Гость
Статьи
Все приличные мужчины …

Все приличные мужчины женаты

Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …

Автор
4 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

а эти 5 штук вариантов ты уже трахал или книжки с ними читал?

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Есть форумы и борды асексуалов, соответствующие ветки знакомств. Даже сайты есть, если не ошибаюсь.

Есть и антисексуалы и даже движение против секса есть.

Но тут правильно сказали. Моя проблема в выборе. Я еще не решил однозначно.

Если бы решил, сейчас бы здесь не писал, а предпринимал определенные усилия, совершал действия и т.п.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Ваша проблема в какой-то странно каше в голове, имхо

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспомнился Михаил Прохоров, которого в предвыборной гонке спросили "А что с Вами делала толпа молоденьких моделей в Куршевеле?" Миша не растерялся и сказал "Мы с ними читали Пушкина и я помогал им поступать в вузы" :))))

А я только ходил в ресторан, в концертный зал, на выставку и т.п.:))

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

какие действия может и должен совершать здоровый мужчина со здоровой женщиной? У здорового мужчины любовь приходит через секс. Чем вы больны?

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

млииин, трахал или нет? Не надо здесь отговорок.

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

В какой конкретно? Мне важен взгляд со стороны, поскольку в реальной жизни я не могу обсудить и 50% того, что здесь написал и некому озвучить обоснованную критику, а не просто некое хамство (к которому я равнодушен).

Лира
Гость

Сообщение было удалено

млииин, трахал или нет? Не надо здесь отговорок.

Это ответ нет такой

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

У вас нет четкого понимания кого вы хотите и зачем, вас носит из стороны в сторону. У вас явно какая-то боязнь близких отношений. Вы общаетесь с каким-то странным кругом девушек и делаете выводы обо всех. Да и вообще ряд выводов ни к черту.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет.

Но один раз чуть не удержался, с той самой вульгарной блондинкой, которую тут описал выше, но слава Богу, переборол себя.

Ее телефон выбросил.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

зачем переборол? Секс не повод для свадьбы

Гость

короче нет секса - нет отношений. Основной инстинкт в отношениях между мужчиной и женщиной никто не отменял.

Лира

Данте, вы явно всеми силами близких отношений избегаете, даже просто физических.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

тааак... а вообще секс у тебя в жизни был?

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Поэтому я и пришел на вумэн.ру почитать, что пишут другие.

Но, в основной массе, ничего хорошего. Отсюда и такие выводы.

Конечно, не про всех.

Но, тем не менее.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

первый раз вижу мужчину, который не трахнул то, что нравится и то, что само в руки плывёт. Причём свободный парень, без обязательств. Однако...

Семицветик

Да они ему не нужны, эти отношения. Зачем, вот ответьте зачем вам жена или девушка? Для детей? Для статуса? Для успешной карьеры? Для регулярного секса?Потому что у всех есть? Что она вам даст такого, чего сейчас нет?

Лира
Гость

Сообщение было удалено

и еще сознательно это делает, фигня ведь полная

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Если бы я не переборол, я бы потом долго чувствовал себя животным.

Имхо несколько секунд кайфа не стоят того.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

отклонение от нормы явное.

Чтоб я вышла замуж за парня который не хочет трахаться или дочку свою за такого выдала - ну уж нет.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

енто звиздец, Данте, секс - это чисто животное занятие, а секс по страсти дважды животное занятие, не пытайтесь в нем высококнижное отыскать

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

неправильный ответ. Данте, вы выросли без отца?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..

Данте Алигьери
Семицветик

Сообщение было удалено

Карьера и статус есть сейчас, поэтому не для этого. Что у всех есть - мне безразлично. Я почти никогда не оглядываюсь на других.

Для детей - определенно "да". Надо передавать кому-то знания, активы, эстафету и т.п.

Получил сам, отдай другому.

Еще для желания дарить любовь, теплоту, заботу.

Для регулярного секса - не уверен (но может быть).

Лира

Данте, что вам секс плохого сделал, что вы его так старательно избегаете?

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Без секса семья молодых людей не удержится. Секс конечно в семье не самое главное, но без него никак. Это как воздух. Воздух в жизни человека не главное, но если его нет, то человек задыхается.

Семицветик

меня может закидают помидорами, но что все так привязались к сексу. У человека может энергия в другое русло перетекает (работа, увлечения). Всякое бывает.

Лира
Семицветик

Сообщение было удалено

Так одно дело, если б он не хотел, ну и фиг с ним, а у него-то другое, он хочет, но мысли в голове мешают

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

понятно. А потом мама умерла? Или вас бросила?

Семицветик
Гость

Сообщение было удалено

ну так может в семье одинаковый темперамент у обоих супругов, что в этом плохого. Секс - это не воздух, без него можно жить

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Раньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).

Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

мне кажется у него эмоциональный идиотизм (без обид, пожалуйста). Человек не может любить, потому что сам не получал любви. Это к хорошему психологу нужно идти. Данте, мне вас жаль...

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Был период, когда не хотел совсем. Пожалуй, самый лучший период в жизни.

Около 2-х лет.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Умерла.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.

Гость
Семицветик

Сообщение было удалено

после 50-ти лет да. В 30 лет нет. Жить можно, но семья не удержится, просто будут ссориться и спорить, соревноваться в интеллектуальных и творческих способностях, за первенство. Семья не получится.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Эмоционально я влюблялся часто. С эмоциями у меня порядок.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

ваши проблемы из детства. И здесь вам мы не поможем никак. Только отличный психолог и сексолог, и то если вы сам признаете, что проблема есть, а не будете считать что всё нормально. Вы ненормальны.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Вы им развиваться дальше не даете. Когда в голове помутнение из штанов так и выпрыгиваешь, только очень большим усилием можно себя удержать если есть какие-то принципы вроде того, что другой, к кому эти ощущения, не свободен или что-то подобное.

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Писал в другом топике. Что уже трем психотерапевтам отдал сумму около 1 млн. рублей.

На операции + лечение внешности также отдал в сумме около 1 млн. рублей.

Какие-то решения я принимал и в этой сфере.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Скорее вы влюблялись не в живого человека, а в идеал, который вы сам себе нарисовали в воображении.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

оставьте свою внешность в покое, для физически разв того мужчины, она вопрос 10-ый. Вам надо как-то по-другому посмотреть на физическую сторону вопроса.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Тогда могу предложить вам более простой вариант: вы не заморачиваетесь сейчас поиском супруги. А просто живёте, делаете карьеру, стремитесь к своим целям. Ближе к 50-ти годам вы сможете найти хорошую надёжную женщину-ровесницу, и достойно встретить с ней старость.

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

А кто знает, может быть, уже все в порядке?

Последний терапевт сильно менял "прошивку бессознательного", менял структуру личности, я многое безвозвратно забыл (особенно из школьных лет).

Побочным эффектом стало возвращение потенции.

В принципе, я уже не против заняться сексом, но только с любимым человеком или с человеком, которого, я как минимум, уважаю.

Поэтому, может быть, все и сложится.

Или опять потенция уйдет (без нее жить вовсе не так уж и плохо), тогда женюсь на ***.

Гость
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Не протянет ваш брак с асексуалкой больше трёх лет. Вы друг друга сожрёте с потрохами из-за взаимных тараканов в башке.

Данте Алигьери
Гость

Сообщение было удалено

Это дополнительная мотивация. Попытаться преуспеть там, где другие облажались. По России и так 60% разводов, а мы при отвратительном стартовом капитале, допустим, попытаемся построить хорошую семью.

Чем не вызов?

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

А смысл в таком вызове?

Данте Алигьери
Лира

Сообщение было удалено

Дополнительная мотивация.

Впрочем, надо просто попытаться стать полностью счастливыми и реализованными по отдельности и вместе и все получится.

Лира
Данте Алигьери

Сообщение было удалено

Семья - это место расслабления, мотивация от нее идет по-другому.