Вернулась с корпоратива - фирма мужа сестры свою юбилей отмечала, сестра беременна, вот я и пошла вместо нее. Честно говоря, в надежде с кем-то познакомиться. Контора серьезная, работа интересна, …
Сообщение было удалено
Там где 1С - очень большие деньги! Где системное программирование - ОЧЕНЬ большие деньги. Где защита информации - громадные деньги. Другие товарищи разрабатывают CRM под компанию заказчика. Цена услуги от ста тысяч, средний чек полмиллиона.
Давно здесь не был, а тетки жгут и жгут!
Уважаемая сказочница, в России немного предприятий, достойно оплачивающих IT-услуги, да и не пустят на эти предприятия дядю с улицы, на которого работает кучка студентов. Вы же говорите про дядю с нуля? Откуда у него с нуля профессионалы в штате, офисы, оборудование, ЦОДы, каналы связи, дилерство на оборудование и ПО? И принимают решения (получают огромные откаты) IT-директора, принимающие решения о ЗАКУПКАХ оборудования/софта в госкомпаниях, а не IT-профессионалы любых мастей и способностей. В бизнесе считают затраты и экономят на всем.
Там где 1С вполне нормальные деньги. В маленьких городах до 40-50 т.р. в месяц, в столицах до 100-150 т.р., это за качественное обслуживание на дядю. А чтобы быть франчайзи, нужен штат сертифицированных спецов, опять же офис и оборудование. Чтобы обслуживать крупных клиентов, нужно еще и имя, которое в сфере ИТ делается успешной реализацией крупных проектов, что не под силу юнцам с нуля. Назовите реальные компании, где востребованы системные архитекторы (про Mail.Ru, Yandex.Ru и т.д. не нужно, туда отбор покруче, чем в Силиконовую долину), назовите мне российские CRM, способные конкурировать на мировом рынке, зачем Вы заикаетесь про защиту информации - сферу, в которой придется плотно "дружить" с ФСБ и прочими ОБЭПами?
Вам, кажется, 31 год, а рассуждаете как 9классница :)
Теперь про сайтория.рф.
1. Сайт имеет неправильный дизайн, его можно просматривать только на большом мониторе, а что мы увидим, например с дивайса с 7" или даже 10" экраном?
2. Сайт имеет неправильную верстку, опять же, если монитор меньше 19-20" нужно пользоваться полосами прокрутки.
3. Исходный текст сайта содержит комментарии, выдаваемые стандартным плагином стандартной CMS.
Все это показатели г@вносайта, сделанного студентом. Цена такого сайта 3 т.р., если без дизайна, да и дизайн подобный примерно столько же стоит. У Вас в "команде" 1 программист, а как же hi-load, интеграция в корпоративные информационные системы, обеспечение возможности онлайн-заказов, прием платежей и прочие плюшки современных серьезных сайтов? Вы действительно верите, что сеть уровня МВидео или ресурсодобытчик уровня Газпрома (клиенты, готовые платить) закажут сайт именно у Вас? Да и с SEO (ТИЦ30/PR2) у Вас все более чем убого. Прости, но за что я, как потенциальный клиент, должен платить именно Вам? Чем Вы лучше студента-второкурсника?
P.S.: Утрите розовые сопли, уважаемая Мила, и не выдавайте ларек по производству фастфуда за серьезный концерн;
P.P.S.: Вуман.Ру прекрасен! Он доставляет больше любого Лурка. Хочешь жести, велкам на Вуман.Ру. Спасибо милые, даже не прошу Вас отсыпать того, что курите, просто пейшите еще :)))))
Видеолекция профессора Жданова - Путь к трезвости
http://www.youtube.com/watch?v=2CD8L4Sd9v4
Сообщение было удалено
А вот и неверно. Breakfast, lunch, dinner. Забудь, чему тебя учили в школе - это архаичные формы. Тогда слово *** ещё значило "весёлый"...
Сообщение было удалено
вы все либо больные на голову, либо общество больное. Какой нормальный человек в 18 лет женится, зачем...
Сообщение было удалено
во всяком случае многие жёны в 40 не имеют с мужьями секса уже давно, терпят походы налево, а их функция только бытовое обслуживание мужчины. И никто об этом не расскажет, на людях делают вид, что идеальная семья.
Сообщение было удалено
население очень наивное и верит сказкам.
Сообщение было удалено
ну убейте конкурентов, тоже будете единственный и лучший.
Сообщение было удалено
Что самое поганое, это действительно так. Как бы показно не осуждали "подлецов и козлов", которые "бросили с дитями", но этот вариант социально приемлем в отличие от холостячества. "Шо, ни разу не женился ? Что-то с ним не так, мож пидарок, или СПИДозный какой ? Или на голову больной ?" А стоит жениться и жену бросить, хоть бы и с дитями - сразу: "О, вот так бы сразу, это по нашему. Хоть и козёл, но наш человек, нормальный, как все."
Сообщение было удалено
здесь многие курят не по-деццки. Такие фантазии аж завидно...
Сообщение было удалено
девушки. есть на примете отличный парень, недавно развелся, внешность, работа, деньги, ум, целеустремленность. все клево. только он сейчас в депрессии после развода. может с кем познакомить?
Сообщение было удалено
а да, забыла.33 года, не курит. теперь очень ценит семейные ценности.
Сообщение было удалено
Кстати, а почему на лурке до сих пор нет статьи про вумен ? Про ту же ганзу есть (за моим, кстати, авторством), а про вумен нету... Непорядок. Надо исправить.
а что такое лурка?
Сообщение было удалено
О, святая невинность...
Сообщение было удалено
Пусть вначале выйдет из депрессии. А то второй развод не за горами. Возьмёт женится с горя или чтобы доказать бывшей что он кому-то нужен. А потом нет гарантии что не пожалеет.
Сообщение было удалено
не, я просто в Дании живу, много не знаю. Это что-то весёлое?
Сообщение было удалено
Вполне. Эдакая шуточная википедия.
Сообщение было удалено
Даже у лурко@бов взорвется моск от Вумана. Но статья должна быть, ибо Вуман.Ру - кусок истории Рунета. Ну и ссылки из разделов ГК, ТП и т.д. :)))))
Сообщение было удалено
абрамович сразу после того, как выпустился с дет дома начал конкурентов убивать? интересно....
Сообщение было удалено
сразу и не требовалось. Он же не сразу дорвался до нефтяного куска выйдя из детдома, было время созреть.
"Взятый на воспитание в семью дяди Лейба Абрамовича, Роман провёл значительную часть своей юности в городе Ухте (Коми АССР), где тот работал начальником управления рабочего снабжения ╚Печорлеса╩ при ╚КомилесУРСе╩. Учился Роман по 2-й класс в школе ╧ 2"
.... и хватит п..здеть про детдом. Дядя его был начальник снабжения. Не врач, не учитель, не инженер.
Сообщение было удалено
Какой дет.дом? Вы прям на ходу анекдоты придумываете. Ну, где вы видели еврейского мальчика в дет.доме. В Википедию хотя бы посмотрите.
лира, люди с нуля добиваются высот, ну, каких высот... это у кого сколько мозгов...
Сообщение было удалено
Это кто, те кто шикарно в свое время провел приватизацию и на этом нажился? или те, кто почему-то оккупировали природные богатства, которые принадлежат стране и народу, но дивиденды с них почему-то получает маленькая кучка людей.
Есть люди, которые добиваются с нуля, но только их меньше 1% в обществе.
А что 90-ый, то такое ощущение, что в них никто не жил и никакой бизнес не строил. А я отлично помню, что тогда было, все эти крышевание и прочую лабуду, сейчас и то легче стало.
90-ые
У мужа друг зарабатывает деньги в сети (что-то там делает с трафиком), он сказал, что выстреливает меньше 5% сайтов сейчас из всех созданных.
Инвестиции, хорошо, но обычно долгосрочной и имеет порог вхождения. А по-мелкому инвестировать - так смысла нет, так, чисто поиграться.
- долгосрочны
спорить бесполезно..)))) ну, значит все, кто имеет прибыль больше тысячи доларов непременно воры, убийцы нассильники и грабители)) пусть так))
Сообщение было удалено
я лично жила в это время и в курсе из кого что выросло, а из кого - не выросло :)
Сообщение было удалено
да-да, конечно. Только не законным путём, а с элементами уголовщины. А так конечно добиваются.
Сообщение было удалено
по отельному бизнесу прибыль всего 8% годовых от вложенного капитала. Это значит что большую прибыль можно получить только с сети отелей. А кто даст открыть сеть, кто разрешит за красивые глаза лучшие места под отель... Млин люди здесь как с Луны свалились либо тролли подсадные...
Сообщение было удалено
да, да, в вашем возрасте не иметь детей - неприлично! ;)))))
Сообщение было удалено
Господи, да не про порог в 1000 долларов мы говорим, это вообще просто зарплата. И тут о высотах говорить не приходится.
О нормальная тема. Реальная. Все, что после 35 не женато - отбросы.
Сообщение было удалено
Ну да, как говорит мой муж работая у себя в конторе: "а мы каждый год на общих основаниях в тендере участвуем и каждый год выигрываем, потому что не можем не выиграть".
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
а с какой суммы активов начинается криминал? 1 лмн это уже криминал? а 1000100 доларов? укажите сумму, с которой начинается криминал, и я буду знать точно, этот - криминал, а этот еще не дотягивает
Сообщение было удалено
Тима, вы начинаете уводить тему не туда. Мы изначально говорили о том, что даже пирожковую палатку открыть без взяток сложно. Взятки - это уже не совсем законный путь. Мы тут не говорим, что это обязательно путь убийств или шантажа.
Сообщение было удалено
картина - это материальное или как?
Сообщение было удалено
естть закон, а есть правила игры, и речь шла немножко не о том, речь шла о том, с нуля можно достигнуть высот, ну а кто кому просто приносит и дает? кстати, это и по теме... вы же хотите уже того, кто достиг высот, достатка, а пройти этот путь ни с кем не желаете
это конечно не всех касается, есть женщины, которые проходят этот путь со своим мужчиной
Сообщение было удалено
Вы хотите? Это кто? Да и таких идущих будет много, а дойдут единицы.
О, точно даже просто не принесешь и не дашь.
Сообщение было удалено
вы, это женщины... повторюсь, я не о всех
Ну так рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Конечно все хотят и сами жить хорошо и детей обеспечить всем, чем можно.
Вы ж то же не выбирает толстую тетку с перспективой, что когда-нибудь она похудеет (любителей определенных размеров не касается).
Сообщение было удалено
то есть, вы только что признали, что паразитизм для женщины это есть абсолютно нормально, и что сами женщины ленивые и бестолковые)))))) +100
Вот и я уже начала свыкаться с мыслью, что может мне и не повезет в любви больше. Нет, не убиваюсь и не жалуюсь, а просто постепенно расстаюсь с детской иллюзией, что счастье - это когда я, муж и двое детей. Мужчин искренне люблю, понимаю, поэтому всегда легко знакомилась и 2 раза была замужем, есть ребенок. После развода ( муж ушел к другой) думала, что опять легко выйду опять, но - облом. Никто не нравится, да и мужчин особо не вижу - работаю репетитором. Встречалась с одним -как оказалось, маминкин сынок, рохля, но добрый. Очень хотел детей, начали делать , когда еще романтика была. Оказалось, что один выход - суррогатная мама. Говорю - давай пополам расходы. А зп у него была 100 тыс, кв есть в Москве 2 штуки, правда плохонькие, жил с мамой. Говорит сразу - надо друг друга проверить, пожить 2 года гражданским браком, типа 700 тыс для него это колоссальные деньги. Кстати, машины у него нет. А я лечилась ходила на исповедь каждый месяц, какой тут гр. а с виду был тоже набожный, на полке иконы и тд. Короче, предложила ему дружбу и послала ( в сердце) нахрен. Лучше быть одной, чем с абы кем попало.
Сообщение было удалено
. Да нее... Нужно перво-наперво наплодить выводок быстрее, потому как мамки-бабки так сказали, до 25 максимум нарожать, наплюхаться с соплями и больницами. Ни х е р а не увидеть в жизни акромя кастрюль, грязных трусов мужа и визгов потомства. А потом сетовать. Блин... Жизнь потрачена.... А я так ничего и не сделала путного. Только наплодилась да с горшками накувыркалась. Куры тупые... Куда лезете с такими рассуждениями))) тебе в халате на кухне капусту строгать.
Сообщение было удалено
а кому нужна та, которая ДВАЖДЫ!!! разведенная, та со плодом своих плотских утех на руках, маминкин сыночек - это лучшее, что может достаться