проникать в инобытие или в хранилище общей духовной жизни человечества. Трансцендентным оказывается не только то кино, которое обращено непосредственно к Духу. Известный многим приём ⌠фильма в фильме■ может приобретать четвёртое измерение в плоскости ⌠кино в кино■, образуя пространство ⌠неэвклидовой геометрии■. В этом смысле ⌠В прошлом году в Мариенбаде■ является непостижимо удавшимся прозрением о запредельном кинематографе, где образы, порождённые кинокамерой, как бы постоянно материализуются из безвоздушного пространства и встречаются с такими же кинообразами, которые вновь создаются непосредственно в момент проекции. Всё есть кино, отражение отражений, сон во сне. И так называемая вторая реальность становится не просто первой, а единственной, повторяемой в жизни в зависимости от частоты просмотров. На самом деле, мы не живём, а существуем в вечной ситуации дежа вю, уже виденного-перевиденного, каждый год случающегося в Мариенбаде или где-то ещё. Кино - зеркало, в котором мы узнаём свои предшествующие сущности, другие ипостаси.
Сообщение было удалено
лучше один раз увидеть)
Всем спокойной ночи, или неспокойной, а бурной)). Пока! ссылка так и не открылась, кстати.
Сообщение было удалено
Неспокойно спать после этого))))
"И любая кривая, несамопересекающаяся, но при этом сложная, может быть нашим личным временем, потому что в свое личное время мы все время двигаемся между тремя позициями. Более того, мы утверждаем, что любой шаг развития по схемам шага развития ≈ это всегда обязательный выход в верхнее время с обратным сваливанием вниз. И в этом отношении ≈ да, спираль есть, но она просто немножко не здесь, не на этой схеме." )
Сообщение было удалено
жаль что на меня чё-то картинки никак(
всякую муть читаю)
Всем пока. Как и обещал, появлюсь через 3-4 года, отпишусь по результатам :)
От Маша@ ответа все равно жду. Пару вечерков загляну еще в этот чат, но рид онли :)
Всем благополучия, любви, материальных и духовных побед!
Я верю в Вас! :))
Сообщение было удалено
Я еще свободен. Не курю, не пью, но никому не нужен. Русские девушки ищут только алкашей и олигархов. К сожалению, под эту категорию не подхожу(
Сообщение было удалено
Ну так не западайте на маргиналок и выставляющих себя на продажу кисо, и будем вам счастье.
Со своим мужем я познакомилась в кино-клубе ,где как раз показывали Фандо и Лис Ходаровски. Однако, когда стали жить вместе, выяснилось,что для него и Соломенные псы сложноватый фильм, предпочитает ужастики.:)))) А так умный амбициозный, с двумя высшими и знанием 5 языков.Зачем он пошёл в артхаусный клуб? Да просто хотел с девушкой познакомиться.Так что ,товарищи мужчины ,если хотите себе девуку для просмотров таких фильмов, ищите её в соответственных местах, однако и там не факт,:)) Не зацикливайтесь на фильмах,не в них счастье.
Сообщение было удалено
Парень прав
Сообщение было удалено
причем такие вопросы задают всегда только те, у кого ничего нет))
Сообщение было удалено
Ну, вы даёте, так большинство мужчин за 30 все рассчитывают,взвешивают.Особенно меня одна история недавно удивила Один знакомый неженатый, за ним девица бегала молодая. Всё говорил,она нафик не нужна Тем не менее по ходу дела,сходил с ней к гинекологу, выяснил,что у неё проблемы серьёзные, может и не родить и после этого слинял.То есть получается, если бы она могла легко зачать,он бы и не против с ней был жить.Вот такой сугубо практичный подход.Другой знакомый на полном серьёзе советовался ,стоит ли ему заводить отношения с 32- летней, у которой нет детей. Не является ли это показателем,что у неё их и не будет? То есть мог легко переметнуться к другой.
Сообщение было удалено
не обязательно, те у кого есть, тоже задают. Меня тоже это удивляло в своё время, только вот одного и встретила,кто не задавал.Но в гости и он звал, и на 3 свидании пошла,произошло всё, однако жениться ему на мне это не помешало. И распутной он меня не считал. Хотя с кем-то может и помешало бы.
Я конечно не замужем пока, но хочу сказать такое, что нормальные мужчины не перевелись))) Очень много зависит от женщины, от ее хитрости и умности, есть женщины ради которых горы сворачивают, а есть такие ради которых с дивана вставать не хочется...(сужу по коллегам)
месяца 2 назад я искала себе строгого,успешного,богатого, который по столу кулаком "хрясь" и все будет как он сказал...
Но посмотрев на своих подруг поняла, что как только у Вас случатся проблемы то от упешного и богатого не останется и следа... а вот "среднячок" как раз останется и поддержит и что самое обидное вывод это сделала посмотрев не одим пример к сожалению, и помните девчушки что бабки,квартиры и машины в могилу не унести и когда вы заболете они вам тоже не всегда помогут...
Богатеть надо вместе, ведь один в поле не воин...(с) Моя мама))
да и не верьте в ту пыль которую Вам в глаза подруги пускают, типа у меня самый лучший мужик, не каждая женщина даже подруге расскажет, что ее муж чем то не устраивает, обычно они это делают только тогда когда уже совсем п*здец...
Сообщение было удалено
+1. Я бы хотела, чтобы мой сын стал ХОРОШИМ специалистом, электриком, сварщиком или слесарем. Знакомый слесарь главный (автосервис средней руки) получает 100-150 в месяц на проценте, по-моему нормально, жена его по крайней мере не работает)
Сообщение было удалено
Вы про "заболеете" расскажите тем людям, которые всеми правдами и неправдами пытаются своим детям на лечение денег собрать. Они вам расскажут, что если иметь энную сумму, то часто помочь можно, а вот когда ее нет и взять негде, вот тогда остается только жалкая надежда на чудо.
Сообщение было удалено
Согласна, но... всегда есть друзья, чтобы помочь, да и просто отзывчивые люди, я например не богатая, но если кто то просит помощи помогу и со всех по чуть чуть можно собрать....Самое главное оставаться человеком,всех денег не заработаешь, я лучше буду жить со среднячком, чем с богатым жидом...
недавно просила у подруги в долг, которая мне часто хвастаются что у них много денег с мужем, и что вы думаете дали?...неа...а когда то я им тоже одалживала, быстро забыли, а помощь пришла оттуда откуда не ждала...
3885, собрать по чуть-чуть со всех - это хорошо конечно, но вон, масса таких объявлений в сети, к сожалению, не всем собрать успевают(((
Сообщение было удалено
а середнячок по вашему это без квартиры, машины и денег?
Сообщение было удалено
Ну без квартиры, машины - это бездельник,если конечно ему не до 22х)))По моему среднячок - парень живуший с родоками, с неплохой иномарочкой и постоянным местом работы с окладом не меньше 60-70 тыщ рублей