Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
а эти 5 штук вариантов ты уже трахал или книжки с ними читал?
Сообщение было удалено
Есть форумы и борды асексуалов, соответствующие ветки знакомств. Даже сайты есть, если не ошибаюсь.
Есть и антисексуалы и даже движение против секса есть.
Но тут правильно сказали. Моя проблема в выборе. Я еще не решил однозначно.
Если бы решил, сейчас бы здесь не писал, а предпринимал определенные усилия, совершал действия и т.п.
Сообщение было удалено
Ваша проблема в какой-то странно каше в голове, имхо
Сообщение было удалено
Сразу вспомнился Михаил Прохоров, которого в предвыборной гонке спросили "А что с Вами делала толпа молоденьких моделей в Куршевеле?" Миша не растерялся и сказал "Мы с ними читали Пушкина и я помогал им поступать в вузы" :))))
А я только ходил в ресторан, в концертный зал, на выставку и т.п.:))
Сообщение было удалено
какие действия может и должен совершать здоровый мужчина со здоровой женщиной? У здорового мужчины любовь приходит через секс. Чем вы больны?
Сообщение было удалено
млииин, трахал или нет? Не надо здесь отговорок.
Сообщение было удалено
В какой конкретно? Мне важен взгляд со стороны, поскольку в реальной жизни я не могу обсудить и 50% того, что здесь написал и некому озвучить обоснованную критику, а не просто некое хамство (к которому я равнодушен).
Сообщение было удалено
млииин, трахал или нет? Не надо здесь отговорок.
Это ответ нет такой
Сообщение было удалено
У вас нет четкого понимания кого вы хотите и зачем, вас носит из стороны в сторону. У вас явно какая-то боязнь близких отношений. Вы общаетесь с каким-то странным кругом девушек и делаете выводы обо всех. Да и вообще ряд выводов ни к черту.
Сообщение было удалено
Конечно, нет.
Но один раз чуть не удержался, с той самой вульгарной блондинкой, которую тут описал выше, но слава Богу, переборол себя.
Ее телефон выбросил.
Сообщение было удалено
зачем переборол? Секс не повод для свадьбы
короче нет секса - нет отношений. Основной инстинкт в отношениях между мужчиной и женщиной никто не отменял.
Данте, вы явно всеми силами близких отношений избегаете, даже просто физических.
Сообщение было удалено
тааак... а вообще секс у тебя в жизни был?
Сообщение было удалено
Поэтому я и пришел на вумэн.ру почитать, что пишут другие.
Но, в основной массе, ничего хорошего. Отсюда и такие выводы.
Конечно, не про всех.
Но, тем не менее.
Сообщение было удалено
первый раз вижу мужчину, который не трахнул то, что нравится и то, что само в руки плывёт. Причём свободный парень, без обязательств. Однако...
Да они ему не нужны, эти отношения. Зачем, вот ответьте зачем вам жена или девушка? Для детей? Для статуса? Для успешной карьеры? Для регулярного секса?Потому что у всех есть? Что она вам даст такого, чего сейчас нет?
Сообщение было удалено
и еще сознательно это делает, фигня ведь полная
Сообщение было удалено
Если бы я не переборол, я бы потом долго чувствовал себя животным.
Имхо несколько секунд кайфа не стоят того.
Сообщение было удалено
отклонение от нормы явное.
Чтоб я вышла замуж за парня который не хочет трахаться или дочку свою за такого выдала - ну уж нет.
Сообщение было удалено
енто звиздец, Данте, секс - это чисто животное занятие, а секс по страсти дважды животное занятие, не пытайтесь в нем высококнижное отыскать
Сообщение было удалено
неправильный ответ. Данте, вы выросли без отца?
Сообщение было удалено
ну вот и основная проблема его выяснилась. Не хочет трахаться. Но это ж его проблема, а не девушки плохие. Другие же девушек трахают, за уши не оттащишь..
Сообщение было удалено
Карьера и статус есть сейчас, поэтому не для этого. Что у всех есть - мне безразлично. Я почти никогда не оглядываюсь на других.
Для детей - определенно "да". Надо передавать кому-то знания, активы, эстафету и т.п.
Получил сам, отдай другому.
Еще для желания дарить любовь, теплоту, заботу.
Для регулярного секса - не уверен (но может быть).
Данте, что вам секс плохого сделал, что вы его так старательно избегаете?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Без секса семья молодых людей не удержится. Секс конечно в семье не самое главное, но без него никак. Это как воздух. Воздух в жизни человека не главное, но если его нет, то человек задыхается.
меня может закидают помидорами, но что все так привязались к сексу. У человека может энергия в другое русло перетекает (работа, увлечения). Всякое бывает.
Сообщение было удалено
Так одно дело, если б он не хотел, ну и фиг с ним, а у него-то другое, он хочет, но мысли в голове мешают
Сообщение было удалено
понятно. А потом мама умерла? Или вас бросила?
Сообщение было удалено
ну так может в семье одинаковый темперамент у обоих супругов, что в этом плохого. Секс - это не воздух, без него можно жить
Сообщение было удалено
Раньше он вызывал чувство глубочайшего бессознательного отвращения (до 20 лет).
Сейчас, наверное, подсознательно осталось еще что-то.
Сообщение было удалено
мне кажется у него эмоциональный идиотизм (без обид, пожалуйста). Человек не может любить, потому что сам не получал любви. Это к хорошему психологу нужно идти. Данте, мне вас жаль...
Сообщение было удалено
Был период, когда не хотел совсем. Пожалуй, самый лучший период в жизни.
Около 2-х лет.
Сообщение было удалено
Умерла.
Сообщение было удалено
Вам нужен психолог хороший, очень хороший, и чем быстрей, тем лучше, пока вам еще лет не очень много.
Сообщение было удалено
после 50-ти лет да. В 30 лет нет. Жить можно, но семья не удержится, просто будут ссориться и спорить, соревноваться в интеллектуальных и творческих способностях, за первенство. Семья не получится.
Сообщение было удалено
Эмоционально я влюблялся часто. С эмоциями у меня порядок.
Сообщение было удалено
ваши проблемы из детства. И здесь вам мы не поможем никак. Только отличный психолог и сексолог, и то если вы сам признаете, что проблема есть, а не будете считать что всё нормально. Вы ненормальны.
Сообщение было удалено
Вы им развиваться дальше не даете. Когда в голове помутнение из штанов так и выпрыгиваешь, только очень большим усилием можно себя удержать если есть какие-то принципы вроде того, что другой, к кому эти ощущения, не свободен или что-то подобное.
Сообщение было удалено
Писал в другом топике. Что уже трем психотерапевтам отдал сумму около 1 млн. рублей.
На операции + лечение внешности также отдал в сумме около 1 млн. рублей.
Какие-то решения я принимал и в этой сфере.
Сообщение было удалено
Скорее вы влюблялись не в живого человека, а в идеал, который вы сам себе нарисовали в воображении.
Сообщение было удалено
оставьте свою внешность в покое, для физически разв того мужчины, она вопрос 10-ый. Вам надо как-то по-другому посмотреть на физическую сторону вопроса.
Сообщение было удалено
Тогда могу предложить вам более простой вариант: вы не заморачиваетесь сейчас поиском супруги. А просто живёте, делаете карьеру, стремитесь к своим целям. Ближе к 50-ти годам вы сможете найти хорошую надёжную женщину-ровесницу, и достойно встретить с ней старость.
Сообщение было удалено
А кто знает, может быть, уже все в порядке?
Последний терапевт сильно менял "прошивку бессознательного", менял структуру личности, я многое безвозвратно забыл (особенно из школьных лет).
Побочным эффектом стало возвращение потенции.
В принципе, я уже не против заняться сексом, но только с любимым человеком или с человеком, которого, я как минимум, уважаю.
Поэтому, может быть, все и сложится.
Или опять потенция уйдет (без нее жить вовсе не так уж и плохо), тогда женюсь на ***.
Сообщение было удалено
Не протянет ваш брак с асексуалкой больше трёх лет. Вы друг друга сожрёте с потрохами из-за взаимных тараканов в башке.
Сообщение было удалено
Это дополнительная мотивация. Попытаться преуспеть там, где другие облажались. По России и так 60% разводов, а мы при отвратительном стартовом капитале, допустим, попытаемся построить хорошую семью.
Чем не вызов?
Сообщение было удалено
А смысл в таком вызове?
Сообщение было удалено
Дополнительная мотивация.
Впрочем, надо просто попытаться стать полностью счастливыми и реализованными по отдельности и вместе и все получится.
Сообщение было удалено
Семья - это место расслабления, мотивация от нее идет по-другому.